天下足球网

标题: 没油了,拜仁前往客场途中被迫摆大巴 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-3-15 01:26
标题: 没油了,拜仁前往客场途中被迫摆大巴
[流言板]没油了,拜仁前往客场途中被迫摆大巴  由 贺兰牛 发表

本周末的德甲联赛中,拜仁客场4-0战胜了不莱梅。就在赛前发生了一个小小的意外,拜仁大巴在即将到达不莱梅主场威悉球场的时候没油了,一名记者将这一幕拍下并传到个人主页,对此拜仁官方Twitter也幽默回应。
一名记者发现拜仁的大巴在路上被迫停下,随后两名身穿拜仁队服的工作人员下车加油。该记者拍下了照片并发布在Twitter上:“拜仁的大巴就在场边,没油了。”拜仁停车的位置距离不莱梅主场威悉球场仅仅5分钟车程。
拜仁的官方Twitter顽皮地回应该记者。“我们的大巴有油呢,只是缺少对阵不莱梅的专用配方。”随后拜仁的大巴准时赶到了球场,本场比赛拜仁最终4-0大胜不莱梅。
巧合的是当天早上拜仁官方Twitter还发了一条状态,“我们的大巴已经准备好了,早上好,不莱梅。”

来源:[卫报]
查看更多足球新闻
作者: 气场两米七    时间: 2015-3-15 01:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: missreddy14    时间: 2015-3-15 01:29
所以……拜仁加油?
作者: dq009    时间: 2015-3-15 01:31
是失误真没油了还是有人捣鬼了,哈哈哈
作者: 那持    时间: 2015-3-15 01:32
@严谨的德国人
。。。。。果然没有=。=

作者: 流连liulian    时间: 2015-3-15 01:42
哈哈哈哈哈哈哈,画风不能好了
作者: walkingcup    时间: 2015-3-15 01:59
天!这二货气质连工作人员都受感染了。。。(我也不厚道的笑了)
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-3-15 02:02
看了看标题再看看lz的id果然。。(最近标题不好玩儿都懒得回贴了。。
作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-15 23:04
因为没有算准 有人超重了 哈哈
作者: 橙子酱    时间: 2015-3-15 23:16
摆大巴噗哈哈哈
作者: 夏洋free    时间: 2015-3-16 11:29
拜仁欢乐真多啊,把日子过成了段子

作者: 小凯的怨念    时间: 2015-3-16 15:54
寓意太深了
作者: zeiben123    时间: 2015-3-16 16:01
这个背影好像二娃。。。。里贝里偷油  二娃加油。。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4