天下足球网

标题: 为什么阿森纳本土球员非受迫失误会这么多! [打印本页]

作者: ssguoyu    时间: 2014-11-21 16:17
标题: 为什么阿森纳本土球员非受迫失误会这么多!
为什么阿森纳本土球员非受迫失误会这么多!  由 ssguoyu 发表在
  排行第一 张伯伦前面过人非常漂亮,过完人后4米左右无压迫短传队友失误。排行第二 拉姆塞短传各种失误,还喜欢在中场附近后脚跟传球,不知道坑了多少回了。排行第三 威尔谢尔中场摆脱世界级,快速带球到禁区前沿短路几秒然后直传失误,被打反击。有些非受迫失误令人发指,保级球队都不会有,保级球队是你前场逼抢导致失误,这三位大侠都是周围没人主动失误,本赛季看的太多了!
作者: ShuiB    时间: 2014-11-21 16:23
因为他们都不会发ace球

作者: jono247    时间: 2014-11-21 16:26
首先传球其实他们都不是顶级。然后就是配合熟练度,今年看下来感觉总是差那么点。准备接的人和传的人想法有出入。
作者: ssguoyu    时间: 2014-11-21 16:29
还是态度,出球非常的随意,特别是张伯伦,看到好几次了!
作者: ssguoyu    时间: 2014-11-21 16:30
这几位还贴别喜欢炫技,短传还喜欢外脚背,各种失误。
作者: gunner_jason    时间: 2014-11-21 16:57
1、大英本土球员球感不够细腻
2、我厂打法复杂
3、对手普遍在面对我厂时紧缩防线
4、球迷喜欢用放大镜看自己的球员,却只用眼角余光扫看别队的球员
作者: 真心虚伪    时间: 2014-11-21 16:58
楼主 你去看看就昨天的文章吧 威胁的被抢断次数是整个中场最少的 场均0.5次 别印象流了
作者: ssguoyu    时间: 2014-11-21 17:00
引用5楼 @gunner_jason 发表的:
2、我厂打法复杂
4、球迷喜欢用放大镜看自己的球员,却只用眼角余光扫看别队的球员

我厂这几位本土球员技术算英超本土顶级了吧,我说的是最简单的非受迫失误,我看对方球队就没有这种低级失误,受迫失误这里不谈!
作者: ssguoyu    时间: 2014-11-21 17:02
引用6楼 @真心虚伪 发表的:
楼主 你去看看就昨天的文章吧 威胁的被抢断次数是整个中场最少的 场均0.5次 别印象流了

威胁本赛季是进步很大,主要说他是禁区前处理球,非常犹豫失误多。
作者: 真心虚伪    时间: 2014-11-21 17:06
引用8楼 @ssguoyu 发表的:
威胁本赛季是进步很大,主要说他是禁区前处理球,非常犹豫失误多。

文章里还写 他的主动控球失误场均也只有0.6次 至于直塞威胁球或者向前直传被拦截 这要多方面考虑 队友的跑位 传球的侵略性 举例来说 罗西基的传球成功率应该没阿特塔高 踢球方式和队伍职责不同
作者: costa18601    时间: 2014-11-21 17:13
我觉得是除了球感技术等不足外,更重要是默契程度很差。巅峰时代的阿森纳皮雷亨利等人闭着眼都知道队友是怎样跑位,现在这批人,像威胁一会打后腰一会打前腰一会打边路,拉姆塞张伯伦也是,大家都不知道对方下一步的想法是怎样,而我厂的传控体系本来就是很注重减少失误控球在脚的,所以现在的场面很凌乱和矛盾。
作者: lasdi    时间: 2014-11-21 17:14
引用8楼 @ssguoyu 发表的:

威胁除了和拉姆塞搭档打4141那段时间,最近一直都拖得挺后的好不好……根本就不怎么在禁区前拿球

作者: Rustybash    时间: 2014-11-21 17:37
我觉得楼主说的很对
他们传球确实很随意,他们偶尔能传一些精准的长传,直塞,但是简单的球确实一直失误。我记得拉神打维拉的时候有一次后场无人防守把球传出了底线。。。
我觉得是不是温格对他们管得太少,以至于他们基本功练得不多?
就单纯传球,停球的基本功而言,这几位甚至都没有几年前刚出道的时候好
作者: 王小草    时间: 2014-11-21 17:53
这方面来说,其实百万做的还不错不过他是个后卫
作者: imzyjzyj    时间: 2014-11-21 18:56
引用5楼 @gunner_jason 发表的:
2、我厂打法复杂

