天下足球网

标题: 卫报:曼联有意皇马前锋本泽马 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-5-26 21:52
标题: 卫报:曼联有意皇马前锋本泽马

据英媒《卫报》报道,曼联主帅范加尔正在关注皇马前锋本泽马,他希望这位法国前锋能解决红魔的锋线问题。
本泽马的身价大概在4000万英镑,如果决定采取行动的话,范加尔得和阿森纳主帅温格竞争。虽然去年夏天本泽马才和皇马将合同续至2019年,但安切洛蒂下课后,俱乐部充满了不确定性。队中有数名球员前途未明,而贝尼特斯也有可能接任主帅一职。
本赛季,本泽马出场46次攻进22球并有10次助攻。他已经随皇马获得了欧洲冠军杯,西甲冠军,国王杯,西班牙超级杯,欧洲超级杯和世俱杯,在里昂他也获得了四座冠军。现年27岁的本泽马正处于巅峰,他若加盟有望解决曼联的进攻问题。
曼联前锋群本赛季仅攻进26球,范加尔希望下赛季能增强火力,争夺英超冠军。此外,租将法尔考确认离队,范佩西前途未明,小豌豆可能回归红魔,范加尔还需要一位强力前锋。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:卫报

作者: cyohoko    时间: 2015-5-26 21:58
这表情,是在吐糟这个帖子吗。。。。。
作者: 曼联_艾利克斯    时间: 2015-5-26 22:03
笨马要是能来,我裸奔!!!
发自虎扑体育Android客户端
作者: richeal__fong    时间: 2015-5-26 22:07
40m?那还有什么好说的?

作者: Stille    时间: 2015-5-26 22:10
人家干爹在皇马,怎么可能来我抬,当年就看不上我抬,现在更看不上
作者: 一巴掌抽死愤青    时间: 2015-5-26 22:11
这个表情充分说明了这篇报道的趣味性

作者: molepy    时间: 2015-5-26 22:13
如今,卫报看着太阳报等前辈们的故事编纂能力有点眼红啊,
作者: rose1981    时间: 2015-5-26 22:36
真的來了,我買票捧場
作者: jkuioy    时间: 2015-5-26 22:38
据说配图这个表情根据基因不同有的人做得出有的人做不出?
作者: osky003    时间: 2015-5-26 22:43
苯马今年背锅也是背够了,身边一个隐身帝一个浪射王,50M都能撸。
作者: 支牛Game    时间: 2015-5-26 22:48
Bazinga!!!

作者: huang138    时间: 2015-5-26 22:54
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ManUHHHH    时间: 2015-5-26 23:11
以前在法甲爵爷就追了几条街,会不会买了笨吗 爵爷直接回来执教,画面太美 不敢看!
作者: 虾鸡扒蹄    时间: 2015-5-26 23:11
皇马没这么蠢吧

不过要真这么蠢也认了啊

作者: nidaodi    时间: 2015-5-26 23:17
本:你仿佛是在特意逗我笑
作者: 天空之境    时间: 2015-5-26 23:27
这让我想起了前几天曼联2.5亿打包西罗贝儿的新闻
今天加上本泽马 媒体意思是帮曼联出主意 既然你抢了我的德赫亚我的整个后防
那我就要抢你整个锋线

作者: asuka8888    时间: 2015-5-26 23:29
快,完美拼图。从来不敢yy的
作者: 贝影VII    时间: 2015-5-26 23:53
又是一个老顾客
作者: aspenby    时间: 2015-5-27 00:00
妈蛋,一切皆有可能!
作者: 比你狂野    时间: 2015-5-27 02:03
慢了六七年。。
作者: .vale.    时间: 2015-5-27 05:12
这个可以有,但是不会低于5000万…

作者: 青岛小张    时间: 2015-5-27 07:36
本泽马可是和苏亚一个档次的中锋啊~~~
作者: a360mjcr    时间: 2015-5-27 08:34
奔马能来,我自爆…………

