天下足球网

标题: 巴萨有意博阿滕,本人证实曾收到巴萨橄榄枝 [打印本页]

作者: 山中兰花    时间: 2015-4-8 11:45
标题: 巴萨有意博阿滕,本人证实曾收到巴萨橄榄枝
[流言板]巴萨有意博阿滕,本人证实曾收到巴萨橄榄枝  由 山中兰花 发表

据《马卡报》透露,巴萨近期想要继续引进博阿滕,而博阿滕本人也证实了巴萨的好意。
拜仁在去年夏天为博阿滕标出了3900万欧元的价格,而巴萨为博阿滕的报价没有高过3500万欧元。但是巴萨为吸引博阿滕加盟,给他开出了丰厚的报酬,合同为期五年,第一年工资为350万欧元,之后每个赛季递增50万欧元,到合同最后一年博阿滕的工资将会涨到550万欧元。但博阿滕并没有选择离开拜仁,而这显然不是苏比萨雷塔希望看到的。
上周五巴萨体育委员会负责人雷克萨奇和博阿滕的经纪人取得了联系,希望将博阿滕的转会交易再次启动。巴萨计划是先与博阿滕签约,之后让他以租借身份回到拜仁,直到2016年6。当然巴萨这样做是考虑到国际足联对其采取的转会禁令,巴萨直到2016年1月份才可正是进行转会方面的交易。
据博阿滕证实,去年3月4日的确收到了巴萨向自己抛出的橄榄枝:“被巴萨这样一个伟大的俱乐部看重是一种巨大的荣耀。但目前我还没有看到他们的相关细节。更何况在拜仁我就可以赢得欧冠冠军,这是我想要的。”

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: BigBigWolf    时间: 2015-4-8 11:47
巴萨求购我信,拜仁标价还只卖3900万这不扯淡么…
作者: jean    时间: 2015-4-8 11:47
非常凌乱
卖了又租回来,这是在黑我大挖掘机吗?
作者: michahuhu    时间: 2015-4-8 11:49
…………………………谁能借我一个合适的表情面对这个新闻
作者: kirakirak    时间: 2015-4-8 11:51
能理解老佛爷那种被马卡贴上好像粘了一身粪便的心情了
作者: 澡盆叔    时间: 2015-4-8 11:51
你们是不是当拜仁是傻的……
作者: 微小言    时间: 2015-4-8 11:51
无论是转会费还是工资,马卡你要编也别编这么少啊

作者: 白纸地图    时间: 2015-4-8 11:53
虽然我不如高层懂球,但是胖疼二万这条中轴线不能动是我都能懂的事...
更何况3900万是傻啊傻啊还是傻啊?
作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-4-8 11:53
阿滕就值这么点工资和转会费么

作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-8 11:54
这是在黑你仁高层的智商→_→尤其是对面还是巴萨高层
作者: yaki    时间: 2015-4-8 11:56
引用4楼 @kirakirak 发表的:

马卡为啥突然对你仁这么情有独钟啊我勒个去

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-8 11:57
马卡编新闻就算了,还老把拜仁编的这么傻简直不能忍啊。
作者: jeannelien    时间: 2015-4-8 12:00
引用11楼 @KatrinaWoolf 发表的:
马卡编新闻就算了,还老把拜仁编的这么傻简直不能忍啊。

以他们的智商编不出更高级的不OOC的
作者: missreddy14    时间: 2015-4-8 12:04
一本正经地胡说八道。
作者: adachi    时间: 2015-4-8 12:22
引用3楼 @michahuhu 发表的:
…………………………谁能借我一个合适的表情面对这个新闻

就当是听笑话了
作者: galant_jialan    时间: 2015-4-8 12:24
引用3楼 @michahuhu 发表的: …………………………谁能借我一个合适的表情面对这个新闻

作者: 九九丸    时间: 2015-4-8 12:48
为啥西班牙媒体突然间如此爱卖你仁的人了……
作者: SM的SM君    时间: 2015-4-8 13:00
马卡记者搞大新闻都搞不来,这流言满身槽点,毫无逻辑,还不如仁区几位脑洞大的盆友去应聘,一准儿能把马卡搞得有声有色- -
作者: 西南某高校    时间: 2015-4-8 13:06
你仁开价3900,他萨报价不高于3500,马卡笔下的两家俱乐部都是大傻叉吗
作者: 示申木昆    时间: 2015-4-8 13:12
虽然感觉是瞎编,但根据最近的转会消息,说不定是巴萨教唆皇马和大巴黎挖你仁的墙角

作者: 示申木昆    时间: 2015-4-8 13:12
虽然感觉是瞎编,但根据最近的转会消息,说不定是巴萨教唆皇马和大巴黎挖你仁的墙角

作者: sudadelv    时间: 2015-4-8 13:26
3500万?还是去年夏天?转会费编的也太少了,感觉我仁被侮辱了

作者: scholl    时间: 2015-4-8 14:08
小博不能走 走了后防就得重建
作者: 小将格策    时间: 2015-4-8 14:18
引用1楼 @kirakirak 发表的:

确实能理解了......同情皇马
作者: 狼骑竹马来    时间: 2015-4-8 14:45
引用1楼 @BigBigWolf 发表的:
巴萨求购我信,拜仁标价还只卖3900万这不扯淡么…

