天下足球网

标题: 多特南看台球迷向诺伊尔扔香蕉,增添新创意 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-5 12:45
标题: 多特南看台球迷向诺伊尔扔香蕉,增添新创意
[流言板]多特南看台球迷向诺伊尔扔香蕉,增添新创意  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》的报道,拜仁慕尼黑门将诺伊尔在对阵多特蒙德的比赛中不出意外地再次被南看台的多特球迷扔香蕉了,不过多特球迷这次在香蕉上似乎还花费了一些心思。
和之前在多特蒙德的比赛一样,下半场站在南看台球门前的诺伊尔不断被身后的多特球迷投掷香蕉,而据转播镜头记录,香蕉上还写着“抵制诺伊尔(KoanNeuer)”的字样,这是诺伊尔刚刚加盟拜仁时,部分极端拜仁球迷在看台上打出的反对诺伊尔的标语。
不过诺伊尔显然已经习惯了这些,他在比赛中的表现一如既往稳定,在比赛最后时刻,他甚至用单手按住了罗伊斯的直接任意球,霸气十足。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: milanhzj1899    时间: 2015-4-5 12:46
下次扔巧克力酱,小新不喜欢吃香蕉,谢谢
作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-4-5 12:47
上次在不莱梅的更衣室,不知道是谁扔的香蕉皮,把香蕉都处理给他

作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-5 12:48
是因为上次小新说要把香蕉送到水果店里卖掉,所以这回做了标记么

作者: cocoliky    时间: 2015-4-5 12:49
乱刻乱画,这香蕉还怎么拿出去卖…浪费啊…
作者: yaki    时间: 2015-4-5 12:54
让扔的人买回去,不用刻名字,继续扔,接着赚他们的钱

作者: opfaith    时间: 2015-4-5 12:56
赛后吃了补充下体力
作者: 高山秋    时间: 2015-4-5 13:07
沒創意!用的還是我大南瘤的老梗!
作者: j696969    时间: 2015-4-5 13:19
这叫什么新创意= =……
作者: quenzerchang    时间: 2015-4-5 13:22
引用1楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:

可不要扔瓶装的……
作者: 小将格策    时间: 2015-4-5 13:30
引用9楼 @j696969 发表的:
可不要扔瓶装的……

扔散装的就是漫天飞翔了
作者: j696969    时间: 2015-4-5 13:34
香蕉不要钱么,还不如把钱捐给多特,都要穷得卖队长了
作者: Naruky    时间: 2015-4-5 13:48
引用10楼 @quenzerchang 发表的:
扔散装的就是漫天飞翔了

还不能好好的吃巧克力酱了
作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-4-5 14:23
写个字上去就叫创意,不知道这梗用烂了吗。素质感人
作者: missreddy14    时间: 2015-4-5 14:37
闹不明白威斯特法伦南看台在想啥,“不要诺伊尔”?小新可也得愿意来啊。

作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-4-5 14:38
我是进来看创意的结果你给我看这个?????
作者: 气场一米八    时间: 2015-4-5 14:42
引用14楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:
  闹不明白威斯特法伦南看台在想啥,“不要诺伊尔”?小新可也得愿意来啊。

也可能意思是不要他上场?——我觉得可能每个拜仁的对手都是这么想的,不能怪人家...
作者: 气场一米八    时间: 2015-4-5 15:37
引用@寡人挖掘机南大王 发表的:

你想砸死小新啊。。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-4-5 15:38
引用17楼 @气场一米八 发表的:
你想砸死小新啊。。。。。

砸中本方球迷可能性远超砸中小新
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-5 15:49
引用@寡人挖掘机南大王 发表的:
砸中本方球迷可能性远超砸中小新

排除砸中人的可能,这可真是天上掉馅儿饼了,应该能卖不少钱。。
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-4-5 16:31
新球迷求问。。为啥多特这么爱给小新砸香蕉啊。。这里面有什么梗啊。。“宝贝门将”不应该砸些布娃娃吗。。
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-4-5 16:37
引用20楼 @悲伤的扁豆 发表的:
新球迷求问。。为啥多特这么爱给小新砸香蕉啊。。这里面有什么梗啊。。“宝贝门将”不应该砸些布娃娃吗。。

也许当年拿香蕉砸卡恩砸惯了,从此看到拜仁守门员就砸香蕉吧?
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-5 16:40
引用21楼 @孤山顽石 发表的:

那为啥要给卡恩砸香蕉啊(看到拜仁守门员就砸香蕉233333~
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-5 16:44
引用22楼 @悲伤的扁豆 发表的:
那为啥要给卡恩砸香蕉啊(看到拜仁守门员就砸香蕉233333~

卡恩长得像猩猩啊
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-4-5 16:48
引用23楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
卡恩长得像猩猩啊

哈哈哈哈还真有点像。。给卡恩不砸茄子吗。。他为什么叫老茄。。小新长得又不像猩猩啊也不换种水果。。比如柠檬。。
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-5 16:53
引用24楼 @悲伤的扁豆 发表的:

哈哈哈哈还真有点像。。给卡恩不砸茄子吗。。他为什么叫老茄。。小新长得又不像猩猩啊也不换种水果。。比如柠檬。。

扔香蕉还算不错了,卡恩曾经被高尔夫球?砸中过,那真是头破血流...

