天下足球网

标题: [情人节还得在家抠脚看你仁也是很让人心疼线]拜仁7-0汉堡 250罗本x2格策豆腐里子 [打印本页]

作者: katharsis    时间: 2015-2-13 11:58
标题: [情人节还得在家抠脚看你仁也是很让人心疼线]拜仁7-0汉堡 250罗本x2格策豆腐里子
[情人节还得在家抠脚看你仁也是很让人心疼线]拜仁7-0汉堡 250罗本x2格策豆腐里子  由 katharsis 发表

直播信号: CCTV5(高清无插件) 足球直播 上海体育(无插件) PPTV德甲直播1(无插件)乐视TV4(无插件) 广东体育(天天直播) 腾讯直播4(无插件) jumbotv4(无插件) PD2(无插件) From(无插件)Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播
其实并没有忘记这条热线只是因为实在太忙太忙之前拜托了@doublebubble 帮忙救火一下不过估计她比我还忙所以……anyway 还好没有跳票(好吧因为去年时差的原因这赛季基本上没怎么看过球 也就偶尔刷一下微博文字直播 连集锦狗都不如的我这条热线真是开得万分有压力……挑这一场一开始是想说在自己生日前后也许可以给你仁冲一下喜(什么逻辑)不过鉴于我最近也挺霉的比如车被雪埋了两个星期都没挖出来什么的 还是希望你仁可以给我冲一下喜吧(btw 误打误撞今天刚好在shake shack吃了个汉堡 嗝
首发预测

过去十场战绩

过去六场交战纪录

伤员和停赛球员

据说情人节要有要有RPCP 本玛丽苏只好勉为其难把我的珍藏分享给大家了

[color=](几月不见阿瓜依然帅得让本少女想撩裙子呢

[ 此帖被埃姆雷-詹在2015-02-15 00:08修改 ]
作者: 微小言    时间: 2015-2-13 11:59
前排挂石头@孤山顽石
作者: Sae008    时间: 2015-2-13 12:00
前排求无伤求零封求三分!
作者: 开水没温度    时间: 2015-2-13 12:00
情人节……心塞前排

作者: liupard    时间: 2015-2-13 12:02
前排占座, 首页留名
作者: 饭昭昭    时间: 2015-2-13 12:02
本场比赛,我将在虎扑看球客户端进行文字直播。。。欢迎前来指导~嘿嘿
作者: Wohlfahrt    时间: 2015-2-13 12:02
本来还在盘算明晚看球吃什么
看到标题一阵忧伤
三分三分三分
阿疼里子小队快回来

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-2-13 12:04
引用5楼 @开水没温度 发表的:
本场比赛,我将在虎扑看球客户端进行文字直播。。。欢迎前来指导~嘿嘿

开水,你直播的比赛,主队是不是都死透透了……
作者: 饭昭昭    时间: 2015-2-13 12:04
楼主的人品图简直是提神醒脑。

另外,这场央视不直播,不过有很多网络资源可以选。
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-2-13 12:06
引用5楼 @开水没温度 发表的:本场比赛,我将在虎扑看球客户端进行文字直播。。。欢迎前来指导~嘿嘿
。。。。。。。。。。

作者: superfranck7    时间: 2015-2-13 12:07
引用5楼 @开水没温度 发表的:

。。。。。。。。
作者: j696969    时间: 2015-2-13 12:08
前排留名,求新年首次连胜~
作者: 流连liulian    时间: 2015-2-13 12:08
前排!求三分
伤员又回来了两个,看看这场首发会怎么排
作者: maple11    时间: 2015-2-13 12:09
求无伤求三分

作者: quenzer    时间: 2015-2-13 12:12
前排!情人节正好考完试,不过这九点半的球又得早起了QAQ……
作者: johncena622    时间: 2015-2-13 12:15
没人挂@那特 么

作者: katharsis    时间: 2015-2-13 12:17
LZ一看就是美东的
作者: grace250    时间: 2015-2-13 12:18
引用16楼 @johncena622 发表的:
LZ一看就是美东的

一定是shake shack暴露了我
作者: Kitsch_U    时间: 2015-2-13 12:21
情人节要抱着我饼过~无伤三分新仔不心塞~~
作者: zbfzkc    时间: 2015-2-13 12:21
这照片是什么鬼~
求无伤三分啊!

