天下足球网

标题: [赛后讨论]穆勒阿拉巴建功,莱万梅开二度,拜仁客场4-0大胜不莱梅 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-3-15 00:23
标题: [赛后讨论]穆勒阿拉巴建功,莱万梅开二度,拜仁客场4-0大胜不莱梅
[赛后讨论]穆勒阿拉巴建功,莱万梅开二度,拜仁客场4-0大胜不莱梅  由 战报团 发表

北京时间2015年3月14日22:30,德甲第25轮全面开战,卫冕冠军拜仁慕尼黑出征不莱梅客场挑战对手。最终,南部之星凭借着穆勒的左脚圆月弯刀、阿拉巴的任意球破门和莱万的梅开二度,客场4-0完胜不莱梅,豪取联赛7连胜。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v474652.html
焦点镜头:
24’穆勒禁区左脚抽射,圆月弯刀震惊全场
45’阿拉巴弧顶前任意球破门
76"拜仁精彩反击,莱万顶空门建功
91"穆勒莱万二过一,波兰锋霸推射空门得分
此役之前,拜仁豪取联赛6连胜,以19胜4平1负积61分的成绩傲视群雄;而不莱梅冬歇期后5胜1平1负,可谓势头凶猛。本场比赛,雷纳顶替诺伊尔首发出场,由于“罗贝里”周中欧冠受伤,本场格策、穆勒和莱万担任进攻三叉戟。比赛开始之前,由于场地球网出现问题,比赛在原定开球时间后5分钟才开始进行。第24分钟,拜仁率先打破僵局,穆勒前插获得单刀机会,虽然他的第一次射门被沃尔夫扑出,但随后他在禁区外补射,左脚兜出了一记“罗本式”的圆月弯刀,皮球挂死角入网,0-1!拜仁客场取得领先。此后,拉菲尼亚中场铲倒加西亚得到黄牌。上半场结束前,拜仁再次取得进球,阿拉巴主罚禁区前右侧任意球,皮球绕过人墙后直飞球门右上角,0-2!这也是阿拉巴冬歇期后的第三粒任意球破门。此后,双方带着0-2的比分回到更衣室。
下半场易边再战,双方火药味有所增加。第62分钟,贝纳蒂亚与不莱梅普勒德尔发生冲突,双方各得到一张黄牌,贝纳蒂亚因为5张黄牌下场比赛停赛。第64分钟,巴特尔斯的吊门被雷纳托出底线。此后,双方火药味依旧未减,加西亚和博阿滕先后都得到黄牌。第76分钟,拜仁打出精彩反击,博阿滕断球后中场长传给左路的穆勒,后者反越位成功面对门将挑传中路的莱万,波兰锋霸面对空门头球建功,0-3!这也是莱万本赛季德甲第12粒进球。第80分钟,“队短”拉姆4个月后伤愈回归,替补出场替下了格策。伤停补时阶段,莱万与穆勒对方禁区内二过一,穆勒助攻莱万,后者打空门得分,0-4!拜仁客场锁定胜局!最终,南部之星凭借着穆勒、阿拉巴和莱万的梅开二度,客场4-0完胜不莱梅,豪取联赛7连胜。
技术统计:

拜仁控球率和射门比上都远远领先对手
球员评分:

穆勒打入一球贡献两个助攻当选全场最佳
出场阵容:
不莱梅(4-4-2):1-沃尔夫/23-格布雷塞拉西、15-普勒德尔、7-韦斯特加德、2-加西亚/44-巴格弗雷德、8-弗里茨、16-尤努佐维奇、11-厄兹图纳勒(63’14-哈伊洛维奇)/27-塞尔克、22-巴特尔斯
拜仁(3-4-3):23-雷纳/17-博阿滕(83’4-丹特)、5-贝纳蒂亚、13-拉菲尼亚(85’30-魏泽尔)/20-罗德、31-施魏因施泰格、27-阿拉巴、18-贝尔纳特/25-穆勒、19-格策(80’21-拉姆)、9-莱万多夫斯基
话题讨论:
弧线球挂死角,穆勒复刻罗本神迹?
逐渐找回状态,莱万即将迎来爆发?
好机会都传给莱万,穆勒太无私了?
阿拉巴的任意球水平已经算是顶级?
拉菲尼亚也能算是球场人生赢家吗?
拜仁的建队策略是最容易借鉴的吗?
作者: undefeated1    时间: 2015-3-15 00:24
偷师罗老汉的两位可以出师了
作者: 那持    时间: 2015-3-15 00:24
利物浦当初为什么要卖雷小光?
不莱梅为什么要走切尔西路线?
啊,统统无所谓了,重要的是队长回来了!!!!
坐等冰球经理明天怒喷拜仁,但是也无所谓,我一身脑洞等着你=v=
作者: Handle_HD    时间: 2015-3-15 00:24
还以为谁攒的黄卡多就赢呢
作者: 其他队员    时间: 2015-3-15 00:25
我仿佛听到了中老年妇女山呼海啸般的欢呼~~~~~~~~~~~~
作者: 魔力懒猫    时间: 2015-3-15 00:25
穆勒让人惊喜
作者: 白纸地图    时间: 2015-3-15 00:25
没被梅子酸着倒是被全武行恶心着了。
欢迎小队正式归队!梅花豆腐美美美!
作者: Юра    时间: 2015-3-15 00:25
哈哈,战报出早了吧

作者: Skipalong    时间: 2015-3-15 00:25
莱万已成功学会了捡皮夹技能  

穆勒跪添你其锋霸太丧心病狂
我看球少 原来还能这么喂保姆球!!!!!
作者: 龚叶轩Xuan    时间: 2015-3-15 00:25
不来梅太脏了

作者: 莱万多夫斯基    时间: 2015-3-15 00:25
就问你服不服!
作者: johncena622    时间: 2015-3-15 00:25
嘴JIAN腿JIAN最后主场被宰个0比4,
梅子你说你图啥
作者: 世博expo    时间: 2015-3-15 00:25
老桃任意球从人墙下面钻,这回人墙不跳了,你仁又过顶,让不让人防任意球了,闹心!

作者: 那持    时间: 2015-3-15 00:25
引用1楼 @undefeated1 发表的:
偷师罗老汉的两位可以出师了

罗本永远与我们同在

————穆勒、阿拉伯留
罗德点赞
作者: luciferghw    时间: 2015-3-15 00:26
250:学武术没前途的!来,看我的口型,呵呵呵呵呵呵呵呵呵!
作者: 坠在心间    时间: 2015-3-15 00:26
二娃还偷学了本本的圆月弯刀
作者: 孤独浪人    时间: 2015-3-15 00:26
恭喜豆腐梅开,二货助攻刷的快乐,队短归来。
丹特最后几下还是不行啊
作者: 巴德施图伯    时间: 2015-3-15 00:26
今晚不莱梅踢得真是粗野,没进你7个算是便宜你了!

作者: 主机    时间: 2015-3-15 00:26
穆勒这跑不死啊
作者: 动作太慢    时间: 2015-3-15 00:26
穆勒可以算是和今天的四个进球都有关

作者: yaki    时间: 2015-3-15 00:26
不莱梅踢的这么脏真是没想到,图啥?
作者: Sae008    时间: 2015-3-15 00:26
甜梅子攻出来,穆勒和莱万都乐了

作者: 破骑长枪    时间: 2015-3-15 00:26
对方试图把你仁拖入对攻战,他们的战术成功了。。。。。。。。。。
二娃的庆祝真是再创新低= =
作者: 散步的鱼X    时间: 2015-3-15 00:26
瓜迪奥拉:满场的男性荷尔蒙!谁还敢说老娘的理念娘!?
作者: 三金道长    时间: 2015-3-15 00:26
二娃偷师成功hhhh
作者: 吉利安姆    时间: 2015-3-15 00:26
穆勒真棒!一球两助,圆月弯刀

作者: jnzx2    时间: 2015-3-15 00:26
来玩最后那球要伤了可真不值啊
作者: Lyuuku    时间: 2015-3-15 00:26
大穆勒两双!你们怕不怕?!

