天下足球网

标题: [德国杯热线]4月9日周四凌晨2:30 勒沃库森vs拜仁 [打印本页]

作者: westland    时间: 2015-4-8 05:06
标题: [德国杯热线]4月9日周四凌晨2:30 勒沃库森vs拜仁
[德国杯热线]4月9日周四凌晨2:30 勒沃库森vs拜仁  由 westland 发表

比赛时间:4月9日周四凌晨02:30比赛地点:拜耳竞技场预测首发:(kicker)

Leno - Jedvaj, Toprak, Spahic, Wendell - L. Bender, Rolfes - Bellarabi, Castro, Brandt - Kie?ling

Neuer - Rafinha, Benatia, J. Boateng, Dante, Juan Bernat - Lahm, Xabi Alonso, M. G?tze - T. Müller, Lewandowski

直播信号:
jumbotv5(无插件) 足球直播 From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播  (待更新)

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

药厂最近状态非常好,联赛豪取五连胜,而且一球未失:

反观你饼:

看着挺美好,但最近球队的伤病情况大家都知道……罗老汉正在迪拜玩耍,里贝里忙着给二队当解说,小猪又伤了脚踝,巴德还不知道能不能上,连万年不上场的狼叔都伤了……药厂那边则只有孙兴民停赛。
双方近10场交手记录:

全部在联赛,你饼5胜3平2负。曾经你饼也做过药厂的苦主,但近两个赛季双方基本是互有胜负的态势,输赢也就一个球。
德国杯历史上双方共交手4次,上一次被臭揍2比4有木有……

双方赛前言论(via 虎扑新声):药厂方面信心十足!基斯林:“我们希望成为德国杯的冠军,这要求我们必须要击败拜仁,几年前我们也曾在主场和拜仁踢过,当时我们击败了他们并且进入了决赛。我们现在还是主场作战,我们要赢下这场比赛,我们的目标是再次进入决赛,是时候再次圆梦了。”罗尔费斯:“如果我们能够拿出对阵汉堡时的表现,任何对手想赢我们都很难。”沃勒尔则:“如果我们想要夺得德国杯冠军,那就必须要击败拜仁慕尼黑。”
你饼机智的表示要摆大巴:穆勒:“我们必须要像一个团队一样去战斗,我们在场上仍是很棒的队伍,勒沃库森目前状态非常好,如果我们能够像击败多特一样击败他们,那就最好不过了。这是淘汰赛比赛,我们当然不会太过冒险,而是会全心全力防守,但收缩防守对我们来说并非是什么新的东西。”阿隆索:“勒沃库森是一支非常、非常优秀的球队,他们在最近几个月的表现证明了其他球队想要击败他们是多么不容易,我们必须要拿出顶级的表现。”

(图片来源见水印)
最后献上RPGG,生日快乐弗兰克!

作者: 澡盆叔    时间: 2015-4-8 05:35
挂@孤山顽石 @开水没温度
考验楼主人品的时刻又到了!
你仁加油!!!
作者: 伪_伪球迷    时间: 2015-4-8 05:41
不翔的预感,感觉拜仁要挂,赛后片片“瓜氏大巴被打爆,东施效颦酿苦果,可怜拜仁花大钱,血本无归一地毛”

作者: 微小言    时间: 2015-4-8 06:07
求无伤求零封求三分!

作者: ztwei1991    时间: 2015-4-8 06:08
你其好好踢!最好能赢一个!绝对不要伤了啊!
作者: susiez    时间: 2015-4-8 06:27
你仁这赛季到目前为止最艰险的一场了。你仁加油!

作者: 吊炉花生2代    时间: 2015-4-8 06:39
我感觉你仁今年德国杯难度最大!一场定胜负,自己伤病多,药厂,门兴,多特,狼堡这些对手也不弱,而且我隐约觉得这场要跪!

