天下足球网

标题: [马不停蹄线]德甲第28轮 拜仁慕尼黑vs法兰克福 04月11日 21:30 [打印本页]

作者: BillyBeane_zmk    时间: 2015-4-9 21:37
标题: [马不停蹄线]德甲第28轮 拜仁慕尼黑vs法兰克福 04月11日 21:30
[马不停蹄线]德甲第28轮 拜仁慕尼黑vs法兰克福 04月11日 21:30  由 BillyBeane_zmk 发表

【对阵双方】

VS

【比赛时间】04月11日 21:30
【比赛地点】

安联球场
【直播地址】PPTV德甲1(无插件) 乐视TV5(无插件) 足球直播 腾讯直播7(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)扫描二维码下载:

近期交锋:

近期各项赛事战绩:

场均数据:

伤缺情况:

WhoScored预测首发:

【RPGG】我知道你们只是来看瓜导的

作者: 那持    时间: 2015-4-9 21:40
听说一楼会被删掉,坐等我英俊的变成一楼=v=挂错了,改改改!@孤山顽石  @开水没温度  以及,原来还有这个id→_→ @孤山弯石

[ 此帖被那持在2015-04-09 22:36修改 ]
作者: milanhzj1899    时间: 2015-4-9 21:40
@孤山顽石 @开水没温度 @Wohlfahrt 再这么下去这比赛没法踢了
作者: lindaqiu    时间: 2015-4-9 21:41
11号团建活动,但愿我回家还有精力看球赛!最重要的是我仁不要再献祭了!!!!我拿我本命爱豆的演唱会门票献祭!抢一排票的人品都送给我仁!

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-9 21:45
引用1楼 @那持 发表的:
听说一楼会被删掉,坐等我英俊的变成一楼=v=挂@孤山弯石  @开水没温度

接卡。

作者: jeannelien    时间: 2015-4-9 21:48
听说一楼会被删掉,坐等我英俊的变成一楼=v=挂@孤山弯石  @开水没温度

英俊多了
作者: 那持    时间: 2015-4-9 21:48
引用4楼 @KatrinaWoolf 发表的:
接卡。

已转,二位数的巨卡,哥就是这么壕╭(╯^╰)╮
作者: dq009    时间: 2015-4-9 21:49
溜小朋友吧,不能溜一队了
作者: 阿诺德汤因比    时间: 2015-4-9 21:51
可以看直播了

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-9 21:58
引用6楼 @那持 发表的:
已转,二位数的巨卡,哥就是这么壕╭(╯^╰)╮

七位数巨卡已收到,你是壕大家都知道。 ╮(╯﹏╰)╭
作者: Lily小撕纸    时间: 2015-4-9 22:00
前排占个座,无伤蜷取三分最紧要
作者: 埃姆雷-詹    时间: 2015-4-9 22:00
楼上上这位不知道见面分一半的道理么

作者: 琥珀流河    时间: 2015-4-9 22:00
库尔特有机会拉上来溜溜么。
魏泽和小高估计都会上吧。。。
法兰攻击火力也够强的,大家顶住。
作者: susiez    时间: 2015-4-9 22:03
求无伤无伤无伤。
以及蜷曲。
作者: yiyamy    时间: 2015-4-9 22:03
C5居然不管你仁了,不知道乐视PPTV能赶上什么解说,不行就去找鸟语
作者: 那持    时间: 2015-4-9 22:04
引用9楼 @KatrinaWoolf 发表的:

七位数巨卡已收到,你是壕大家都知道。 ╮(╯﹏╰)╭

全部身家都散给你了,其中十万是你的,剩下的散给兄弟们喝茶

喂~~~~~~大家快来问她要卡啊

[ 此帖被那持在2015-04-09 22:10修改 ]
作者: jeannelien    时间: 2015-4-9 22:06
引用15楼 @那持 发表的:

低调低调,七位数是今年第三季度的计划,还差好多呢

打土豪
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-9 22:07
好想哭晕过去 怎么又比赛了 无伤无伤无伤
呼唤开水 以前开水去虎扑文字直播时你仁都大胜和无伤  

