天下足球网

标题: 德国杯半决赛抽签,拜仁再遇多特 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-4-9 09:00
标题: 德国杯半决赛抽签,拜仁再遇多特
[流言板]德国杯半决赛抽签,拜仁再遇多特  由 琪琪琪nino 发表

在拜仁点球5-3淘汰勒沃库森后,德国队四强也全部产生。随后德国杯半决赛也进行了抽签仪式,拜仁在半决赛的对手将是死敌多特蒙德。
上赛季拜仁和多特两队在决赛中相遇,而本赛季两队在半决赛提前相逢。在谈到这个结果时,拜仁主帅瓜迪奥拉表示:“对于对手我们不能挑三拣四,但这场比赛我们将主场作战,我表示很高兴。不过多特永远是一支危险的对手,如果你想赢得最后的奖杯,你就必须击败最好的球队。”
另一场半决赛将由本赛季表现出色的沃尔夫斯堡对阵同样有惊艳表现的德丙球队比勒菲尔德。
两场半决赛将在4月28日和29日进行,最后的决赛将在5月30日的柏林奥林匹克球场举行。

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: klama    时间: 2015-4-9 09:05
这是传说中的相爱相杀?

作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-4-9 09:22
还有20天,不知道伤员能回来多少,就现在这阵容连大巴都摆不了了

作者: 夜色渐浓    时间: 2015-4-9 09:22
哎呦,哈哈哈哈(其实该是呜呜呜呜)
作者: zbfzkc    时间: 2015-4-9 09:24
这次应该在安联踢了吧,老汉 刘星肯定回不来,哈马 里子应该有戏

作者: 夜色渐浓    时间: 2015-4-9 09:24
难道真的是先药厂,然后多特,然后狼堡?

作者: 破骑长枪    时间: 2015-4-9 09:25
又要被压在半场揍了

作者: 读号呀    时间: 2015-4-9 09:29
引用2楼 @黑魔法巫衣 发表的:
  还有20天,不知道伤员能回来多少,就现在这阵容连大巴都摆不了了

现在阵容还要一个问题是拉姆和蒂亚戈都撑不了全场比赛,别再新增伤号的话,顶过接下来这一周情况就会好转不少。。。
作者: qcmb001    时间: 2015-4-9 09:31
继续继续继续。
作者: Naruky    时间: 2015-4-9 09:38
how old are you

作者: pinghe1983    时间: 2015-4-9 09:56
单回合主场战多特么??
作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-9 09:56
引用4楼 @zbfzkc 发表的:
  这次应该在安联踢了吧,老汉 刘星肯定回不来,哈马 里子应该有戏

马丁内斯和里贝里能回来就好,到时候小猪也差不多能上
作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-9 10:01
看了下赛程,半决赛和多特打完,周末联赛又是药厂
作者: silverchair    时间: 2015-4-9 10:03
现在低压锅的体力支撑不了全场,昨晚JB的腹股沟好像拉到了,队短也被踹到了右脚背上被低压锅换下的,艾玛!越看越没用尿点,紧张,害怕啊!伤病说来就来的,有完没完啊!
作者: zbfzkc    时间: 2015-4-9 10:12
引用11楼 @一生仁迷 发表的:
马丁内斯和里贝里能回来就好,到时候小猪也差不多能上

里子回来的话前场进攻不会这么便秘了

作者: yiyamy    时间: 2015-4-9 10:21
本希望多特去阻击下狼堡,这样也好,你仁本赛季还有机会从狼堡身上获得救赎
[color=](吊打)

作者: 保思    时间: 2015-4-9 10:37
一个赛季要打几次多特啊
作者: aewwf    时间: 2015-4-9 10:45
拜仁还是主场。。。我小破多欧联没戏了。。
作者: apples0577    时间: 2015-4-9 11:08
引用15楼 @yiyamy 发表的:
本希望多特去阻击下狼堡,这样也好,你仁本赛季还有机会从狼堡身上获得救赎
[color=](吊打)

这个我也挺期待的,正好能复仇什么的~
作者: www98765    时间: 2015-4-9 11:24
强强对话也不错。
作者: 小猪一小只    时间: 2015-4-9 13:39
引用5楼 @夜色渐浓 发表的:

真是这个节奏的话,只要拜仁顶过最近最难的一段时间,我看好今年还能三冠王
前年三冠王的时候,欧冠就是踩着各路豪强上来的,绝对有说服力
阿森纳,尤文,巴萨,到最后多特,决赛前几乎是一路碾压过来
能在杯赛上战胜多特,药厂,狼堡这几个队的话,说实话欧冠我也不怕再遇皇马,马竞了
作者: quenzerchang    时间: 2015-4-9 13:42
还是担心伤员 这一场下来又一堆小伤 加上锅短不能全场。。。
作者: 坑叔无止境    时间: 2015-4-9 13:50
打多特老汉不能上,还是德国杯,这个可是要了亲命了
作者: 坑叔无止境    时间: 2015-4-9 13:52
后面连续的一周双赛,伤成这样,幸好联赛还有10分,欧冠抽签抽到黑店避开豪门,要不看着就是崩盘的节奏
作者: adachi    时间: 2015-4-9 13:56
狼堡是冠军~~~~
作者: 气场一米八    时间: 2015-4-9 14:30
引用@夜色渐浓 发表的:

首先,你得。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: dogtu    时间: 2015-4-9 14:44
本来还期待我多拿亚军刷超级杯呢……现在连超级杯都不给我们了……
作者: 削茎疼    时间: 2015-4-9 14:51
引用26楼 @dogtu 发表的:
本来还期待我多拿亚军刷超级杯呢……现在连超级杯都不给我们了……

真横蜜啊,如此了解罗球王喜好。。
作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-9 16:43
引用22楼 @坑叔无止境 发表的:
打多特老汉不能上,还是德国杯,这个可是要了亲命了

那个时候好像还有欧冠吧,罗本不能上伤心了
作者: 微小言    时间: 2015-4-9 16:50
引用26楼 @dogtu 发表的:

德国杯亚军没有参赛资格的。如果双冠是一只球队,那么递补的是德甲亚军。

作者: michahuhu    时间: 2015-4-9 18:16
引用13楼 @silverchair 发表的:
现在低压锅的体力支撑不了全场,昨晚JB的腹股沟好像拉到了,队短也被踹到了右脚背上被低压锅换下的,艾玛!越看越没用尿点,紧张,害怕啊!伤病说来就来的,有完没完啊!

我去!阿疼也伤了?队短也伤了?我只知道意贝伤了。我……我了个去啊……
作者: sudadelv    时间: 2015-4-9 20:06
真不想遇多特了,这几年打的次数多的都要吐了

作者: kahnmourinho    时间: 2015-4-9 22:26
当时抽到波尔图的时候还被各路懂球帝鄙视,各种酸欧冠淘汰赛路上没碰到强队没夺冠希望。看德国杯这签位勒沃库森多特实力不比马竞皇马弱
作者: Sherlock6002    时间: 2015-4-10 00:00
这赛程,不知道的还以为DFB收了波尔图的钱呢

且踢且珍惜吧。。
作者: steakRF    时间: 2015-4-10 04:37
微博看到罗本复原情况良好,最快欧冠第二回合复出,说不定能打这场?

作者: 耶律德光    时间: 2015-4-10 13:03
引用0楼 @琪琪琪nino 发表的:
在拜仁点球5-3淘汰勒沃库森后,德国队四强也全部产生。

德国队四强,应该是德国杯四强吧
作者: apples0577    时间: 2015-4-10 14:16
引用13楼 @silverchair 发表的:

你不是认真的吧?短短和啊疼也伤了?没看到消息啊,哭了,还让不让人活了啊
作者: noklase    时间: 2015-4-10 16:13
这次对多特的话,感觉拜仁顶不住啊!
作者: j696969    时间: 2015-4-10 20:15
引用36楼 @apples0577 发表的:
你不是认真的吧?短短和啊疼也伤了?没看到消息啊,哭了,还让不让人活了啊

你引用那位大概是单纯看比赛表现感觉的吧
小队没伤,阿疼应该也还好

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4