作者: johncena622    时间: 2015-2-13 12:21
求直播信号 搞不懂cctv5为什么不转这场直播信号: 上海体育(无插件) PPTV德甲直播1(无插件) 足球直播 乐视TV4(无插件)广东体育(天天直播) 腾讯直播4(无插件) 文字直播 比分直播

作者: qcmb001    时间: 2015-2-13 12:24
引用17楼 @katharsis 发表的:

还有“车被雪埋了两个星期都没挖出来"
作者: milanhzj1899    时间: 2015-2-13 12:25
求三分,求无伤。
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-13 12:28
卧槽,情人节要到了啊,我都给忘了
作者: Kati_N    时间: 2015-2-13 12:33
占个座!!!!!!!!!!!!!!
顺便祝大家今天小三节快乐 明天情人节快乐···········
作者: katharsis    时间: 2015-2-13 12:37
求无伤三分
单身狗表示幸好情人节有比赛。。

作者: Wohlfahrt    时间: 2015-2-13 12:37
引用21楼 @johncena622 发表的:
还有“车被雪埋了两个星期都没挖出来"

哈哈哈哈哈哈那不好说 密歇根也是有可能的
作者: milanhzj1899    时间: 2015-2-13 12:40
引用24楼 @milanhzj1899 发表的:
卧槽,情人节要到了啊,我都给忘了

准备好承受横蜜女友之怒了吗……
作者: kisekinosora    时间: 2015-2-13 12:44
引用28楼 @Wohlfahrt 发表的:
准备好承受横蜜女友之怒了吗……

这两天考研闹的我真心忘了,坏事儿了

作者: Wohlfahrt    时间: 2015-2-13 12:47
公司一封调班邮件把所有计划都打乱了

好在这场时间还不错~~~加油,开开心心零封三分~~~
作者: yaki    时间: 2015-2-13 13:03
引用29楼 @milanhzj1899 发表的:
   这两天考研闹的我真心忘了,坏事儿了

如果你活过了明天,一定要在手机日历里设个提醒,情人节,圣诞节和女友生日前一星期开始,每日提醒一次。就像张宇在我是歌手里说的,这些节日都要好好过,平时的日子才能好过……
作者: lhrzrzlh    时间: 2015-2-13 13:09
无伤蜷曲三分
不要伤害单身穷狗

作者: milanhzj1899    时间: 2015-2-13 13:11
求无伤求蜷取
作者: Skipalong    时间: 2015-2-13 13:11
引用31楼 @Wohlfahrt 发表的:
如果你活过了明天,一定要在手机日历里设个提醒,情人节,圣诞节和女友生日前一星期开始,每日提醒一次。就像张宇在我是歌手里说的,这些节日都要好好过,平时的日子才能好过……

圣诞节因为快考试了没陪她,情人节我给忘了,神医还有床位吗

作者: aki_clover    时间: 2015-2-13 13:20
无伤3分啊
楼主的人品图 绘(P)画(S)技能满点!
后排继续挂@那持
上轮挂了有零封有世界波
看看这轮还能给我们什么惊(dan)喜(teng)
作者: Wohlfahrt    时间: 2015-2-13 13:20
占座,希望拜仁顺利拿3分,远离伤病!
引用17楼 @katharsis 发表的:

还有看到车被雪埋了。。。虎摸LZ,出得了家门就好。。。
LZ你知道加州这个周末70°F吗

(超严重干旱。。。)
作者: 气场两米七    时间: 2015-2-13 13:23
引用34楼 @milanhzj1899 发表的:
   圣诞节因为快考试了没陪她,情人节我给忘了,神医还有床位吗

停尸房有很多空位……
明天买花应该还来得及吧,实在来不及那我就当你为你仁比赛献祭自己了……我们会给你烧纸的……
作者: yaki    时间: 2015-2-13 13:42
后排挂@孤山顽石 @开水没温度
开水我不是在叫你,你不要说话
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: 气场两米七    时间: 2015-2-13 13:42
av5播药厂和狼堡啊
那可以双开了,这场应该也很精彩

作者: 开水没温度    时间: 2015-2-13 13:43
卧槽央视竟然不转播?!@段暄 你出来说说这是怎么回事!!?
作者: 短短的人生    时间: 2015-2-13 13:48
引用7楼 @Wohlfahrt 发表的:
开水,你直播的比赛,主队是不是都死透透了……