作者: milanhzj1899    时间: 2015-4-8 07:31
尽人事,听天命,沃尔夫斯堡和多特蒙德都进四强了,只能硬着头皮上了

作者: fffort    时间: 2015-4-8 07:37
今年的德国杯有点儿意思诶。。。
作者: iamraymond    时间: 2015-4-8 07:37
前排看球~我仁咬咬牙挺过去!
作者: 双叒    时间: 2015-4-8 07:46
无伤蜷取~
作者: 偏其反而    时间: 2015-4-8 08:07
一环观战助威
作者: 破骑长枪    时间: 2015-4-8 08:32
加油~ 明天边做实验边偷偷看
作者: qcmb001    时间: 2015-4-8 08:32
前排求无伤
作者: 中科院虫霸    时间: 2015-4-8 08:34
求无伤蜷曲晋级。
作者: hzfzzy    时间: 2015-4-8 08:40
求无伤,结果什么的反倒是次要了,都给劳资健健康康的
作者: quenzerchang    时间: 2015-4-8 08:40
求无伤求晋级
作者: ~小蝶~    时间: 2015-4-8 08:51
千万别再伤了
作者: 耶律德光    时间: 2015-4-8 08:58
求无伤求晋级
作者: kirakirak    时间: 2015-4-8 09:00
引用4楼 @微小言 发表的:
  求无伤求零封求三分!

话说杯赛怎么弄三分

作者: 夜色渐浓    时间: 2015-4-8 09:05
求无伤求无伤求无伤
作者: 专拿奥斯卡    时间: 2015-4-8 09:06
求晋级求晋级!
作者: 气场一米八    时间: 2015-4-8 09:08
拜仁上一场已是侥幸 这一场看空也是情理之中

作者: noklase    时间: 2015-4-8 09:37
引用@伪_伪球迷 发表的:
  不翔的预感,感觉拜仁要挂,赛后片片“瓜氏大巴被打爆,东施效颦酿苦果,可怜拜仁花大钱,血本无归一地毛”

被打爆还能叫大巴吗=_=
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-4-8 11:44
晋级最重要,接下来,最好遇上多特,再次干掉多特。

作者: Ilovejurgen    时间: 2015-4-8 12:35
加油拿下!!!
作者: 人品槽    时间: 2015-4-8 12:36
无伤无牌能晋级就行
作者: galant_jialan    时间: 2015-4-8 12:37
二环堵车围观……
作者: j696969    时间: 2015-4-8 12:45
想把一楼叉出去,上回对门兴就是他“前排占座, 首页留名 ”没有进行我们祈(feng)福(jian)祝(mi)祷(xin) 的挂人运动

另外,我至少在仁区4-5条热线里见过一楼是这位同学的这8个字了

Ps:刚去其他区热线转了转,也有不少,这位同学,你不是占沙发专用机器人吧

[ 此帖被galant_jialan在2015-04-08 12:56修改 ]
作者: galant_jialan    时间: 2015-4-8 12:57
后排求无伤求晋级
作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-8 12:58
挂 @法号软糖
作者: jeannelien    时间: 2015-4-8 14:06
哎,这个时间点,里贝里不能上,胜算不大,小猪还伤了
作者: yaki    时间: 2015-4-8 14:19
引用31楼 @galant_jialan 发表的:
挂 @法号软糖

作者: 保思    时间: 2015-4-8 14:22
rpgg保佑你仁中南海德比再次安全度过!

作者: 漂淼    时间: 2015-4-8 16:41
尽力而为,打成啥样都不怨你们
作者: westland    时间: 2015-4-8 17:22
是没有直播吗?PPTV也不播?
作者: Siri.    时间: 2015-4-8 17:50
引用36楼 @漂淼 发表的:
是没有直播吗?PPTV也不播?

暂时只出了无插件的链接,赛前应该会有更多信号,德国杯翡翠台一直是直播的
作者: zbfzkc    时间: 2015-4-8 17:50
引用3楼 @伪_伪球迷 发表的:

伪伪同鞋一首好诗!一地毛是怎回事…

作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-4-8 18:03
求一个清晰的直播信号

作者: 澡盆叔    时间: 2015-4-8 18:52
希望拿下,不知道能不能起来看

作者: superfranck7    时间: 2015-4-8 18:57
引用28楼 @galant_jialan 发表的:
想把一楼叉出去,上回对门兴就是他“前排占座, 首页留名 ”没有进行我们祈(feng)福(jian)祝(mi)祷(xin) 的挂人运动

另外,我至少在仁区4-5条热线里见过一楼是这位同学的这8个字了

Ps:刚去其他区热线转了转,也有不少,这位同学,你不是占沙发专用机器人吧

现在老夫已经英俊地成为一楼了!
作者: zyh0403    时间: 2015-4-8 19:02
伤兵满营求药厂轻虐

作者: galant_jialan    时间: 2015-4-8 19:03
伤病太多了,尽力而为就好
作者: grg419    时间: 2015-4-8 19:29
引用40楼 @澡盆叔 发表的:

现在老夫已经英俊地成为一楼了!

