天下足球网

标题: 阿尔特塔:维尔贝克是英超最好的前锋之一 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2014-11-20 14:13
标题: 阿尔特塔:维尔贝克是英超最好的前锋之一
[流言板] 阿尔特塔:维尔贝克是英超最好的前锋之一  由 琪琪琪nino 发表在

本轮英超联赛,阿森纳将在主持迎战曼联队。赛前阿森纳队长阿尔特塔在接受采访时表示,维尔贝克是英超联赛最好的前锋之一。
今年夏天,阿森纳队以1600万英镑的价格从曼联引进了维尔贝克,这名射手在12次出场中为枪手贡献了5粒进球。而日前阿尔特塔在接受采访时也称赞了维尔贝克。
“我认为维尔贝克的技术非常出色,他的速度和阅读比赛的能力也给我留下了很深的印象。我认为他非常适合阿森纳,他是英超联赛最好的前锋之一,很高兴他是我们的一员。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日星报]
查看更多足球新闻
作者: qsllxfx    时间: 2014-11-20 14:18
干嘛就非配这张图……
作者: taofu    时间: 2014-11-20 15:18
这图长得和黑贝没有一点相似之处啊
作者: 泡椒粉丝    时间: 2014-11-20 15:19
这配图看了感觉老了二十岁啊。。。
作者: sszhw    时间: 2014-11-20 15:27
引用2楼 @taofu 发表的:
这图长得和黑贝没有一点相似之处啊

像贝利啊
作者: W-ZER    时间: 2014-11-20 16:37
还是差了点火候,无法给球队带来质变
作者: oneroof    时间: 2014-11-20 16:44
英格兰最好的前锋之一,英超么,排不上。
作者: myx425    时间: 2014-11-20 16:47
进来看到这张图……
吓一跳……我抬户口本怎么去了你厂之后变成了这个样…………
作者: 二数一    时间: 2014-11-21 20:03
其实我一直都不太明白,"最好"后面为什么要加"之一",这明显不符合中文语法。能不能译成"众优秀前锋之一"?

作者: 只喝可乐    时间: 2014-11-21 22:47
这配图的一瞬间贝利附体了吗?
作者: 相识燕归来    时间: 2014-11-21 22:52
感觉破厂官网的各种采访,你都可以反着看,

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4