天下足球网

标题: 拜仁宣布中国行计划:7月在北上广踢三场球 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-3-27 20:09
标题: 拜仁宣布中国行计划:7月在北上广踢三场球
[流言板]拜仁宣布中国行计划:7月在北上广踢三场球  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候公布了球队今夏中国行的细节,鲁梅尼格表示球队将会在今年的7月中旬来到北京、上海和广州三座城市踢三场热身赛。
在接受采访的时候,鲁梅尼格说道:“球队将会在北京、上海以及广州踢三场比赛。”
鲁梅尼格透露,拜仁的中国行将会于7月中旬正式开始,届时,他们将会开展为其8天的亚洲之行,这其中包括中国的三场热身赛和训练营,如果8月1号拜仁需要参加德国超级杯比赛,球队将会在本场比赛开始前的一周回到慕尼黑备战。
同时,鲁梅尼格表示:“我们正处在全球化的竞争中,特别是来自西甲、英超以及巴黎圣日耳曼的竞争,这些都逼迫着我们必须要进行国际化,这意味着我们我们每年都要在不同的大陆上转一圈,我们希望持续增强我们的全球化竞争力。”
另外,鲁梅尼格还透露,球队的监事会成员、大众集团CEO文德恩非常重视中国的足球市场和商业市场:“每次文德恩说到中国的时候,眼睛都会一亮,他确信中国是正在蓬勃发展的足球市场,那里的体育会在未来几年因为政治力量的推动而不断进步,而拜仁则希望能够在这一进程中扮演重要角色。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: lhrzrzlh    时间: 2015-3-27 20:10
又要花钱了,嗯
作者: kirakirak    时间: 2015-3-27 20:25
脑中大众CEO眼睛一亮的画面

作者: 菲尔特    时间: 2015-3-27 20:31
引用2楼 @kirakirak 发表的:
脑中大众CEO眼睛一亮的画面

武藏和小次郎哪儿去了?
作者: 那持    时间: 2015-3-27 20:32
引用3楼 @菲尔特 发表的:
武藏和小次郎哪儿去了?

在宠物小精灵那儿,这是夏目友人帐=。=
作者: 浪子小乙哥    时间: 2015-3-27 20:36
狼堡 国米 恒大?
作者: ENNA_北飞    时间: 2015-3-27 20:44
上海!!!让我们一起约起来~
作者: Sae008    时间: 2015-3-27 20:46
广州广州~考虑一下还要不要跟去上海

作者: 七夏九桑    时间: 2015-3-27 20:50
上海的,要怎么买票?
作者: 蹦米桑    时间: 2015-3-27 20:59
炸飞了,皇马拜仁大矿米兰双雄。。。7月的帝都好热闹啊啊
作者: Kitsch_U    时间: 2015-3-27 21:03
来来来快到碗里来!

作者: 流连liulian    时间: 2015-3-27 21:16
魔都走起!!!
作者: asuradad    时间: 2015-3-27 21:23
7月NICE 魔都 等着拜仁
作者: 死人头乜    时间: 2015-3-27 21:27
引用7楼 @Sae008 发表的:
  广州广州~考虑一下还要不要跟去上海

广州的求带上
作者: hero1247    时间: 2015-3-27 21:30
如果是之前那个消息 18 21 23的话 那只能看帝都那场了
作者: S_Effenberg    时间: 2015-3-27 22:05
两万个萝莉,队短队副短,阿锅,龙锅,我来了
作者: 雒岚Reuen    时间: 2015-3-27 22:07
帝都魔都都打算看,还是第一次现场看球XD

作者: kahnmourinho    时间: 2015-3-27 22:11
希望球迷多点吧
作者: 三金道长    时间: 2015-3-27 22:31
嗷!正好暑假留校可以顺带去广州看球了!(不过回家的话离魔都也不是很远...
作者: rebecliu    时间: 2015-3-27 22:33

魔都
作者: 气场一米八    时间: 2015-3-27 23:07
我仿佛听到毛爷爷一张一张哗啦哗啦飞出去的声音。。。。。。。
作者: sherry钰    时间: 2015-3-27 23:35
西安的,我还是选择去北京吧。六月份要刚从上海开会回来