作者: 琥珀流河    时间: 2015-3-15 00:26
恭喜小光首秀零封!
250和莱万这是要打出化学反应的节奏哇

作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-3-15 00:27
终于等到你,久违了,能够在满场嘘声的客场听到球迷们大喊你的名字,摔再多次也无所谓了。阿短,欢迎回来!

作者: 填坑撒花    时间: 2015-3-15 00:27
豆腐太拼了,最后进球真是棒棒哒!
作者: 红军队长G10    时间: 2015-3-15 00:27
瓜秃真的不是基佬么

他今天抱萨默尔 抱格策阿腾拉菲
好喜欢抱人而且抱的如此风骚
作者: Tony_Kroooooos    时间: 2015-3-15 00:27
槽点满满的一场比赛
作者: qcmb001    时间: 2015-3-15 00:27
拉姆复出,最大利好。
作者: ztwei1991    时间: 2015-3-15 00:27
这种被踢得滚来滚去然后进个球回应的感觉。。。
你其居然打反击6666
作者: 初级拥护    时间: 2015-3-15 00:27
可喜可贺呀!!!
作者: 还是高一档    时间: 2015-3-15 00:27
小屠杀。不来梅真是令人惋惜啊,怎么变成这样?脏且不谈,自主进攻打得跟什么似的,除了大脚就是大脚。。。

作者: 百年拜仁    时间: 2015-3-15 00:27
中间还踢了十几分钟切尔西加马竞……
作者: SUPERKUN10    时间: 2015-3-15 00:27
巴西世界杯打葡萄牙,穆勒就用过这招圆月弯刀吧。。。
作者: lindaqiu    时间: 2015-3-15 00:27
对面真是呵呵呵呵……恭喜托马斯赛季两双达成……

作者: missreddy14    时间: 2015-3-15 00:27
引用2楼 @那持 发表的:
利物浦当初为什么要卖雷小光?
不莱梅为什么要走切尔西路线?
啊,统统无所谓了,重要的是队长回来了!!!!
坐等冰球经理明天怒喷拜仁,但是也无所谓,我一身脑洞等着你=v=

看个战报都被戳一刀

作者: 二货欢乐多    时间: 2015-3-15 00:27
穆勒进球后看看自己的助攻数,果断打开了助攻小锦囊……
作者: zeiben123    时间: 2015-3-15 00:28
就今天的比赛来看,什么比分都不重要了,二娃是莱万真兄弟!

作者: YICO_LIU    时间: 2015-3-15 00:28
一屁股坐在三环
然后我也不知道说啥了
因为我没看比赛。。=。=
光顾着打电话、聊天了
作者: 民兵黑子    时间: 2015-3-15 00:28
恭喜穆勒一球三助。什么,你说统计只有两次主攻?难道罚任意球跳舞助兴不算一助吗?

作者: 小熊大坏蛋    时间: 2015-3-15 00:28
无私的穆勒。。。
作者: znszwrroman    时间: 2015-3-15 00:28
我兜远角像老汉————二娃留。

作者: 河马爱洗澡    时间: 2015-3-15 00:28
250数据刷的飞起啊 又一球2助了..
作者: 端木芷兮    时间: 2015-3-15 00:29
雷纳:麻蛋老子上半场扑救都没做一个你们下半场上来就想送我个下马威
作者: heroyy520    时间: 2015-3-15 00:29
听说豆腐梅开了,90分钟就关电视了,可惜没看到!这场球就当教梅子做人吧。

作者: 东海立秋    时间: 2015-3-15 00:29
又到了给莱万喂奶的时候了。。。
作者: 百年拜仁    时间: 2015-3-15 00:29
引用31楼 @红军队长G10 发表的:
瓜秃真的不是基佬么

瓜迪奥拉今天肯定特别开心,早就想看看没有罗贝里会怎么样,一直没机会
作者: 国安泡泡    时间: 2015-3-15 00:29
占个座

作者: yaki    时间: 2015-3-15 00:29
恭喜小光零封!
拉姆回归!
作者: 只穿秋裤    时间: 2015-3-15 00:29
我印象里这是瓜迪奥拉最高兴的一场比赛了