作者: 贝尔格莱德红星    时间: 2015-5-27 08:43
卫报按说算比较靠谱的媒体了
作者: 云笈七签    时间: 2015-5-27 08:58
别买本马啊,感觉不给力。

作者: apolloblack    时间: 2015-5-27 09:51
这不是众多抬价业务里的经典案例之一么
作者: OAEAAE    时间: 2015-5-27 10:08
CR:笨马,你去我魔吧,到那提我,不用背锅。
笨马:当时天使也是这么被你给忽悠走的吧。
CR:…… ……
作者: 天价替补    时间: 2015-5-27 10:33
本泽马师傅是马德里著名的面点师,拿手的手艺是做饼,不做饼的时候,常常被人看到背着一口锅出没于马德里的大街小巷。我认为他会很适合曼联。。。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-27 11:36
引用28楼 @天价替补 发表的:
本泽马师傅是马德里著名的面点师,拿手的手艺是做饼,不做饼的时候,常常被人看到背着一口锅出没于马德里的大街小巷。我认为他会很适合曼联。。。

跨区说一句,笨马做的饼比厄齐尔做的挑人,你魔最需要的还是一个每年固定能吃25-30个饼,并且不给喂也饿不死的。然后,才需要考虑配什么样的厨师傅。
作者: 天价替补    时间: 2015-5-27 12:00
引用29楼 @C_我皇 发表的:
跨区说一句,笨马做的饼比厄齐尔做的挑人,你魔最需要的还是一个每年固定能吃25-30个饼,并且不给喂也饿不死的。然后,才需要考虑配什么样的厨师傅。

一年联赛稳定能进25-30个的,只有msn和c罗。依本泽马的全面,如果来曼联可以做饼给别人也可以自己吃,他和什么样的球员搭配都不是问题。
作者: johndunbar    时间: 2015-5-27 12:02
根本没可能来

作者: 天价替补    时间: 2015-5-27 12:07
引用31楼 @johndunbar 发表的:
  根本没可能来

如果皇马去撸罗伊斯,BBC中间一个肯定要下首发,这个人肯定不可能是C罗,按照安胖的战术最可能下的是贝尔,但是贝尔是最大的形象工程,而且有传言说贝尼特斯喜欢贝尔,说不定本泽马会被撤下首发
作者: johndunbar    时间: 2015-5-27 12:23
引用32楼 @天价替补 发表的:
如果皇马去撸罗伊斯,BBC中间一个肯定要下首发,这个人肯定不可能是C罗,按照安胖的战术最可能下的是贝尔,但是贝尔是最大的形象工程,而且有传言说贝尼特斯喜欢贝尔,说不定本泽马会被撤下首发

罗伊斯真能撸过去麽,胡梅尔斯都留队了

作者: 斯科尔斯童话    时间: 2015-5-27 12:28
引用29楼 @C_我皇 发表的:

我抬只需要一个20+10的前锋,大多数进球,还是中场完成。
从这个意义上说,曼联用卖出迪马利亚的钱收购本泽马是双赢。
你皇回购莫拉塔。
你皇加购博格巴。
你皇受经纪人强迫必须重用C罗、贝尔、J罗。
莫拉塔
C罗  J罗  贝尔

博格巴 魔笛
===============================
综上,你皇不应该挖贝尼特斯,而应该请阿莱格里。
作者: 天价替补    时间: 2015-5-27 12:43
引用33楼 @johndunbar 发表的:
   罗伊斯真能撸过去麽,胡梅尔斯都留队了

我觉得可能性很大,解雇安胖在球员和球迷两边都不讨好,弗洛伦蒂诺肯定要在转会市场弄个大新闻来转移焦点,像往常一样撒钱哄球迷开心,市场上最值大钱的就是罗伊斯(或者阿圭罗,这样本泽马走的概率更高)。多特短期内崛起无望,球员巅峰就几年,罗伊斯总在德甲耗着也没意思,这赛季帮球队保级已经仁至义尽了。