其实,我在虎扑看球直播了很多场比赛了,世界杯的时候,我可是一路陪伴阿根廷到决赛的。。。直播不是热线~
作者: 开水没温度    时间: 2015-2-13 13:54
求直播信号呀~~~~~~单身狗明天就靠ta来度过漫漫长夜了

作者: 那持    时间: 2015-2-13 13:55
引用38楼 @气场两米七 发表的:
后排挂@孤山顽石 @开水没温度
开水我不是在叫你,你不要说话

噗。。。这还不让说。。。。作为仁密,呵呵,我被歧视了?
作者: 气场两米七    时间: 2015-2-13 13:55
引用35楼 @Skipalong 发表的:
无伤3分啊
楼主的人品图 绘(P)画(S)技能满点!
后排继续挂@那持
上轮挂了有零封有世界波
看看这轮还能给我们什么惊(dan)喜(teng)

看到你这个有女朋友的人又想起昨天的梦了。。。
梦见比赛都开始十多分钟了,热线却冷冷清清连一个回复都没有。
于是我在里面问“喂!大家人呢?”、“有人吗?怎么都不说话啊?”、“哈哈哈!你们一定是为了装成在过节,故意不说话的吧!”、“别装了!已经被我识破了,快出来吧!”
结果一直到比赛结束,热线里都只有我一个人在回复。。。 T-T
作者: milanhzj1899    时间: 2015-2-13 13:57
引用@开水没温度 发表的:
噗。。。这还不让说。。。。作为仁密,呵呵,我被歧视了?

你一说话我心里哆嗦。。。咦你几时成了仁蜜了= =?
作者: 那持    时间: 2015-2-13 13:58
引用44楼 @那持 发表的:
于是我在里面问“喂!大家人呢?”、“有人吗?怎么都不说话啊?”、“哈哈哈!你们一定是为了装成在过节,故意不说话的吧!”、“别装了!已经被我识破了,快出来吧!”
结果一直到比赛结束,热线里都只有我一个人在回复。。。 T-T

连做个梦都这么大的脑洞,没救了

作者: milanhzj1899    时间: 2015-2-13 14:16
引用46楼 @milanhzj1899 发表的:
连做个梦都这么大的脑洞,没救了

明明是日有所怕,夜有所梦T-T
千万不要让我的梦成真的,明晚但凡没在热线出现的人,统统拉黑!拉黑!
作者: 开水没温度    时间: 2015-2-13 14:21
引用47楼 @那持 发表的:
千万不要让我的梦成真的,明晚但凡没在热线出现的人,统统拉黑!拉黑!

十点半,我铁定回来了,您放心
作者: 饭昭昭    时间: 2015-2-13 14:26
引用45楼 @气场两米七 发表的:
你一说话我心里哆嗦。。。咦你几时成了仁蜜了= =?

怎么说,我是泛德密。阿隆索人密
作者: Kati_N    时间: 2015-2-13 14:30
引用41楼 @开水没温度 发表的:其实,我在虎扑看球直播了很多场比赛了,世界杯的时候,我可是一路陪伴阿根廷到决赛的。。。直播不是热线~
这个我知道 要不是热线限定三条 再开下去 我德都跪了
但是。。。话说亚洲杯国足打澳大利亚是不是你开的呀?

作者: 气场两米七    时间: 2015-2-13 14:32
引用47楼 @那持 发表的:

放心 明天热线里出现的人都是你的马甲
作者: 饭昭昭    时间: 2015-2-13 14:34
怎么说,我是泛德密。阿隆索人密

人蜜属性倒有耳闻,怎么感觉哪都能看见你。。。
作者: 开水没温度    时间: 2015-2-13 14:38
引用44楼 @那持 发表的:看到你这个有女朋友的人又想起昨天的梦了。。。梦见比赛都开始十多分钟了,热线却冷冷清清连一个回复都没有。于是我在里面问“喂!大家人呢?”、“有人吗?怎么都不说话啊?”、“哈哈哈!你们一定是为了装成在过节,故意不说话的吧!”、“别装了!已经被我识破了,快出来吧!” 结果一直到比赛结束,热线里都只有我一个人在回复。。。 T-T
那特你的那持也太悲凉了。。。。。那最后比分是多少

作者: 中科院虫霸    时间: 2015-2-13 14:38
引用52楼 @气场两米七 发表的:

人蜜属性倒有耳闻,怎么感觉哪都能看见你。。。

其实,当年我很爱萨尼奥尔与泽罗伯托。。。最近几年,看拜仁比赛也很多~
我混虎扑比较多,自己属性也很杂,13赛季疯狂迷恋过门兴。。。上赛季,迷恋的是拜仁与沙尔克,本赛季迷恋的是拜仁与狼堡。。。朋友们都说我是不合格的德吹。。。
作者: 气场两米七    时间: 2015-2-13 14:43
求无伤拿下,希望情人节不出去乱跑,在家抠脚能助你仁一胜
作者: 倪可妮    时间: 2015-2-13 14:45
其实,当年我很爱萨尼奥尔与泽罗伯托。。。最近几年,看拜仁比赛也很多~
我混虎扑比较多,自己属性也很杂,13赛季疯狂迷恋过门兴。。。上赛季,迷恋的是拜仁与沙尔克,本赛季迷恋的是拜仁与狼堡。。。朋友们都说我是不合格的德吹。。。

还真不是一般的杂食。。。。门兴今年后劲儿不足,欧战危险了
作者: hzfzzy    时间: 2015-2-13 14:52
抠脚看我仁,何惧单身!!!
求无伤三分!!!
作者: kirakirak    时间: 2015-2-13 15:07
求无伤求三分
作者: 夜色渐浓    时间: 2015-2-13 15:14
分辨单身狗与人生赢家的一次直播......求蜷取求三分
作者: Lamora    时间: 2015-2-13 15:17
无伤无牌,顺顺当当拿3分,然后去天寒地冻的乌克兰还是神马的。
作者: Skipalong    时间: 2015-2-13 15:43
听闻周六鲁梅尼格要有关于中国市场的重大决定宣布,CCTV要转播了
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-2-13 17:56

问题是这个梦关我什么事....
作者: 松鼠拉姆    时间: 2015-2-13 18:58
求无伤……求大爷们场上无伤,求我的心儿无伤……
作者: 短短的人生    时间: 2015-2-13 19:26
@katharsis 楼主是博士屯的咩!
作者: 宇怨怨    时间: 2015-2-13 20:06
av5明天直播我仁了~~~据说还有惊喜~  感动~~
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-13 20:30

...那跟妳老公一起好好過吧 (虎摸
作者: 饭昭昭    时间: 2015-2-13 21:05
哎!看到最后还是要直播好开心
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-13 21:21
引用67楼 @阿狸lili 发表的:哎!看到最后还是要直播好开心
我就奇怪了 明天也没什么重大比赛 5没有5 也没有 风云也没有是闹哪样

作者: 微小言    时间: 2015-2-13 21:45
引用68楼 @饭昭昭 发表的:
  我就奇怪了 明天也没什么重大比赛 5没有5 也没有 风云也没有是闹哪样

奏是!!!!
我本来就默认他转播的。。。。
作者: 气场两米七    时间: 2015-2-13 21:55
引用68楼 @饭昭昭 发表的:

本来av5是预定播狼堡的...也算重大比赛

作者: 人品槽    时间: 2015-2-13 21:57
咦  又改直播啦,真是一时一变。。。
作者: 人品槽    时间: 2015-2-13 21:58
引用69楼 @阿狸lili 发表的:

奏是!!!!
我本来就默认他转播的。。。。

其实如果其他台播你仁,情况如此少见,更应该珍惜才是~比如五星啊乐视啊,广体黄思隽陈阳解说一般也挺好的~
作者: 人品槽    时间: 2015-2-13 22:00

连做梦脑洞都这么大,我觉得伊瓜因一定是经过你的脑洞从我厂医务室到达拿波里的……
话说这种梦是不是表示潜意识中的某种孤独……
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-13 22:02
引用65楼 @短短的人生 发表的:
av5明天直播我仁了~~~据说还有惊喜~  感动~~

格格关于天朝市场的重要决定吗……一直以为会是一个发布会什么的,结果和比赛弄到一起了?
作者: 不作方便    时间: 2015-2-13 22:04
引用72楼 @人品槽 发表的:

其实如果其他台播你仁,情况如此少见,更应该珍惜才是~比如五星啊乐视啊,广体黄思隽陈阳解说一般也挺好的~

那些都收不到。。
在帝都只能收到5/北京体育/风云
在家是5/5+/风云
作者: 人品槽    时间: 2015-2-13 22:06
仁迷一起来抠脚

作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-13 22:10
引用75楼 @阿狸lili 发表的:
那些都收不到。。
在帝都只能收到5/北京体育/风云
在家是5/5+/风云

