天下足球网

标题: [区内流言]: 慕尼黑日报:拜仁崩盘狗血剧! [打印本页]

作者: 拜仁老赫    时间: 2015-3-28 05:58
标题: [区内流言]: 慕尼黑日报:拜仁崩盘狗血剧!
[区内流言]: 慕尼黑日报:拜仁崩盘狗血剧!  由 拜仁老赫 发表
慕尼黑日报脑洞大开,预测拜仁狗血崩盘大剧!!!

慕尼黑日报已经疯了。。。。。

27轮:多特Vs拜仁
克洛普军团4:0横扫低迷拜仁,莱万和格策被前队友严重踩伤,缺席至2016年!!!狼堡胜,差拜仁7分。

28轮:拜仁Vs法兰克福
罗德忘记了自己已经转会拜仁,轻松地打进臀新把守的球门三次。法兰的迈尔也打进两球,彻底破灭了罗本的小钢炮梦想,法兰在安联5:0蹂躏拜仁。狼堡平汉堡,差拜仁6分。

29轮:霍村Vs拜仁
比赛开始前费尔米诺骄傲地宣布自己加盟拜仁,获得5年合同,为了让新教练看到自己的实力,费尔米诺疯狂地向拜仁禁区发起冲击,共造成三张红牌和三个点球,拜仁0:3负。狼堡胜,还差3分。

30轮:拜仁Vs柏林
为了振奋士气,体育总监萨默尔重新考取了球员证,首发出场,前额撞裂后钉起来继续比赛,并且头球攻门得手,血染球场。最终拜仁取得1:1的平局,瓜帅表示被对手的强大所震撼。狼堡继续剩,仅落后拜仁1分。

31轮:药厂Vs拜仁
疯狂的药厂趁的拜仁状态极差,一举3:1拿下,拜仁失去榜首位置,落后狼堡两分,瓜帅表示愿意退位,但是被萨默尔拒绝,他说:“你说谁能接手现在这支球队?难道让卡勒(鲁格格)亲自来么?”

32轮:拜仁Vs奥堡
拜仁终于找回一些状态,由于对手极度小看拜仁,甚至在比赛前去马略卡度假,使得拜仁主场1:1逼平对手,,同时狼堡输给帕德波恩,仅领先拜仁一分。

33轮,弗莱堡Vs拜仁
虽然诺伊尔没有像卡恩那样被高尔夫球砸到,但是对手打进两个越位球,萨默尔追着裁判疯狂咆哮:“说好的照顾拜仁呢???狗XX!!!比赛结束后萨默尔带着拜仁全队直接去某学校的训练集中营集训5天,谁都不许回家。狼堡再次打平,领先拜仁2分。

34轮,拜仁Vs美茵茨
偷偷搬家到慕尼黑的前美茵茨教练图赫尔一整个礼拜都在帮瓜帅出主意,尽管如此,拜仁依然只有打平美茵茨,虽然狼堡在科隆经历惨败,但是最终以一分优势第二次获得德甲冠军。小猪,拉拇,阿隆索,罗本和里贝里赛后集体宣布退役,阿拉巴转会去红牛队,萨默尔介绍拜仁新教练:带领1860降到丙级的教练弗吕林,乌利赫内斯在现场被当众重新选为拜仁的主席……..

[拜仁老赫:我只是翻译啊,不关我事,联赛快重新开始吧,你们看看,小编们已经精神错乱了….!!!]

[ 此帖被埃姆雷-詹在2015-03-28 06:56修改 ]
作者: 流连liulian    时间: 2015-3-28 07:01
多大仇多大怨。。。被伏地魔重新上场笑疯!
作者: 南部之星21    时间: 2015-3-28 08:10
慕尼黑日报不甘落后脑洞大开,继续向片片看齐。。。

作者: jeannelien    时间: 2015-3-28 08:14
那特你来……………
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-3-28 08:28
楼主你的图挂了。这简直是强行攒人品,也不知道有没有用。
作者: 气场一米八    时间: 2015-3-28 08:37
。。。。。神经病
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: 水瓶z    时间: 2015-3-28 08:54
大清早看到这个吓死我了,这真是不可理喻

作者: 澡盆叔    时间: 2015-3-28 09:22
所以说德国人的幽默感啊…唉…

作者: 泡咖啡的魚    时间: 2015-3-28 09:44
一点都不好siao

作者: 神锋诺伊尔    时间: 2015-3-28 09:56
脑洞大到这个地步,感觉已经不像是开玩笑了,简直是杀父之仇啊这个
慕尼黑日报的编辑是受到什么刺激了?
作者: 蚊子稀饭    时间: 2015-3-28 09:58
这是那持去慕尼黑日报上班了么

