天下足球网

标题: 丹特不满批评:世界杯后人们就没尊重过我 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-2-12 17:25
标题: 丹特不满批评:世界杯后人们就没尊重过我
[流言板]丹特不满批评:世界杯后人们就没尊重过我  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑中卫丹特日前在接受采访的时候终于发怒了,他将自己最近承受的压力都发泄了出来,对于外界自从世界杯后对他无休止的嘲笑和侮辱,他表示自己受够了。
在1-4负于狼堡后,包括贝肯鲍尔在内的名宿和众多推特网友都将输球的锅甩给了丹特,有很多人在网上对其进行侮辱,对此,丹特在接受采访的时候表示:“我感到非常、非常、非常、非常、非常、非常、非常失望,我身上发生的这一切是不公平的,自从世界杯半决赛1-7后,人们对我的态度都很糟糕,他们都不尊重我。”
丹特表示:“没有人考虑过我的感受,这会让我陷入很大的压力中,我和拜仁还有两年半的合同,我希望能够留在这里,甚至留更长的时间,但是我现在感觉很糟糕,不过这不会让我就此止步,我过去的经历也很艰难,20岁时的我曾一个人拿着100美元只身出现在法国的机场过。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: milanhzj1899    时间: 2015-2-12 17:28
连用七个非常,看来丹特是真气急了
作者: 琥珀流河    时间: 2015-2-12 17:32
丹特这有点恶性循环了啊…
毕竟想要重新赢回大家的尊重,得拿出配得上尊重的表现先。
作者: 保思    时间: 2015-2-12 17:33
越在意才会越生气,自己强大起来才能让别人闭嘴,罗本都被贝皇喷的要离开拜仁,还不是用表现征服了所有人。
作者: SM的SM君    时间: 2015-2-12 17:35
这个……如果不是前两天的几周前的几个月前的新闻又拿出来发了一遍的话……丹特是不是有点儿太在乎外界的评论了。大概本来也是世界杯那一场之后心里自责,自己又正好在德国踢球周围的声音异常强,总被刺激到神经。贝皇这样的名宿说话有分量可能是不小的压力,可要是推特网友的话都成了压力,那世界上还有几个人能踢球啊……12年罚丢点球的本本和几乎跟所有多特球迷为敌的格策弟弟岂不是都要上吊了= =
经常这样抱怨不能解决问题,只有看见你的好表现这些声音才会消失。想在拜仁一直踢下去就拿出让那些人闭嘴的表现来。

作者: kirakirak    时间: 2015-2-12 17:39
拿1:7说事确实不厚道,但嘴长在别人脸上,你无法改变别人,只能改变自己。
作者: 菲尔特    时间: 2015-2-12 17:43
博阿滕12年的时候被喷成马,甚至媒体说拜仁警告会卖掉他,现在却俨然大腿一枚
作者: 红衫的便当    时间: 2015-2-12 17:49
这个不是最近的新闻吧……感觉更像是对狼堡的比赛之后的?我怎么记得在懂球帝上,狼堡之后看见过
作者: 气场两米七    时间: 2015-2-12 18:01
这点事怎么还有人问来问去。反过来说,丹特目前的表现或许难以满足人们的高标准,但用言语不断贬低侮辱一个你仁的现任队员是否太过分了?
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: 年终の贺卡    时间: 2015-2-12 18:13
没有不尊重啊,都在说丹特最近的表现实在渣渣,关世界杯什么事儿,上一场不还被边路生突了一个么,相反拜仁球迷都一直在强调7:1马塞洛才是业余水平
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-2-12 18:30
后来也没谁总是说1:7的事情了吧……输给狼堡那场他的表现也确实不好,批评两句也没啥吧……感觉还是自己心态调整不好……
作者: 双叒    时间: 2015-2-12 18:44
表让1:7成为心理包袱啊!
作者: dsj740    时间: 2015-2-12 18:57
我也不赞成输球就找人背锅,但别人的嘴是堵不上的,豪门球员谁没挨过批评?感觉丹特确实很不会调整心态,这么在意外界的评论,估计也是他无法成为顶级球员的原因之一。可还是挺喜欢他啊,希望尽快调整好,在拜仁多踢两年
作者: sudadelv    时间: 2015-2-12 19:15
丹特真心惨,一个1:7被没心没肺的队友、看热闹不嫌大的媒体说了一遍又一遍,就是再老好人的人也忍不住了

