天下足球网

标题: [赛后讨论]罗本穆勒格策梅开二度,莱万里贝里建功,拜仁主场8-0大胜汉堡 [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2015-2-15 00:20
标题: [赛后讨论]罗本穆勒格策梅开二度,莱万里贝里建功,拜仁主场8-0大胜汉堡
[赛后讨论]罗本穆勒格策梅开二度,莱万里贝里建功,拜仁主场8-0大胜汉堡  由 战报团 发表

北京时间2015年2月14日22:30,德甲第21轮全面开战。卫冕冠军拜仁慕尼黑坐镇主场安联球场迎战汉堡,而本场比赛也是两队在德甲历史上的第100次“南北德比”大战。最终,南部之星凭借着穆勒和罗本的双双梅开二度,格策的补射破门,莱万的推射空门和里贝里的锦上添花,主场8-0大胜汉堡,取得联赛两连胜。
全场集锦:http://v.opahnet.com/soccer/v473040.html
焦点镜头:35" 罗本禁区弧顶圆月弯刀直挂死角47" 罗本“一条龙”突破低射近角破门55" 穆勒弧线球远射破门56" 拜仁三叉戟发威,穆勒助攻莱万破门88" 格策禁区左侧大力施射得分
此役之前,拜仁上轮在客场2-0战胜斯图加特,结束冬歇期后的两轮不胜,目前以49分领跑德甲积分榜;而汉堡上轮主场2-1战胜汉诺威,取得冬歇期后的两连胜,目前积23分排名第12位。在两队过去的99次德比交锋中,拜仁以58胜22平19负占据明显优势,尤其是南部之星近5次主场面对汉堡保持全胜,攻入24球。双方主力阵容,拜仁方面:巴德施图贝尔复出与贝纳蒂亚担任中卫组合,阿隆索因伤休战,施魏因施泰格担任后腰,罗本、穆勒和格策在莱万多夫斯基身后为其输送炮弹;汉堡方面:范德法特领衔中场,前拜仁旧将奥利奇与鲁德内夫出任锋线箭头。
上半场一开始,拜仁利用主场优势大打攻势足球,开场仅仅4分钟,穆勒与罗本打出禁区内二过一配合,可惜穆勒的低射被对方门将扑出。不过,拜仁还是很早便取得领先优势,上半场20分钟,拉菲尼亚右路传中,皮球打在汉堡后卫朱鲁的手上,裁判判罚点球,穆勒操刀一蹴而就,1-0,拜仁获得领先。仅仅3分钟后,拜仁再次扩大比分,穆勒禁区外大力远射,皮球被德罗布尼神勇扑出,但格策及时插上补射得分,2-0,拜仁3分钟内连进两球。此后,汉堡老将奥利奇因伤下场,尼古拉-穆勒替补出场。第35分钟,拜仁打出反击,罗本接球后横向带球,禁区弧顶处左脚兜出一角圆月弯刀,皮球直飞球门左上死角,3-0,南部之星主场3球领先。此后,双方再没有获得什么机会,双方带着3-0的比分回到更衣室。

下半场一开场,拜仁就再次改写比分,第47分钟,罗本再次发威,他右路带球突破多人防守之后,小禁区内右脚低射球门近角得分,4-0!2分钟后,莱万小禁区内抢点头球破门,可惜此球越位在先。53分钟,罗本再次带球突破至小禁区右侧,一脚低射被德罗布尼扑出,险些上演帽子戏法。2分钟后,施魏因施泰格禁区中路分球,穆勒接球后右脚打出一脚弧线球,皮球直飞球门右下角,5-0,拜仁主场5球领先。仅仅1分钟后,拜仁再次发难,罗本禁区右侧直塞给位置靠前的穆勒,后者接球后横传给无人看防的莱万,波兰锋霸轻松推射空门,6-0,拜仁下半场10分钟内连入三球。此后,双方进行换人,汉堡将范德法特换下,而拜仁则用里贝里换下贝纳蒂亚。63分钟,汉堡打出反击,鲁德内夫接边路传中后推射破门,可惜此球被判越位在先。第69分钟,莱万突入禁区一脚低射被扑出,无人看防的里贝里跟上补射空门得分,7-0!拜仁疯狂屠杀汉堡。此后,瓜帅用老将皮萨罗换下本场梅开二度的罗本。第88分钟,皮萨罗底线回传,格策禁区左侧大力抽射,皮球再次飞入球门右下角,8-0!此后南部之星虽攻势不减,但没有再次破门,全场比分8-0,拜仁主场大胜汉堡,取得了联赛两连胜。
技术统计:

拜仁控球率和射门比远远高出汉堡
球员评分:

罗本,格策,穆勒满分并列全场最佳

拜仁慕尼黑(3-3-3-1):1-诺伊尔/27-阿拉巴、5- 贝纳蒂亚(59’7-里贝里)、28-巴德斯图贝尔/13-拉菲尼亚,31-施魏因施泰格、18-贝尔纳特/10-罗本(71’14-皮萨罗)、19-格策,25-穆勒(66’16-高迪诺)/9-莱万多夫斯基

汉堡(4-4-2):1-德罗布尼/39-格茨、4-韦斯特曼、5-朱鲁、31-马科斯(57’22-奥斯特尔若莱克)/20-迪亚兹、23-范德法特(57’19-伊拉切克)、17-施蒂贝尔、7-扬森/8-奥利奇(24’27-尼古拉-穆勒)、16-鲁德内夫
话题讨论:
狼堡半场三球,攻击力比拜仁恐怖?
穆勒给莱万送保姆球,深藏功与名?
不仅保持平衡,罗本右脚也能闷射?
朱鲁或是遭受心灵创伤最多的球员?
作者: aosumi    时间: 2015-2-15 00:20
就问一句,多大仇才会在6-0的时候撤后卫上前锋的...
作者: 1361468540    时间: 2015-2-15 00:21
老汉的第一球------------ PPTV解说:哎,罗本的这个球。。。。。。。。。。。我靠,好球!!
作者: sherry-T    时间: 2015-2-15 00:21
8:0
罗本穆勒格策各2个
豆腐和里贝利各一个
作者: 国安泡泡    时间: 2015-2-15 00:21

作者: Skipalong    时间: 2015-2-15 00:21
等到了85分钟
我终于看到了翘首以盼的场景——诺伊尔到了中场。
作者: 那持    时间: 2015-2-15 00:21
这场比赛是拜仁送给广大单身狗的礼物!
所有为了约会错过这场比赛的人,你们活该,灭哈哈哈哈哈

[ 此帖被那持在2015-02-15 00:55修改 ]
作者: Nowitzkiwc    时间: 2015-2-15 00:21
为什么每次都虐的HSV这么惨
作者: 拜仁德意志    时间: 2015-2-15 00:21
满足的睡觉啦
大家节日快乐!
作者: YICO_LIU    时间: 2015-2-15 00:21
上次认真看完全场你仁的比赛还是欧冠半决赛碰我萨那次。。。本来想说7是一个很神奇的数字呢,结果完了又进了一个=。=以后挂我说不定比挂那持有效哈哈哈
情仁节快乐~
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-15 00:21
哈哈不错加油
就是太残暴了
作者: 9527007    时间: 2015-2-15 00:21
我只想问一下:拜仁是不是有进球奖金?
作者: 1361468540    时间: 2015-2-15 00:21
PPTV解说是这样解读场边广告牌的:拜仁携手ccav天上人间祝羊年大吉。。
作者: grg419    时间: 2015-2-15 00:21
还是你仁最善待单身汪,T^T
作者: cloudforest    时间: 2015-2-15 00:21
希望每天都是情仁节!!
作者: 百年拜仁    时间: 2015-2-15 00:21
过年嘛,怎么也得吃盘饺子
作者: Wicky.HC    时间: 2015-2-15 00:21
你仁是不追到旁边的总比分就不收手对吧???又不是过新年吃饺子,只是情人节啊,汉堡累觉不爱了。。。
作者: 巴德施图伯    时间: 2015-2-15 00:21

我脑补了一下汉堡球迷的表情
作者: 冻车组    时间: 2015-2-15 00:21
汉堡:送净胜球小王子~~
作者: 雷维耶    时间: 2015-2-15 00:21
汉堡:

拜仁:

群众:

球迷们的女朋友:

作者: jnzx2    时间: 2015-2-15 00:21
8:0小胜汉堡
作者: Felix他哥    时间: 2015-2-15 00:22
太残暴了,看来大爷们不想在乌克兰好好踢了
作者: undefeated1    时间: 2015-2-15 00:22

太残暴了!!!!!!