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-3-28 10:00
攒人品丧心病狂
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-3-28 10:10
人品槽,啊,啊,啊,要死要死 撑不下了 要爆炸啦
作者: quenzerchang    时间: 2015-3-28 10:13
引用4楼 @jeannelien 发表的:
那特你来……………

@那特  命你写出一个脑洞更大的赛程
作者: 三金道长    时间: 2015-3-28 10:27
引用13楼 @不然你哭啊 发表的:
人品槽,啊,啊,啊,要死要死 撑不下了 要爆炸啦

@人品槽
这是日报X人品槽.avi
作者: 小将格策    时间: 2015-3-28 10:31
强行开脑洞攒人品大法..
作者: kirakirak    时间: 2015-3-28 10:50
太高能了。。
作者: 坠在心间    时间: 2015-3-28 10:52
看得人背后一身冷汗...这已经不像攒RP了,比较像诅咒
作者: 破骑长枪    时间: 2015-3-28 10:53
瞎编,无聊。
作者: 人品槽    时间: 2015-3-28 10:54
小编居然玩贴吧玩剩下的。。。。。。。。
作者: apples0577    时间: 2015-3-28 12:02
引用15楼 @quenzerchang 发表的:
@人品槽
这是日报X人品槽.avi

TZ不但比不上片片,连那特都比不上呢……
作者: quenzerchang    时间: 2015-3-28 12:28
这是咋回事啊~我的脑细胞不够用了~

作者: ~小蝶~    时间: 2015-3-28 13:40
引用21楼 @人品槽 发表的:

TZ不但比不上片片,连那特都比不上呢……

日报把你灌满了。。。
作者: shidingqi    时间: 2015-3-28 13:58
没感觉幽默,只觉得无聊,尤其是"莱万和格策被前队友严重踩伤,缺席至2016年"简直是诅咒了
作者: 那特    时间: 2015-3-28 14:19
脑洞已经开到另一个宇宙里去了,到底什么仇什么怨

作者: 选帝侯    时间: 2015-3-28 15:30
引用14楼 @不然你哭啊 发表的:
@那特  命你写出一个脑洞更大的赛程

圈错人 @那持
再次证明我们不是同一个人自说自话
作者: j696969    时间: 2015-3-28 15:36
这种剧情有点过于丧心病狂了……
作者: 出门要洗头    时间: 2015-3-28 18:20
这脑洞开得真的很疯癫,这记者太无聊了
作者: 那持    时间: 2015-3-28 18:22
简直了…小编攒人品丧心病狂

作者: 那持    时间: 2015-3-28 19:19
引用26楼 @那特 发表的:

圈错人 @那持
再次证明我们不是同一个人自说自话

如果我跑去话题区骂人,不知道会不会把你xhw了

作者: quenzerchang    时间: 2015-3-28 19:32
引用4楼 @jeannelien 发表的:
那特你来……………

土报真是缺乏脑洞天赋。。。建议派主编来仁区学习一段时间

作者: 那持    时间: 2015-3-28 20:02
引用31楼 @那持 发表的:

土报真是缺乏脑洞天赋。。。建议派主编来仁区学习一段时间

人家叫的是那特哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: quenzerchang    时间: 2015-3-28 20:11
引用32楼 @quenzerchang 发表的:

人家叫的是那特哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我已经训练出叫那特我也出现的本领了。。。。
作者: 那持    时间: 2015-3-28 20:38
引用33楼 @那持 发表的:

我已经训练出叫那特我也出现的本领了。。。。

巴普洛夫的。。。。。。。。
作者: 寡人南大王    时间: 2015-3-28 21:48
引用34楼 @quenzerchang 发表的:

巴普洛夫的。。。。。。。。

哈?巴普洛夫的什么?

作者: quenzerchang    时间: 2015-3-28 22:02
没有比赛的日子……大家都疯了……
作者: quenzerchang    时间: 2015-3-28 22:06
引用35楼 @那持 发表的:
哈?巴普洛夫的什么?

巴普洛夫的狼。。

作者: 寡人南大王    时间: 2015-3-28 22:07
引用36楼 @寡人南大王 发表的:
没有比赛的日子……大家都疯了……

你的挖掘机呢
作者: 死人头乜    时间: 2015-3-29 00:48
引用38楼 @quenzerchang 发表的:
你的挖掘机呢

内个不是我……
作者: walkingcup    时间: 2015-3-29 00:51
比起人品我怎么感觉到满满的恶意
作者: 死人头乜    时间: 2015-3-29 01:12
这脑洞太离谱,估计是没事闲的。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4