作者: 主教练佩普    时间: 2015-3-15 00:30
恭喜豆腐不舒服司机的进球!
强行秀恩爱也是醉了,一台摄像机都不够用!
作者: lindaqiu    时间: 2015-3-15 00:30
格格说的干掉他们,就是这么简单粗暴!管你脏不脏……

作者: 西翩翩    时间: 2015-3-15 00:30
这场球看得蛮爽。
作者: 哎哟咿呀嘿    时间: 2015-3-15 00:30
抢戏狂魔托马斯,今天一拿球就一副核心范,皮夹子都不屑于捡。
作者: ryo1387    时间: 2015-3-15 00:31
托马斯.慕锋。。
作者: 那持    时间: 2015-3-15 00:31
引用40楼 @missreddy14 发表的:

看个战报都被戳一刀

摸摸,我仁捡到宝了
诶,杰队告别赛小光是另外一边的吧,情况不妙啊

作者: little鱼    时间: 2015-3-15 00:31
我猜最佳是二娃
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-3-15 00:31
今天2娃首功啊,豆腐梅开,两人化学反应来了
作者: Kitsch_U    时间: 2015-3-15 00:31
反击效率真不错,真核的任意球,尤其是莱万的梅开,漂亮漂亮,我仁继续加油!

作者: linacon    时间: 2015-3-15 00:31
[拜仁不莱梅嘴炮]不莱梅经理埃辛(前冰球运动员)称德甲裁判总是特别照顾拜仁。萨默尔回应说:德甲裁判你们看好,这个人在说你们操纵比赛。他可能以前比赛时脑子挨过撞击,现在有后遗症表现了吧。鲁梅尼格:他说的完全是扯淡,要在学校里我会告诉他,站到角落里去,羞耻不羞耻?
作者: 竹子大叔    时间: 2015-3-15 00:32
穆勒进第一个球的时候,瓜迪奥拉跟拉姆说的啥?拉姆娇羞的把他一把推开
作者: heartnike    时间: 2015-3-15 00:32
引用18楼 @主机 发表的:
穆勒这跑不死啊

真的给跪了···主要是还不独  刷助攻···
作者: 读号呀    时间: 2015-3-15 00:32
引用16楼 @孤独浪人 发表的:
恭喜豆腐梅开,二货助攻刷的快乐,队短归来。
丹特最后几下还是不行啊

但是贝纳蒂亚的确厉害,今天高球争抢一个都没输过。不过老伤老拿牌还是烦人,,,
作者: 阿诺德汤因比    时间: 2015-3-15 00:32
真是高兴啊!

作者: luciferghw    时间: 2015-3-15 00:32
看瓜的样子,像是想到了球队终极的调整方法
作者: missreddy14    时间: 2015-3-15 00:32
引用60楼 @那持 发表的:

摸摸,我仁捡到宝了

卡拉说,凭雷小光,他的队伍就比杰包子高一档

希望联赛到手之后小光还有机会上场溜溜啊
作者: AndresIniesta8    时间: 2015-3-15 00:32
看到瓜瓜这么开心我就放心了

作者: Kitsch_U    时间: 2015-3-15 00:32
引用31楼 @红军队长G10 发表的:
瓜秃真的不是基佬么

骚出各种姿势不带重样的。被惯坏了,就是这么任性

作者: 小凯的怨念    时间: 2015-3-15 00:33
别拱火,别叫嚣,没意义

作者: silence寂静    时间: 2015-3-15 00:33
穆勒进球庆祝gif

作者: juke    时间: 2015-3-15 00:33
魏哲不错,建立信心,加强防守,右边就不用买边后了!

发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: L.kira    时间: 2015-3-15 00:33
引用10楼 @莱万多夫斯基 发表的:
就问你服不服!