作者: Sae008    时间: 2015-3-27 23:37
引用13楼 @死人头乜 发表的:
广州的求带上

走走走组起—

作者: Felix他哥    时间: 2015-3-27 23:50
大家相会在魔都吧,最好主力多来点,甜菜也别拉下
作者: 那持    时间: 2015-3-28 00:04
跪求帝都魔都仁密伸出援助之手,我连个路都不认识啊。。。。。=。=

作者: jeannelien    时间: 2015-3-28 00:08
引用24楼 @那持 发表的:
跪求帝都魔都仁密伸出援助之手,我连个路都不认识啊。。。。。=。=

丢了我会去警察局领你的
作者: jocelynyi    时间: 2015-3-28 00:09
广州,还是7月中旬~~你仁怎么如此贴心
作者: 那持    时间: 2015-3-28 00:11
引用25楼 @jeannelien 发表的:

丢了我会去警察局领你的

→_→能直接把我带拜仁的训练场吗,此后我会一直紧随他们,不会再丢了。。。。
作者: jeannelien    时间: 2015-3-28 00:15
引用27楼 @那持 发表的:
→_→能直接把我带拜仁的训练场吗,此后我会一直紧随他们,不会再丢了。。。。

你一直紧随他们的话,我去警察局都领不出来你了。
作者: 那持    时间: 2015-3-28 00:19
引用28楼 @jeannelien 发表的:

你一直紧随他们的话,我去警察局都领不出来你了。

放心,我有丰富的侦查与反侦查经验,绝对不会打草惊蛇的

话说比赛应该在虹口体育场办吧?我还没去过哪儿呢

作者: jeannelien    时间: 2015-3-28 00:22
引用29楼 @那持 发表的:

虹口体育场周边很热闹吃买住玩都有出行又方便,所以可以考虑住在那个附近。
作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-3-28 00:39
引用24楼 @那持 发表的:

要是来帝都,我可以给大家当人工导航仪。我在鸟巢边上住了两位数年份。鸟巢正常就是五洲或者洲际(反正2个楼挨着)但是它们如果在工体!就歇菜了。工体那边形势比较复杂,我只能再打探住那之类的。
作者: 那持    时间: 2015-3-28 00:45
引用30楼 @jeannelien 发表的:

虹口体育场周边很热闹吃买住玩都有出行又方便,所以可以考虑住在那个附近。

=。=我正在考虑要不要提前去一趟踩踩点儿熟悉一下地形。。。。
作者: 那持    时间: 2015-3-28 00:47
引用31楼 @趴趴S兔子 发表的:

要是来帝都,我可以给大家当人工导航仪。我在鸟巢边上住了两位数年份。鸟巢正常就是五洲或者洲际(反正2个楼挨着)但是它们如果在工体!就歇菜了。工体那边形势比较复杂,我只能再打探住那之类的。

大腿!请受在下一抱╰(?? ▽ ??)╯
作者: 坠在心间    时间: 2015-3-28 00:49
本本大狸子会在吗……想去要签名……
作者: jeannelien    时间: 2015-3-28 00:50
引用32楼 @那持 发表的:
=。=我正在考虑要不要提前去一趟踩踩点儿熟悉一下地形。。。。

如果有机会提前来上海的话,可以去看看
我觉得不看也没关系,那里地形不复杂
作者: 泡咖啡的魚    时间: 2015-3-28 00:52
上海!其实都想去。
作者: 笑看风云    时间: 2015-3-28 01:15
广州。。。。跟恒大踢么。。。?
作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-3-28 01:25
引用37楼 @笑看风云 发表的:
广州。。。。跟恒大踢么。。。?

