天下足球网

标题: 里贝里“爱心球鞋”助其逃过裁判红牌处罚? [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-3-5 16:22
标题: 里贝里“爱心球鞋”助其逃过裁判红牌处罚?
[流言板]里贝里“爱心球鞋”助其逃过裁判红牌处罚?  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》的报道,在对阵不伦瑞克的德国杯比赛中,拜仁慕尼黑球星里贝里穿上了一双特制球鞋,而他也因为这双特制球鞋得到了幸运女神的眷顾。
和大多数球员将女友名字绣在球鞋上不同的是,里贝里本场比赛穿的鞋子上绣着两个女儿Shahinez(6岁)和Hiziyah(9岁)的名字,而这双特制的爱心球鞋似乎也给里贝里带来了运气,他在比赛中曾对对方球员BenjaminKessel有一个恶意犯规动作,《慕尼黑日报》表示,这本该是一个红牌动作,但幸运的里贝里逃过了裁判的处罚,也许这就是父爱的力量吧…

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: 9岁爱上狼    时间: 2015-3-5 16:41
本本:本来栗子是要写我的名字的……

作者: 杜塞某男人    时间: 2015-3-5 16:45
把两个硬没啥关系的事情凑合到一起去就成了新闻,记者真好当………
发自诺基亚大板砖
作者: yiyamy    时间: 2015-3-5 17:10
这是片片记者跳槽了吧
作者: 陆莞    时间: 2015-3-5 17:22
里贝里也注意一下,那个时候开场还不到十分钟,要是真下去了。。在被追加什么的
虽然是对面5号犯规在先
作者: breno    时间: 2015-3-6 00:13
有孩子的球员一般都会绣孩子的名字吧?拉米啊,米洛啊,都是绣儿子名字啊。。。
作者: 那持    时间: 2015-3-6 00:18
这两件事有任何关系么......又不是里贝里威胁裁判说你敢给我红牌我就一球鞋抽死你
作者: 远方的边城    时间: 2015-3-6 00:21
tz的脑洞不靠谱,和片片的差距很大啊

作者: vbyu    时间: 2015-3-6 04:28
这是红牌?怎么觉得最多是黄牌?
作者: 9岁爱上狼    时间: 2015-3-6 08:49
红牌动作一点问题没有,欧冠上小心吧

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4