第一点太关键了

作者: imzyjzyj    时间: 2014-11-21 19:02
引用12楼 @Rustybash 发表的:
我觉得楼主说的很对
他们传球确实很随意,他们偶尔能传一些精准的长传,直塞,但是简单的球确实一直失误。我记得拉神打维拉的时候有一次后场无人防守把球传出了底线。。。
我觉得是不是温格对他们管得太少,以至于他们基本功练得不多?
就单纯传球,停球的基本功而言,这几位甚至都没有几年前刚出道的时候好

整个英伦这我感觉是普遍现象,传球缺乏想像力或者说缺少支持想象力的球感。很多球线路力量差一点可能结果就完全不同。这点不要说和272,就是和r7和三弟都直观上区别很明显。传球线路太容易被看破了。这点在破厂几个户口本身上展现的很明显

作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2014-11-21 19:54
引用7楼 @ssguoyu 发表的:
我厂这几位本土球员技术算英超本土顶级了吧,我说的是最简单的非受迫失误,我看对方球队就没有这种低级失误,受迫失误这里不谈!

桑德兰表示你这种想法是忘恩负义
作者: stankvoic    时间: 2014-11-21 19:58
大英球员普遍在高速对抗中容易进入节奏,就是那种你也扑的猛,我也冲的快,完全不用思考的比赛中有亮眼的表现,这也是英超为什么内战内行的原因。但是突破以后该怎么做,大部分都抓瞎,要么教练专门练习过套路的,要么就是非受迫的失误,用脑子踢球不仅是快节奏,慢节奏也一样,大英球员更相信自己的肉体。
作者: h_ighbury    时间: 2014-11-21 20:05
罗西基 卡佐拉失误起来也未必比这几个人少。桑切斯刚来的前几场多少传球到对手脚下,就不说了。没必要总把本土球员挑出来说事。

作者: ssguoyu    时间: 2014-11-21 20:13
引用16楼 @干过友妻蒋特里 发表的:桑德兰表示你这种想法是忘恩负义
桑德兰是受迫失误

作者: ssguoyu    时间: 2014-11-21 20:19
引用18楼 @h_ighbury 发表的:  罗西基 卡佐拉失误起来也未必比这几个人少。桑切斯刚来的前几场多少传球到对手脚下,就不说了。没必要总把本土球员挑出来说事。
主要说的是非对抗逼抢下的失误太多,技术运用非常随意,明明队友就在附近,非要外脚背,后跟传球非常轻易的丢球,很伤士气,我每次看到都会骂娘感觉这不是职业球员应该有的失误,特别集中在张伯伦和拉姆塞。

作者: Rustybash    时间: 2014-11-21 20:36
引用15楼 @imzyjzyj 发表的:
   整个英伦这我感觉是普遍现象,传球缺乏想像力或者说缺少支持想象力的球感。很多球线路力量差一点可能结果就完全不同。这点不要说和272,就是和r7和三弟都直观上区别很明显。传球线路太容易被看破了。这点在破厂几个户口本身上展现的很明显

完全赞同,很多时候就差那么一点点,一次好的进攻机会就变成被反击了
作者: Rustybash    时间: 2014-11-21 20:40
引用20楼 @ssguoyu 发表的:
  主要说的是非对抗逼抢下的失误太多,技术运用非常随意,明明队友就在附近,非要外脚背,后跟传球非常轻易的丢球,很伤士气,我每次看到都会骂娘感觉这不是职业球员应该有的失误,特别集中在张伯伦和拉姆塞。

太对了,我看他们踢球(尤其拉神,喜欢玩花的)有的时候真得不像个职业球员。他们的好多非受迫性失误我感觉在英超中下游球队都不多见。
威胁其实也喜欢用外脚背,我很好奇他们为什么就不能稍微练一下逆足
作者: Cantata    时间: 2014-11-21 20:42
不是技术,而是意识。
作者: ssguoyu    时间: 2014-11-21 20:46
问题太多就看户口本什么时候升华了,只要能踢出来两个就能争冠。

