天下足球网

标题: 阿隆索推特晒青年时与齐达内比赛照片 [打印本页]

作者: DFB小波    时间: 2015-3-26 14:30
标题: 阿隆索推特晒青年时与齐达内比赛照片
[流言板]阿隆索推特晒青年时与齐达内比赛照片  由 DFB小波 发表

前利物浦和皇马中场哈维-阿隆索,目前在拜仁享受着他的晚年球员生涯。
周三的训练中,这位拜仁中场与齐达内一起,参观了瓜迪奥拉指导的训练课。本周一,齐达内、萨尼奥尔、马克莱莱等人领衔的法国高级代表团来到拜仁俱乐部,在三天时间里,同拜仁主席鲁梅尼格进行座谈,并观摩学习瓜迪奥拉的训练方法。
哈维-阿隆索在推特上发了几张他和齐达内的合照,并称其为“传奇”。
这位33岁的老将还发了几张他当年在皇家社会效力时,和当时在皇马的齐达内同场竞技的照片。

来源:[101 Great Goals]
查看更多足球新闻
作者: 气场一米八    时间: 2015-3-26 14:54
你参观个p啊。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-3-26 14:54
hahahah龙哥竟然留过蓬蓬头
作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-26 15:15
龙哥的黑社会球衣总让我有。。。。。啊这人怎么脖子这么长的错觉。。。。。。
作者: 保思    时间: 2015-3-26 15:20
“晚年球员生涯”怎么听的那么不爽
作者: missreddy14    时间: 2015-3-26 15:30
引用2楼 @悲伤的扁豆 发表的:

其实没有,那是头毛太旺盛被风吹的_(:з」∠)_
作者: Sherlock6002    时间: 2015-3-26 16:41
引用2楼 @悲伤的扁豆 发表的:

哈哈哈哈哈哈

作者: michahuhu    时间: 2015-3-26 17:28
哈哈哈哈哈哈合照真的不是自黑么哈哈哈哈哈
作者: 澡盆叔    时间: 2015-3-26 18:11
引用1楼 @气场一米八 发表的:
你参观个p啊。。。

笑死了 装路人

作者: 气场一米八    时间: 2015-3-26 18:15
引用@澡盆叔 发表的:
笑死了 装路人

默念:你不认识我你不认识我。。。。
作者: 饼饼撸来个女神    时间: 2015-3-26 19:05
简直不想承认这是我其颜面担当不堪回首的年轻时候

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-3-26 19:18
谁给P一张真蓬蓬头。

作者: 萧萧又瑟瑟    时间: 2015-3-26 19:19
记得那时年纪小,你有头发我爱俏

[ 此帖被萧萧又瑟瑟在2015-03-26 19:24修改 ]
作者: lucimera    时间: 2015-3-26 21:51
龙哥年轻时候简直耳鼻啊

作者: kirakirak    时间: 2015-3-26 22:03
引用5楼 @missreddy14 发表的:
其实没有,那是头毛太旺盛被风吹的_(:з」∠)_

年少轻狂不懂发胶的好
作者: 平静的绿茶    时间: 2015-3-26 22:16
发这种照片心机好重啊,头毛对比不忍直视
作者: breno    时间: 2015-3-27 05:04
“球员生涯末期”也比“晚年球员生涯”好吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4