天下足球网

标题: 诺伊尔:不去英超西甲,未来可能当拉姆秘书 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-3-28 10:46
标题: 诺伊尔:不去英超西甲,未来可能当拉姆秘书
[流言板]诺伊尔:不去英超西甲,未来可能当拉姆秘书  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑的德国国门诺伊尔日前接受了《世界报》的专访,访谈中,诺伊尔谈到了自己的职业规划、退役后的打算、出击风格以及生涯最佳比赛等问题。
在接受采访的时候,诺伊尔表示:“如果能够在拜仁退役的话,那是最好不过的了,我可以在这里继续继续取得成功,我们在德国赛场几乎每年都能获得欧冠资格,而且我们还能够为欧冠冠军而战。”
对于来自英超和西甲更有吸引力的高薪,诺伊尔表示自己并不感兴趣:“竞技层面永远是我考虑的第一位。”
另外,拜仁主席鲁梅尼格此前曾表示,球队有意将拉姆、诺伊尔等人培养成未来的拜仁管理者,对此,诺伊尔表示:“很有意思的想法,但现在说这些还太早了,因为我可能需要先去接受这方面的培训,拉姆之前不是说他打算早早退役去做管理吗?也许到时候我可以先从他的秘书做起。”
对于上轮对阵门兴出现的失误,诺伊尔表示:“虽然人人都会失误,但是我出现这样的失误还是令我自己很懊恼。”
对于人们引领时代潮流的“门卫”型踢法,诺伊尔表示:“承担风险,这是我的职业要求我必须做的事情,我必须要那样做,我之所以会那样冒险,并不是因为我个人觉得这很棒,而是为了球队的利益,我很明确知道一点,如果我不这样做的话,我们在世界杯上很可能过不了阿尔及利亚这一关。”
尽管对阵阿尔及利亚的比赛诺伊尔有着超神的发挥,但是在诺伊尔自己看来,他生涯的最佳比赛还并非是这一场:“那是2012年踢弗赖堡的比赛,我们在那个赛季首回合交手中7-0赢球了,但是在次回合比赛中0-0战平了对手,我认为那场比赛对于作为门将的我来说,一切都完美的。”

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: 嘉小新    时间: 2015-3-28 10:48
这样的长远规划,不长盛不衰才奇怪
作者: 小将格策    时间: 2015-3-28 10:49
虽然有屁股,但是胸还是不合格啊,拉总肯定会嫌弃你
作者: Castroyao    时间: 2015-3-28 10:50
秘书先生,您和队短站一起比较像保镖

作者: kirakirak    时间: 2015-3-28 10:52
穆勒穿着粉色小裙一把推开诺伊尔:胖砸你奏凯,当你的保镖去。秘书的位置是我哒!
作者: quenzerchang    时间: 2015-3-28 10:52
引用2楼 @小将格策 发表的:
虽然有屁股,但是胸还是不合格啊,拉总肯定会嫌弃你

拉总看上滴滴了 潜规则一下

作者: 破骑长枪    时间: 2015-3-28 10:52
哈哈哈哈哈出息
作者: 澡盆叔    时间: 2015-3-28 10:53
你仁未来的管理层这票人一个比一个务实,都很知道自己将来要干什么,从低做起,不会好高骛远,三十年都有保证了啊
作者: 小将格策    时间: 2015-3-28 10:57
引用5楼 @quenzerchang 发表的:
拉总看上滴滴了 潜规则一下

格胖:潜一下又不会变小,你潜吧。。。。。。(我权利的游戏看多了,已出现幻觉
作者: vbyu    时间: 2015-3-28 11:11
从秘书干起,目标总裁,这心态真好。
而且一生干自己的兴趣爱好行业
作者: JHoooky    时间: 2015-3-28 11:16
引用4楼 @kirakirak 发表的:
穆勒穿着粉色小裙一把推开诺伊尔:胖砸你奏凯,当你的保镖去。秘书的位置是我哒!