好像是,天河。广州的票我反而觉得不好买
作者: 笑看风云    时间: 2015-3-28 01:26
引用38楼 @趴趴S兔子 发表的:

哇。。。那要争取去看看
作者: 死人头乜    时间: 2015-3-28 01:48
引用22楼 @Sae008 发表的:
   走走走组起—

仁区广州的感觉不多啊
作者: 梦回1974    时间: 2015-3-28 01:54
魔都魔都!
作者: www98765    时间: 2015-3-28 09:24
来了,不错哦
作者: missreddy14    时间: 2015-3-28 09:46
引用@那持 发表的:

注意别跟着哈马+_+
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: albertoricco    时间: 2015-3-28 10:24
引用29楼 @那持 发表的:

离虹口很近的表示没问题
作者: 末裔Bayern    时间: 2015-3-28 10:25
引用4楼 @那持 发表的:
在宠物小精灵那儿,这是夏目友人帐=。=

娘口叁叁~~~!!!
作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-3-28 10:49
虹口扩建了吗,我记得以前是3.5w。那应该会在八万人吧? @albertoricco

作者: albertoricco    时间: 2015-3-28 11:56
引用46楼 @趴趴S兔子 发表的:
  虹口扩建了吗,我记得以前是3.5w。那应该会在八万人吧? @albertoricco

扩建没听说啊,而且扩建需要时间的。
作者: 虎扑猪头三    时间: 2015-3-28 12:04

抱住你的大腿,一起一起~

作者: wxyjy    时间: 2015-3-28 12:22
因为政治力量的推动

作者: wxyjy    时间: 2015-3-28 12:23

五洲不太可能吧,档次太低,而且不封闭不安全吧

作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-3-28 12:31
引用50楼 @wxyjy 发表的:
   五洲不太可能吧,档次太低,而且不封闭不安全吧

包顶层3-5层呀。前几次来是这样的。——因为近(什么鬼
作者: ybsjgs    时间: 2015-3-28 12:31
仁区搞团购吧~~~~~~~~~~~
作者: wxyjy    时间: 2015-3-28 12:33
引用51楼 @趴趴S兔子 发表的:

包顶层3-5层呀。前几次来是这样的。——因为近(什么鬼

哦,好吧,凯迪克是不是档次更低点了

作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-3-28 12:43
引用53楼 @wxyjy 发表的:

哦,好吧,凯迪克是不是档次更低点了

嗯 凯迪克不如洲际,洲际的国际接待经验非常好。但是他们如果去包盘古七星,我就跪了。还有可能就是大众之类赞助商提供酒店和配套保安服务。
作者: wxyjy    时间: 2015-3-28 12:47
引用54楼 @趴趴S兔子 发表的:

嗯 凯迪克不如洲际,洲际的国际接待经验非常好。但是他们如果去包盘古七星,我就跪了。还有可能就是大众之类赞助商提供酒店和配套保安服务。

其实我也在鸟巢边上住了20多年了,可惜都没进去过………

作者: 27wuke    时间: 2015-3-28 13:02
引用38楼 @趴趴S兔子 发表的:

我也觉得,如果我是恒大球迷的话肯定去看这一场~我现在也想看国内俱乐部和拜仁踢

作者: 十六夜美铃    时间: 2015-3-28 14:18
那么,哪里可以买到魔都那一场的票呢?
工口体育场走起啊
作者: 那持    时间: 2015-3-28 19:38
引用43楼 @missreddy14 发表的:

注意别跟着哈马+_+

发自虎扑WindowsPhone客户端

应该跟进哈马才对啊,他那么容易丢,最容易捡到了

作者: 那持    时间: 2015-3-28 19:42
引用44楼 @albertoricco 发表的:

离虹口很近的表示没问题

又发现一条大腿,我抱抱抱抱抱抱抱,那持抱大腿的套路灵活

作者: albertoricco    时间: 2015-3-28 20:16
引用59楼 @那持 发表的:

又发现一条大腿,我抱抱抱抱抱抱抱,那持抱大腿的套路灵活

先来再说,哈哈
作者: 行动总太晚    时间: 2015-3-28 22:08
售票消息不知道啥时候会出
作者: 南大王    时间: 2015-3-29 12:14
我在广州等着你,最近买了两件比赛服,穿上帅帅滴,上次在奥体看了拜仁和狼堡的比赛,这次不知对手是谁。
作者: xoliaem    时间: 2015-3-30 05:15
来之前记得买好口罩

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4