天下足球网

标题: 萨默尔:口水战到此为止,诺伊尔有轻伤 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-3-15 10:14
标题: 萨默尔:口水战到此为止,诺伊尔有轻伤
[流言板]萨默尔:口水战到此为止,诺伊尔有轻伤  由 TuxedoMask 发表

德甲联赛第25轮,拜仁慕尼黑客场4-0大胜不莱梅,赛后,拜仁体育主管萨默尔在接受采访的时候也谈到了他近来和不莱梅主管埃辛之间的口水战,同时他还透露,主力门将诺伊尔有一点轻伤。
在本场比赛前,两队体育主管就拜仁在德甲是否受到裁判照顾的问题吵得不可开交,拜仁主席鲁梅尼格则表示,他们最好的回击方式就是在场上击败对手,如今,他们确实做到了,而对事件的当事人之一萨默尔来说,这一事件也该到了结束的时候了。在接受采访的时候,萨默尔说道:“我在中场休息的时候见到埃辛了,打了声招呼,仅此而已,这样也就够了,我们之间并没有什么恩怨,这个话题也到此为止。”
同时,萨默尔还解释了诺伊尔缺席本场比赛的真实原因,实际上,诺伊尔有点轻伤在身:“他有一点轻伤,教练决定不要冒险,我们不能像挤榨柠檬一样去压榨诺伊尔。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-15 10:16
打牌的时候太用力,拉伤了手肘?
作者: 高山秋    时间: 2015-3-15 10:17
莫名感觉胖子新外号get……?
伤不要有事啊O O
作者: jeannelien    时间: 2015-3-15 10:21
诺柠檬?
不知道哪里伤到了。。。
作者: grace250    时间: 2015-3-15 10:27

柠檬你怎么了?

作者: missreddy14    时间: 2015-3-15 10:32
看来你仁以后再开什么动物大会水果大会的时候柠檬也可以出席了…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: bergerhou    时间: 2015-3-15 10:33
后防天团:我们都用诺柠檬,挤挤更健康
作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-3-15 10:34
嗯,上一场他有扑救么?好像都没怎么出来接球,怎么伤的,轻伤就好好养养吧

作者: 天国守夜人    时间: 2015-3-15 10:36
再不闭嘴伏地魔就要放大招啦!
作者: 阿狸lili    时间: 2015-3-15 10:38
柠檬柠檬,我是毛桃
希望柠檬没事
作者: jeannelien    时间: 2015-3-15 10:41
引用10楼 @阿狸lili 发表的:
柠檬柠檬,我是毛桃

希望柠檬没事

看着毛桃和柠檬挺像的,区别就是一个有毛一个没毛

作者: fsjl427    时间: 2015-3-15 10:42
可能是冻伤?
作者: lucimera    时间: 2015-3-15 10:45
伤了???快告诉我们只是感冒啊混蛋

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-3-15 10:46
球员的工作又不止是场上那九十分钟,,也不是不触球就歇在那里喝茶看报纸就可以了,连续全勤了这么长时间,有不适就歇一下是对的,很谨慎的做法,硬仗还多着呢。
作者: 流连liulian    时间: 2015-3-15 10:49
轻伤就好好歇歇,小光也够用~
作者: lindaqiu    时间: 2015-3-15 11:35
柠檬这新外号不错!要不试试柠檬弥核桃汁?

作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-3-15 11:38
求没事_(:_」∠)_

作者: sudadelv    时间: 2015-3-15 11:41
从此诺伊尔得名外号:柠檬

作者: 沉默杀手穆乐乐    时间: 2015-3-15 11:42
到底哪儿伤了也不说一声……!

作者: Naruky    时间: 2015-3-15 12:21
希望诺柠檬没事,快点好起来~
作者: Sae008    时间: 2015-3-15 12:27
引用11楼 @jeannelien 发表的:

看着毛桃和柠檬挺像的,区别就是一个有毛一个没毛

挺形象的,正好毛桃不爱刮胡子柠檬爱刮胡子~

作者: 无线张力    时间: 2015-3-15 12:41
引用21楼 @Sae008 发表的:
   挺形象的,正好毛桃不爱刮胡子柠檬爱刮胡子~

不形象吧。
毛桃全身都是毛,
全身胡子,好可怕啊。
作者: 趴趴S兔子    时间: 2015-3-15 12:45
机密不能乱说。
比如右肩有问题 人家就一直打你右边滚球。@沉默杀手穆乐乐

作者: fsjl427    时间: 2015-3-15 12:55
那些射手们是不是经常盯着各位门将的扑救视频研究他们的弱点啊?
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-3-15 12:59
你仁还有谁没水果化或者动物化或者数字化的。。都一起拿出来化了吧。。
作者: grace250    时间: 2015-3-15 13:11
引用25楼 @悲伤的扁豆 发表的:
你仁还有谁没水果化或者动物化或者数字化的。。都一起拿出来化了吧。。

蓬蓬有化吗?贝5?拉菲?阿疼?罗德?小光?施塔克大叔?魏泽?
还有些已经食物化,工具化的。。。
作者: maple11    时间: 2015-3-15 15:08
矿矿青训的小新真的乐意被比作柠檬吗23333
作者: michahuhu    时间: 2015-3-15 15:21
引用24楼 @fsjl427 发表的:
那些射手们是不是经常盯着各位门将的扑救视频研究他们的弱点啊?

会的吧,门将应该也会看射手的射门视频研究特点吧
作者: 死人头乜    时间: 2015-3-15 20:12
轻伤的话下一场还是雷小光咯?
作者: jeannelien    时间: 2015-3-15 20:22
引用29楼 @死人头乜 发表的:
轻伤的话下一场还是雷小光咯?

下场对门兴…我看柠檬玩得挺开心,应该没啥事
作者: 死人头乜    时间: 2015-3-15 21:11
引用30楼 @jeannelien 发表的:

下场对门兴…我看柠檬玩得挺开心,应该没啥事

反正雷小光的实力德甲没问题  让胖子休息几场呗
作者: 拽人不说话    时间: 2015-3-15 22:58
柠檬到底怎么了柠檬
作者: www98765    时间: 2015-3-16 10:16
柠檬也不错。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4