呃……那就没法了,看球的话,还是经常需要网络的,电视可遇不可求啊……
作者: 人品槽    时间: 2015-2-13 22:14
引用77楼 @人品槽 发表的:

呃……那就没法了,看球的话,还是经常需要网络的,电视可遇不可求啊……

网络体验好差

作者: luciferghw    时间: 2015-2-13 22:18
引用78楼 @阿狸lili 发表的:
网络体验好差

乐视其实也还好吧,试过接电视,其他的就……
作者: katharsis    时间: 2015-2-13 22:30
3:0
别问我为什么,闹心,任性
作者: 死人头乜    时间: 2015-2-14 01:06
引用64楼 @松鼠拉姆 发表的:
@katharsis 楼主是博士屯的咩!

我在Jersey……大东北会把我冷成狗直接跳票了吧!!!
引用36楼 @aki_clover 发表的:
占座,希望拜仁顺利拿3分,远离伤病!

还有看到车被雪埋了。。。虎摸LZ,出得了家门就好。。。
LZ你知道加州这个周末70°F吗

(超严重干旱。。。)

暖气开到75度的人看着你=_=
作者: 死人头乜    时间: 2015-2-14 03:18
求无伤求蜷取
作者: 死人头乜    时间: 2015-2-14 03:28
引用77楼 @人品槽 发表的:

我基本都是上网看PPTV的
作者: Munchen86    时间: 2015-2-14 03:29

你这心酸的梦让我想起你说的那个跟魏泽尔差不多的遭遇

作者: 松鼠拉姆    时间: 2015-2-14 03:31
上半程想吃豪华午餐汉堡差点被噎着,这次定要小心

作者: dwymimi    时间: 2015-2-14 07:25
@katharsis 博士屯的表示下雪下到要哭了…
作者: 空霸米洛    时间: 2015-2-14 08:17
继续求无伤蜷取零封
作者: katharsis    时间: 2015-2-14 08:52
下午去希尔顿下午茶,晚餐一个人去金钱豹好了。一个人过怎么了,正好晚上回来看你仁

作者: 那持    时间: 2015-2-14 11:10
引用86楼 @松鼠拉姆 发表的:
@katharsis 博士屯的表示下雪下到要哭了…

心疼你!!但今天零下十度穿了短袖裸腿出门的我表示也没好到哪里去……
发自legendlee的HupuChrome
作者: 那持    时间: 2015-2-14 13:47
引用62楼 @Skipalong 发表的:

问题是这个梦关我什么事....

因为你有女朋友啊,如果大家都和你一样有对象,然后晚上不看球了陪对象看球,我的噩梦就实现了→_→
作者: 那持    时间: 2015-2-14 18:20
引用73楼 @人品槽 发表的:

连做梦脑洞都这么大,我觉得伊瓜因一定是经过你的脑洞从我厂医务室到达拿波里的……
话说这种梦是不是表示潜意识中的某种孤独……

没那么复杂,就是单身单太久了=。=
引用84楼 @死人头乜 发表的:
你这心酸的梦让我想起你说的那个跟魏泽尔差不多的遭遇

→_→有种要成为仁区悲催之王的感觉。。。。
作者: grg419    时间: 2015-2-14 18:23
引用53楼 @饭昭昭 发表的:
  那特你的那持也太悲凉了。。。。。那最后比分是多少

=。=没印象了,不过记得格策进了个球,然后又向看台上的女朋友摆出那个ooxx的庆祝庆祝。。。
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-14 18:25
引用91楼 @那持 发表的:

→_→有种要成为仁区悲催之王的感觉。。。。

没事仁区单身又不止你一个。
作者: 初级拥护    时间: 2015-2-14 18:35
先去睡一觉,一会爬起来

作者: 饭昭昭    时间: 2015-2-14 18:39
坐等好戏开场~
作者: 红军队长G10    时间: 2015-2-14 18:44
引用92楼 @那持 发表的:=。=没印象了,不过记得格策进了个球,然后又向看台上的女朋友摆出那个ooxx的庆祝庆祝。。。
心疼你 做了这么个梦还能梦到秀恩爱的

作者: soulheat    时间: 2015-2-14 18:47

作者: dantario    时间: 2015-2-14 18:50
全取三分!
作者: michahuhu    时间: 2015-2-14 19:11
回一贴证明自己还是高贵的fff团员
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 红军队长G10    时间: 2015-2-14 19:12
卧槽读秒绝杀?!!!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4