作者: 那持    时间: 2015-4-9 22:08
引用16楼 @jeannelien 发表的:

打土豪

w(?Д?)w啊!!!你不要引用截图啊,我准备得瑟一下就删掉的!!!
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-9 22:08
引用16楼 @jeannelien 发表的:

打土豪

分田地!转给我7位数竟然还有50多万,等我找个人把他的账户给黑了。
作者: 偏其反而    时间: 2015-4-9 22:09
竟然还在第一页,打个卡~
想念老汉啊,别再有人伤了
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-9 22:10
低调低调,七位数是今年第三季度的计划,还差好多呢

卧槽 @YICO-LIU 你看他搜刮了你多少个月的工资!!
那持见者有份啊!
作者: jeannelien    时间: 2015-4-9 22:11
引用19楼 @KatrinaWoolf 发表的:
分田地!转给我7位数竟然还有50多万,等我找个人把他的账户给黑了。

嗷嗷!
作者: 那持    时间: 2015-4-9 22:13
引用21楼 @饭昭昭 发表的:
那持见者有份啊!

完了,又被引用了,以后在仁区混不下去了,只能去别的区装穷了。。。【纯区貌似很多壕的样子→_→
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-9 22:17
引用23楼 @那持 发表的:
完了,又被引用了,以后在仁区混不下去了,只能去别的区装穷了。。。【纯区貌似很多壕的样子→_→

你都搜刮了萨区这么多卡 还想去纯区!
已右键→_→ 贿赂我呗
作者: galant_jialan    时间: 2015-4-9 22:18
听说一楼会被删掉,坐等我英俊的变成一楼=v=
挂@孤山弯石  @开水没温度

为啥会被删掉?又是自动占楼那8个字吗?
那你应该谢谢我啊
作者: galant_jialan    时间: 2015-4-9 22:19
求蜷曲无伤
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-9 22:20

全部身家都散给你了,其中十万是你的,剩下的散给兄弟们喝茶

喂~~~~~~大家快来问她要卡啊

终于又被我找到关你小黑屋的由头了,你自己看着办吧。

作者: YICO_LIU    时间: 2015-4-9 22:20
引用21楼 @饭昭昭 发表的:
那持见者有份啊!

小昭,中间是下划线啊下划线
我工资很少的。。都是打劫来的。。他这里有一半儿得是我给的吧。。
我现在只剩五位数了。。。
引用23楼 @那持 发表的:

你个败家爷们儿。。。!!
呜呜呜离七位数还差好多。。
作者: TC野兽    时间: 2015-4-9 22:29
看到是比例仔你开的热线,为什么我有种迈尔要帽子戏法的赶脚?
作者: jeannelien    时间: 2015-4-9 22:33

有种前目的地的错觉

作者: 那持    时间: 2015-4-9 22:34
引用30楼 @jeannelien 发表的:

有种前目的地的错觉

雾擦,我挂的什么!弯石是什么鬼?!
作者: jeannelien    时间: 2015-4-9 22:37
引用31楼 @那持 发表的:

= =+
基石?
作者: Ricky2papa    时间: 2015-4-9 22:43

大法兰
又可以看特拉普了

作者: kisekinosora    时间: 2015-4-9 22:44
引用31楼 @那持 发表的:

孤山弯石哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这是什么鬼啊
话说下轮联赛竟然11号就来了,吐血

作者: 那持    时间: 2015-4-9 22:52
引用25楼 @galant_jialan 发表的:

为啥会被删掉?又是自动占楼那8个字吗?
那你应该谢谢我啊

是啊,又是哪个奇怪的id,仁区是不是被什么神秘的东方力量盯上了→_→
引用27楼 @KatrinaWoolf 发表的:

终于又被我找到关你小黑屋的由头了,你自己看着办吧。

规矩我懂,不要急嘛,交保护费的日子还没到呢

引用34楼 @kisekinosora 发表的:

孤山弯石哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这是什么鬼啊
话说下轮联赛竟然11号就来了,吐血

→_→石头肯定有仇家。。。
话说下周中还有欧冠是不是?
别人还好,龙哥保重。。。。
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-9 22:54
好像还有个 @菇山完食 ?
作者: galant_jialan    时间: 2015-4-9 23:10
引用35楼 @那持 发表的:

是啊,又是哪个奇怪的id,仁区是不是被什么神秘的东方力量盯上了→_→

昨天我偷偷去其他区的热线围观了一下,也有

我昨天火眼金睛,你今天这么英俊,不散卡谢谢我?

作者: BillyBeane_zmk    时间: 2015-4-9 23:32
引用29楼 @TC野兽 发表的:
看到是比例仔你开的热线,为什么我有种迈尔要帽子戏法的赶脚?

我开的热线就从来没!输!过!
作者: TC野兽    时间: 2015-4-9 23:38
引用38楼 @BillyBeane_zmk 发表的:

跟你没关系,原因是你仁太强大

作者: 破骑长枪    时间: 2015-4-9 23:38
求无伤
似乎每场求无伤还是场场伤

作者: Wohlfahrt    时间: 2015-4-9 23:48
引用40楼 @破骑长枪 发表的:
求无伤
似乎每场求无伤还是场场伤

那是因为每场都有人不知死活地挂我或者一个调戏我ID发音的叫法号软糖的小号,导致每场稳定地伤至少一个……
作者: 破骑长枪    时间: 2015-4-10 00:03
引用41楼 @Wohlfahrt 发表的:
那是因为每场都有人不知死活地挂我或者一个调戏我ID发音的叫法号软糖的小号,导致每场稳定地伤至少一个……

@milanhzj1899 散卡谢罪吧
作者: qcmb001    时间: 2015-4-10 00:05
这场尽量上替补吧,全力备战欧冠。
作者: 气场一米八    时间: 2015-4-10 00:38
引用@BillyBeane_zmk 发表的:

抱楼主大腿求无伤三分!!
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: Skipalong    时间: 2015-4-10 00:56
占楼。。只求不伤3分到手
作者: 菇山完食    时间: 2015-4-10 03:44
引用36楼 @KatrinaWoolf 发表的:
好像还有个 @菇山完食 ?

对面门将美如画,就问你胖怕不怕
作者: ztwei1991    时间: 2015-4-10 03:52
祝蜷取。。。德国杯真是太消耗精神了。。。
作者: dwymimi    时间: 2015-4-10 08:20
还是先求不伤吧,再求蜷取,good luck
作者: quenzerchang    时间: 2015-4-10 08:35
引用46楼 @菇山完食 发表的:
对面门将美如画,就问你胖怕不怕

卧槽 还真有
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-4-10 08:47
刚才看推,里子已经恢复跑步训练了,不知道下周的欧冠能不能赶上
作者: 阿狸lili    时间: 2015-4-10 09:10
居然不知不觉又到比赛日了
我这忙的都忘记了日子
好开心明晚有球看

作者: 保思    时间: 2015-4-10 09:13
这一场一伤的节奏,上小将吧。欧冠才是重中之重。
作者: 夜色渐浓    时间: 2015-4-10 09:14
只求不要再受伤!
作者: 中科院虫霸    时间: 2015-4-10 09:34
求无伤,一定不要再伤了
作者: yaki    时间: 2015-4-10 13:12
扎好篱笆无伤跪取三分
作者: hzfzzy    时间: 2015-4-10 13:20
求无伤。。。。。。
作者: 木头东1992    时间: 2015-4-10 13:32
听说有人想去纯区蹭卡,先交七位数保护费再说~
作者: apples0577    时间: 2015-4-10 14:13
无伤三分就好,一球小胜即可~~~
作者: librapollo    时间: 2015-4-10 15:34
不要再伤了,练练小妖吧
作者: noklase    时间: 2015-4-10 16:06
来一场大胜提提气,格策梅开,穆勒梅开,莱万梅开,博阿滕爆射,拉菲爆射,蒂亚戈爆射
作者: 那持    时间: 2015-4-10 20:32
引用57楼 @木头东1992 发表的:
听说有人想去纯区蹭卡,先交七位数保护费再说~

