天下足球网

标题: 伤势严重!罗本可能将缺席6-8周 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-3-24 08:58
标题: 伤势严重!罗本可能将缺席6-8周
[流言板]伤势严重!罗本可能将缺席6-8周  由 琪琪琪nino 发表

上轮和门兴的比赛中,拜仁大将罗本因腹部肌肉撕裂而下场。日前罗本的诊断结果表明,小飞侠可能将因伤缺席至少6周的时间,如果恢复缓慢,罗本甚至可能缺席两个月。
少了罗本,拜仁本赛季想要获得三冠王的荣誉就非常困难了。目前看来,4月8日拜仁和勒沃库森的德国杯半决赛,欧冠和波尔图的四分之一决赛,罗本都将不能出场。而如果拜仁成功闯进欧冠半决赛,罗本可能会赶上首回合或者次回合的比赛。
此外,罗本还将预计缺阵5场联赛,这让他本赛季获得联赛最佳射手的目标变得渺茫,因为目前法兰克福的老将迈尔已经打进了19球,领先罗本两个。
拜仁体育主管萨默尔表示:“罗本是世界一流的球星,他是难以替代的,他的缺阵对我们来说非常痛苦。”
在和门兴的比赛中,罗本在第24分钟就因伤下场,虽然拜仁全场有高达65%的控球率,但是球队却没有获得什么像样的机会。替补罗本出场的穆勒也没能表现出好的状态。
罗本的缺席对拜仁的影响是巨大的,如果拜仁闯进欧冠半决赛,那么面对巴萨或者皇马,只有一个健康的里贝里是不够的,他们还需要一个健康的罗本。
罗本预计本周开始治疗伤势,去掉来自身体的血肿,大约两周以后罗本才能开始慢跑。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: michahuhu    时间: 2015-3-24 09:00
卧槽!!!!!!!!!!

作者: wuguishouling    时间: 2015-3-24 09:03
作者: kirakirak    时间: 2015-3-24 09:08
。。。无语泪千行
作者: 小河拓海    时间: 2015-3-24 09:09
天呐TAT,本本快点好起来
作者: 阿狸lili    时间: 2015-3-24 09:12

俩月
如果我仁能进决赛  还赶得上···············
其他人你们看着办吧~
作者: j696969    时间: 2015-3-24 09:15
天哪,到底什么时候才能盼到人齐啊!
作者: ~小蝶~    时间: 2015-3-24 09:16
那差不多就是这赛季也难上场了?

作者: Sae008    时间: 2015-3-24 09:17
我跪了下来…………

作者: rainyrosenov    时间: 2015-3-24 09:19

老汉!!!!!!!!!好好休养吧,,,恢复好了好状态上场

作者: zbfzkc    时间: 2015-3-24 09:20
哭了 话说欧冠半决赛是哪天啊

作者: 诺哥    时间: 2015-3-24 09:21

怎么会这样。。

作者: allen3429    时间: 2015-3-24 09:22
什么仇,什么怨?南大王挺住啊
作者: allen3429    时间: 2015-3-24 09:22
什么仇,什么怨?南大王挺住啊
作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-3-24 09:25
引用10楼 @zbfzkc 发表的:
  哭了 话说欧冠半决赛是哪天啊

5月6号貌似。。
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-3-24 09:26
是时候该想想没有罗本之后的打法了
作者: zbfzkc    时间: 2015-3-24 09:30
引用14楼 @琪琪琪nino 发表的:
5月6号貌似。。

第二回合应该差不多 前提是得过黑店这关,

作者: apples0577    时间: 2015-3-24 09:30
格策咋样,能顶上不?南大王怎么这么背啊~

作者: 超音速德迷    时间: 2015-3-24 09:32

作者: 偏其反而    时间: 2015-3-24 09:33
啊啊啊啊……放倒老汉那位是谁,我要放进黑名单!

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-3-24 09:33
一开始说四周都觉得多,现在来个八周,我觉得我简直要崩溃了。

