天下足球网

标题: 体育图片报:马竞补强中场,看上拜仁小猪 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-4-9 09:21
标题: 体育图片报:马竞补强中场,看上拜仁小猪
[流言板]体育图片报:马竞补强中场,看上拜仁小猪  由 琪琪琪nino 发表

西班牙媒体《阿斯报》援引德国《体育图片报》消息,正在为下赛季补强中场实力的马德里竞技队目前相中了德甲豪门拜仁慕尼黑的中场大将施魏因斯泰格。
据悉,马竞对小猪很感兴趣,不过作为拜仁和德国国家队的中场核心,马竞想要得到施魏因斯泰格难度很大。不过媒体表示,由于和主帅瓜迪奥拉的关系并非十分融洽,因此拜仁方面也会听取各队对小猪的报价。
马竞和拜仁两家球队的关系不错,今夏拜仁就将在队中不受瓜帅器重的克罗地亚射手曼朱基奇卖给了马竞。不过除了曼朱基奇外,马竞还相中了目前拜仁头号中锋莱万多夫斯基。
此外,体育图片还指出,除了小猪外,22岁的门兴瑞士中场扎卡也是马德里竞技考察的对象。

来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻
作者: missreddy14    时间: 2015-4-9 09:24
马卡替他团买人
阿斯替马竞买人
作者: 27wuke    时间: 2015-4-9 09:24
我竟无言以对,马竞不如直接买拜仁

作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-4-9 09:25
阿斯是诚心的么→_→曼珠就是因为莱万才走的,居然写马竞看中莱万

作者: 破骑长枪    时间: 2015-4-9 09:27
又是卡瓦尼又是莱万的,曼祖真的呆不下去了?
作者: milanhzj1899    时间: 2015-4-9 09:29
马竞回去,让皇马来

作者: breno    时间: 2015-4-9 09:29
打倒王思聪

作者: qcmb001    时间: 2015-4-9 09:32
小破仁被西媒挖空了。
作者: 白纸地图    时间: 2015-4-9 09:34
最近西梅让我觉得...你仁要降级被拆了= =
作者: silverchair    时间: 2015-4-9 10:01
|看西媒的消息,會以為你仁在保級呢。想怎麼挖就怎麼挖。
作者: yiyamy    时间: 2015-4-9 10:08
最近体图的新闻让人看后有破仁江河日下被豪强瓜分的日子即将来到的赶脚啊。。。
作者: Nico罗宾    时间: 2015-4-9 10:38
西媒最近是不是嗑药了?滚粗好吗!
作者: scholl    时间: 2015-4-9 10:46
引用4楼 @破骑长枪 发表的:

曼朱基齐和西蒙尼有矛盾。
作者: apples0577    时间: 2015-4-9 10:49
能买走 就买走
前提是 真的能。。。
作者: yaki    时间: 2015-4-9 10:51
能不闹吗,要不还是买格格吧~
作者: 天地不残    时间: 2015-4-9 10:59
科克和格子……卖给我们不

作者: undefeated1    时间: 2015-4-9 11:17
坐等“惊天奇闻,马竞收购拜仁”……
作者: SYJLLang    时间: 2015-4-9 11:22
说不定王家马德里真把拜仁买下了

作者: kisekinosora    时间: 2015-4-9 11:24
小猪价钱换科克、图兰之类的,是不是只有我想到了
作者: 熊猫盼盼    时间: 2015-4-9 11:25
………………
要不咱也不要爆来爆去传来传去了,有种的话直接来报价吧!