对面教练都要吓哭了,大过节的这样好吗??????

不过我喜欢。

[ 此帖被undefeated1在2015-02-15 00:27修改 ]
作者: 读号呀    时间: 2015-2-15 00:22
胸,里贝里,贝尔纳特在左路各种清零哐啷的二过一真是销魂。。。
作者: kidxr    时间: 2015-2-15 00:22
这饺子。。。吃撑了
作者: dq009    时间: 2015-2-15 00:22
留名啊哈哈哈哈哈
作者: 随便什么呗    时间: 2015-2-15 00:22
太残暴了!!!!!

作者: 拜仁小van    时间: 2015-2-15 00:22
过年好!!!!!!!
作者: qcmb001    时间: 2015-2-15 00:22
感谢汉堡送温暖。
作者: 阿长和阿短    时间: 2015-2-15 00:22
单身狗这个情人节也过得很爽!!!
作者: 铁棍痴汉罗贯中    时间: 2015-2-15 00:22
那边狼堡打药厂一共也进了8个,情人节的主题果然还是要射个痛快

PS:穆勒的庆祝动作让我知道了我其不仅有小飞侠,还有小飞机,还是带螺旋桨的

作者: 腓特烈大帝    时间: 2015-2-15 00:22
留名
以及,多斯特还是在93分钟大四喜成功了....
作者: lindaqiu    时间: 2015-2-15 00:22
好残暴的比分!可是是好棒的情仁节礼物!!!!

作者: Skipalong    时间: 2015-2-15 00:22
比赛进程:

你的队友【穆勒】拿到了第一滴血!

你的队友【罗本】完成了一次双杀!

你的队友【穆勒】完成了一次双杀!

你的队友【格策】完成了一次双杀!

【拜仁慕尼黑】已经超神了!

作者: Phili_Finch    时间: 2015-2-15 00:22
这太凶残了

完全就是汉堡的血色情仁节啊……
作者: dngyy    时间: 2015-2-15 00:22
过年就吃八分堡
作者: henrydylan    时间: 2015-2-15 00:22
56789,终于凑足一顺子了...........
作者: 萨米亚    时间: 2015-2-15 00:22
来场大胜恭贺农历新年,你仁深得天朝球迷心
作者: 凶兽白飞    时间: 2015-2-15 00:22
莱万这是提前过本命年还是怎么的
作者: yiyamy    时间: 2015-2-15 00:22
你仁进了7个球本来都不想玩了,看到药厂狼堡踢出8个真爱球后还是熬不过强迫症……
擦,狼堡居然赢了谁也不知道那场有补时啊

[ 此帖被yiyamy在2015-02-15 00:50修改 ]
作者: 琥珀流河    时间: 2015-2-15 00:23
以前我不懂为何9:2汉堡门将还是最佳。
现在懂了(。
作者: 循馨咨诗    时间: 2015-2-15 00:23

好累,又要被瓜瓜摸摸哒了···

作者: Skipalong    时间: 2015-2-15 00:23
有没有看到65分钟就和我一样有点看不下去的了
作者: maple11    时间: 2015-2-15 00:23
二万个萝莉!!!!今天太爽了哈哈哈哈哈特别是豆腐跟大胸!!!!
情仁节快乐!!!
作者: Siri.    时间: 2015-2-15 00:23
太美了,肉夹馍好好吃!没有你仁,今天的情仁节无法完满....
今天跟同事逛街买裙子,获玫瑰两支,回来在地铁里被人当成蕾丝了

作者: 高山秋    时间: 2015-2-15 00:23
嘿嘿嘿嘿好开心…谢谢你仁的情人节礼物~
作者: johncena622    时间: 2015-2-15 00:23
多斯特太刁最后一秒钟绝杀,狼堡5比4.。。
作者: Skipalong    时间: 2015-2-15 00:23
你饼情人节
汉堡清明节...
作者: Handle_HD    时间: 2015-2-15 00:24
你仁学精了,坚决不把1送给人家,默默地加在自己的7头上

