天下足球网

标题: 人手不够!15岁新星进入拜仁一线队训练 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-3-28 11:02
标题: 人手不够!15岁新星进入拜仁一线队训练
[流言板]人手不够!15岁新星进入拜仁一线队训练  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》的报道,在拜仁慕尼黑周四的训练场上出现了一张非常青涩和陌生的面孔,原来他是为拜仁U14梯队效力的特洛格兰奇克(ToniTrograncic)。
由于拜仁的国脚们全部离队参加国家队比赛了,因此,拜仁周四的训练场上只有14名球员,而来到场地边围观训练的200名球迷还看到了一张陌生的面孔,他是拜仁U14的特洛格兰奇克,这名来自克罗地亚的中场小将当天参加了拜仁一线队训练,他在训练中在四位一线队大哥的围抢下从容带球。
而在训练结束后,特洛格兰奇克询问队友:“我现在该去哪儿?”而他得到的回复是,“现在你可以回家了。”而在回到更衣室的路上,他还很幸运地和队长拉姆拍了一张合影,然后心满意足的离开了。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: qcmb001    时间: 2015-3-28 11:10
15岁的小鲜肉。
作者: 孤独浪人    时间: 2015-3-28 11:15
被一群怪黎叔玩坏的感觉

作者: 27wuke    时间: 2015-3-28 11:18
他在训练中在四位一线队大哥的围抢下从容带球。—可能不知道该给谁怕得罪其他三个大哥只好自己带

作者: kirakirak    时间: 2015-3-28 11:29
小朋友回家前可以顺道去健身房拜里子为干爹,保你前途无量
作者: dergrosse    时间: 2015-3-28 11:31
以后就不是2b青年欢乐多 而是2b少年没烦恼了
我仁太没溜儿   黑手已经伸向少年队了

作者: 阿狸lili    时间: 2015-3-28 11:35
这小鲜肉,真是嫩得,我也好想上去摸一把啊啊啊啊啊啊
你仁太没节操了,连小朋友都不放过,而且越来越低龄化
作者: 把妹之手    时间: 2015-3-28 11:41
天才???
作者: ENNA_北飞    时间: 2015-3-28 11:51
十五岁,是我的高二时期.......小朋友好好练,都和我班上的孩子们一样大啊~

作者: 人品槽    时间: 2015-3-28 11:54
引用6楼 @阿狸lili 发表的:
这小鲜肉,真是嫩得,我也好想上去摸一把啊啊啊啊啊啊

你仁太没节操了,连小朋友都不放过,而且越来越低龄化

明明是大尾巴没节操 想对小朋友上下其爪 还说你仁

作者: 人品槽    时间: 2015-3-28 11:55
看了图我觉得这个小朋友大概是队短挑出来的

作者: BigBigWolf    时间: 2015-3-28 12:00
引用8楼 @ENNA_北飞 发表的:
  十五岁,是我的高二时期.......小朋友好好练,都和我班上的孩子们一样大啊~

高二15岁?早两年读书,还是有跳级?
作者: quenzerchang    时间: 2015-3-28 12:02
引用10楼 @人品槽 发表的:

倍感欣慰的身高
作者: 阿狸lili    时间: 2015-3-28 12:06

小朋友马上会嗖嗖地长高哒

饿死我了,我想吃菜
作者: Inge    时间: 2015-3-28 12:17
好嫩的一雙腿阿! 青蔥蔥的15歲
u21ˇ已經滿足不了這些大爺了
作者: apples0577    时间: 2015-3-28 12:32
好嫩啊~小朋友乖乖~

作者: 菲尔特    时间: 2015-3-28 12:38
引用11楼 @BigBigWolf 发表的:

我也是15岁高二,17岁上大学,不过我那时候是上一年级的时候年龄不够,找人花钱买进去上一年级的,而且我们那时候没有6年级只有5年级。不知道这位兄弟是不是。
作者: yaki    时间: 2015-3-28 12:43

和他一比小高俨然是大人了啊

作者: 范乘尔    时间: 2015-3-28 13:02
好小好嫩看着跟04年的拉姆一样大
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-3-28 13:17
这孩子被摸头的样子太可爱了(☆_☆)
作者: 气场一米八    时间: 2015-3-28 13:27
看到小鲜肉,怪阿姨们开始蠢蠢欲动了。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: 蹦米桑    时间: 2015-3-28 13:55
咩仔和小绍尔已经是老鲜肉了。。。

作者: shidingqi    时间: 2015-3-28 14:23
哪国的?是那个克罗地亚中场吗?

