天下足球网

标题: 体育图片报:拜仁欲5000万求购德布劳内 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-3-25 10:22
标题: 体育图片报:拜仁欲5000万求购德布劳内
[流言板]体育图片报:拜仁欲5000万求购德布劳内  由 TuxedoMask 发表

据最新一期出版的《体育图片报》杂志的独家消息,德甲豪门拜仁慕尼黑仍然对沃尔夫斯堡的中场核心德布劳内非常感兴趣,他们愿意为其支付5000万欧的转会费。
在最新一期出版的的《体育图片报》中,他们在封面位置上刊登了这一消息,《体育图片报》表示,拜仁将德布劳内视作是罗本和里贝里的接班人,而他们甚至愿意为其支付高达5000万欧的转会费,如果消息属实,这将会是德甲历史上最大手笔的引援。
不过德布劳内如今和狼堡的合同在2019年才会到期,且合同中并无解约金条款,而且拜仁主席鲁梅尼格此前也曾表示,他们可能不会求购德布劳内,因为这会球队的中场愈发拥挤。
德布劳内本赛季在联赛中贡献了9球和17次助攻,在全部出场的39场正式比赛中贡献了14球和24次助攻,效率非常惊人。

来源:[体育图片报]
查看更多足球新闻
作者: Grossdeutschlan    时间: 2015-3-25 10:25
三输的交易。有这钱不如加点去砸阿扎尔。拜仁引援要么是挖小弟要么是捡漏,一直没强挖过豪门头牌,希望能从阿扎尔开始。

[ 此帖被Grossdeutschlan在2015-03-25 12:13修改 ]
作者: qcmb001    时间: 2015-3-25 10:27
图片报说求购德布劳内,慕尼黑日报说不买德布劳内,哪个消息准一点儿?
作者: 晓琳姐    时间: 2015-3-25 10:37
真的买来还是挺好的

作者: 流连liulian    时间: 2015-3-25 10:50
5000。。。这个和昨天格格的报道哪个在前?
作者: kirakirak    时间: 2015-3-25 10:52
够胡扯的了,丁丁怎么做罗贝里的接班人?踢的位置都不一样...
作者: vbyu    时间: 2015-3-25 10:53
德布劳内比阿扎尔更适合体系,但还是应过1、2年再说
作者: shidingqi    时间: 2015-3-25 10:53
该相信谁?我觉得不该买

作者: 高山秋    时间: 2015-3-25 11:21
上次那让仁区脑洞大开的五千万,体图打算这么花啊……
作者: 歌颂寡头    时间: 2015-3-25 11:28
引用6楼 @vbyu 发表的:
德布劳内比阿扎尔更适合体系,但还是应过1、2年再说

瞎说
阿扎尔完美接班里贝里,德布劳内这种既没突破能力又没组织能力(不是会送最后一传就叫会组织)的你让他打什么位置?
作者: 27wuke    时间: 2015-3-25 11:30
英超不是什么乱七八糟的得开超市啊,快去买买买啊~盯着德布劳内干嘛

作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-25 11:34
引用10楼 @27wuke 发表的:
英超不是什么乱七八糟的得开超市啊,快去买买买啊~盯着德布劳内干嘛

对呀 夏天曼市双雄 一个要大清洗 一个要大手笔买人 快去捡漏啊 德布劳内不需要
作者: 歌颂寡头    时间: 2015-3-25 11:38
引用10楼 @27wuke 发表的:

引用11楼 @饭昭昭 发表的:

对呀 夏天曼市双雄 一个要大清洗 一个要大手笔买人 快去捡漏啊 德布劳内不需要

从引援角度看,我们八强的对手波尔图远比英超值得关注
作者: kirakirak    时间: 2015-3-25 11:51
引用12楼 @歌颂寡头 发表的:
从引援角度看,我们八强的对手波尔图远比英超值得关注

可惜达尼洛估计是他团的了
作者: 人品槽    时间: 2015-3-25 12:08
强行挖掘机……媒体们又没事情报道了吗……
作者: 谭嗣同    时间: 2015-3-25 12:09
看了德布劳内在切尔西仅有的几场比赛以及他在比利时的好几场比赛   是一个需要大量球权的核心踢法  传控带都可以  但是突破并不突出  需要以他自己为中心来踢就会踢得比较好  比如在国家队和狼堡  但是如果球权不多 而且要承担爆点任务的话  还是算了把  魔力鸟不用他就是这个原因
作者: 小将格策    时间: 2015-3-25 12:55
我仁没这么壕吧
如果德布劳内来了,那可能就要穆勒格策围绕着他制定战术,才能玩得转,这不太现实
作者: kirakirak    时间: 2015-3-25 12:57
引用16楼 @小将格策 发表的:
我仁没这么壕吧
如果德布劳内来了,那可能就要穆勒格策围绕着他制定战术,才能玩得转,这不太现实

全德国为了把丁丁强塞给你仁简直是呕心沥血了
作者: 小将格策    时间: 2015-3-25 13:02
引用17楼 @kirakirak 发表的:
全德国为了把丁丁强塞给你仁简直是呕心沥血了