作者: ceceloveloskeus    时间: 2015-3-24 09:35

神医能不能发发功
作者: 人品槽    时间: 2015-3-24 09:36

卧槽 这都什么鬼
作者: 潜个水    时间: 2015-3-24 09:40

那么严重

作者: qcmb001    时间: 2015-3-24 09:40
希望队友给力,让本本有机会参加欧冠决赛。
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-3-24 09:41
也不要太慌张,说的是至少6周,有可能8周。说实话,本子从去年到现在比赛任务非常重,从世界杯、联赛、欧冠,除了偶尔的小伤休息几乎没停过,确实也是很疲劳的。还是相信拜仁的医疗团队和罗本自己,全队和瓜也得更努力争取杀入半决赛等待罗本回归,这越到后面对这种顶级选手的依赖就越大了。
作者: BigBigWolf    时间: 2015-3-24 09:50
你可以不相信人品,但永远不要挑战它,先前神医那采访真是……每年罗本都要cd攒大招一段时间,只要复出就是顶级发挥,但愿今年也能如此吧。
作者: bzsdsg    时间: 2015-3-24 09:53
如果拜仁闯进欧冠半决赛,那么面对巴萨或者皇马
他团rp槽已空

作者: tccyangchen    时间: 2015-3-24 09:57
神医连续两篇稿子直接将罗老汉拉入深渊:
1.签约罗本时曾找我确认伤情,在我眼中无压力。
2.罗本身体状态如何?就像f1赛车一样。
然后。。。。。。。
作者: susiez    时间: 2015-3-24 10:00
考虑到还有恢复性训练这些的,半决赛第二场能上就不错了,如果有半决赛的话。你仁强行提高了游戏难度啊。好好考虑没有老汉的打法吧。

作者: 我是邹雨宸    时间: 2015-3-24 10:00
我操,本本啊,好好养伤
作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-24 10:03
卧槽

作者: steakRF    时间: 2015-3-24 10:04
.......想死的心都有了

作者: ztwei1991    时间: 2015-3-24 10:06
这简直。。。不能接受= =
作者: 聪聪聪聪聪聪繱    时间: 2015-3-24 10:08
哭瞎了

作者: www98765    时间: 2015-3-24 10:13

作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-24 10:13
引用25楼 @Ilovejurgen 发表的:
也不要太慌张,说的是至少6周,有可能8周。说实话,本子从去年到现在比赛任务非常重,从世界杯、联赛、欧冠,除了偶尔的小伤休息几乎没停过,确实也是很疲劳的。还是相信拜仁的医疗团队和罗本自己,全队和瓜也得更努力争取杀入半决赛等待罗本回归,这越到后面对这种顶级选手的依赖就越大了。

我现在唯一想到的好事就是 至少低压锅跟小队回来了 还有老汉至少能在半决赛左右回来 要是那时候伤 那才叫崩溃呢

作者: galant_jialan    时间: 2015-3-24 10:17
求神医发威
作者: quenzerchang    时间: 2015-3-24 10:18
自…动…轮…换…大…法…
作者: 还是高一档    时间: 2015-3-24 10:18
两个月估计四强战都打不了。。。。。。
也有好处,至少格策有锻炼机会了。

作者: 绵绵二丁目    时间: 2015-3-24 10:19
和门兴这场真是……现在说不应该上也晚了,宁愿多输一个球,也希望老汉能健康啊
作者: Munchen86    时间: 2015-3-24 10:21
呵呵呵呵,欧冠再见。。。。。
作者: sthaxa    时间: 2015-3-24 10:23
卧槽!!!!!!!!让我静一静!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 小将格策    时间: 2015-3-24 10:25
这些麻烦了。能赶得上欧冠四强抽签吗?
作者: 饼饼撸来个女神    时间: 2015-3-24 10:27
引用15楼 @主教练勒夫 发表的:

是时候让瓜演示一下准国家队打法了。我的心好痛。

作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-3-24 10:27
我的天啊。。伤病害死人啊
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-3-24 10:32
引用44楼 @饼饼撸来个女神 发表的:
   是时候让瓜演示一下准国家队打法了。我的心好痛。

他要继续干下去,没有罗本和里贝里是必然会遇到的问题,解决的好欧战还能保持竞争力,解决不好麻烦就大了

作者: yaki    时间: 2015-3-24 10:32
....联赛至今最坏的一场,过程和结果都是
这两年的伤病简直不堪入目嚓嚓嚓嚓
作者: Grossdeutschlan    时间: 2015-3-24 10:34
里贝里现在要重点保护,联赛上60分钟保持保持状态就够了
作者: cocoliky    时间: 2015-3-24 10:34
跟门兴踢就担心受伤,果不其然,无语了。
作者: 饼饼撸来个女神    时间: 2015-3-24 10:37
引用46楼 @主教练勒夫 发表的:
   他要继续干下去,没有罗本和里贝里是必然会遇到的问题,解决的好欧战还能保持竞争力,解决不好麻烦就大了

伤病太凶。只能靠瓜的排兵布阵了

作者: Kitsch_U    时间: 2015-3-24 10:39
跪了跪了    好残忍

作者: little_susie    时间: 2015-3-24 10:41
引用31楼 @饭昭昭 发表的:

卧槽

大王好美!其实我觉得也没必要这么悲观,你仁进四强应该是可以的,如果没了罗本就打不赢波尔图,那就算赢了波尔图今年也没戏,
而且说到底老汉能赶上半决赛次回合就够了
让他好好休息几周吧
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-3-24 10:41
引用50楼 @饼饼撸来个女神 发表的:
   伤病太凶。只能靠瓜的排兵布阵了

右路进攻肯定要大打折扣,不知道穆勒能补回多少

作者: 英俊卡恩    时间: 2015-3-24 10:45
欧冠要苦逼的节奏.
作者: 英俊卡恩    时间: 2015-3-24 10:46
引用53楼 @主教练勒夫 发表的:

穆勒木有突破.只能来回扯动.
要配搭一个右边卫拉姆.

作者: 主教练勒夫    时间: 2015-3-24 10:47
引用55楼 @英俊卡恩 发表的:

穆勒木有突破.只能来回扯动.
要配搭一个右边卫拉姆.

只有拉菲尼亚,我看情况不妙

作者: 英俊卡恩    时间: 2015-3-24 10:51
引用56楼 @主教练勒夫 发表的:
只有拉菲尼亚,我看情况不妙

拉姆回来了. 欧冠也很悬.

今年之后也是难以为继. 马上得球员轮替重建了.

作者: 主教练勒夫    时间: 2015-3-24 10:54
引用57楼 @英俊卡恩 发表的:

拉姆回来了. 欧冠也很悬.

今年之后也是难以为继. 马上得球员轮替重建了.

市面上没能买的强人,换血不容易呢

作者: 选帝侯    时间: 2015-3-24 10:56
现在没了罗本的大腿抱感觉好心焦……想到今后几年的换血,更心焦了
作者: 主教练佩普    时间: 2015-3-24 10:57

糟糕的消息
作者: iamraymond    时间: 2015-3-24 10:58
太悲惨了。。。
好在能赶上欧冠决赛。。。

作者: 饼饼撸来个女神    时间: 2015-3-24 11:06

没有爆点。连前场组织调度都有点缺乏。穆勒的作用感觉更接近放大器,将原有的能力放大数倍。

作者: 小凯的怨念    时间: 2015-3-24 11:08
这场球太亏了......
作者: 再过十三    时间: 2015-3-24 11:12
好好养伤啊本本,不管怎样身体是革命的本钱

作者: 阿诺德汤因比    时间: 2015-3-24 11:24
我已经做好心理准备了……

作者: grace250    时间: 2015-3-24 11:27
好怕……4月份德国杯还要对药厂,求对面不要踢伤我仁球员

作者: hana碳    时间: 2015-3-24 11:28
唉。。。本本好好休息吧,欧冠会很难打了
作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-24 11:30
引用52楼 @little_susie 发表的:

大王好美!其实我觉得也没必要这么悲观,你仁进四强应该是可以的,如果没了罗本就打不赢波尔图,那就算赢了波尔图今年也没戏,
而且说到底老汉能赶上半决赛次回合就够了
让他好好休息几周吧

唉。。。。。。总比半决赛时伤了好 正好趁现在 慢慢练新阵吧╮(╯▽╰)╭
反正罗贝里依赖症总是该好好脱离的
作者: karenthree    时间: 2015-3-24 11:33
我我我.....

作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-24 11:34

罗德右路插上 跟拉菲 穆勒配合也很不错的 参见打矿工的第一球
你自己都没大腿抱 还操心我们
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-3-24 11:39
引用70楼 @饭昭昭 发表的:

罗德右路插上 跟拉菲 穆勒配合也很不错的 参见打矿工的第一球
你自己都没大腿抱 还操心我们

对手级别不一样哦
打完黑店拜仁就要遭遇劲敌了,只剩一个月的时间
打完欧预赛,遭遇劲敌那也是明年的事了(笑)
作者: 荷兰巡抚    时间: 2015-3-24 11:39
感觉这个赛季我仁就是伴随着伤病一路走来的,人就没齐全过~
作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-24 11:44
引用71楼 @主教练勒夫 发表的:

对手级别不一样哦

打完黑店拜仁就要遭遇劲敌了,只剩一个月的时间

打完欧预赛,遭遇劲敌那也是明年的事了(笑)