作者: www98765    时间: 2015-4-9 11:30
曼珠:莱万,什么时候能放过我。。。。。

作者: posthoc    时间: 2015-4-9 11:44

作者: 虎摸楼主    时间: 2015-4-9 11:51
我好像记得猪说过末期想去国外踢球?那去马竞踢人不比去英超挨踢强么……而且西蒙尼用高龄中场有心得。能暴打几次皇马相信很多仁迷也会很开心吧……
作者: jean    时间: 2015-4-9 11:54
引用4楼 @破骑长枪 发表的:

引用12楼 @Nico罗宾 发表的:

曼朱只是有伤。。。有伤。。。。
带着右腿肌腱炎踢了快10场坚持不下去才找萌泥说的。。。。
前天对皇社时候西蒙尼在发布会上说队里大家都喜欢曼朱但是他身体状态不行没法比赛必须要休息,他还是重要的一员。
之前欧预赛时候,科瓦奇哥哥也说曼朱和西蒙尼没问题的。。。
作者: t213nk    时间: 2015-4-9 11:56

这个大兄弟和最近的N位教练,除了海公公,关系都破裂了...
作者: FreeLy1212    时间: 2015-4-9 12:30
哈哈哈哈哈哈哈哈,拉姆罗本里贝里,一起打包怎么样?
作者: 高山秋    时间: 2015-4-9 12:34
引用18楼 @SYJLLang 发表的:
小猪价钱换科克、图兰之类的,是不是只有我想到了

我也是这么想的,是不是科克有希望了?
作者: 破骑长枪    时间: 2015-4-9 13:20
等等,前段时间是不是有一个猪去西超养老的帖子……
可以联动了www
作者: kirakirak    时间: 2015-4-9 13:23
引用23楼 @虎摸楼主 发表的:
前天对皇社时候西蒙尼在发布会上说队里大家都喜欢曼朱但是他身体状态不行没法比赛必须要休息,他还是重要的一员。

哦这样啊...我说曼祖融入的不错啊怎么突然就传有矛盾
虽说卡瓦尼风格更适合你床,但现在的卡瓦尼绝对实力还没曼祖强吧

作者: 虎摸楼主    时间: 2015-4-9 13:58
引用23楼 @虎摸楼主 发表的:

曼朱能赶上欧冠对吾皇吗?
作者: 虎摸楼主    时间: 2015-4-9 13:59
引用29楼 @kirakirak 发表的:
曼朱能赶上欧冠对吾皇吗?

神医说不知道具体伤势和治疗方法什么的。。。。可能要一个月吧QAQ。。。。只能求格子给力了

作者: 破骑长枪    时间: 2015-4-9 14:11
引用28楼 @破骑长枪 发表的:
   哦这样啊...我说曼祖融入的不错啊怎么突然就传有矛盾
虽说卡瓦尼风格更适合你床,但现在的卡瓦尼绝对实力还没曼祖强吧

没关心过卡瓦尼。。。。窝是伪球迷。。。。(惭愧脸)

作者: 虎摸楼主    时间: 2015-4-9 14:14
引用31楼 @虎摸楼主 发表的:
   没关心过卡瓦尼。。。。窝是伪球迷。。。。(惭愧脸)

反正就是YY一下自娱自乐。。也不会成真。。

作者: 气场一米八    时间: 2015-4-9 14:21
引用32楼 @破骑长枪 发表的:
   反正就是YY一下自娱自乐。。也不会成真。。

但是楼上YY科克的肯定只是YY啦~他好早就表忠心的。而且托妞还是他偶像

作者: jabpapa    时间: 2015-4-9 15:34
西梅的脑洞堪比冬歇期的德梅
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-4-9 20:16
你买克鲁斯还有可能。。。
作者: 萨米亚    时间: 2015-4-9 23:54

有矛盾要不就回来吧回来吧~
好吧我知道不大可能我就是随便YY的……
作者: 绅士熊吉君    时间: 2015-4-11 10:33
拿科克来换是真可以
作者: 熊猫盼盼    时间: 2015-4-11 10:33
引用1楼 @breno 发表的:
打倒王思聪

众仁密:我真是日了狗了!
王校长:已日,我就是个行动派
王校长认真起来,你仁不保~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4