天下足球网

标题: 再添伤兵,拜仁中卫贝纳蒂亚或因伤休战 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-4-9 16:12
标题: 再添伤兵,拜仁中卫贝纳蒂亚或因伤休战
[流言板]再添伤兵,拜仁中卫贝纳蒂亚或因伤休战  由 贺兰牛 发表

目前伤病不断的拜仁慕尼黑再添一名伤兵,在周中对阵勒沃库森的比赛中,拜仁中卫贝纳蒂亚不慎受伤,他或许会因此休战。
拜仁体育主管萨默尔表示:“现在我们又有人受伤了,我不知道这什么时候才能停止。”目前拜仁阵中已经有里贝里,罗本,哈维-马丁内斯,阿拉巴,施魏因斯泰格,施塔克等多名球员受伤。
比赛中贝纳蒂亚在第34分钟因伤被罗德换下,目前还没有最新的诊断结果。在周中艰难战胜勒沃库森之后,拜仁将在德国杯的半决赛迎战多特蒙德。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: missreddy14    时间: 2015-4-9 16:14
只剩这个表情:

作者: jeannelien    时间: 2015-4-9 16:14
哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
15人拜仁

作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-4-9 16:16
现在我们又有人受伤了,我不知道这什么时候才能停止。。no

搞得我每天都胆战心惊的,小心脏承受不了啊大爷们
作者: 白纸地图    时间: 2015-4-9 16:19
贝纳蒂亚又倒下了...你胖身前又少一人...
你仁现在跟上战场一个样,前仆后继的,上来一个倒下一个,惨烈的我已经看不下去了,真是心疼所有队员跟教练

作者: apples0577    时间: 2015-4-9 16:20
我竟然很淡定的接受了呢,呜呜呜呜

作者: kirakirak    时间: 2015-4-9 16:21

里子和猪什么时候能回来
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-9 16:21
我觉得是时候去诅咒TZ了!
作者: 双叒    时间: 2015-4-9 16:23
瓜瓜连16人小阵容也凑不够了~~

作者: yaki    时间: 2015-4-9 16:27
现在不是每场比赛都是决赛,是每场比赛都上战场
心疼死了TAT
作者: sudadelv    时间: 2015-4-9 16:28
卧槽没法弄了,看天吃饭吧

作者: 那持    时间: 2015-4-9 16:30
以后训练的时候叫上萨默尔一起吧,以备不时之需。。。。
作者: marnoon    时间: 2015-4-9 16:32
再伤的话就连大巴都摆不了了。。

作者: Ilovejurgen    时间: 2015-4-9 16:32
黑贝伤应该不算厉害,感觉他入队以来就是大伤没有,小伤不断。
作者: cheery922    时间: 2015-4-9 16:35
〒_〒求没事啊,伤的首发都快凑不出来了……

作者: lindaqiu    时间: 2015-4-9 16:36
没眼看了!每场比赛都要献祭一人是什么鬼啊!伤员都快凑一套主力首发了,马丹啊!

作者: 阿诺德汤因比    时间: 2015-4-9 16:46
我怎么觉得他这赛季伤了好多次啊

作者: qcmb001    时间: 2015-4-9 16:49
希望伤得不重。
作者: quenzerchang    时间: 2015-4-9 16:49
。。。。。。。。无语问苍天
作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-4-9 16:51
这回连摆大巴的后卫都不够用了,要疯了

作者: milanhzj1899    时间: 2015-4-9 16:51
贝肯鲍尔,复出吧,考验你的时候到了......
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-9 17:03
引用20楼 @milanhzj1899 发表的:
贝肯鲍尔,复出吧,考验你的时候到了......

贝皇都70了 放过老人家吧
让萨默尔上
作者: 漂淼    时间: 2015-4-9 17:04
从打矿工开始,几乎每场比赛伤一个,我真是受不了了!
作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-9 17:07
周末联赛危险
作者: SM的SM君    时间: 2015-4-9 17:33
引用11楼 @那持 发表的:
以后训练的时候叫上萨默尔一起吧,以备不时之需。。。。

萨默尔在拉姆伤愈归来首次进入大名单的时候就表示“我也训练得挺好,可还是没进大名单”……是时候了!
话说Medhi这赛季小伤不断啊你还有没有身为中后卫的自觉了QAQ

作者: 孵小鸡    时间: 2015-4-9 17:46
打法兰克福罗本能复出吗,给迈尔面对面上个课
作者: kahnmourinho    时间: 2015-4-9 18:04
贝纳蒂亚这赛季小伤太多了
作者: shidingqi    时间: 2015-4-9 18:07
引用11楼 @那持 发表的:以后训练的时候叫上萨默尔一起吧,以备不时之需。。。。
不够啊,教练主席啥的都来一打 一起练吧