作者: 干过友妻蒋特里    时间: 2014-11-21 20:47
引用19楼 @ssguoyu 发表的:
  桑德兰是受迫失误

要进攻就会有失误,我不知道那种有想象力的30米以上长传穿丢了,你算不算他非首破失误,干脆永远回传门将得了,这样一场都不会有一个你所谓的“非受迫失误”
作者: 冬季转会窗    时间: 2014-11-21 21:10
引用22楼 @Rustybash 发表的:

太对了,我看他们踢球(尤其拉神,喜欢玩花的)有的时候真得不像个职业球员。他们的好多非受迫性失误我感觉在英超中下游球队都不多见。
威胁其实也喜欢用外脚背,我很好奇他们为什么就不能稍微练一下逆足

你咋知道威胁没练过逆足呢?
威胁上赛季本赛季的进球全是右脚踢进去的你造吗?本赛季进球之后采访他他还说了这一点。证明他也非常在意外界的评价。肯定是有练过的。
只是。。。左脚将右脚废不要太多,大多数左脚将都不怎么在乎右脚,双足平衡的球员几乎都是右脚将后天练出来的。毕竟球场上左脚将优势很大。

作者: 冬季转会窗    时间: 2014-11-21 21:13
踢球随意性太强,加上技术不行。不过这个英格兰球员真没关系。我厂英伦球员除了拉姆塞比较英式,其余几个都打上了阿森纳风格。

作者: KarlJenkinson    时间: 2014-11-22 00:15
我同意这个说法@王小草

作者: 杰克在路上    时间: 2014-11-22 00:55
引用17楼 @stankvoic 发表的:
大英球员普遍在高速对抗中容易进入节奏,就是那种你也扑的猛,我也冲的快,完全不用思考的比赛中有亮眼的表现,这也是英超为什么内战内行的原因。但是突破以后该怎么做,大部分都抓瞎,要么教练专门练习过套路的,要么就是非受迫的失误,用脑子踢球不仅是快节奏,慢节奏也一样,大英球员更相信自己的肉体。

说的很赞同,大英球员普遍脑子直接,就比如说大帅,硬突能力还算可以,突完以后完全可以创造出空间优势,但是他硬生生能给弄没了,也就是突完后的选择非常不合理,脑子典型的一根筋,突完后下一步脑子里基本是真空。形成对比的是桑切丝,吸引包夹或者完成摆脱后(他的突破和大帅的区别很大,大帅的完全靠冲起来,374更多是原地摆脱),立即找锋线球员,他的几个助攻都很漂亮,大帅应该好好学学
作者: k歌之王88    时间: 2014-11-22 11:28
大英球员活糙脑子简单,但节奏快对抗强,大陆球员技术细球商高,只要适应了英超的节奏和对抗,大多比英国球员好用。
作者: gunner_jason    时间: 2014-11-22 15:08
引用18楼 @h_ighbury 发表的:
  罗西基 卡佐拉失误起来也未必比这几个人少。桑切斯刚来的前几场多少传球到对手脚下,就不说了。没必要总把本土球员挑出来说事。

罗西基情况有所不同,完全不是技术问题,你要是多看几场他在捷克国家队的比赛就知道了。他在我厂刻意的追求快,应该是温格鼓励他这么踢。
作者: h_ighbury    时间: 2014-11-22 23:03
引用31楼 @gunner_jason 发表的:

罗西基情况有所不同,完全不是技术问题,你要是多看几场他在捷克国家队的比赛就知道了。他在我厂刻意的追求快,应该是温格鼓励他这么踢。

r7前场纵向改变节奏的。那个位置创造性大,失误率也高。

作者: xiaodai04    时间: 2014-11-22 23:57
不知道和谁学的,这几个特别喜欢不看人传球
作者: Speaker-Tommy    时间: 2014-11-23 03:20
为什么LZ限制词这么多?

作者: llwla    时间: 2014-11-23 03:35
以前只要温格在,就能看到希望;现在只要温格在,就完全看不到希望。

作者: luoluoya886    时间: 2014-11-23 08:00
球商 很简单~~~~~~~~~
作者: 撕扒拉戏    时间: 2014-11-23 08:37
我其实一直觉得球进不进是次要的,打出机会出现在该出现的位置并且完成射门那就是成功的。现在这想法有点动摇了,这场的射术真是醉了…不知道温格会不会发现这个问题然后启用波飞机找找感觉

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4