天下足球网

标题: 名宿建议拜仁买德布劳内:他可替代里贝里 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-2-13 20:08
标题: 名宿建议拜仁买德布劳内:他可替代里贝里
[流言板]名宿建议拜仁买德布劳内:他可替代里贝里  由 TuxedoMask 发表

前拜仁慕尼黑门将普法夫(Jean-MariePfaff)日前在接受采访的时候表示,他建议自己的老东家拜仁签下自己的比利时同胞德布劳内。
在接受采访的时候,普法夫说道:“今年是正确的时间,德布劳内是个能够为拜仁效力的球员,他现在应该去到他应该去的地方,他对德甲很了解,他可以在未来一两年内完全替代里贝里,如果他在一支强队效力,他可以变得更强。”

来源:[足球转会网]
查看更多足球新闻
作者: 人品槽    时间: 2015-2-13 20:18
这配图……欠费程度堪比老桃……
作者: qcmb001    时间: 2015-2-13 20:52
狼堡好像比拜仁有钱吧。
作者: 不作方便    时间: 2015-2-13 22:12
引用2楼 @qcmb001 发表的:狼堡好像比拜仁有钱吧。
狼堡不可能有你仁有钱

作者: 保思    时间: 2015-2-13 23:22
引用2楼 @qcmb001 发表的:
狼堡好像比拜仁有钱吧。

爸妈再有钱不如自己赚的花来自由。
作者: 睌澄    时间: 2015-2-14 16:05
真来了话题区及各大社交软件下的评论我现在就能猜出来=_=
作者: 死人头乜    时间: 2015-2-14 20:34
德布劳内他车没有回购条款么?
作者: 小将格策    时间: 2015-2-14 22:00
引用7楼 @死人头乜 发表的:
德布劳内他车没有回购条款么?

从没听说过,应该是没有的。
没怎么看过狼堡踢球,现在他真的吊到里贝里那种水平了吗?
作者: 死人头乜    时间: 2015-2-14 22:05
引用8楼 @小将格策 发表的:
从没听说过,应该是没有的。
没怎么看过狼堡踢球,现在他真的吊到里贝里那种水平了吗?

之前跟朋友说起朋友说有 我就觉得奇怪 因为我也没听说过    可惜等等狼堡和你人差不多时间开球就看不了了
作者: 小将格策    时间: 2015-2-14 22:06
引用9楼 @死人头乜 发表的:
之前跟朋友说起朋友说有 我就觉得奇怪 因为我也没听说过    可惜等等狼堡和你人差不多时间开球就看不了了

看过狼堡比赛的人说,他的表现几乎预定了本赛季德甲足球先生了。。。。。

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4