其实只要对手没摆大巴摆出门兴那样 一般的都还好
波尔图也不是那种密集防守的球队 要是尤文那种蹲坑式防守才比较担心吧
要啥强队 你连波兰都打不过 爱尔兰都打平 再遇到瑞典 许尔勒都救不了你
作者: 主教练勒夫    时间: 2015-3-24 11:52
引用73楼 @饭昭昭 发表的:

其实只要对手没摆大巴摆出门兴那样 一般的都还好
波尔图也不是那种密集防守的球队 要是尤文那种蹲坑式防守才比较担心吧
要啥强队 你连波兰都打不过 爱尔兰都打平 再遇到瑞典 许尔勒都救不了你

不担心,车到山前必有路啦。实在不行把老K拉回来救火呗。
作者: Wonderstar    时间: 2015-3-24 11:55
请神医发功

作者: 气场一米八    时间: 2015-3-24 12:08
本本也该休息休息了,我觉得不需要太担心,中场伤员归位,情况已经比上个月好太多了。少一个爆点虽然有影响,但你仁的实力还不至于变成大礼包。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: alaba    时间: 2015-3-24 12:13
小钢炮又没指望了
作者: 流连liulian    时间: 2015-3-24 12:14
。。。我擦。。。
作者: lzb5858    时间: 2015-3-24 12:15
作者: 橙子酱    时间: 2015-3-24 12:15
哭瞎了QAQ 老汉你快回来啊!!!
作者: 别仙踪    时间: 2015-3-24 12:16
……别这样QAQ说好了要做彼此的小天使的嘤嘤!!

作者: Suiraz    时间: 2015-3-24 12:18
我的天啊啊啊!本本快点好起来吧

作者: 脑袋已经开花    时间: 2015-3-24 12:25
本本……好好养伤啊orz

作者: 高山秋    时间: 2015-3-24 12:36
…………………………………………都不知道该说啥好了
本本啊本本啊要好好养伤ORZ
作者: Skipalong    时间: 2015-3-24 12:39
吓哭了啊。。
作者: bayern98    时间: 2015-3-24 13:13
看看瓜水平的时候到了。
作者: shidingqi    时间: 2015-3-24 14:15
俱乐部从上至下都要给力呀

作者: 盐津半李    时间: 2015-3-24 15:10
还好这轮是对波尔图,希望老汉满血归来,能赶上半决赛啊
作者: juvenking    时间: 2015-3-24 15:52
OH SHIT。

作者: jnzx2    时间: 2015-3-24 16:46
引用76楼 @气场一米八 发表的:
本本也该休息休息了,我觉得不需要太担心,中场伤员归位,情况已经比上个月好太多了。少一个爆点虽然有影响,但你仁的实力还不至于变成大礼包。

发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端

8进4应该还没问题,半决赛可就不好说了。看了国家德比,现在巴萨已经脱胎换骨了,假如再遇到巴萨,我觉得你仁凶多吉少。
作者: fffort    时间: 2015-3-24 17:03
上哪说理去?各个队学着点儿,以后打拜仁就这么打。。。

作者: 曾经的紫藤    时间: 2015-3-24 17:22
顿时觉得有种风中凌乱的感觉。。
本本快回来。。。
大家别光忧心本本阿,话说还记得大明湖畔背的那一身黄牌么。。

作者: 气场一米八    时间: 2015-3-24 17:59
引用90楼 @jnzx2 发表的:

8进4应该还没问题,半决赛可就不好说了。看了国家德比,现在巴萨已经脱胎换骨了,假如再遇到巴萨,我觉得你仁凶多吉少。

先进四强再说。。。到时各球队状态可能又不一样了,走着看吧
看热闹而论我还等着看瓜调整阵型呢~
作者: AlexSandro    时间: 2015-3-24 18:03

无球球员和有球强点。。不是一回事。。主角和配角的区别。
罗本承担的战术职责是推进,突破,打破平衡改变对方的防守阵型。。这些事情穆勒不行的。
作者: AlexSandro    时间: 2015-3-24 18:07
是时候去强挖小卢卡斯了。
然后等到内马尔羽翼丰满,单飞之时,再买内马尔,顺便回购古斯塔沃,组建巴西军团。
作者: 腓特烈大帝    时间: 2015-3-24 18:33

我有很不好的预感,呜.....攒人品的时候到了
作者: dsj740    时间: 2015-3-24 19:48
我都要掉眼泪了
作者: calro    时间: 2015-3-24 20:37
引用15楼 @主教练勒夫 发表的:

拜仁还算好的,荷兰要抓瞎了。
作者: 平静的绿茶    时间: 2015-3-24 21:37
我的心啊,拔凉拔凉的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4