天下足球网

标题: 赫内斯狠抓拜仁青训,相中克罗地亚天才 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-3-5 09:32
标题: 赫内斯狠抓拜仁青训,相中克罗地亚天才
[流言板]赫内斯狠抓拜仁青训,相中克罗地亚天才  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》的报道,继前主席赫内斯回归拜仁青训部门任职后,球队对于青年人才的引进一直非常重视,而如今,他们又相中了克罗地亚的天才中场小将科里奇(AnteCoric)。
这名年仅17岁的小将在11岁的时候曾在拜仁试训过,当时他的技术得到了拜仁方面的高度称赞,不过当时科里奇最终选了加盟萨尔茨堡红牛,接着,他又转会回到祖国球队萨格勒布迪纳摩,上赛季,他开始为萨格勒布迪纳摩上演一线队首秀,本赛季,他已经在欧战比赛中有过登场经历。
尽管此前曾与这名天才小将遗憾错过,但据《慕尼黑日报》的报道,拜仁方面如今依然在继续关注着他的表现,他是否会成为库尔特和基米希后一年来又一个加入青年队的天才呢?

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: 澡盆叔    时间: 2015-3-5 09:35
这个标题看着好生提气!!!

作者: milanhzj1899    时间: 2015-3-5 09:36
看着比我还瘦弱呢,是得好好练练了
作者: 那持    时间: 2015-3-5 09:48
踢什么位置的(这小朋友真俊)
场上表现如何(这小朋友真俊)
什么技术特点(这小朋友真俊)
有没有伤病史(这小朋友真俊)
这小朋友真俊(这小朋友真俊)
作者: Ling_the_Ling    时间: 2015-3-5 10:26
厂长为拜仁未来一线队的颜值煞费苦心

作者: 流连liulian    时间: 2015-3-5 14:45
有厂长一边抓自己家青训一边挖别人家青训,我仁未来二十年无忧…

作者: scholl    时间: 2015-3-5 15:21
颜值颜值!!!
作者: quenzerchang    时间: 2015-3-5 15:27
长大了变成斯特里尼奇
作者: 饭昭昭    时间: 2015-3-5 15:36
长得好像小高!
作者: albertoricco    时间: 2015-3-5 15:38
来吧来吧 跟小高组成双子星 画美不看

作者: 巡回卖糖    时间: 2015-3-5 16:43
帅哥!可以搞一打
作者: 白纸地图    时间: 2015-3-5 16:55
Coric 克语里翻译成 丘里奇 比较好?

[ 此帖被巡回卖糖在2015-03-05 17:27修改 ]
作者: yaki    时间: 2015-3-5 17:01
双子星的结局都不太好,来跟高迪诺库尔特组成三小宝吧

作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-3-5 17:25
引用12楼 @白纸地图 发表的:
双子星的结局都不太好,来跟高迪诺库尔特组成三小宝吧

不是已经有高尔基了么…?还有小霍和魏泽
刘星表示作为老大哥要带好这群小弟
呆贝和滴滴点赞

作者: macnir    时间: 2015-3-5 19:01
引用13楼 @yaki 发表的:
   不是已经有高尔基了么…?还有小霍和魏泽
刘星表示作为老大哥要带好这群小弟
呆贝和滴滴点赞

刘星、呆贝和大胸是老大哥哈哈哈哈哈~
作者: grace250    时间: 2015-3-5 19:58
Ante Coric我在FM2015里玩过,-9潜力,但精神属性和伤病倾向不太好,很难练出来。。
作者: bayernstef    时间: 2015-3-5 20:00
引用15楼 @macnir 发表的:
Ante Coric我在FM2015里玩过,-9潜力,但精神属性和伤病倾向不太好,很难练出来。。

伤病倾向,这孩子有什么伤病史吗?

作者: mn0mn0mn0    时间: 2015-3-6 09:50
引用11楼 @巡回卖糖 发表的:
Coric 克语里翻译成 丘里奇 比较好?

?o是乔,?u是丘。
应为乔里奇,和克国上周刚赢过穆雷、去年在巴塞尔赢了纳达尔的96后网球小将同姓。
作者: macnir    时间: 2015-3-6 10:09
擦,,又瞄我大萨格勒布的未来之星………求大拜仁多给几十万吧

作者: 小凯的怨念    时间: 2015-3-6 10:30
引用16楼 @grace250 发表的:
   伤病倾向,这孩子有什么伤病史吗?

不清楚,可能是看他身形瘦弱吧。。。
作者: 巡回卖糖    时间: 2015-3-6 10:46
青训再度崛起指日可待!
作者: heroyy520    时间: 2015-3-6 13:19
引用17楼 @bayernstef 发表的:

?o是乔,?u是丘。
应为乔里奇,和克国上周刚赢过穆雷、去年在巴塞尔赢了纳达尔的96后网球小将同姓。

你说的也挺对
Borna Coric,这个小将,在网球这边,就翻译成丘里奇,“打的好的时候像德约,不好的时候像穆雷”,偶像是纳豆,然后被老牛横扫
作者: ArcherB2B    时间: 2015-3-6 16:08
刚刚百度了下,我其的青训出过队短,小猪,TK,250,巴德,狐媚,希策尔斯贝格,特罗肖夫斯基这些,希望厂长狠抓后,狠狠得再来一波

作者: bayernstef    时间: 2015-3-6 16:14
克罗地亚也是一天一天才,靠不靠谱啊。
作者: 巡回卖糖    时间: 2015-3-6 16:43
引用21楼 @巡回卖糖 发表的:
你说的也挺对
Borna Coric,这个小将,在网球这边,就翻译成丘里奇,“打的好的时候像德约,不好的时候像穆雷”,偶像是纳豆,然后被老牛横扫

听我的没错的。网球那边译名非常不专业,不管先叫什么只要流行开了就这么叫下去了。伯蒂奇(贝尔迪赫)、德约科维奇(乔科维奇)、克耶高斯(基里奥斯)……不一而足
作者: bayernstef    时间: 2015-3-6 17:58
引用24楼 @bayernstef 发表的:

听我的没错的。网球那边译名非常不专业,不管先叫什么只要流行开了就这么叫下去了。伯蒂奇(贝尔迪赫)、德约科维奇(乔科维奇)、克耶高斯(基里奥斯)……不一而足

长见识啊,就这个小朋友而论,裁判叫他的时候,乔和丘差不多啦。不叫克里克就好啦
作者: 巡回卖糖    时间: 2015-3-6 21:41
引用25楼 @巡回卖糖 发表的:

长见识啊,就这个小朋友而论,裁判叫他的时候,乔和丘差不多啦。不叫克里克就好啦

ATP里那些裁判也都是南腔北调的,可能就Keothavong是标准的英语;我就特别喜欢听Lahyani报分(报15时他在fifteen后面总会拖一个很长的“呢”字),还有叫老牛的名字时候也特别夸张:费-德-列-尔。。。
作者: 死人头乜    时间: 2015-3-6 22:06
引用26楼 @bayernstef 发表的:

ATP里那些裁判也都是南腔北调的,可能就Keothavong是标准的英语;我就特别喜欢听Lahyani报分(报15时他在fifteen后面总会拖一个很长的“呢”字),还有叫老牛的名字时候也特别夸张:费-德-列-尔。。。

裁判都认不清,唯一一个看脸就认识的是张娟啦
作者: 末裔Bayern    时间: 2015-3-7 02:39
我们新来的青训职员就是屌  希望真的成事
作者: 白纸地图    时间: 2015-3-7 10:13
长得好看,果断收!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4