天下足球网

标题: 赛季仍未报销?若进欧冠决赛阿拉巴将复出 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-2 12:34
标题: 赛季仍未报销?若进欧冠决赛阿拉巴将复出
[流言板]赛季仍未报销?若进欧冠决赛阿拉巴将复出  由 TuxedoMask 发表

阿拉巴在前天对阵波黑的国家队比赛中伤到左膝,将休战七周时间,这也意味着他将缺席本赛季剩余的绝大部分比赛,但是对于阿拉巴来说,这个赛季可能还没有提前结束,因为如果拜仁能够进入德国杯和欧冠决赛的话,阿拉巴届时即可复出。
《图片报》表示,根据赛程安排,本赛季的德国杯决赛将在5月30日进行而欧冠决赛是在6月6日才会开踢,这也就意味着如果阿拉巴能够如预想的一样在七周后复出的话,且拜仁同时能够杀进这两项赛事的决赛的话,阿拉巴届时肯定能够及时复出。
阿拉巴自己显然也知道这一点,在接受采访的时候他就表示:“我现在肯定很难过,但我接下来有一个伟大的目标,那就是在赛季末决战的时候再回来,我会好好休养然后在康复中心加油!”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: yaki    时间: 2015-4-2 12:35
关于这个问题,首先…
所以还是不要想太多,脚踏实地一场一场踢吧

作者: 气场一米八    时间: 2015-4-2 12:55
废话!算时间谁不会啊
前提是你得先。。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: 破骑长枪    时间: 2015-4-2 13:03
嗨大卫,我有一个好消息一个坏消息。好消息:如果我们进了决赛你就能上场了。坏消息:我们进不了决赛
作者: FreeLy1212    时间: 2015-4-2 13:07
如果能进决赛,如果阿拉巴能复出,如果阿拉巴能上,如果拜仁夺冠,真是一部大电影
作者: Kitsch_U    时间: 2015-4-2 13:08
引用3楼 @破骑长枪 发表的:
嗨大卫,我有一个好消息一个坏消息。好消息:如果我们进了决赛你就能上场了。坏消息:我们进不了决赛

德国杯决赛还是敢想一想的,但是这个估计真赶不上
欧冠确实差不多可以洗洗睡了

作者: howdk    时间: 2015-4-2 13:09
真是不指望这些,就是病好了多养养,好透了再说,即使是有决赛打,病刚好就这么大强度的比赛真的好吗?真是伤怕了,这个年纪还是稳当点,别留下什么大遗憾。
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-4-2 13:24
大家拼了命想办法进决赛吧,虽然现在确实比较困难,但如果运气好可能性还是不小的。
作者: 保思    时间: 2015-4-2 14:04
真想说为了阿拉巴也要进决赛,可现实一般都是骨感的

作者: quenzerchang    时间: 2015-4-2 14:11
这种时候只能说…首先…………
作者: adachi    时间: 2015-4-2 14:22
现在这阵容,能进决赛绝对是狗屎运了
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-4-2 14:30
引用10楼 @adachi 发表的:

如果能闯过波尔图,半决赛不碰西超那2家,蒂亚戈恢复情况不错,我觉得可能性不低,不过确实需要运气了。
作者: michahuhu    时间: 2015-4-2 14:31
引用10楼 @adachi 发表的:

完全不能指望,这得什么狗屎运才能进决赛啊

作者: adachi    时间: 2015-4-2 14:32
引用12楼 @michahuhu 发表的:

小队复出场场帽子戏法?
作者: jeannelien    时间: 2015-4-2 14:33

大抵,剩下的统统开挂吧
作者: missreddy14    时间: 2015-4-2 14:41
引用14楼 @jeannelien 发表的:

大抵,剩下的统统开挂吧

星星眼等着你胖开挂!!!!
作者: jeannelien    时间: 2015-4-2 14:43
引用15楼 @missreddy14 发表的:

扭脸抽打胖子
作者: 魔力懒猫    时间: 2015-4-2 14:58
首先是过了波尔图
然后罗贝里回来 蒂亚戈 马丁内斯回来
我还不死心
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-2 15:02
引用15楼 @missreddy14 发表的:

回家把nutella供着
作者: j696969    时间: 2015-4-2 15:02
伤了这么多就补偿一点狗屎运吧,让我们有机会在这赛季展示一下完整阵容
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-4-2 15:21
就说一句
“世界杯决赛的时候罗伊斯伤好了”

作者: aleczy    时间: 2015-4-2 15:27
06年的德罗西,希望阿拉巴和拜仁也有这份幸运
作者: michahuhu    时间: 2015-4-2 15:40
引用20楼 @主教练勒夫 发表的:
  就说一句
“世界杯决赛的时候罗伊斯伤好了”

决赛的时候也没有好吧?而且就算好了那会儿也去不成了,和刘星情况不同啊
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-4-2 15:44
引用22楼 @michahuhu 发表的:

决赛的时候也没有好吧?而且就算好了那会儿也去不成了,和刘星情况不同啊

6月8日伤的
恢复期是四周
没去成是实话

作者: 气场一米八    时间: 2015-4-2 15:57
引用@魔力懒猫 发表的:
首先是过了波尔图
然后罗贝里回来 蒂亚戈 马丁内斯回来
我还不死心

看到大家都这么灰心,真心觉得心有不甘,我们还可以战的,不想放弃
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: kahnmourinho    时间: 2015-4-2 16:52
引用4楼 @FreeLy1212 发表的:
如果能进决赛,如果阿拉巴能复出,如果阿拉巴能上,如果拜仁夺冠,真是一部大电影

阿拉巴88分钟替补出场圆月弯刀绝杀夺冠
作者: safen1947    时间: 2015-4-2 19:31
每个仁迷接下来都有一个伟大的祈祷,那就是在赛季末决战的时候,流星你能回来!!!
作者: 英村看球最幸福    时间: 2015-4-2 20:11
已经囤了一瓶3.99镑的nutella供着了,巨大一瓶
只可惜是女生不能供着吉列的剃须刀
还有谁带盐什么吗?

[ 此帖被英村看球最幸福在2015-04-02 21:43修改 ]
作者: 新清华鱼    时间: 2015-4-2 20:17
阿拉巴会重复阿比达尔的奇迹吗?
想必瓜瓜还记得,2011年3月15日,巴萨宣布阿比达尔患有肝脏肿瘤,要休战接受手术。阿比达尔令人惊讶地在手术完成后的第47日就回到球场,在欧冠半决赛对阵皇马的第二回合比赛最后时刻替补登场,并以主力身份参加决赛,最后戴着队长袖标高举奖杯!
作者: sherry钰    时间: 2015-4-2 21:59
穆勒,格策,莱万现在就靠你们开挂了,我仁今年咋回事啊?

作者: Eurofighter    时间: 2015-4-2 22:03
为了刘星和罗本的复出,我仁一定要杀入欧冠决赛!
作者: hgvhjnh    时间: 2015-4-2 22:18
引用4楼 @FreeLy1212 发表的:

阿拉巴再进个任意球

作者: ArcherB2B    时间: 2015-4-2 22:40
权当大礼包,走一场是一场,没准……
作者: 七杀独座    时间: 2015-4-2 23:15
以今年的签运还是有那么一丢丢希望进决赛的。。。
作者: lijun19900129    时间: 2015-4-3 08:37
引用1楼 @FreeLy1212 发表的:

如果那两个字没有颤抖。。。
作者: www98765    时间: 2015-4-3 10:35
一步步来吧。
作者: SickJoshua    时间: 2015-4-3 15:32
希望老病号们及时复出。。。者赛季不能就这么交待了啊。。。
作者: 死人头乜    时间: 2015-4-5 19:40
首先要能进决赛
作者: 末裔Bayern    时间: 2015-4-6 09:02

话说,其实这赛季我仁狗屎运还真心不错的,看淘汰赛抽签我都要笑抽了,没准……
求奇葩狗屎运保佑啊!
作者: michahuhu    时间: 2015-4-6 09:10
引用38楼 @末裔Bayern 发表的:
话说,其实这赛季我仁狗屎运还真心不错的,看淘汰赛抽签我都要笑抽了,没准……
求奇葩狗屎运保佑啊!

波尔图算是签运不错,但是这伤的已经地狱模式了。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4