作者: qb_psyche    时间: 2015-2-12 19:59
哥们快崩溃le……
作者: 萨米亚    时间: 2015-2-12 20:01
看来为了保护他,近期难打的比赛最好别让丹特上了
作者: 歌颂内斯塔    时间: 2015-2-12 20:06
是不是出现心理问题了
作者: yiyamy    时间: 2015-2-12 20:09
球迷和媒体也不用上场踢不用承受压力当然站着说话不腰疼。
作者: Megan_Rapinoe    时间: 2015-2-12 20:16
有人不尊重是真的,那也不是所有人吧。。。瓜瓜还说不该让他背锅呢,这么说不是把自己的困境放大了。。。再说世界杯后表现一般也是真的,看这样抱怨的新闻已经烦躁了
作者: 牧色小夜    时间: 2015-2-12 20:19
这配图都是残的。。。好好的飘逸姿势看起来像跪了一样
作者: j696969    时间: 2015-2-12 20:35
还以为是旧闻被顶上来了
是因为最近背了锅,所以有球迷在网上拿1:7说事然后刺激到丹特了么
如果真是这样就暂时远离社交网络专心训练吧,心理负担太重肯定影响表现的
作者: breno    时间: 2015-2-13 08:49
最近对他的批评不是因为一比七而是因为现在的表现吧。感觉丹特有点拿着一比七当挡箭牌逃避现实了。
没记错的话八百万买来的吧,作为主力拿下欧冠,双方都够本了。如果丹特的状态还是不断下滑,好聚好散吧。
作者: 坠在心间    时间: 2015-2-13 08:59
球迷都是喜新厌旧的,曾经的中后卫核心丹蓬蓬如今要一点尊重都没有
作者: scholl    时间: 2015-2-13 09:27
丹特受到了过大的压力 还不如不去世界杯
不过尊严需要实力的捍卫
作者: 神锋诺伊尔    时间: 2015-2-13 12:56
我们是不知道他究竟处在什么样的环境里,但仅从能获得的信息渠道来看,丹特是有点玻璃心了
穆勒经常拿7:1说事,这是穆勒的错。作为队友不应该这样往对方伤口上撒盐。
但是如果只是球迷们这样说,那么拒绝外界的影响就应该是球员自己的事情,是工作的一部分。
感觉世界杯把丹特心气都打散了,现在状态差不说,还经常陷入自暴自弃甚至有点被迫害妄想的心态中,一有批评就想着1:7,其实大家早已经不是因为半年前的那场球在批评他了。
作者: 倒钩射门    时间: 2015-2-13 18:39
贝皇的话真的不要太在意…

作者: 不作方便    时间: 2015-2-13 22:15
丹特太敏感了

作者: 不作方便    时间: 2015-2-13 22:16
自己心里没有1:7的话  就不会在乎别人说什么。说白了还是丹特自己心里没放下

作者: grace250    时间: 2015-2-13 22:19
丹蓬蓬加油吧!!!
作者: 死人头乜    时间: 2015-2-14 04:23
所以说状态不好是心态一直没调整过来?
作者: 饼饼撸来个女神    时间: 2015-2-14 20:26
我觉得丹特没有问题啊。。。真心的。本来好好的一个人,天天被这问,我觉得谁都会不爽。更何况批评来自四面八方。如果说只是单单球迷的批评,我觉得丹特完全能承受。但是,名宿、元老、媒体、球迷一个个逮着不放,确实。。太过分了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4