天下足球网

标题: 拉姆塞:某些评判对我不公平,还需时间恢复 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2014-11-17 23:11
标题: 拉姆塞:某些评判对我不公平,还需时间恢复
[流言板]拉姆塞:某些评判对我不公平,还需时间恢复  由 筱柏柏丽雪 发表在

阿森纳中场拉姆塞对于自己本赛季的表现进行了辩护,他认为自己受到的批评并不公平。
在欧冠3-3战平安德莱赫特的比赛后,前阿森纳球员尼古拉斯指责拉姆塞在踢“好莱坞式的足球”。拉姆塞表示自己了解自己的能力。本赛季拉姆塞并没有达到上赛季的水准,他在各项赛事中为枪手打入16球,不过他本赛季至今为俱乐部以及国家队出场的17场比赛中只打入3球。
阿森纳主帅温格表示拉姆塞需要在自己的进攻与防守之间做好本职工作。拉姆塞说道:“我不担心自己的状态,我了解自己的能力。本赛季我受到了一些伤病的影响,我才刚刚回来。实话实说,我的身体状态并没达到100%。”
“我需要更多的比赛来恢复到最佳。我对此并不担忧。外界的有些批评对我来说并不公平。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 鸭子皮雷    时间: 2014-11-17 23:12
“拉姆塞是上半场除了门将以外传球准确率最差的(45%)球员。 ”
你进球上双我们高兴,但如果你助攻上双我们会更高兴。

[ 此帖被鸭子皮雷在2014-11-18 13:00修改 ]
作者: huhuhuhuhuhuhu    时间: 2014-11-17 23:14
为毛感觉这孩子没救了。
作者: 杰克在路上    时间: 2014-11-17 23:19
好孩子,还是从防守做起吧,不要再把自己当中锋使了
作者: Neymar-JR    时间: 2014-11-17 23:21
现在的拉神不够脚踏实地了啊,干嘛说这么多空话
作者: homesalex    时间: 2014-11-17 23:22
图片有种老夫老妻的赶脚
作者: sgan    时间: 2014-11-17 23:32
批评者很快再次被拉神定律打脸。

作者: qsllxfx    时间: 2014-11-17 23:40
实话实说,我的身体状态并没有达到100%,积极的前插意识引导我冲入对方禁区,但是对方拿球后,我的体能不能保证我回防到本方禁区。
作者: 太子龙虎斗    时间: 2014-11-17 23:49
觉得这b执迷不悟难悔改了
作者: k歌之王88    时间: 2014-11-17 23:49
原来以为是虚心接受屡教不改,现在看来是你说你的我玩我的。
作者: KarlJenkinson    时间: 2014-11-17 23:58
都是整个球队都得根据我设计阵形的踢法,都要上位,都要当核心,但进球最多的还是抢球最积极的374

作者: imzyjzyj    时间: 2014-11-18 00:01
你已经证明过自己的,你要做的只是好好的干好自己应该干的,心态放平,继续跑啊跑的超越那个上赛季的自己。

作者: 17岁教练    时间: 2014-11-18 03:36
拉姆塞那贝克汉姆的发型,代表了自我认同到了一种境界.
作者: 格雷兹曼    时间: 2014-11-18 07:19
你们这些人管的真多 换发型都要经过你们同意

作者: jiecia    时间: 2014-11-18 08:41
一直一直支持你,拉姆塞,加油
作者: freedom111ok    时间: 2014-11-18 08:59
进球啊,进不了球就闭嘴

作者: aaron.w    时间: 2014-11-18 09:39
我擦,难道只有我发现拉神只比猴子低这么一点点?这货又长高了?
作者: 枪手未来4    时间: 2014-11-18 13:22
既然没到最佳,那就该做一段时间板凳
作者: 冬季转会窗    时间: 2014-11-18 13:42
引用17楼 @aaron.w 发表的:
我擦,难道只有我发现拉神只比猴子低这么一点点?这货又长高了?

拉姆塞上赛季就已经很高了……
作者: aaron.w    时间: 2014-11-18 13:59
引用19楼 @冬季转会窗 发表的:

拉姆塞上赛季就已经很高了……

是啊,受伤复出之后就是183了,但是站在猴子身边才发现拉神高又壮啊。
作者: adams_w    时间: 2014-11-18 15:10
想多了,真心想多了!还是回去从前的自己吧,踏踏实实做好防守,踢好链接,啥进球助攻,不是你想的事
作者: adams_w    时间: 2014-11-18 15:12
想多了,真心想多了!还是回去从前的自己吧,踏踏实实做好防守,踢好链接,啥进球助攻,不是你想的事引用12楼 @17岁教练 发表的:
拉姆塞那贝克汉姆的发型,代表了自我认同到了一种境界.

确是如此
作者: 脚底三颗痣    时间: 2014-11-19 16:35
大胆建议,让拉姆塞大神打前锋试试,反正进球欲望这么强
作者: singway    时间: 2014-11-19 16:50
为毛有种拉神要废了的赶脚,看着每场有几次N远距离远射头都疼。
作者: 315xm    时间: 2014-11-20 11:50
传球不准,护球不行,打中前卫只剩下后插上了,也没有272给他传送,基本就这样了,再练练基本功吧,温格也是怕他废了所以不让他像以往那样打了,现在要他拿球组织,但是学费很贵
作者: gunner_jason    时间: 2014-11-20 12:00
休息了一个夏天,却只有目前这种发挥,的确有点令人失望。应该是遭受了一些伤病的困扰。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4