盆叔玉树临风!
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-8 19:45
引用1楼 @澡盆叔 发表的:
挂@孤山顽石 @开水没温度

考验楼主人品的时刻又到了!

你仁加油!!!

偷偷说一句,石头换头像了,不知道还管不管用撒~~~
作者: grg419    时间: 2015-4-8 19:47
引用44楼 @grg419 发表的:

偷偷说一句,石头换头像了,不知道还管不管用撒~~~

偷偷地说一句,石头早不管用了,输球都怪@开水没温度
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-8 19:49
引用45楼 @孤山顽石 发表的:

偷偷地说一句,石头早不管用了,输球都怪@开水没温度

抱住石头的马文头像,请问一颗小行星般的大脑是如何运作的?
作者: grg419    时间: 2015-4-8 19:51
引用46楼 @grg419 发表的:

抱住石头的马文头像,请问一颗小行星般的大脑是如何运作的?

作者: lhrzrzlh    时间: 2015-4-8 19:53
引用47楼 @孤山顽石 发表的:

Don"t panic.
作者: apples0577    时间: 2015-4-8 20:16
求无伤求蜷取,有先后顺序!
作者: 爱上小学    时间: 2015-4-8 20:19
经计划算,无伤卷曲,猥琐小胜即可

作者: 超级戈麦斯    时间: 2015-4-8 20:25
拜仁8号vs药厂10号,中—南—海德比

作者: 南郢之邑    时间: 2015-4-8 20:27
我这个伪球迷,谁能告诉我“狼叔”是谁?
作者: 那持    时间: 2015-4-8 20:27
引用51楼 @爱上小学 发表的:
  拜仁8号vs药厂10号,中—南—海德比

您的快递在楼下 麻烦下来拿一下 ̄へ ̄
作者: yaki    时间: 2015-4-8 20:38
引用52楼 @超级戈麦斯 发表的:
我这个伪球迷,谁能告诉我“狼叔”是谁?

‘筑城者’布兰登的后代,临冬城的拥有者,北境的守护者,以冰原狼为徽,以凛冬将至为箴,信封旧神的史塔克家族的我仁第三门将
作者: jeannelien    时间: 2015-4-8 20:43
sport1报道说,拜仁的球队大巴昨晚遭涂鸦和破坏[怒]
你仁的大巴车…

作者: 辣奥迪瓜    时间: 2015-4-8 20:53
引用48楼 @grg419 发表的:

Don"t panic.

大家准备好毛巾了么
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-8 21:10
引用3楼 @微小言 发表的:
  求无伤求零封求三分!

Great thanks a :)

作者: luciferghw    时间: 2015-4-8 21:16
引用54楼 @那持 发表的:
‘筑城者’布兰登的后代,临冬城的拥有者,北境的守护者,以冰原狼为徽,以凛冬将至为箴,信封旧神的史塔克家族的我仁第三门将

那持你还没有挂RPMM!!!
我找不到图 所以还是你来挂吧
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-8 21:17
有流畅点直播地址不
作者: 死人头乜    时间: 2015-4-8 21:18
引用54楼 @那持 发表的:

说的挺热闹,不就是被一代明君乔弗里当众砍头的前国王之手吗?

作者: grg419    时间: 2015-4-8 21:32
求无伤蜷取晋级~
作者: jeannelien    时间: 2015-4-8 21:57
引用56楼 @jeannelien 发表的:

大家准备好毛巾了么

我们连宇宙中最无聊诗歌都听过了。;)
作者: grg419    时间: 2015-4-8 22:01
引用62楼 @grg419 发表的:

我们连宇宙中最无聊诗歌都听过了。;)

你仁今晚要听一场啊!!!!!
作者: jeannelien    时间: 2015-4-8 22:04
引用63楼 @jeannelien 发表的:

你仁今晚要听一场啊!!!!!