作者: C_我皇    时间: 2015-5-27 13:02
引用34楼 @斯科尔斯童话 发表的:

我抬只需要一个20+10的前锋,大多数进球,还是中场完成。
从这个意义上说,曼联用卖出迪马利亚的钱收购本泽马是双赢。
你皇回购莫拉塔。
你皇加购博格巴。
你皇受经纪人强迫必须重用C罗、贝尔、J罗。
莫拉塔
C罗  J罗  贝尔

博格巴 魔笛
===============================
综上,你皇不应该挖贝尼特斯,而应该请阿莱格里。

我团不会回购莫拉塔、在博格巴这件事情上目前看起来也是最不上心的,笨马是我团最稳固的球员之一,他不是一个进攻欲望极强、极有野心的球员,在皇马现在也不用背锅,估计过得挺舒服的
作者: 樱驼花园    时间: 2015-5-27 13:27
笨马才27岁,成名真是够早的。
作者: 爱吃水蜜桃    时间: 2015-5-27 13:52
要来早来了。。。
作者: curawolf    时间: 2015-5-27 13:56
比起贝尔,我更希望本泽马来……
作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-27 14:09
本泽马哪能跟苏牙比。。。好像这么多年打进最多的就是22球吧,没有c罗我觉得他要自己挑担子会滑落的更快
作者: 红魔新七号    时间: 2015-5-27 14:28
引用13楼 @ManUHHHH 发表的:
  以前在法甲爵爷就追了几条街,会不会买了笨吗 爵爷直接回来执教,画面太美 不敢看!

老头子打街机打累了让给加二打,加二打了件极品装备,老头子看着很爽,一把把加二推开,说:老子再爽一会。

作者: a360mjcr    时间: 2015-5-27 15:16
引用40楼 @牛肉王中王 发表的:
本泽马哪能跟苏牙比。。。好像这么多年打进最多的就是22球吧,没有c罗我觉得他要自己挑担子会滑落的更快

奔马和苏牙类型不同

苏牙突破传带射门一流~

但是奔马是正印中锋类型,除了射门得分,还有很多背身拿球策应的战术作用~而且奔马自己的速度也不慢,各方面都很全面~这种中锋现在世界足坛打者灯笼都找不到一两个了
以曼联现在的踢法,有一个奔马这种顶级中锋能够在前面拿球策应,可以发挥巨大的战术作用

作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-27 15:29
引用42楼 @a360mjcr 发表的:

奔马和苏牙类型不同

苏牙突破传带射门一流~

但是奔马是正印中锋类型,除了射门得分,还有很多背身拿球策应的战术作用~而且奔马自己的速度也不慢,各方面都很全面~这种中锋现在世界足坛打者灯笼都找不到一两个了
以曼联现在的踢法,有一个奔马这种顶级中锋能够在前面拿球策应,可以发挥巨大的战术作用

本泽马是好前锋,能搞到绝对值。当一个战术体系下很有用的二当家或者三当家都会很好,不过我个人觉得他起不到范佩西曾经的作用
作者: 斯科尔斯童话    时间: 2015-5-27 15:34
引用36楼 @C_我皇 发表的:
我团不会回购莫拉塔、在博格巴这件事情上目前看起来也是最不上心的,笨马是我团最稳固的球员之一,他不是一个进攻欲望极强、极有野心的球员,在皇马现在也不用背锅,估计过得挺舒服的

难道“每年收购一个眼球巨星”的政策,贵马会在今年停止推行?
作者: C_我皇    时间: 2015-5-27 15:35
引用44楼 @斯科尔斯童话 发表的:

难道“每年收购一个眼球巨星”的政策,贵马会在今年停止推行?