非图片报和踢球者的消息,咱不信哈
作者: 孤山顽石    时间: 2015-3-25 13:03
5000万买德布劳内?黑金和阿洛夫斯绝对笑着亲自把他送到慕尼黑,再免费增一个超级前锋本特纳…
作者: 叹息    时间: 2015-3-25 13:08
引用19楼 @孤山顽石 发表的:
5000万买德布劳内?黑金和阿洛夫斯绝对笑着亲自把他送到慕尼黑,再免费增一个超级前锋本特纳…

50m买本特纳送德布劳内好不好
作者: 孤山顽石    时间: 2015-3-25 13:10
引用20楼 @叹息 发表的:
50m买本特纳送德布劳内好不好

你看穿了一切!
作者: 哈萨克球探    时间: 2015-3-25 13:12
80m买阿扎尔

作者: 还是高一档    时间: 2015-3-25 13:26
买买买,还在梅村时就觉得这小子该来拜仁。

作者: Lion丶June    时间: 2015-3-25 13:27
不可能的事。。。
作者: FreeLy1212    时间: 2015-3-25 13:30
经纪人的炒作
作者: 海上钓螯客    时间: 2015-3-25 15:08
引用19楼 @孤山顽石 发表的:

外加中国球王张稀哲
作者: rainyrosenov    时间: 2015-3-25 15:30
买来将来会流泪,,,上限没很高

作者: 安联小草坪    时间: 2015-3-25 15:32
他和阿扎尔一起买来!
作者: 魔力懒猫    时间: 2015-3-25 15:37
引用1楼 @高山秋 发表的:
上次那让仁区脑洞大开的五千万,体图打算这么花啊……

都过了这么久了,可见内部争议也是很大的
作者: ooohtpooo    时间: 2015-3-25 16:08
引用1楼 @Grossdeutschlan 发表的:
三输的交易。有这钱不如加点去砸阿扎尔。拜仁引援要么是挖小弟要么是捡漏,一直没强挖过豪门头牌,希望能从阿扎尔开始。

丁丁不就是我车头牌么~50M刚好合适

作者: AlexSandro    时间: 2015-3-25 17:25
小卢卡斯。。。无论是天赋还是能力都比阿扎尔强。。。
作者: 死人头乜    时间: 2015-3-25 20:19
引用1楼 @qcmb001 发表的:
图片报说求购德布劳内,慕尼黑日报说不买德布劳内,哪个消息准一点儿?

片片和体图还是不一样的吧
作者: dWjx    时间: 2015-3-25 21:04
哎我小破仁不敢yy扎球王
作者: yiyamy    时间: 2015-3-25 21:56
体育图片报是不是可以成为德国不靠谱媒体代名词了
作者: 保思    时间: 2015-3-25 22:56
为什么买丁丁,他有速度、能过人吗
作者: walkingcup    时间: 2015-3-25 23:52
这不是才赚的钱嘛,就这么花出去了,我不信雷主管肯干。。。
作者: 坠在心间    时间: 2015-3-26 00:19
说撸阿扎尔的也不怕闪了舌头
作者: lovekobe0370    时间: 2015-3-26 03:07
要说像里贝里风格的,格里兹曼真不错,可以弄来试试
作者: www98765    时间: 2015-3-26 09:06
感觉不靠谱。
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-3-26 20:19
还是仁区懂球,话题区把我车炸炸轮得不如丁丁。啊呸。

作者: kirakirak    时间: 2015-3-26 21:40
引用40楼 @hlwxhn12345 发表的:
  还是仁区懂球,话题区把我车炸炸轮得不如丁丁。啊呸。

慕名前去围观...果然我仁莫虚有的5000w被拿来证明丁丁强于渣渣了
作者: Dr.coach    时间: 2015-3-27 00:50
罗伊斯如果没戏了~那就又到了从他团领回失意人的时候了~贝儿还是不错的

作者: Dr.coach    时间: 2015-3-27 00:56
引用38楼 @lovekobe0370 发表的:

正解~格子才是当下我饼需要的~可边可中也可打影锋~既然以后要走中路~格子加大胸是利器啊!比丁丁有效多了~我饼不需要在这个位置拿球组织~这块儿要能串接能爆点!至于阿扎尔~想想就好了~贝尔都没阿扎难挖

作者: Dr.coach    时间: 2015-3-27 00:57
引用38楼 @lovekobe0370 发表的:

正解~格子才是当下我饼需要的~可边可中也可打影锋~既然以后要走中路~格子加大胸是利器啊!比丁丁有效多了~我饼不需要在这个位置拿球组织~这块儿要能串接能爆点!至于阿扎尔~想想就好了~贝尔都没阿扎难挖

作者: Dr.coach    时间: 2015-3-27 00:57
罗伊斯如果没戏了~那就又到了从他团领回失意人的时候了~贝儿还是不错的

作者: w84549275    时间: 2015-3-27 18:32
引用1楼 @Grossdeutschlan 发表的:

挖,挖TMD阿扎尔
我觉得6000w也不会亏
作者: 小度娘    时间: 2015-3-27 20:13
引用2楼 @qcmb001 发表的:

这个是体育图片报不是图片报,体育图片报一向没谱的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4