作者: STUNNINGKAT    时间: 2015-3-28 14:31
有点可爱 密切观望。。。。。
作者: 偷吃的葡萄    时间: 2015-3-28 15:29
hao nen a .....
作者: galant_jialan    时间: 2015-3-28 15:37
引用18楼 @范乘尔 发表的:
好小好嫩看着跟04年的拉姆一样大

04年 →_→
作者: galant_jialan    时间: 2015-3-28 15:37
好嫩的孩子

等等…… 15岁为什么会在U14效力……
作者: 海淀-银枪    时间: 2015-3-28 16:01
15岁这身高(目测160?)也不怎么突出呀  身体看来还没开始发育
前辈这么提携想必定有过人之处吧  难道是下一个梅西
作者: hjt1994    时间: 2015-3-28 16:40
身高。。身高不太够。。

作者: 七杀独座    时间: 2015-3-28 17:15
15岁发育稍微好点的应该都有170了吧?看图片比拉菲还矮了半个头估计以后长不高啊~
作者: 阿诺德汤因比    时间: 2015-3-28 18:06
好可爱的小孩子

作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-3-28 18:12
引用29楼 @七杀独座 发表的:
15岁发育稍微好点的应该都有170了吧?看图片比拉菲还矮了半个头估计以后长不高啊~

认真和拉姆总学习!
作者: j696969    时间: 2015-3-28 18:30
引用29楼 @七杀独座 发表的:

15岁还是发育期啊,还有好几年可以长呢
作者: mullerlahm    时间: 2015-3-28 18:50
引用16楼 @菲尔特 发表的:

我也是15岁高二,17岁上大学,不过我那时候是上一年级的时候年龄不够,找人花钱买进去上一年级的,而且我们那时候没有6年级只有5年级。不知道这位兄弟是不是。

可是那时候初中是4年啊,9年义务教育没变,5岁上学的确很早啦

作者: 明爱恩    时间: 2015-3-28 18:55
这是不是太矮了。。
这孩子脸有记忆点感觉会成才【逻辑呢?!
作者: 蹦米桑    时间: 2015-3-28 19:14
引用34楼 @明爱恩 发表的:
这是不是太矮了。。
这孩子脸有记忆点感觉会成才【逻辑呢?!

这娃有点像乔佛里大帝。。。。
作者: 菲尔特    时间: 2015-3-28 19:20
引用33楼 @mullerlahm 发表的:
   可是那时候初中是4年啊,9年义务教育没变,5岁上学的确很早啦

我那会是小学5年 初中3年 。
作者: breno    时间: 2015-3-28 19:26
引用0楼 @TuxedoMask 发表的:

小盆宇,看到右边那个叔叔的发型没?来来来,让哥哥摸一摸。

[ 此帖被breno在2015-03-28 19:47修改 ]
作者: ENNA_北飞    时间: 2015-3-28 19:26
引用11楼 @BigBigWolf 发表的:

高度中二期.......简称高二期

作者: 傲娇松子    时间: 2015-3-28 20:11
小盆友和中老年妇女们的偶像——阿短
作者: Lily小撕纸    时间: 2015-3-28 21:00
小盆友萌萌哒~
作者: 寡人南大王    时间: 2015-3-28 22:04
头被摸了个遍……
作者: PA_killer    时间: 2015-3-28 22:08
小盆友被摸头一副吓坏了的表情
作者: 杜塞某男人    时间: 2015-3-28 23:22
好可爱…………
作者: 死人头乜    时间: 2015-3-29 00:10
好萌的小孩子啊~
作者: walkingcup    时间: 2015-3-29 01:28
这孩子好矮。。。嗯,应该还会长的,看着很可爱,被各种摸头23333
作者: 铁甲队长    时间: 2015-3-29 02:58
白人长得可以很晚。我有个德国朋友,我16他15,我183他174,等我22他21的时候,我185他189。他什么时候长到这个头的我不知道,但是我身边真没有15之后长这么多的。
作者: Bastian_7    时间: 2015-3-29 03:32
好小的小孩子,好想摸摸他的头> 引用46楼 @铁甲队长 发表的:
白人长得可以很晚。我有个德国朋友,我16他15,我183他174,等我22他21的时候,我185他189。他什么时候长到这个头的我不知道,但是我身边真没有15之后长这么多的。

据说纬度高骨缝闭合晚?反正理论上北方的比南方高

作者: walkingcup    时间: 2015-3-29 03:49
这个小孩子实在太可爱了~
作者: 偏其反而    时间: 2015-3-29 06:05
引用46楼 @铁甲队长 发表的:

想到诺伊尔这个年纪的时候只有170,差点被沙尔克开除了,幸好有门将教练力保他才留下来。克拉默就没这么幸运,直接因为身高问题被药厂开除了。不过兜兜转转又要回药厂了。

作者: 微小言    时间: 2015-3-29 06:30
这是第一次有小甜菜真比我小……感觉自己好老啊啊啊

作者: 牧色小夜    时间: 2015-3-29 08:06
好可爱,有种一个侄子配叔叔们消磨光阴的感觉。
作者: woaibie    时间: 2015-3-29 08:39
小鲜肉呢。
作者: www98765    时间: 2015-3-29 10:28
标准的十五字...............

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4