不要挣扎了,你们纯区已经上了我的捕猎名单了

作者: yaki    时间: 2015-4-10 20:38
球员状态综合(瓜记者会)]小猪缺席对法兰,对波尔图在考虑中,里贝里周一确定是否去波尔图,博阿腾很累,明天可以打比赛,但是需要休息,拉拇没有进入最佳状态,但是他希望能帮球队,库尔特生病中,无法替补,绍尔可能进替补,哈马和罗本恢复良好,预计两周后哈马恢复训练,罗本最快四月下旬回归。
老赫微博
不管结果怎样,都能接受,希望所有人都快快好起来,健健康康!

作者: jeannelien    时间: 2015-4-10 20:41
引用62楼 @yaki 发表的:
  球员状态综合(瓜记者会)]小猪缺席对法兰,对波尔图在考虑中,里贝里周一确定是否去波尔图,博阿腾很累,明天可以打比赛,但是需要休息,拉拇没有进入最佳状态,但是他希望能帮球队,库尔特生病中,无法替补,绍尔可能进替补,哈马和罗本恢复良好,预计两周后哈马恢复训练,罗本最快四月下旬回归。
老赫微博

瓜说起来只有14人了。。。
作者: j696969    时间: 2015-4-10 20:44
终于有一场正常时间点的比赛了
千万千万别再伤了,希望这场能轻松点
作者: Kitsch_U    时间: 2015-4-10 20:44
via weibo@一盅没文化的僵尸粉

一群逗比还挺开心的  

作者: yiyamy    时间: 2015-4-10 20:46
@那持
求赚卡秘籍
作者: yaki    时间: 2015-4-10 20:47
引用63楼 @jeannelien 发表的:

瓜说起来只有14人了。。。

T_T
T_T
T_T

作者: 白纸地图    时间: 2015-4-10 20:48
引用65楼 @Kitsch_U 发表的:

一群逗比还挺开心的  

加油加油加油!!!
作者: kirakirak    时间: 2015-4-10 20:48

一群逗比还挺开心的  

估计你仁球员也是有个聊天群的...拍完合照发群里,网瘾少年们再各自加滤镜发社交网络

作者: Kitsch_U    时间: 2015-4-10 20:49

一群逗比还挺开心的  

虎扑怎么还压缩图呢  前两张右边的巴德弟弟就这样被裁了→_→

作者: Ilovejurgen    时间: 2015-4-10 20:52

一群逗比还挺开心的  

这是今天的还是之前的,居然还看到刘星和黑贝了?
作者: Kitsch_U    时间: 2015-4-10 20:54
引用71楼 @Ilovejurgen 发表的:

应该是今天的吧
阿拉巴在那张,巴德刚刚还发了微博,说一起吃午餐来着
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-10 20:54

今天的,内容是阳光下一起吃午餐,伤了的吃饭总是没问题的。

作者: jeannelien    时间: 2015-4-10 20:54

有刘星的看到是巴德今天发的图
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-10 20:55
引用69楼 @kirakirak 发表的:
估计你仁球员也是有个聊天群的...拍完合照发群里,网瘾少年们再各自加滤镜发社交网络

很有可能,经常在ins上群发一样的图片。

作者: Kitsch_U    时间: 2015-4-10 20:56
引用69楼 @kirakirak 发表的:

群的名字叫疼哥教你穿衣服嘛

作者: yaki    时间: 2015-4-10 21:01
拉菲骑谁身上了?锅?

作者: kirakirak    时间: 2015-4-10 21:10

仔细一看,为什么别人是抱胸,只有锅是捂胸

作者: galant_jialan    时间: 2015-4-10 21:14
引用77楼 @yaki 发表的:
拉菲骑谁身上了?锅?

