天下足球网

标题: 英媒:埃文斯今夏可能加盟埃弗顿 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-5-19 23:14
标题: 英媒:埃文斯今夏可能加盟埃弗顿

据英媒《每日镜报》报道,曼联后卫埃文斯今夏可能离队,或1000万英镑加盟埃弗顿。
本赛季在范加尔麾下,埃文斯过得并不顺利,这位后卫饱受伤病和禁赛困扰。据悉,荷兰主帅可能会放27岁的埃文斯离开,埃弗顿主帅马丁内斯或为其报价1000万英镑。
埃文斯本赛季为曼联出场17次,在出场顺序上位列斯莫林,琼斯和罗霍之后。曼联今夏将追求多特蒙德后卫胡梅尔斯和瓦伦西亚后卫奥塔门迪,埃文斯很有可能离开。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

作者: 小恶魔IMP    时间: 2015-5-19 23:16
一千万啊,糖糖有钱,还是得看狐媚的进度

作者: 曼联的囧囧斯    时间: 2015-5-19 23:23
换科尔曼吧

作者: bigbabylu    时间: 2015-5-19 23:23
1000w英镑就想挖队草?好吧!吃点亏就卖给你们吧。

作者: 天国守夜人    时间: 2015-5-19 23:24
这个价钱绝对是真爱啊!
作者: jojo0093    时间: 2015-5-19 23:24
说真的从竞技状态来说囧尼可以放走了,祝好运
作者: asuka8888    时间: 2015-5-19 23:26
不要把我抬青训都卖光啊,还是有感情的
黑贝,废柴,队草, 拉队也要走了。
有点难接受啊

作者: ヅ麥芽糖?    时间: 2015-5-19 23:35
引用6楼 @asuka8888 发表的:
有点难接受啊

再难受还能有去年第七没欧冠难受吗
作者: 马赛单车    时间: 2015-5-19 23:36
当年的1:6就是从囧尼的红牌加点球开始,如果那场不是早早10打11也许结局不一样。后来也有成长和高光时刻,可惜这赛季时运不济,27岁也不年轻了,换个队也许有更好发展
作者: asuka8888    时间: 2015-5-19 23:40
引用7楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:

你卖人也不会让成绩提高啊
作者: 7Owen    时间: 2015-5-19 23:42
我还是叫你强尼,去西布朗吧,找柴队!
作者: artiny    时间: 2015-5-19 23:46
有点难接受啊

没办法,给他的机会真的太多太多了!
作者: 飞翔的河鸭    时间: 2015-5-19 23:48
引用9楼 @asuka8888 发表的:你卖人也不会让成绩提高啊
不卖人怎么有名额薪金买人呢。。。
发自虎扑体育Android客户端
作者: asuka8888    时间: 2015-5-19 23:50
引用11楼 @artiny 发表的:
没办法,给他的机会真的太多太多了!

真是不护着自家孩子啊, 上半赛季打3后卫,谁都发挥不好.
没看出来罗霍队草强多少,不过就是花了钱新买来的而已
作者: 男人联队    时间: 2015-5-19 23:51
埃弗顿他MB,还不如卖给西布朗,让他去找柴队练练。
埃弗顿这垃圾玩意儿,就不该卖任何球员给他
作者: mucaolv    时间: 2015-5-19 23:52
引用9楼 @asuka8888 发表的:你卖人也不会让成绩提高啊
一般卖人基本上就是要买人!
作者: Gary22222    时间: 2015-5-19 23:55
不会步吉布森的后尘吧?迈克尔基恩也不知怎么的,降级队也打不上,上半赛季都是主力,结果还是被撸下来了。还就克莱维利和废柴不错。
作者: 曼联7号之小贝    时间: 2015-5-20 00:02
队草对我魔是真爱,舍不得。罗霍也只是个半成品而已。

作者: artiny    时间: 2015-5-20 00:03
引用13楼 @asuka8888 发表的:

罗霍也的确不行
作者: jizhetuan    时间: 2015-5-20 00:55
埃弗顿,滚滚滚!

作者: xiaorouruo    时间: 2015-5-20 01:13
魔蜜1000万也不肯卖糖糖?为什么?
作者: yuxiaoseven    时间: 2015-5-20 01:16
强尼至少也高光过,当时以为真的草出来了。结果一朝回到解放前。

作者: 肥牛1986    时间: 2015-5-20 01:17
心理素质很差。搭档好还行,让他扛大旗还真不如斯莫林
作者: louisding    时间: 2015-5-20 01:19
哪里都行啊。。就是别去TM的埃弗顿。。。
作者: SAADI    时间: 2015-5-20 01:30
买给桑德兰,西布朗和水晶宫都不卖给埃弗顿
作者: wearewinner8    时间: 2015-5-20 01:39
引用2楼 @曼联的囧囧斯 发表的:
  换科尔曼吧

对,科尔曼比克莱因靠谱,更强壮,后上更好,队草加1000万镑都值得。
作者: windson223    时间: 2015-5-20 01:44
卖给他糖也算是为囧尼好了。。。。
作者: hdfnnnd    时间: 2015-5-20 01:48
埃文斯主要太软了,以前还有些许的出球能力现在都废了
作者: weiresc    时间: 2015-5-20 02:35
引用14楼 @男人联队 发表的:
埃弗顿他MB,还不如卖给西布朗,让他去找柴队练练。
埃弗顿这垃圾玩意儿,就不该卖任何球员给他