350W欧元的工资。。。你逗我。。少于600W阿疼看都不看。。
作者: kisekinosora    时间: 2015-4-8 14:46
。。。。。。。。。。。
看标题我还仔细想了下估计也只有超超超高工资这一个诱饵了,结果点进来…………
果然还是逗我呢

作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-8 14:49
引用24楼 @狼骑竹马来 发表的:

350W欧元的工资。。。你逗我。。少于600W阿疼看都不看。。

阿疼现在工资就是600w啊 快续约了 可能还会跳一档
但人家是有志于队长袖标的人 怎么可能去巴萨啊 去那边个人能力再逆天 也是给皮克打下手
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-8 14:56
嗯,这感觉,就是熟悉的马卡的味道

作者: 保思    时间: 2015-4-8 15:10
马卡脑子不够用,节操来凑
作者: 小将格策    时间: 2015-4-8 15:11
引用26楼 @饭昭昭 发表的:

阿疼现在工资就是600w啊 快续约了 可能还会跳一档
但人家是有志于队长袖标的人 怎么可能去巴萨啊 去那边个人能力再逆天 也是给皮克打下手

阿腾的600W税前,巴萨给的350W应该是税后
作者: michahuhu    时间: 2015-4-8 15:41
我终于搞明白为什么看了这个新闻我浑身不得劲了半天了……
为什么这传闻里巴萨把阿疼买走了还回租给我仁啊!!!!!!
作者: yaki    时间: 2015-4-8 15:54
引用30楼 @michahuhu 发表的:
我终于搞明白为什么看了这个新闻我浑身不得劲了半天了……
为什么这传闻里巴萨把阿疼买走了还回租给我仁啊!!!!!!

他村有禁令呗,买了不能用

作者: michahuhu    时间: 2015-4-8 15:55
引用31楼 @yaki 发表的:

他村有禁令呗,买了不能用

我知道,但是明明从我仁买,然后回租给我仁……太尴尬了!!真的太尴尬了我尴尬了一个上午了!
作者: kirakirak    时间: 2015-4-8 15:57
就说瓜过去都是和怎样的一群纱布媒体在战斗呀...
作者: yaki    时间: 2015-4-8 16:03
引用32楼 @michahuhu 发表的:

我知道,但是明明从我仁买,然后回租给我仁……太尴尬了!!真的太尴尬了我尴尬了一个上午了!

…编料的都不尴尬你尴尬毛线
片片不做啥反应吗

作者: michahuhu    时间: 2015-4-8 16:06
引用34楼 @yaki 发表的:
   …编料的都不尴尬你尴尬毛线
片片不做啥反应吗

我就是在尴尬为什么编料的一点也不尴尬啊!他们想象一下这个剧情难道不觉得尴尬吗???
作者: yaki    时间: 2015-4-8 16:08
引用35楼 @michahuhu 发表的:

我就是在尴尬为什么编料的一点也不尴尬啊!他们想象一下这个剧情难道不觉得尴尬吗???

业务娴熟了就没啥尴尬得了,我们就是太莲青了啊

作者: michahuhu    时间: 2015-4-8 16:09
引用36楼 @yaki 发表的:
   业务娴熟了就没啥尴尬得了,我们就是太莲青了啊

作者: fqqq12    时间: 2015-4-8 16:11
作为一个萨米,看到马卡报精心为我萨编造的新闻,突然有点感动怎么破233
作者: michahuhu    时间: 2015-4-8 16:24
引用38楼 @fqqq12 发表的:
作为一个萨米,看到马卡报精心为我萨编造的新闻,突然有点感动怎么破233

拍肩,马卡报真是太木有敬业精神了,完全不如片片可爱啊
作者: 保思    时间: 2015-4-8 16:29

马卡拿你萨当枪使,恶心我仁呢,大概是我仁怎么着皇马了,最近被恶心的快吐了
作者: yaki    时间: 2015-4-8 16:29

帮你萨买我仁的人,把他团的人卖给我仁,马卡对你萨是真爱

作者: 小猪一小只    时间: 2015-4-8 17:34
哎,西班牙媒体还能再不要脸点不了
作者: fqqq12    时间: 2015-4-8 18:38
引用40楼 @保思 发表的:

马卡拿你萨当枪使,恶心我仁呢,大概是我仁怎么着皇马了,最近被恶心的快吐了

其实马卡的下限大概早就低到马里亚纳大海沟去了……
这种用来吐槽的新闻不要影响好心情啦~
作者: fqqq12    时间: 2015-4-8 18:40
引用41楼 @yaki 发表的:
   帮你萨买我仁的人,把他团的人卖给我仁,马卡对你萨是真爱

这真爱我萨还是当不起啊……
首都媒体只是拿我萨寻寻开心→_→
作者: 那持    时间: 2015-4-8 20:25

→_→先别急着感动啊,忘了‘萨有意,皇买入’这句话了么,马卡这是在暗搓搓的帮安达啊。。。。
作者: fqqq12    时间: 2015-4-8 20:34
引用45楼 @那持 发表的:
→_→先别急着感动啊,忘了‘萨有意,皇买入’这句话了么,马卡这是在暗搓搓的帮安达啊。。。。

冲着这这么多字的心意也要十动…………然拒……
女生看中的心意不是结果【认真脸】【虽然主要还是看脸】【所以马卡还是……算了吧】
作者: 死人头乜    时间: 2015-4-8 21:45
马卡真的好神烦
作者: PA_killer    时间: 2015-4-8 22:02
拜仁为什么要把人卖了再租回来,又不缺钱。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4