你踢得真拼啊
作者: 阿狸lili    时间: 2015-3-15 00:33
除了拿牌多了点 没看到小库之外
都挺满意的
作者: 百年拜仁    时间: 2015-3-15 00:34
引用48楼 @端木芷兮 发表的:
雷纳:麻蛋老子上半场扑救都没做一个你们下半场上来就想送我个下马威

雷纳说不让我上场就罢了,上场都不让我碰球我可真走了
作者: 笔墨鱼    时间: 2015-3-15 00:34
罗德看着太像罗本
作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-3-15 00:34
最后一球豆腐给二娃塞得这漂亮,二娃那脚是传还是直接射的?感觉是射门呢~

作者: Claudian    时间: 2015-3-15 00:34
求把队短改成队长!队短只是调侃,拉姆是我心中最棒的队长!
作者: j696969    时间: 2015-3-15 00:35
看到小队回来真好
恭喜雷纳首秀成功零封啦
给对面武术攻击最好的还击果然就是进球啊
250今天真是无比活跃,给豆腐的助攻很无私,豆腐为了进球也是拼了
作者: cacayamo    时间: 2015-3-15 00:35
引用10楼 @莱万多夫斯基 发表的:
就问你服不服!

你只问还有谁!

作者: 超级轨迹    时间: 2015-3-15 00:36
引用38楼 @SUPERKUN10 发表的:
巴西世界杯打葡萄牙,穆勒就用过这招圆月弯刀吧。。。

那是禁区边上右脚,这次完全是老汉附体

作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-15 00:36
引用60楼 @那持 发表的:

摸摸,我仁捡到宝了

人家还能客串后卫呢→_→
你胖这辈子的梦想
作者: 只穿秋裤    时间: 2015-3-15 00:36
我印象里这是瓜迪奥拉最高兴的一场比赛了

作者: 百年拜仁    时间: 2015-3-15 00:37
引用67楼 @读号呀 发表的:
但是贝纳蒂亚的确厉害,今天高球争抢一个都没输过。不过老伤老拿牌还是烦人,,,

那个牌裁判有点儿问题,要是对方黄牌贝5应该就是个犯规,给贝五黄牌对方就应该是红牌
作者: 那持    时间: 2015-3-15 00:37
引用85楼 @饭昭昭 发表的:

人家还能客串后卫呢→_→
你胖这辈子的梦想

我胖一轮休就被别人实现一个梦想,上赛季打布伦瑞克,二队小门都刷了个助攻T T
作者: sudadelv    时间: 2015-3-15 00:37
拜仁!干得漂亮!

作者: cacayamo    时间: 2015-3-15 00:37
引用28楼 @琥珀流河 发表的:
恭喜小光首秀零封!
250和莱万这是要打出化学反应的节奏哇

我猜之后会物理反应!

作者: kirakirak    时间: 2015-3-15 00:37
谁说你仁不会打反击了!
作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-15 00:37
引用80楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:
  最后一球豆腐给二娃塞得这漂亮,二娃那脚是传还是直接射的?感觉是射门呢~

传啊 本来想太无私了 后来发现他的近角被门将封堵 传给另一边的莱万了
作者: 只穿秋裤    时间: 2015-3-15 00:37
来万第二球闪躲十分!

作者: 百年拜仁    时间: 2015-3-15 00:37
引用84楼 @超级轨迹 发表的:
   那是禁区边上右脚,这次完全是老汉附体

而且那是打美国……
作者: 竹子大叔    时间: 2015-3-15 00:38
话说瓜帅今天跟格策交流的时候 进场地里了。
加一句:格策现在这状态啊,他现在踢球,脑子感觉不清晰,盘带过多,对队友的跑位观察也不够,这么下去,越踢越不行啊
作者: sudadelv    时间: 2015-3-15 00:39
今天瓜感觉特别高兴有没有啊,大家有没有感受到啊

作者: Felix他哥    时间: 2015-3-15 00:39
引用1楼 @百年拜仁 发表的:
中间还踢了十几分钟切尔西加马竞……

你这是盗用我在热线里的留言啊,版税拿来,哈哈
作者: galant_jialan    时间: 2015-3-15 00:39
引用65楼 @竹子大叔 发表的:
穆勒进第一个球的时候,瓜迪奥拉跟拉姆说的啥?拉姆娇羞的把他一把推开

瓜:一会准备上场了啊
短:好!
瓜:我把豆腐换下来你去踢前锋
短:滚!
作者: 铁甲队长    时间: 2015-3-15 00:39
雷纳这状态真的蛮吊的,幸运啊!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4