去埃弗顿学学如何做教练 以后又多一个MU系的教练多好
这盘局好大呀
作者: 我高帅床哥    时间: 2015-5-20 06:13
引用16楼 @Gary22222 发表的:
不会步吉布森的后尘吧?迈克尔基恩也不知怎么的,降级队也打不上,上半赛季都是主力,结果还是被撸下来了。还就克莱维利和废柴不错。

保级要场场血拼啊,小基恩还是经验不足
作者: 饭夹贰    时间: 2015-5-20 07:17
理性来讲,能卖1000w胖子还是出了吧,身体渣化太严重,也没啥潜力可挖了。

作者: 下一站七号    时间: 2015-5-20 07:49
往埃弗顿派遣一个中卫卧底不好么?
作者: nesta72    时间: 2015-5-20 08:20
有点难接受啊

曼联这么久才动他,已经够给面子的了......
作者: jeijeijei    时间: 2015-5-20 08:54
户口本,英超冠军主力,当打之年,必须15m胖子+
作者: MURvP    时间: 2015-5-20 08:58
早知道这伙扶不上墙,当初就该选择皮克啊。一进一出,至少5000W差价了。
作者: eouren    时间: 2015-5-20 09:28
卖人没问题  不过新的制度   让青训和户口本更值钱
卖掉一个户口本 势必需要补进一个才能平衡, 克莱因如何?
作者: Veinard    时间: 2015-5-20 09:46
让埃弗顿直接gun就好了 一根毛都不卖给他
作者: www98765    时间: 2015-5-20 11:04
还是算了。。
作者: justdojoy    时间: 2015-5-20 12:08
按照目前埃文斯的身体状态真不合适在曼联了,有下家就放吧。
作者: 红魔新七号    时间: 2015-5-20 12:48
引用8楼 @马赛单车 发表的:
当年的1:6就是从囧尼的红牌加点球开始,如果那场不是早早10打11也许结局不一样。后来也有成长和高光时刻,可惜这赛季时运不济,27岁也不年轻了,换个队也许有更好发展

虽然现在团长发育的比较好,队草有点不堪。但当年那场球队草真的是给团长背锅。顺便感慨一下,当年另一个坑德赫亚现在是这样,挽回颜面的柴队远走西布朗,对面如日中天的whyalwaysme现在也是一个笑话。

作者: OAEAAE    时间: 2015-5-20 13:00
引用18楼 @artiny 发表的:

罗霍也的确不行

都说拉队冒失,我看这小子比拉队还要冒失。拉队的套边突破传球都不错,也就是身体条件不如罗霍。
作者: 卡莉的狮子    时间: 2015-5-20 14:04
引用40楼 @OAEAAE 发表的:

都说拉队冒失,我看这小子比拉队还要冒失。拉队的套边突破传球都不错,也就是身体条件不如罗霍。

队草连身体条件都没了

作者: paulyinjun    时间: 2015-5-20 14:11
引用13楼 @asuka8888 发表的:

这还不是因为范加尔非要左脚将~~
作者: ottolink    时间: 2015-5-20 15:16
引用39楼 @红魔新七号 发表的:
   虽然现在团长发育的比较好,队草有点不堪。但当年那场球队草真的是给团长背锅。顺便感慨一下,当年另一个坑德赫亚现在是这样,挽回颜面的柴队远走西布朗,对面如日中天的whyalwaysme现在也是一个笑话。

只能感慨不需要三十年,几年就是一个河东一个河西……
作者: 美军莉蒂    时间: 2015-5-20 15:50
卖人也不该卖给埃弗顿,下赛季应该努力把他们搞降级
作者: foxes    时间: 2015-5-20 15:54
电讯报说不会续约了
作者: OAEAAE    时间: 2015-5-20 15:56
引用41楼 @卡莉的狮子 发表的:
队草连身体条件都没了

囧尼越踢越没信心,表现也是难以打动+2,越没信心越没机会。
如果队草转会,还是要送上祝福。
作者: ottolink    时间: 2015-5-20 16:08
希望再给一个完整的赛季,本赛季他受制于伤病因素很多,还有那个禁赛。
作者: 男人联队    时间: 2015-5-20 16:44
引用34楼 @MURvP 发表的:
早知道这伙扶不上墙,当初就该选择皮克啊。一进一出,至少5000W差价了。

皮克他爷爷是巴萨副主席,咱们留不住。。。
皮克之所以看起来那么吊,主要是当时巴萨就一个好中卫普约尔,言传身教涨球快;问题是咱当时有俩,里奥和维迪奇都是当时的一流中卫,又都是铁人,队草就没机会上去搭着练,等到他们不行的时候又一起不行了,队草也错过涨球的最好时机了。。。
作者: S.safi    时间: 2015-5-21 17:31
引用7楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:

同意  什么舍不得纯粹看球晚看球少

作者: 摩羯猫加菲    时间: 2015-5-23 19:21
卖了肯定要被打脸
作者: 双刀壶壶龟    时间: 2015-5-26 17:17
Evans在FM里还是可以的啊。。

作者: RodBEST    时间: 2015-5-27 15:06
好伤心!
队草不能走啊..
挤掉皮克的男人..
作者: 忙着醒    时间: 2015-5-27 16:29
引用52楼 @RodBEST 发表的:
好伤心!
队草不能走啊..
挤掉皮克的男人..

队草已经不再是年轻球员了,成长空间有限,留下来也没多少机会了,不如找一支能踢上首发的球队,慢慢找回自信,找回状态吧。
作者: Forza_蔡卡    时间: 2015-5-28 09:48
引用34楼 @MURvP 发表的:

还是皮克想走,伊比利亚半岛的球员,思乡的不要太多。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4