天下足球网

标题: 里贝里缺席球队训练,贝纳蒂亚蒂亚戈回归 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-4-1 10:51
标题: 里贝里缺席球队训练,贝纳蒂亚蒂亚戈回归
[流言板]里贝里缺席球队训练,贝纳蒂亚蒂亚戈回归  由 TuxedoMask 发表

据SPORT1的报道,在昨天拜仁慕尼黑的训练中,拜仁球星里贝里意外缺席了,而球队的中卫贝纳蒂亚和中场蒂亚戈则参加了训练。
里贝里上周刚刚表示,自己如今并不会急于复出,因此在昨天的全队合练中,不见了里贝里的身影,可以想象的是,他如今的身体状态可能还无法达到出战本周末多特蒙德的要求。
另外,除了贝纳蒂亚外,其他几位国家队国脚都还没有回到训练场,蒂亚戈昨天也一如既往参加了训练,在上轮对阵门兴的比赛中,他曾回到了球队大名单,但是没有得到出场机会。

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: heroyy520    时间: 2015-4-1 11:08
我家低压锅在哪,太小气了,连个镜头都不给
作者: kirakirak    时间: 2015-4-1 11:09
不知道低压锅的身体能不能首发...现在刘星一伤,对多特还凑得够中场吗?
作者: bergerhou    时间: 2015-4-1 11:38
贝纳蒂亚哥,后场渣组合
作者: SM的SM君    时间: 2015-4-1 11:49
阿锅周末能上场么……首发不敢想,出来踢个十几分钟找找感觉也好>引用2楼 @kirakirak 发表的:
不知道低压锅的身体能不能首发...现在刘星一伤,对多特还凑得够中场吗?

能首发也不要吧,想想巴德,想想哈马,别吓我的小心脏。
作者: j696969    时间: 2015-4-1 13:17
引用8楼 @KatrinaWoolf 发表的:
能首发也不要吧,想想巴德,想想哈马,别吓我的小心脏。

那打多特能用的中场就龙猪短了 估计最后是龙短首发 妈妈好可怕。。。。。
作者: 一生仁迷    时间: 2015-4-1 19:21
引用9楼 @饭昭昭 发表的:
那打多特能用的中场就龙猪短了 估计最后是龙短首发 妈妈好可怕。。。。。

躺平吧,我不打算熬夜了。

作者: qcmb001    时间: 2015-4-1 19:31
引用10楼 @KatrinaWoolf 发表的:

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-1 19:38
引用10楼 @KatrinaWoolf 发表的:

只求嗡嗡温柔些…不要再有人受伤

作者: 饭昭昭    时间: 2015-4-1 19:43
引用1楼 @heroyy520 发表的:
我家低压锅在哪,太小气了,连个镜头都不给

我家低压锅在哪,太小了,连镜头都找不到
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-4-1 19:47
引用6楼 @一生仁迷 发表的:
什么时候能看见马丁内斯啊

马丁内斯已经恢复有球训练了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4