天下足球网

标题: 瓜帅满意大胜:作为拜仁的教练我骄傲 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-3-15 02:12
标题: 瓜帅满意大胜:作为拜仁的教练我骄傲
[流言板]瓜帅满意大胜:作为拜仁的教练我骄傲  由 贺兰牛 发表

本周末的德甲联赛中,拜仁客场4-0大胜不莱梅。赛后拜仁主帅瓜迪奥拉对于这场比赛非常满意,“今天我作为拜仁的教练非常骄傲。”
瓜迪奥拉:“拜仁始终保持着专注,并且踢得非常非常好。在对阵顿涅茨克之后,再度调整对阵另一个对手并不容易。今天我为成为拜仁的主教练而骄傲。”
拉姆:“在长时间之后能够再度站在球场上非常棒。感谢球队。因为这样的机会来之不易。”
穆勒:“向球队致敬,这场比赛太棒了。”
不莱梅主帅斯克里普尼克:“我们尝试了一切,并且有段时间有勇气地向前进攻。总的来说我们踢得不坏,至少要比上半程的0-6要好。毕竟我们已经得到了33分,因此结果对于我们来说不是特别重要。”

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻
作者: kirakirak    时间: 2015-3-15 02:15
既然感到骄傲,你就麻溜得续约吧
作者: 气场两米七    时间: 2015-3-15 02:28
为我们的球队和教练感到骄傲!!
就是瓜这个表达骄傲的方式越来越无法直视了。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: hans13    时间: 2015-3-15 02:28
“我骄傲”,我怎么这么想给瓜瓜套上孙涛的保安服...

作者: 饼饼撸来个女神    时间: 2015-3-15 02:45
求瓜瓜和拉姆:打完这场去yp的图

作者: bayerno    时间: 2015-3-15 02:54
引用4楼 @饼饼撸来个女神 发表的:
  求瓜瓜和拉姆:打完这场去yp的图

作者: 饼饼撸来个女神    时间: 2015-3-15 03:11
引用5楼 @bayerno 发表的:

深知我心啊!果然大家想的是一样的

作者: 破骑长枪    时间: 2015-3-15 03:27
任意球专家的表情这么伟光正
作者: kirakirak    时间: 2015-3-15 03:29
来个清晰点的

作者: miss_acg    时间: 2015-3-15 03:38
引用8楼 @kirakirak 发表的:
来个清晰点的

盯着看的话会起鸡皮疙瘩……
作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-3-15 03:54
惊呆了,上面那个图什么情况
作者: kirakirak    时间: 2015-3-15 04:06
双秃想要强行遮住瓜短尔康手的光芒

作者: kevinyu7890    时间: 2015-3-15 07:30
引用11楼 @kirakirak 发表的:

真是不忍直视啊,太基情了。整个慕尼黑都感觉不好了,哈哈
作者: qcmb001    时间: 2015-3-15 08:10
小破仁基情四射。
作者: 萧萧又瑟瑟    时间: 2015-3-15 09:21
引用10楼 @沉默的猫儿 发表的:

貌似是,进球了,大家庆祝,瓜借机约,被短羞涩推开
作者: 白纸地图    时间: 2015-3-15 09:24
感觉昨天瓜瓜笑的格外开心…

作者: michahuhu    时间: 2015-3-15 09:25
如果感到骄傲你就跺跺脚,啪~啪~
如果感到骄傲你就牵牵手,啪~啪~
如果感到骄傲你就续续约,续续约
如果感到骄傲你就续续约,啪~啪~

作者: karenthree    时间: 2015-3-15 09:26
作为饼迷看这场球也很骄傲~

作者: 睌澄    时间: 2015-3-15 10:54
骄傲就赶快续约吧续约吧续约吧!
作者: 鯛鲮的魚    时间: 2015-3-15 10:55
那就赶紧续约吧
作者: 409summer    时间: 2015-3-15 10:57
引用8楼 @kirakirak 发表的:
来个清晰点的

引用11楼 @kirakirak 发表的:

感觉如果有摄像头一直对着替补席和教练席拍的话。。。一定是一出闪瞎眼的言情大戏
作者: www98765    时间: 2015-3-15 10:57
基情四射。
作者: sudadelv    时间: 2015-3-15 11:44
上场比赛瓜真的是特别高兴,为什么呢?这不是本赛季拜仁打的最好的比赛,但基本是瓜最高兴的数一数二的比赛了

作者: sudadelv    时间: 2015-3-15 11:46
难道是因为瓜看到自己给拜仁规划的未来雏形经受住考验了?

作者: 注册真的好难    时间: 2015-3-15 13:32
5仁5仁还没报呢
作者: 魔力懒猫    时间: 2015-3-15 13:37
引用24楼 @sudadelv 发表的:
  难道是因为瓜看到自己给拜仁规划的未来雏形经受住考验了?

差不多
作者: 翘臀新    时间: 2015-3-15 13:41
引用9楼 @miss_acg 发表的:

盯着看的话会起鸡皮疙瘩……

貌似知道了什么

作者: dargaard    时间: 2015-3-15 14:21
引用10楼 @沉默的猫儿 发表的:

我来认真回答你吧,因为穆勒进了那个罗本式的进球,大家都有种不可思议式的兴奋。

作者: j696969    时间: 2015-3-15 14:30
昨晚比赛真是感觉各种欢乐
依次点亮完帖子拉回去一看,发现@kirakirak 刷版了2333
作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-15 23:05
拜仁的俱乐部经营到球队构架全部比较完整的
作者: 辣奥迪瓜    时间: 2015-3-16 02:18
瓜看到了球队的成熟
就想高三班主任看到自己的学生都上了满意的大学

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4