最好别折腾,买来什么人不重要,重要的是会卖走谁
作者: a360mjcr    时间: 2015-5-27 15:37
引用43楼 @牛肉王中王 发表的:

本泽马是好前锋,能搞到绝对值。当一个战术体系下很有用的二当家或者三当家都会很好,不过我个人觉得他起不到范佩西曾经的作用

和范佩西类型都不同啊……巅峰范佩西就是超级射手终结者
这方面奔马的射门倒是日常被人轮……
如果能撸来奔马,肯定和有巅峰范佩西是两种踢法
撸来奔马,就要开发其他中前场球员的进球能力了
作者: 斯科尔斯童话    时间: 2015-5-27 15:39
引用45楼 @C_我皇 发表的:
最好别折腾,买来什么人不重要,重要的是会卖走谁

要我说吧,【迪马利亚单换本泽马】,或者【迪马利亚+德赫亚换贝尔】。只要你皇不搞颜值队,还是欧洲之王--至少目前是。
作者: C_我皇    时间: 2015-5-27 15:43
引用47楼 @斯科尔斯童话 发表的:

要我说吧,【迪马利亚单换本泽马】,或者【迪马利亚+德赫亚换贝尔】。只要你皇不搞颜值队,还是欧洲之王--至少目前是。

别提我们的伤心事  

作者: 牛肉王中王    时间: 2015-5-27 15:44
引用46楼 @a360mjcr 发表的:

和范佩西类型都不同啊……巅峰范佩西就是超级射手终结者
这方面奔马的射门倒是日常被人轮……
如果能撸来奔马,肯定和有巅峰范佩西是两种踢法
撸来奔马,就要开发其他中前场球员的进球能力了

那肯定要开发别人的进球了。范佩西我觉得他的战术作用一样很大,传球也不错,射门更是秒杀本泽马了
作者: 斯科尔斯童话    时间: 2015-5-27 15:47
引用48楼 @C_我皇 发表的:

别提我们的伤心事  

不破不立呀,论颜值,下一个受害者也许就是本泽马了。

如果你皇买博格巴,就代表不受“颜值”影响了。

说到博格巴......我抬的伤心事才对--

所以,你皇卖本泽马+回购莫拉塔,收购博格巴+请阿莱格里,是走上正轨的必然选择。

作者: Unitedman    时间: 2015-5-27 15:59
来了的话一大堆id要复活了
作者: cfahmj    时间: 2015-5-27 17:45
切换本泽虎状态后,这简直可以媲美我罗,就是经常本泽喵。。。
看过去几年的数据,奔马的数据简直太美。
作者: 半世浮萍随逝水    时间: 2015-5-27 18:00
引用28楼 @天价替补 发表的:

哈哈哈哈哈!

作者: 糙哥扎哈    时间: 2015-5-27 18:34
伍德沃德就是个傻逼,天天去买那些不可能买到的人
作者: felix002421    时间: 2015-5-27 19:37
奔马不太可能来就是了。
作者: goid    时间: 2015-5-27 20:11
话说按照加尔现在的战术,奔马是最合适的前锋了,买他比买贝尔划算,5000W以下能搞定都是赚了。
作者: 时间的证据    时间: 2015-5-27 20:52
如果是真的,他那十个助攻更入范加尔的法眼!
作者: 魔王Passing    时间: 2015-5-27 21:10
引用49楼 @牛肉王中王 发表的:那肯定要开发别人的进球了。范佩西我觉得他的战术作用一样很大,传球也不错,射门更是秒杀本泽马了
范佩西的传球是不错但是达不到战术作用很大的程度,范佩西和本泽马虽然同样踢中锋但是他是影子前锋出身所以脚法不错,但是他做支点的能力真的不怎么样。在他巅峰的那两年教授和爵爷都专门为他设计战术减少更多的身体对抗而是直接冲击球门,所以更多的是如何射门得分而不是盘活整个进攻
作者: 不许    时间: 2015-5-27 23:03
本泽马是皇马亲生的,不太可能

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4