只要能晋级,让石头拿着“同感枪”把全区都催化成抑郁症我也不在乎啊~~~
作者: kisekinosora    时间: 2015-4-8 22:06
引用64楼 @grg419 发表的:

只要能晋级,让石头拿着“同感枪”把全区都催化成抑郁症我也不在乎啊~~~

你太狠
作者: SUPERKUN10    时间: 2015-4-8 22:08
定闹钟躺平去了。。。。
作者: dq009    时间: 2015-4-8 22:28
竟然 没国内直播
作者: lwrbay    时间: 2015-4-8 22:30
买了一块豆腐正在拌着皮蛋吃
晚上豆腐求给力
作者: yiyamy    时间: 2015-4-8 22:41
真心没底啊,本来伤病就多,偏偏碰上药厂,这几个赛季打药厂就没轻松过,又状态这么好
作者: 那持    时间: 2015-4-8 22:42
加油无伤蜷曲
作者: 那持    时间: 2015-4-8 22:54
引用60楼 @KatrinaWoolf 发表的:

雾擦,突然觉得好不吉利,你仁8号从某种意义上说是不是就等于国王之手(⊙_⊙)
作者: grg419    时间: 2015-4-8 22:57
引用58楼 @饭昭昭 发表的:

那持你还没有挂RPMM!!!
我找不到图 所以还是你来挂吧

咳咳,那就上个大尺度的吧,最右边那位,年轻时的八号妇人

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-8 22:57
引用60楼 @KatrinaWoolf 发表的:

引用71楼 @那持 发表的:

雾擦,突然觉得好不吉利,你仁8号从某种意义上说是不是就等于国王之手(⊙_⊙)

史塔克家的人又没死绝,为何你们一定要认定这狼叔说的是奶德?让我们以发展的眼光来看问题,长城上的囧(虽然被捅了好几刀),幻影森林里的布兰,还有暂时不在线的瑞肯,狼家未来的大叔有很多嘛,比龙家,鹿家和狮子家强多了。
作者: 那持    时间: 2015-4-8 23:11
引用73楼 @grg419 发表的:

史塔克家的人又没死绝,为何你们一定要认定这狼叔说的是奶德?让我们以发展的眼光来看问题,长城上的囧(虽然被捅了好几刀),幻影森林里的布兰,还有暂时不在线的瑞肯,狼家未来的大叔有很多嘛,比龙家,鹿家和狮子家强多了。

布兰都瘫了马上变树人,瑞肯在食人岛,狼家真的不能更惨了,强个啥啊。龙家还有疑似雷加儿子的囧(虽然生死未卜),鹿家还有史坦尼斯啊(总比没人强一丢丢吧),狮子家还有兰尼斯特巨人小恶魔,等我提利昂骑着巨龙返回维斯特洛,最强无疑。

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-8 23:11
引用73楼 @grg419 发表的:

千言万语化作一句话:马丁大神,你可别到处玩儿了!
作者: YICO_LIU    时间: 2015-4-8 23:11
引用71楼 @那持 发表的:

8号国王之手又是什么梗,跟不上你的脑洞啊。
作者: 那持    时间: 2015-4-8 23:12
擦。。。过来瞄一眼热线也能被剧透。。
摔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我第一部还没看完啊!!!!!
作者: grg419    时间: 2015-4-8 23:13
引用77楼 @YICO_LIU 发表的:
摔啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实也没什么好剧透,总之你看到过的人物,十之八九都死了,就酱
作者: dq009    时间: 2015-4-8 23:13
引用76楼 @KatrinaWoolf 发表的:

国王之手说的是奈德后来当了七国的首相,属于国王之下万人之上的地位,嗯,就跟我们的总理一样,然后你仁送了李总理一件8号球衣。。。
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-8 23:14
你们在讨论什么书还是哪一段历史?
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-8 23:14
引用77楼 @YICO_LIU 发表的:

我仁热线千奇百怪有木有 聊吃的喝的 还能聊剧 就是没聊过文学诗词→_→
作者: 那持    时间: 2015-4-8 23:15
引用79楼 @grg419 发表的:

国王之手说的是奈德后来当了七国的首相,属于国王之下万人之上的地位,嗯,就跟我们的总理一样,然后你仁送了李总理一件8号球衣。。。

这崎岖的脑洞,打死我都想不出来。

作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-8 23:16
引用76楼 @KatrinaWoolf 发表的:

你仁八号和国王之手不都属于国家二把手么→_→
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-8 23:16
引用72楼 @那持 发表的:
咳咳,那就上个大尺度的吧,最右边那位,年轻时的八号妇人

彭将军呢
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-8 23:16
引用81楼 @饭昭昭 发表的:
我仁热线千奇百怪有木有 聊吃的喝的 还能聊剧 就是没聊过文学诗词→_→

我们聊的就是文学啊,别把奇幻文学不当文学。

作者: grg419    时间: 2015-4-8 23:17
引用83楼 @那持 发表的:

我还以为你说哈马呢,你这脑洞真是一日千里。
作者: YICO_LIU    时间: 2015-4-8 23:18
引用83楼 @那持 发表的:

不如我们再多剧透一点吧,反正我已经把出的五部都看完了
作者: grg419    时间: 2015-4-8 23:18
引用78楼 @那持 发表的:
其实也没什么好剧透,总之你看到过的人物,十之八九都死了,就酱

我知道会死。。可是不想知道怎么死啊。。。
十之八九都死也不是全死啊,猜测谁会活着也很有趣啊。。
享受那个虐的过程才是最重要的。。还有那种猜测下一章他会不会死的那种刺激的快感。。

一个抖m看书就这点乐趣了……
作者: YICO_LIU    时间: 2015-4-8 23:19
引用88楼 @YICO_LIU 发表的:

我知道会死。。可是不想知道怎么死啊。。。
十之八九都死也不是全死啊,猜测谁会活着也很有趣啊。。
享受那个虐的过程才是最重要的。。还有那种猜测下一章他会不会死的那种刺激的快感。。

一个抖m看书就这点乐趣了……

那,这么说吧,凡是被虐得生不如死的,都暂时死不了。【话说我这可是最良心的剧透了】
作者: YICO_LIU    时间: 2015-4-8 23:19

诗词。。隐隐感觉萨区中枪_(:з」∠)_
作者: 那持    时间: 2015-4-8 23:20
引用89楼 @grg419 发表的:

那,这么说吧,凡是被虐得生不如死的,都暂时死不了。【话说我这可是最良心的剧透了】

……被透的心好塞啊……
作者: dq009    时间: 2015-4-8 23:21
引用84楼 @饭昭昭 发表的:
彭将军呢

→_→找不到她的大尺度照。。。。
引用86楼 @KatrinaWoolf 发表的:
我还以为你说哈马呢,你这脑洞真是一日千里。

过奖了

作者: galant_jialan    时间: 2015-4-8 23:21
引用85楼 @KatrinaWoolf 发表的:
我们聊的就是文学啊,别把奇幻文学不当文学。

你们到底在聊什么,都没人理我。
作者: YICO_LIU    时间: 2015-4-8 23:21

我记得以前某热线聊过李清照来着
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-8 23:22
引用93楼 @dq009 发表的:

情敌你好(づ ̄3 ̄)づ╭?~
他们在聊冰与火之歌
刚看了一部不到的人被剧透一脸  
很不爽。。
作者: dq009    时间: 2015-4-8 23:22
引用93楼 @dq009 发表的:

请自行google《冰与火之歌》
作者: grg419    时间: 2015-4-8 23:22
引用95楼 @YICO_LIU 发表的:
情敌你好(づ ̄3 ̄)づ╭?~
他们在聊冰与火之歌
刚看了一部不到的人被剧透一脸  
很不爽。。

最后理我的居然是我情敌,我混的太惨了,/(ㄒoㄒ)/~~
冰与火之歌 是什么东西,我去百度一下
作者: dq009    时间: 2015-4-8 23:22
引用91楼 @YICO_LIU 发表的:

……被透的心好塞啊……

反正看该大神的书就记住一点,千万别喜欢上某一个人物,否则等待你的不是突然死亡法就是生不如死的虐虐虐~~~【被虐无数次后的一点经验教训】
作者: 就是我其    时间: 2015-4-8 23:23

切,从来没聊过历史哲学

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4