作者: ron_z    时间: 2015-4-5 16:56
引用25楼 @孤山顽石 发表的:
扔香蕉还算不错了,卡恩曾经被高尔夫球?砸中过,那真是头破血流...

是小朋友扔的高尔夫球不能作为全民运动
作者: Sae008    时间: 2015-4-5 16:57
引用26楼 @寡人挖掘机南大王 发表的:
是小朋友扔的高尔夫球不能作为全民运动

要作为全民运动,那就真要出人命了...
作者: 范乘尔    时间: 2015-4-5 17:13
引用25楼 @孤山顽石 发表的:

想起破矿那个拿打火机砸教练的球迷,他自己被罚了4万欧,破矿被罚了6万欧。。这种球迷真心。。
作者: jeannelien    时间: 2015-4-5 17:15
引用28楼 @悲伤的扁豆 发表的:
想起破矿那个拿打火机砸教练的球迷,他自己被罚了4万欧,破矿被罚了6万欧。。这种球迷真心。。

所以球迷脑残,倒霉的都是自己支持的俱乐部。其实这个新闻的配图就是很好的例子,诺伊尔在那完全不在乎的笑,一脸愁容的反而是那个去捡香蕉的多特工作人员...
作者: 小将格策    时间: 2015-4-5 17:27
引用1楼 @小将格策 发表的:
香蕉不要钱么,还不如把钱捐给多特,都要穷得卖队长了

英媒写的啦
作者: crazypooh    时间: 2015-4-5 17:28
他横球迷智商怎么跟瓦总一样萌啊……你说你扔个不要我胖的香蕉下来有什么用,虽然你们缺门将,但我胖肯定不跟你们约啊~

作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-5 17:37
看来多特球迷还上了巴伐利亚土语培训班嘛不过,从逻辑上来说,应该写“诺伊尔,不要……”
作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-5 18:10
引用32楼 @范乘尔 发表的:
看来多特球迷还上了巴伐利亚土语培训班嘛不过,从逻辑上来说,应该写“诺伊尔,不要……”

哈哈哈这个好
作者: little_susie    时间: 2015-4-5 18:16
引用30楼 @ron_z 发表的:

英媒写的啦

那新闻我只看了一眼标题,没有点进去。对多区的新闻没有太大的兴趣
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-5 18:44
多特球迷还真是有一群极端的人,我记得前几年欧冠去酋长球场还把一排椅子给拆了……
作者: 死人头乜    时间: 2015-4-5 18:52
引用24楼 @悲伤的扁豆 发表的:

老茄是因为卡恩个性好 而且脸总是红扑扑的像个番茄=。=
作者: 瞬天杀    时间: 2015-4-5 19:00
引用35楼 @crazypooh 发表的:
多特球迷还真是有一群极端的人,我记得前几年欧冠去酋长球场还把一排椅子给拆了……

他们不算极端的 也就欺软怕硬多一点 加拉塔萨雷球迷去威斯特法伦*河蟹* 烧国旗 放烟花 忘了有没有拆座椅 不也啥都不敢说吗
咦 我这样一说你饼是软→_→
作者: ron_z    时间: 2015-4-5 19:15
引用21楼 @孤山顽石 发表的:

不是,就砸卡恩和胖子,布特,斯塔克都没砸过
大概是这俩比较拉仇恨
作者: 佛帅笑眯眯    时间: 2015-4-5 19:19
引用38楼 @little_susie 发表的:
不是,就砸卡恩和胖子,布特,斯塔克都没砸过
大概是这俩比较拉仇恨

这俩肯定拉仇恨,跟多特之间各种纠葛…而且布特毕竟是过渡的,而斯塔克则是替补…
作者: Olli_Olli    时间: 2015-4-5 19:25
这是浪费啊  而且多特方面不制止么 下次要扔些危险物品就惨了
作者: qcmb001    时间: 2015-4-5 19:51
要是中超来这么一出…………这口吻估计得180度下坠。
作者: 上将诺伊尔    时间: 2015-4-5 20:24
引用34楼 @小将格策 发表的:

那新闻我只看了一眼标题,没有点进去。对多区的新闻没有太大的兴趣

哈哈,没啥值得看的。
作者: n12_111    时间: 2015-4-5 20:33
引用3楼 @黑魔法巫衣 发表的:
是因为上次小新说要把香蕉送到水果店里卖掉,所以这回做了标记么

换做是我更愿意买有字的香蕉,毕竟有纪念意义。
作者: 陆莞    时间: 2015-4-5 20:37
说真的,看这所谓“创意”,还不如看本帖的回帖,各个亮的

作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-4-5 21:02
这样有些过分了。
作者: www98765    时间: 2015-4-5 21:14
卡恩好像还曾经把扔下来的香蕉吃了。。。
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-5 21:20
这不是种族歧视梗么....

作者: michahuhu    时间: 2015-4-5 22:31
引用20楼 @悲伤的扁豆 发表的:

应该砸熊仔啊!
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-5 23:09
引用48楼 @陆莞 发表的:

应该砸熊仔啊!

砸小熊软糖~小新在草坪上坐下来边吃边看球~过会儿砸下来一瓶矿泉水,小新拧开喝一口说你们怎么这么好啊~我正好口渴~
过会儿罗女神单刀到他面前,他顺手就把球扑出去了,罗女神嘤嘤嘤的哭了,他说你别哭啊给你糖吃~would you like a jelly baby?
这个画面也可以换成卡恩。。卡恩坐草地上边吃香蕉边看球,过会儿来了个9爷试图打进一个反越位,然后就进了。。(滚
作者: michahuhu    时间: 2015-4-6 10:21
这创意。。
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-6 11:34
引用49楼 @悲伤的扁豆 发表的:
砸小熊软糖~小新在草坪上坐下来边吃边看球~过会儿砸下来一瓶矿泉水,小新拧开喝一口说你们怎么这么好啊~我正好口渴~
过会儿罗女神单刀到他面前,他顺手就把球扑出去了,罗女神嘤嘤嘤的哭了,他说你别哭啊给你糖吃~would you like a jelly baby?
这个画面也可以换成卡恩。。卡恩坐草地上边吃香蕉边看球,过会儿来了个9爷试图打进一个反越位,然后就进了。。(滚

其实九爷一直拜仁禁区内陪着卡恩吃,然后趁着卡恩不注意就进了一个...
作者: 都敏俊习    时间: 2015-4-6 11:49
引用51楼 @孤山顽石 发表的:
其实九爷一直拜仁禁区内陪着卡恩吃,然后趁着卡恩不注意就进了一个...

九爷一直陪着卡恩吃,然后趁卡恩不注意进了一个……越位了
作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-6 11:50
引用52楼 @michahuhu 发表的:

九爷一直陪着卡恩吃,然后趁卡恩不注意进了一个……越位了

别忘了九爷是自带反越位技能的人...
作者: raul.meireles16    时间: 2015-4-6 11:52
引用53楼 @孤山顽石 发表的:
别忘了九爷是自带反越位技能的人...

其实他越位的时候更多吧→_→他是生存在越位线上的男人
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-6 11:53
引用54楼 @michahuhu 发表的:

其实他越位的时候更多吧→_→他是生存在越位线上的男人

说起来,要是能查一查各联赛历史越位数据的话,也是一件很有趣的事情...
作者: ron_z    时间: 2015-4-6 12:45
啥国家德比,对手都无欲无求了也叫国家德比?
好好想想夏天如何避免继续大失血吧,拜仁一家玩儿也挺没意思的。
作者: yaki    时间: 2015-4-6 15:14
香蕉?是不是之前也有一次,小新还特意扔出去了
作者: michahuhu    时间: 2015-4-6 16:21
引用1楼 @孤山顽石 发表的:

香蕉这个东西没有什么杀伤性 如果不是打多特 你仁的比赛诺伊尔甚至有机会脱下手套然后剥开吃
05年米兰德比我毛的迪达被烟花爆头
从此以后走上了神经刀之路, 变得不敢出击, 扑球手型僵硬, 彻底变成蹲坑式门将
话说诺伊尔替补雷纳也在利物浦被扔下来的东西坑过 而且是自己主场球迷 一个KOP小男孩打下来一个红色塑胶皮球 结果达伦本特射门打到被扔下来的皮球上入网 只是开端 结果之后赛季他各种莫名其妙丢球 好不容易对阿根廷友谊赛他代表西班牙首发结果 接回传的时候踢空被特维斯破门 联赛也有一个莫名其妙的乌龙

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4