穆勒也可能是马夫(←司机)

作者: 塞思罗林斯老公    时间: 2015-3-28 11:20
有事秘书干,没事。。。。。。。。
这臀这胸,短吃得消?
作者: apples0577    时间: 2015-3-28 11:20
队短主席小新秘书,这画面感~

作者: yaki    时间: 2015-3-28 11:26
保镖司机秘书都有人了?那我们猪总呢?特助?
作者: tenterpool    时间: 2015-3-28 11:30
不去英超西甲,再过十年也就到去米兰的年纪了
作者: 阿狸lili    时间: 2015-3-28 11:33
哈哈哈小秘书
退役后依旧紧密团结在阿短周围
作者: 天国守夜人    时间: 2015-3-28 11:57
队短:我真是日了狗了!

作者: 人品槽    时间: 2015-3-28 12:00
你这么胖的秘书……阿短屯的松果都保不住啦~
作者: 约翰得瑟斯基    时间: 2015-3-28 12:01
五十度……那啥啥的逗比版

作者: 流连liulian    时间: 2015-3-28 14:18
秘书哈哈哈哈哈哈哈
作者: Phiphilosophy    时间: 2015-3-28 16:32
拉姆几年前怒批过高层引援 当时就能看出对于建队的理念和思路是很清晰的有自己见解 小猪感觉这方面头脑可能不如拉姆 但比较老大哥 诺伊尔大心脏 不用说了。

作者: michahuhu    时间: 2015-3-28 18:06
你们的节操呢!!!!

作者: Olli_Olli    时间: 2015-3-28 18:13
这画面太美 不敢看啦

作者: j696969    时间: 2015-3-28 18:16
现阶段脑内一下这个画面实在是很喜感
不过未来逐步进入高层真是很值得期待啊
作者: mullerlahm    时间: 2015-3-28 18:32
是要组个管理层牌局吗?

作者: SM的SM君    时间: 2015-3-28 18:45
引用20楼 @Phiphilosophy 发表的:  拉姆几年前怒批过高层引援 当时就能看出对于建队的理念和思路是很清晰的有自己见解 小猪感觉这方面头脑可能不如拉姆 但比较老大哥 诺伊尔大心脏 不用说了。
猪头是公关用,对外联络交际要靠他w

作者: 冷月无涯醉    时间: 2015-3-28 18:48
可能是阿短够不着的文件需要他来拿一下
作者: 死人头乜    时间: 2015-3-29 00:43
胖子还是像保镖多一些啊
作者: walkingcup    时间: 2015-3-29 00:53
秘书保镖两不误,还只开一份工钱,我仁在抠门的道路上越走越远啦

作者: www98765    时间: 2015-3-29 10:25
那是2012年踢弗赖堡的比赛,我们在那个赛季首回合交手中7-0赢球了,但是在次回合比赛中0-0战平了对手,我认为那场比赛对于作为门将的我来说,一切都完美的。
作者: safen1947    时间: 2015-3-29 20:49
给跪了,胖纸你就这点出息

作者: 神锋诺伊尔    时间: 2015-3-29 20:59
引用25楼 @SM的SM君 发表的:
  猪头是公关用,对外联络交际要靠他w

拉总负责球队建设和长期规划
猪活泼可爱负责外交
250负责全部的嘴炮事宜
诺胖负责捧好拉总的臭脚(好的拉总!没问题拉总!

作者: fsjl427    时间: 2015-3-29 22:46
其实新仔的野望是当秘书,然后挟天子以令诸侯233333!嗯,这是我看他小时候照片里那焉而坏的眼神脑补出来的

作者: ken120    时间: 2015-4-1 14:02
我觉得 2娃做司机,诺12做秘书这才完美,

作者: Frezing    时间: 2015-4-1 14:22
多年后,拜仁足球队去参加欧冠冠军庆祝*河蟹*,忽然奖杯从阳台上掉了下来,主席拉姆大喊一声秘书快接住,秘书诺伊尔本能的一个跳跃扑了出去,接住了大耳朵杯。
街上的人纷纷赞扬,只见诺伊尔笑了笑,习惯性的拍了两下杯子,一个手抛扔了出去……
作者: 范乘尔    时间: 2015-4-1 16:11
纸牌屋                                       

的慕尼黑版

棋牌室

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4