作者: PA_killer    时间: 2015-4-9 18:28
踢一场伤一个,真是怕什么来什么……

作者: 卧饮长江水    时间: 2015-4-9 18:46
引用25楼 @孵小鸡 发表的:
打法兰克福罗本能复出吗,给迈尔面对面上个课

有罗德就够了
作者: 太阳队长    时间: 2015-4-9 18:49

作者: Kitsch_U    时间: 2015-4-9 18:53
@拜仁新闻
“又一个伤号?《体育图片》报道,贝纳蒂亚在昨晚比赛中被提前换下,怀疑是肌肉纤维撕裂,怀疑有可能长时间缺阵。他今天在队医米勒-沃尔法特的诊所进行检查,随后会有个确切的结果。 ”

作者: ~小蝶~    时间: 2015-4-9 19:09
http://bbs.hupu.com/12311632.html[流言板]国家队比赛媒体已闲疯,德媒预测拜仁大崩盘

慕尼黑日报你这下满意了?

作者: yaki    时间: 2015-4-9 19:18
大巴德现在全看你的了…

作者: jeannelien    时间: 2015-4-9 19:25
引用31楼 @Kitsch_U 发表的:
@拜仁新闻
“又一个伤号?《体育图片》报道,贝纳蒂亚在昨晚比赛中被提前换下,怀疑是肌肉纤维撕裂,怀疑有可能长时间缺阵。他今天在队医米勒-沃尔法特的诊所进行检查,随后会有个确切的结果。 ”

对法兰克福,是解封小新还是小光
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-4-9 19:26
引用31楼 @Kitsch_U 发表的:
@拜仁新闻

还是那句话,每次等结果都没好结果。
作者: norisa    时间: 2015-4-9 19:26
真是给跪了ORZ
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-9 20:27
引用25楼 @孵小鸡 发表的:打法兰克福罗本能复出吗,给迈尔面对面上个课
老汉还在迪拜度假 召唤他飞机回来看比赛是可以的

作者: lijun19900129    时间: 2015-4-9 20:31
正是日了狗了
作者: 小猪一小只    时间: 2015-4-9 21:28
估计拜仁这赛季人员最有可能齐整的也就是欧冠决赛了,如果有机会去柏林的话。。
作者: FreeLy1212    时间: 2015-4-9 22:29
确实是日了狗了
作者: 哦哦啊熬啊    时间: 2015-4-9 22:40
马上就踢波尔图了,拜仁成大礼包了
作者: liuzheng0417    时间: 2015-4-9 23:36
感觉张稀哲如果去的是拜仁,上场机会更大……
作者: Sherlock6002    时间: 2015-4-9 23:56
15人。。。。说好的幸福的烦恼呢?说好的最厚的板凳呢。。。
作者: 气场一米八    时间: 2015-4-10 00:45
又献祭一个。。。你仁有两个人命特别硬,一个是胖新,一个是蓬蓬,希望你俩好好备战保持健康。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: sudadelv    时间: 2015-4-10 01:09
引用44楼 @气场一米八 发表的:
又献祭一个。。。你仁有两个人命特别硬,一个是胖新,一个是蓬蓬,希望你俩好好备战保持健康。。。

命最硬的是莱万啊,他要伤了拜仁就真的要挂了

作者: 气场一米八    时间: 2015-4-10 01:14
引用@sudadelv 发表的:

我说的命硬是指。。。咳咳,克那啥的。。。。
豆腐也确实够硬
作者: Dr.coach    时间: 2015-4-10 02:50
我们能够撑到赛季末吗?

作者: Dr.coach    时间: 2015-4-10 02:51
我们能够撑到赛季末吗?

作者: 死人头乜    时间: 2015-4-10 10:34
再伤连替补席都坐不满啦
作者: 莫名被封禁    时间: 2015-4-10 10:56
引用16楼 @阿诺德汤因比 发表的:
  我怎么觉得他这赛季伤了好多次啊

的确是这样。这赛季断断续续伤了好多次。
作者: jeannelien    时间: 2015-4-10 11:01
引用43楼 @Sherlock6002 发表的:
15人。。。。说好的幸福的烦恼呢?说好的最厚的板凳呢。。。

现在厚了的只是神医的签名档
作者: Sherlock6002    时间: 2015-4-10 13:56
引用51楼 @jeannelien 发表的:

现在厚了的只是神医的签名档

病床杯我们是稳了。。。

作者: aewwf    时间: 2015-4-10 16:26
引用44楼 @气场一米八 发表的:

引用45楼 @sudadelv 发表的:

你们能不能不要这样。。。不带给你们主队这么立flag的
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-4-10 16:28
过分了啊......
作者: 气场一米八    时间: 2015-4-11 00:25
引用@aewwf 发表的:

你们能不能不要这样。。。不带给你们主队这么立flag的

冤枉啊,我有说希望他们健康啊~
作者: miss_acg    时间: 2015-4-11 05:39
引用46楼 @气场一米八 发表的:
我说的命硬是指。。。咳咳,克那啥的。。。。
豆腐也确实够硬

也许只是因为和他那啥的某二 命不是一般的硬……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4