天下足球网

标题: 里贝里:每天努力训练,争取早日回归 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-4-7 02:05
标题: 里贝里:每天努力训练,争取早日回归
[流言板]里贝里:每天努力训练,争取早日回归  由 贺兰牛 发表

据德国媒体Sport1报道,拜仁中场里贝里希望在欧冠四分之一决赛对阵波尔图的时候回归。为此里贝里每天都在加紧恢复训练。
里贝里希望在欧冠四分之一决赛对阵波尔图的第一回合时回归。“我希望会的。我每天必须努力训练,为了尽早地回归球队。我希望会很快。”里贝里接受Sport1记者采访时表示。
在欧冠对阵顿涅茨克矿工时里贝里脚踝受伤,并因此一直缺阵。本周三拜仁将在德国杯比赛中对阵药厂勒沃库森,这场比赛对于里贝里来说还是太早了些。“不,对阵勒沃库森我还不能踢。我希望我能够很快回归球队。这次的伤有些重。我希望我在这周就能够跑步了。”
谈到周末战胜多特蒙德的比赛,里贝里很开心。“我看了整场的比赛。能够获胜太好了。整支球队都做得不错,防守方面非常紧凑。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: t213nk    时间: 2015-4-7 02:44
悠着点,不着急
作者: 孤山顽石    时间: 2015-4-7 06:46
本来努力训练是好事情,但一听到罗贝里努力训练就心虚…
作者: qcmb001    时间: 2015-4-7 08:00
能赶上欧冠太好了。
作者: 保思    时间: 2015-4-7 09:03
里贝里今年都是踢三场休二、三周的节奏,这个夏天不买人不行了。
作者: lwrbay    时间: 2015-4-7 09:34
推上有人这么说:Robben 100% & Ribéry 60% out against Porto.
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-4-7 09:41
狸子加油~~

作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-7 10:12
打药厂不能上啊,这下危险了
作者: 保思    时间: 2015-4-7 10:58
引用7楼 @一生仁迷 发表的:
打药厂不能上啊,这下危险了

大巴、大巴,继续大巴
作者: silverchair    时间: 2015-4-7 11:24
感觉药厂这场还是以稳为主,咱再摆个大巴玩玩儿呗

作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-7 14:09
引用8楼 @保思 发表的:

大巴、大巴,继续大巴

大巴也无所谓,只求龙哥状态好,上一场打多特真是,两次失误送给对方两次单刀机会,也就是对方没把握住,要不然死的很难看

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4