天下足球网

标题: 特殊客人,知名社交网站老总参观拜仁俱乐部 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-3-6 01:47
标题: 特殊客人,知名社交网站老总参观拜仁俱乐部
[流言板]特殊客人,知名社交网站老总参观拜仁俱乐部  由 贺兰牛 发表

本周四德甲拜仁慕尼黑俱乐部迎来一位特殊的客人,知名社交网站Instagram的CEO,31岁的希斯特罗姆参观了俱乐部。
目前希斯特罗姆正在欧洲旅行,来到慕尼黑的他参观了拜仁俱乐部。在塞贝纳大街,希斯特罗姆与球员们一起聊着Instagram,并咨询球员们的意见,希望增加的功能。随后希斯特罗姆观看了球队的训练。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: 桃妮美子姬    时间: 2015-3-6 01:58
Instagram CEO:听说你们这儿有好多网瘾少年啊,本CEO特来探之……
格策、阿拉巴忽然一拥而上:听说特殊客人来了,还是Instagram的CEO!赶紧合个影加个滤镜Po到网上让我冷静一下!

作者: 泡咖啡的魚    时间: 2015-3-6 02:03
早看到格策嘚瑟地po照了。。。
作者: 澡盆叔    时间: 2015-3-6 02:04
哦这就解释了你胖为啥开了Insta账号……(可能也解释了为什么胖粉暴涨……)@KatrinaWoolf
作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-3-6 05:09
是说诺伊尔怎么新开了个ins。
穆勒啊拉姆啊这种不用社交网络的人怎么没也跟着开一个?
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-3-6 07:44
引用3楼 @澡盆叔 发表的:
哦这就解释了你胖为啥开了Insta账号……(可能也解释了为什么胖粉暴涨……)@KatrinaWoolf

这还用说吗?肯定是因为我胖魅力大呗。

作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-6 07:48
CEO真高啊 比莱万还有猪还要高一个头
作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-6 07:56
鲁梅尼格就已经够人高马大了,这ceo是得多高啊
作者: scholl    时间: 2015-3-6 08:10
哥们得195+了
作者: 澡盆叔    时间: 2015-3-6 08:12
官方身高六英尺五英寸。。。换算成公制差不多198.。。
作者: cnzcnz    时间: 2015-3-6 08:16
引用9楼 @澡盆叔 发表的:
官方身高六英尺五英寸。。。换算成公制差不多198.。。

6尺5很高了
FIFA里青训出来的后卫经常只有6尺甚至5尺10...
数值很好但是争头球太吃亏
只能养大了卖钱
作者: 澡盆叔    时间: 2015-3-6 08:17
引用10楼 @cnzcnz 发表的:
6尺5很高了
FIFA里青训出来的后卫经常只有6尺甚至5尺10...
数值很好但是争头球太吃亏
只能养大了卖钱

人家已经当上CEO成为高富帅了为撒还要养大卖钱……
作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-6 08:22
引用9楼 @澡盆叔 发表的:官方身高六英尺五英寸。。。换算成公制差不多198.。。
真 高富帅
难怪我胖不跟他合照 还没人家高

作者: jojojo34    时间: 2015-3-6 08:30
破墙好瞩目
作者: 微小言    时间: 2015-3-6 08:40
引用3楼 @澡盆叔 发表的:

胖子开ins账号应该和刚来的ceo没关系吧。前段时间开始胖子在ins上的假账号,粉多的那些陆续被关掉了,我就猜他是不是要自己开,经纪公司介入了。

作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-6 08:40
引用12楼 @饭昭昭 发表的:
  真 高富帅
难怪我胖不跟他合照 还没人家高

这个时候应该给伦敦去个电话,让姥爷过来撑撑门面,起码个高啊
作者: zbfzkc    时间: 2015-3-6 08:46
算了一下 你仁应该有15人开了ins 算上租出的小霍和格林就是17个 这个比例不低了 我关注了9个。。。

作者: qcmb001    时间: 2015-3-6 09:08
这个CEO很年轻。
作者: j696969    时间: 2015-3-6 09:32
看到标题就想到了大胸,点进来发现还应该有阿拉巴2333
这俩肯定能提出很多改善意见
作者: 保思    时间: 2015-3-6 09:38
高实在是高
作者: cnzcnz    时间: 2015-3-6 10:16
引用11楼 @澡盆叔 发表的:
人家已经当上CEO成为高富帅了为撒还要养大卖钱……

....
这哥们和里贝里同年的
正宗高富帅
作者: nkmars    时间: 2015-3-6 10:28
身材不错  留下踢后卫吧
作者: www98765    时间: 2015-3-6 13:08
够高的。。
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-3-6 13:15
希斯特罗姆以前就是高富帅啊,犹太人家庭出身,就是有品位有腔调才创业INS的,看这身高估计有2米吧
作者: 范乘尔    时间: 2015-3-6 14:25
这合照把鲁梅尼格拍出了拉姆的风采
作者: 澡盆叔    时间: 2015-3-6 14:33
引用24楼 @范乘尔 发表的:
这合照把鲁梅尼格拍出了拉姆的风采

拉姆也在照片里,试找出。
作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-3-6 15:32
引用25楼 @澡盆叔 发表的:
拉姆也在照片里,试找出。

三个小明即视感?
作者: 沉默的猫儿    时间: 2015-3-6 20:30
我还以为是马扎来了
作者: 坠在心间    时间: 2015-3-6 21:07
31岁…………
本本哭晕在厕所
作者: 死人头乜    时间: 2015-3-7 02:30
想起来自己已经好久没上instagram了
作者: walkingcup    时间: 2015-3-7 22:31
好高啊。。。才31就是CEO了,正宗高富帅。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4