天下足球网

标题: 穆勒:角色扮演庆祝很好玩,我也想试试 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-3-3 02:01
标题: 穆勒:角色扮演庆祝很好玩,我也想试试
[流言板]穆勒:角色扮演庆祝很好玩,我也想试试  由 贺兰牛 发表

上周的鲁尔德比中,多特蒙德前锋奥巴梅扬进球后与队友罗伊斯扮演起了蝙蝠侠与罗宾,拜仁中场穆勒在谈到这样的庆祝时心头念念不忘,表示自己以后也想试试。
“我觉得这挺好玩。我们是足球运动员,应当给观众们来点乐子。这是一个不错的表演。”而谈到自己希望扮演哪位英雄人物时,穆勒表示希望自己成为法国动画片中孤独的牛仔:幸运的卢克。

来源:[Sport1]
查看更多足球新闻
作者: liurambler    时间: 2015-3-3 02:20
女仆play么。。。

作者: maple11    时间: 2015-3-3 02:56
先进球。。。
是说人家的蝙蝠侠蜘蛛侠都是美式英雄,你的卢克。。是不是太可爱了一点啊w
作者: 澡盆叔    时间: 2015-3-3 03:11
哈马上次化装舞会打扮的就是幸运卢克,你仁也都是品味一致人以“二”分
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-3-3 03:45
下次你如果助攻了罗本,就从球袜里掏出一套红色的秋衣秋裤穿上,再当场把头剃光,直接cos影分身吧,双老汉齐飞。这法子多好啊还不会拿牌。
作者: 破骑长枪    时间: 2015-3-3 03:51
可以试着扮演一个正常人
作者: 澡盆叔    时间: 2015-3-3 04:54
引用5楼 @破骑长枪 发表的:
可以试着扮演一个正常人

这得花很长时间去做到,最后可能拿一张黄牌

作者: 大福麟    时间: 2015-3-3 05:36
下次进球穆勒会换上绿色球衣扮演诺伊尔,下下次会换上西服扮演瓜迪奥拉,以后还会有鲁梅尼格……

作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-3-3 06:08
首先,你得进个球

作者: 拜仁血液    时间: 2015-3-3 07:32
其他球员要进球才cosplay,你不用进球玩cosplay都玩得飞起……
您好您知道秋叶原吗……
作者: lindaqiu    时间: 2015-3-3 07:34
首先,你得进球!!!!

作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-3 08:24
我觉得二娃和热爱cos的coser一定很有共同语言
作者: hellohaoman    时间: 2015-3-3 08:46
Lucky Luke  传说中开枪速度比自己影子还快的牛仔,小时候最喜欢的漫画
作者: 孵小鸡    时间: 2015-3-3 09:35
然后得一张黄牌

作者: jadeling    时间: 2015-3-3 10:43
引用3楼 @澡盆叔 发表的:
哈马上次化装舞会打扮的就是幸运卢克,你仁也都是品味一致人以“二”分

哈馬扮的那個是toy story的胡迪呀~ 不過差不多吧

作者: 狼骑竹马来    时间: 2015-3-3 10:46
话说你玩cosplay能不能把罗女神勾引过来?
作者: qcmb001    时间: 2015-3-3 10:50
那得领一张黄宝石卡。
作者: 红军队长G10    时间: 2015-3-16 19:27
引用4楼 @悲伤的扁豆 发表的:
下次你如果助攻了罗本,就从球袜里掏出一套红色的秋衣秋裤穿上,再当场把头剃光,直接cos影分身吧,双老汉齐飞。这法子多好啊还不会拿牌。

当场换秋裤还不限制级?!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4