天下足球网

标题: 为给枪手买伊布,什琴斯尼将自己卖去曼联? [打印本页]

作者: 千里不流行    时间: 2014-11-19 10:25
标题: 为给枪手买伊布,什琴斯尼将自己卖去曼联?
[流言板]为给枪手买伊布,什琴斯尼将自己卖去曼联?  由 千里不流行 发表在

在最新一代FIFA游戏里,阿森纳门将什琴斯尼将自己卖给了曼联好让球队能带回伊布。
他说他转会曼联的转会费是1850万英镑,随后在游戏里阿森纳将瑞典球星伊布拉希莫维奇带回了阿森纳。有趣的是在游戏里面的采访界面中,球迷们表示对奥斯皮纳很满意。
这位波兰国脚说:“换言之,我追随了库什恰克的脚步将我自己(什琴斯尼)卖给了曼联。他们给游戏中的我开出了1850万英镑的转会费,我想我要拿这笔钱去补进防守中场。”但他没有真的拿这笔钱去为阿森纳买防守中场。他说:“看,阿森纳的新英雄,瞧瞧我买了谁!伊布拉希莫维奇!我用什琴斯尼换来了伊布!这真是赚大了!”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被千里不流行在2014-11-19 11:23修改 ]
作者: 莫问尘    时间: 2014-11-19 10:35
我想我要拿这笔钱去补进防守中场。”但他没有真的拿这笔钱去为阿森纳买防守中场。
3C深得教授真传..................

作者: agunner    时间: 2014-11-19 10:37
德赫亚笑了...
作者: 爵.    时间: 2014-11-19 10:41
幸亏卖的是自己。不是某个前锋
来自 Zen For Android
作者: 克莱玻璃    时间: 2014-11-19 10:42
好心酸的感觉啊!不过很搞笑

作者: 池鱼思故渊    时间: 2014-11-19 10:48
卖后防换前锋,有一种爱,叫痴迷不悟
作者: salmon_arsenal    时间: 2014-11-19 10:58
机智的什琴斯尼

作者: coma5124    时间: 2014-11-19 11:00
好心酸的感觉啊!不过很搞笑

作者: qsllxfx    时间: 2014-11-19 11:00
小斯太可爱了!!!
作者: ShuiB    时间: 2014-11-19 11:01
二货斯对我厂这是真爱啊
作者: Big-Baby    时间: 2014-11-19 11:02

作者: ziyomo    时间: 2014-11-19 11:10
黑了一把A8和F20
作者: 博拉德    时间: 2014-11-19 11:13
小斯你也在默默地黑着我厂啊……
作者: 铁杆枪迷    时间: 2014-11-19 11:29
然后CCC到了曼联给德赫亚当替补?二货斯你得多没心啊,好好枪手名宿不当,去当曼联的饮水机管理员?
作者: 大帝雄薪    时间: 2014-11-19 11:37
有伊布就有联赛冠军啊,小斯深藏身与名。
作者: jochen44    时间: 2014-11-19 11:39
“反正我都去曼联了,没有防守中场挨坑的也是新守门员。耶!”
小琴好有心机。

作者: 之云是鸟也    时间: 2014-11-19 11:39
说明他至少连打游戏都用阿森纳,且抱有让阿森纳在自己手里剔除弱点创造优点的梦想,所以还是有一颗为球队好的赤子之心的:P
作者: Truffee    时间: 2014-11-19 11:56
引用19楼 @地狱火飞弹 发表的:
说明他至少连打游戏都用阿森纳,且抱有让阿森纳在自己手里剔除弱点创造优点的梦想,所以还是有一颗为球队好的赤子之心的:P

3C是真枪迷这是不用考察的~~~
作者: 地狱火飞弹    时间: 2014-11-19 13:48
笑死了。。。3C果然真爱。。。
作者: Micah.Richards    时间: 2014-11-19 14:54
他说:“看,阿森纳的新英雄,瞧瞧我买了谁!伊布拉希莫维奇!我用什琴斯尼换来了伊布!这真是赚大了!”
太搞笑了

作者: Jadeqmz    时间: 2014-11-19 15:12
自黑无下限啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4