天下足球网

标题: 阿拉巴老爸斥西媒:我从没和皇马代表见过面 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-3-27 19:23
标题: 阿拉巴老爸斥西媒:我从没和皇马代表见过面
[流言板]阿拉巴老爸斥西媒:我从没和皇马代表见过面  由 TuxedoMask 发表

西班牙《马卡报》日前曾报道称,皇家马德里的代表日前在维也纳和拜仁慕尼黑球星阿拉巴的父亲进行了会面,商谈转会一事,不过日前在接受采访的时候,阿拉巴老爸表示自己绝对没有干过这种事。
在接受采访的时候,阿拉巴父亲表示:“我从没和皇马的人见过面,也压根没有任何会谈,我也根本没有任何理由去和其他俱乐部接触,阿拉巴在慕尼黑非常开心。”
阿拉巴自己也表示:“我在拜仁好着呢,我从没想过要转会离开。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: 那持    时间: 2015-3-27 19:56
看到这条新闻,身在中国的皇马代表惊讶的表示:这不可能!我昨儿还和他一起喝酒来
作者: 就是一德吹    时间: 2015-3-27 19:58
所以。。。左边这位就是阿拉巴老爸吗?
作者: 小将格策    时间: 2015-3-27 20:22
马卡脸已肿
作者: 双叒    时间: 2015-3-27 20:28
马卡从来都没消肿过好吧

作者: 似牛非马    时间: 2015-3-27 21:18
配图已经表明刘星的真爱在拜仁

作者: michahuhu    时间: 2015-3-27 21:25
马卡在造谣他团被老佛爷怒骂以后开始转战国外了啊

作者: opfaith    时间: 2015-3-27 23:14
看標題第一反應是:里子本來就不可能和皇馬代表見面啊~~
作者: juke    时间: 2015-3-28 00:40
配图是阿拉巴安慰他老爸:消消气,我们都相信你没去马德里!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 27wuke    时间: 2015-3-28 11:29
引用7楼 @opfaith 发表的:
看標題第一反應是:里子本來就不可能和皇馬代表見面啊~~

齐达内:谁说的!刚聊过( T_T)\(^-^ )

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4