看鞋子的话,锅或豆腐,看个头的话……嗯……
作者: yaki    时间: 2015-4-10 21:16
引用78楼 @kirakirak 发表的:

仔细一看,为什么别人是抱胸,只有锅是捂胸

要要切克闹煎饼果子来一套

作者: sudadelv    时间: 2015-4-10 21:31
引用62楼 @yaki 发表的:
老赫微博

连库尔特都病了?我的天啊
ps:“拉姆不是最佳状态但希望能帮到球队”泪啊

作者: 漂淼    时间: 2015-4-11 07:04
引用1楼 @Kitsch_U 发表的:

一群逗比还挺开心的  

这什么时候拍的照片啊?看样子大家状态还不错。我仁颜值还是靠莱万啊!
作者: 人品槽    时间: 2015-4-11 07:22

一群逗比还挺开心的  

拉菲的拖鞋是你仁款的吗,夏天到了球代购

作者: 死人头乜    时间: 2015-4-11 10:20
求无伤求蜷取  让小朋友上吧这场
作者: S_Effenberg    时间: 2015-4-11 11:54
联赛冠军应该还是稳的...深深觉得这场对法兰应该把饮水机全扔上去
作者: yaki    时间: 2015-4-11 12:04
引用85楼 @S_Effenberg 发表的:
联赛冠军应该还是稳的...深深觉得这场对法兰应该把饮水机全扔上去

问题饮水机也没有几个啊……二队的上吧
顺便小绿那种情况能提前召回么,还有小霍……

作者: bayerno    时间: 2015-4-11 12:12
引用@漂淼 发表的:
这什么时候拍的照片啊?看样子大家状态还不错。我仁颜值还是靠莱万啊!

格策莱万拉高了颜值。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: apples0577    时间: 2015-4-11 12:19
小新已经彻底和大家一起训练了吗?这是必要的时候踢后卫的节奏吗
作者: bayernye    时间: 2015-4-11 13:41
二队上得太多也不行,阵容失去平衡以后踢得更累,更容易受伤。
作者: S_Effenberg    时间: 2015-4-11 14:16
引用89楼 @bayernye 发表的:
二队上得太多也不行,阵容失去平衡以后踢得更累,更容易受伤。

全上二队
作者: Юра    时间: 2015-4-11 18:44
C5确定不播吗?

作者: 红黑罗本    时间: 2015-4-11 19:06
可惜罗本受伤不在场 不然这场比赛的最大看点绝对是罗本和迈尔的金靴之争呀~

作者: 白纸地图    时间: 2015-4-11 19:09
引用92楼 @红黑罗本 发表的:
  可惜罗本受伤不在场 不然这场比赛的最大看点绝对是罗本和迈尔的金靴之争呀~

迈尔也受伤不在场...
作者: apples0577    时间: 2015-4-11 19:10
引用91楼 @Юра 发表的:
  C5确定不播吗?

确定不播
作者: 钱尘往事    时间: 2015-4-11 19:39
前天才刚踢的勒沃库森,还不到四十八小时又要打法兰克福,这是要累死人不偿命的节奏啊!怎么安排的赛程啊?

不求其他,无伤即可
作者: 人品黑洞    时间: 2015-4-11 19:42
想知道能上的是哪十四人呐?
作者: dwymimi    时间: 2015-4-11 20:19
引用96楼 @人品黑洞 发表的:
想知道能上的是哪十四人呐?

小新,二娃,豆腐,滴滴,队短,龙哥,锅锅,丹特,一欧元,拉菲,小高,魏泽,雷纳,JB
作者: Davelf    时间: 2015-4-11 20:20
要是能买到“诺伊尔上场,踢非门将位置”的彩票,我今天真想去买!!!
作者: apples0577    时间: 2015-4-11 20:25
引用98楼 @Davelf 发表的:
要是能买到“诺伊尔上场,踢非门将位置”的彩票,我今天真想去买!!!

太狠了,要是有记得带我一个

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4