作者: adachi    时间: 2015-2-15 00:24
引用24楼 @读号呀 发表的:
胸,里贝里,贝尔纳特在左路各种清零哐啷的二过一真是销魂。。。

终于看到传说中一片一片的过人,碉堡了。
另,豆腐好可怜
作者: FC333    时间: 2015-2-15 00:24
这球看的...都激动不起来了...
作者: ElevenAR11    时间: 2015-2-15 00:24
德罗布尼不报警吗?
作者: 沢玉    时间: 2015-2-15 00:24
要个几把人品!
作者: 猪仙224    时间: 2015-2-15 00:24
8-0。。。。。。广大单身拜仁球迷最好的情人节礼物了。。。。6-0下贝纳蒂亚上里贝里,7-0下穆勒罗本上高迪诺披萨。。。。格策88分钟还进了一个。。。。血海深仇莫不过如此了。。。。

作者: 小飞侠Robben    时间: 2015-2-15 00:24
1.对阵拜仁比赛前,斯图加特主帅表示需要摆大巴打防反对付拜仁。
然后被拜仁核武器老汉打开局面,奥地利刘星阿拉巴直接任意球破门后.....跪了。
2.对阵拜仁比赛前,罗马大奖德罗西表示我们踢拜仁不踢猥琐足球,我们要和拜仁踢对攻!
然后拜仁多点开花,打出了7:1的血案。
3.对阵拜仁比赛前,汉堡新主帅齐恩鲍尔想闷声发大财,默默摆出双前锋,一副我不怕你拜仁的样子。
然后老汉梅开二度,二娃梅开二度,大胸梅开二度,里子替补上场进球,连最近点子特背的豆腐都进球了。

对此?奥格斯堡(张稀哲所在的球队)主帅(张稀哲恩师)魏因齐尔对此表示:他们啊,还是图样图森破,想想我们和拜仁踢前说了什么?拜仁是德甲的另一只球队,他们比德甲任何一支球队都要强
然后奥格斯堡4:1拜仁,拜仁慕尼黑遭遇赛季首负,而且还是惨败。
作者: JHoooky    时间: 2015-2-15 00:24
德甲今夜疯掉了……
作者: 哎哟咿呀嘿    时间: 2015-2-15 00:24
二师兄三师兄四师兄五师兄六师兄都回来啦!大师兄也马上要回来了!
作者: 红军队长G10    时间: 2015-2-15 00:24
穆勒那个转圈是不是想学割麦子。。
作者: Sae008    时间: 2015-2-15 00:24
本来还以为吃汉堡配七喜呢,没想到最后还进一个,小新还能零封!!!

作者: 阿坤罗    时间: 2015-2-15 00:25
偶尔看一场他其竟然看到了巴德。。。怎样的一种人品
作者: 萨米亚    时间: 2015-2-15 00:25
引用47楼 @johncena622 发表的:
多斯特太刁最后一秒钟绝杀,狼堡5比4.。。

狼堡还是赢了?
作者: 为破仁攒rp    时间: 2015-2-15 00:25
提前的新年大礼啊

作者: 安联的野望    时间: 2015-2-15 00:25
果然是情仁节~
作者: milanhzj1899    时间: 2015-2-15 00:25
强行追平药厂和狼堡那场的进球数,话说上里贝里和披萨叔合情合理,可换个后卫下去这就太绝了,哈哈

作者: 怒蹲小黑屋    时间: 2015-2-15 00:25

八分堡。。。。
作者: wjlyjdchu    时间: 2015-2-15 00:25
什么愁什么怨。。。。。。。

作者: Uli.Hoeness    时间: 2015-2-15 00:25
R7、巴德、拉菲久伤归来!点赞!
作者: 那持    时间: 2015-2-15 00:25
引用17楼 @巴德施图伯 发表的:

我脑补了一下汉堡球迷的表情

擦!我还奇怪这胸怎么没有如题→_→
作者: GoRoseGarden    时间: 2015-2-15 00:26
赛后好残暴啊!这么快就到4页了。这个信念+情人节礼物不错!
作者: 我得吃点药    时间: 2015-2-15 00:26
吃这么多汉堡包不喝水噎死你仁
作者: joecole_1    时间: 2015-2-15 00:26
什么仇什么怨、、、、、、、、
作者: 基佬王    时间: 2015-2-15 00:26
你仁太残暴惹可怕情人节居然做这种事情

作者: FC333    时间: 2015-2-15 00:26
高迪诺真是不错,几次不停球传球很出色,传接球感觉非常流畅。虽然体格小,但是挺拼的...
作者: 基佬王    时间: 2015-2-15 00:26
你仁太残暴惹可怕情人节居然做这种事情

作者: ElevenAR11    时间: 2015-2-15 00:26
引用65楼 @怒蹲小黑屋 发表的:

八分堡。。。。

恨不能多亮你几次……
作者: Dr.coach    时间: 2015-2-15 00:26
一夜八次~这特么得多烤几串腰子啊!!!
作者: aki_clover    时间: 2015-2-15 00:26
好凶残的比分!
梅开x3好评!零封好评!
作者: j696969    时间: 2015-2-15 00:26
这节过得太欢乐了!保持状态踢欧冠呀
作者: 死人头乜    时间: 2015-2-15 00:26
梅开有三个也是不错的  到欧冠豆腐多来几个吧
作者: Gamisnell    时间: 2015-2-15 00:26
脚感这么好,欧冠别软啊
作者: 真杯具平男    时间: 2015-2-15 00:27
单身鳖感谢组织送温暖
作者: hanushin    时间: 2015-2-15 00:27
今天的解说词我总觉得似曾相识,感觉9比2那场就听到过……
作者: 水橋平石    时间: 2015-2-15 00:27
一场轰八球,另一场轰九球……妈妈我以后再也不敢看德甲了……
作者: 陆莞    时间: 2015-2-15 00:27
我去药厂最后没抗住啊啊啊啊

作者: 短短的人生    时间: 2015-2-15 00:27
什么愁什么怨。。。。。。。
我都想替汉堡报警了

作者: kirakirak    时间: 2015-2-15 00:27
我先去外面接一轮卡再来
作者: 那胡拉    时间: 2015-2-15 00:27
如果莱万不那么烂,10球以上可期。
我以为左大腿和右大腿下去之后,拜仁就不打算进球了。可能格策听到我的话,果断进球。每个进2个球,什么概念?!
比较遗憾是,罗本那个球。太冤了。里贝里的助攻,莱万都不打门。
作者: Skipalong    时间: 2015-2-15 00:27
拜仁8-0
祝天朝拜仁8号羊年快乐吗。。。
作者: 桃妮美子姬    时间: 2015-2-15 00:27
拜仁打汉堡每次都赢大球。。这什么仇什么怨啊。。再这样引发南北战争了啊(; ̄Д ̄)!!

作者: sudadelv    时间: 2015-2-15 00:27
引用1楼 @aosumi 发表的:
就问一句,多大仇才会在6-0的时候撤后卫上前锋的...

谁叫汉堡废我们格林

作者: 我是豪尔赫    时间: 2015-2-15 00:28
完成梅开二度帽子戏法

作者: nkmars    时间: 2015-2-15 00:28

作者: 秃子巴斯勒    时间: 2015-2-15 00:29
二万个萝莉第一次同场全部进球。有幸见证的朋友一直点个亮……
简直太残暴了,感觉罗本咋踢咋有啊,尤其第一个……还有边路狂追那个明显传大的球最后还TM能追上。
最后希望莱万调整好心态,巴德不再受伤。
祝各位虎扑JR情人节快乐!
作者: walkingcup    时间: 2015-2-15 00:29
进了六个之后就跑去看药厂了,结果来了个精彩的扳平最后一分钟没守住。。。
门兴弄出个压哨绝杀也真是醉了。。。

作者: yaki    时间: 2015-2-15 00:29
药厂居然没顶住……不搞兴了!
作者: karenthree    时间: 2015-2-15 00:30
完美的情人节!!!——单身汪留
作者: 陆莞    时间: 2015-2-15 00:30
引用90楼 @sudadelv 发表的:
   谁叫汉堡废我们格林

我也觉得我其是不是在给自家娃报仇……就这个仇这个怨!

作者: 陆莞    时间: 2015-2-15 00:31
莱万停掉那个真是可惜啊,不然就可以9个了QAQ

作者: Skipalong    时间: 2015-2-15 00:31
引用45楼 @Siri. 发表的:
太美了,肉夹馍好好吃!没有你仁,今天的情仁节无法完满....
今天跟同事逛街买裙子,获玫瑰两支,回来在地铁里被人当成蕾丝了

无图无那什么。。
作者: 皇心    时间: 2015-2-15 15:39
残暴的拜仁又回来了.........................

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4