天下足球网

标题: 拜仁众将参加化装舞会,诺伊尔牛仔装出席 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-2-9 01:41
标题: 拜仁众将参加化装舞会,诺伊尔牛仔装出席
[流言板]拜仁众将参加化装舞会,诺伊尔牛仔装出席  由 贺兰牛 发表

俗话说得好“英雄不问出处,贪玩不分岁数。”本周六在战胜斯图加特之后,拜仁中场小猪邀请各位队友参加了自己举办的化妆舞会。
格策,诺伊尔,阿隆索以及正在养伤的拉姆等球员都火辣出席。另外小猪的绯闻女友伊万也在舞会现身。舞会中的男士们粗狂威武,化作西部牛仔打扮。诺伊尔头戴牛仔帽,一本正经成为场上焦点;阿隆索的福尔摩斯装扮好似华生;马丁内斯花枝招展地笑着走着;蒙面的格策更显胸襟狂莽……

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: 守望安联    时间: 2015-2-9 01:42
有一个翠绿人不知道谁扮的……
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 澡盆叔    时间: 2015-2-9 01:44
胸襟狂莽
楼主从来没有让人失望过。赞美我牛。
引用1楼 @守望安联 发表的:
有一个翠绿人不知道谁扮的……

我觉得那个不是你仁球员
作者: Wohlfahrt    时间: 2015-2-9 01:44
马丁内斯花枝招展地笑着走着;蒙面的格策显得更加胸襟狂莽……
楼主家人谁,出来签个字放弃治疗吧……
作者: 澡盆叔    时间: 2015-2-9 01:49
英雄不问出处,贪玩不分岁数。
不知是我刚漏的还是楼主又补的,简直提神醒脑。
作者: 那持    时间: 2015-2-9 01:50
新总,拜托跟龙哥学学,变装要符合自己容貌气质的,君本王子奈何牛郎

牛总又一力作问世

胸襟狂莽的格策怎么感觉有点像桃地再不斩

作者: Kitsch_U    时间: 2015-2-9 01:58
眼癌了,编辑掉…伊万那张有点崩坏啊,之前一直没敢认。

[ 此帖被Kitsch_U在2015-02-09 02:09修改 ]

作者: dq009    时间: 2015-2-9 01:59
马丁内斯上面是谁
作者: yiyamy    时间: 2015-2-9 02:01
版头图右边那个女的是谁?
ps.好吧,看了原文,是伊万

作者: norisa    时间: 2015-2-9 02:01
所以,那个绿毛虫到底是谁?
作者: yiyamy    时间: 2015-2-9 02:03
引用7楼 @dq009 发表的:
马丁内斯上面是谁

拉姆

作者: dq009    时间: 2015-2-9 02:05
引用10楼 @yiyamy 发表的:
拉姆

居然不带优质稻,差评
作者: Sae008    时间: 2015-2-9 02:13
胖子这哪门子的牛仔啊。。。

树皮都掉了,这明明是一颗腐烂的大树

作者: 孤独浪人    时间: 2015-2-9 03:43
胸襟狂莽?我还以为大胸有福利

作者: miss_acg    时间: 2015-2-9 06:26
tumblr好像现在说他们有些人穿印第安服装不太妥当,种族主义什么的
好像有格策的女友,贝尔纳特和瓜?
我还真是第一次知道对这个这么敏感,嘛,我也学着点下回万圣节不要踩雷
作者: quenzerchang    时间: 2015-2-9 06:44
引用10楼 @yiyamy 发表的:
拉姆

完全认不出来……
作者: 吉他手妹纸    时间: 2015-2-9 07:05
引用13楼 @孤独浪人 发表的:
  胸襟狂莽?我还以为大胸有福利

格策狂莽的大胸好像把衣服撑开了

作者: missreddy14    时间: 2015-2-9 07:13
引用@quenzerchang 发表的:
完全认不出来……

边上没有身高对比好难认!
作者: 止步学姐    时间: 2015-2-9 07:19
引用1楼 @守望安联 发表的:有一个翠绿人不知道谁扮的……
翠绿人看装扮很可能是切尔西的

作者: 西南某高校    时间: 2015-2-9 07:23
看网上都是关于印第安人种族歧视的讨论,他们现在这个点干嘛要弄这么个party,还是这样的主题?
作者: miss_acg    时间: 2015-2-9 07:36
引用19楼 @西南某高校 发表的:
看网上都是关于印第安人种族歧视的讨论,他们现在这个点干嘛要弄这么个party,还是这样的主题?

这样的主题,美国西部风
扮演牛仔或者仙人掌的还好,问题是小猪瓜贝尔纳特+格策女友扮演了印第安人
倒谈不上歧视,就是不恰当?好像是说人家不乐意自己的文化拿来当成扮装的消遣,说是什么dehumanize了这种文化。类似于基督教徒大概不喜欢看见把十字架什么的拿来当饰品。
呼,我个人是对这个第一次知道啊,没想到这么敏感。话说我们小时候跳新疆舞也是娱乐,难不成也是……只能说文化不同吧
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-9 07:37
老牛彻底崩坏了
作者: westland    时间: 2015-2-9 07:41
引用19楼 @西南某高校 发表的:

小猪每年这时候都办化装舞会的,这是以前的新闻http://bbs.hupu.com/5099861.html
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-2-9 07:52
那个穿斗篷有胡子的是瓜瓜?
作者: 澡盆叔    时间: 2015-2-9 07:53
引用23楼 @Ilovejurgen 发表的:
那个穿斗篷有胡子的是瓜瓜?

拉姆………………………………
作者: 澡盆叔    时间: 2015-2-9 07:58
刚挖的图
片片的,阿隆索这分明是Jude Law版的花生……

这个感觉像是邀请函之类的

你片拍到的内部照片么?

这是猪,那个穿西装的貌似是大猪?

猪这个是Johnny Depp在lone ranger里面的造型啊,只能算是cos depp不能算是多dehumanize印第安人吧。
贝尔纳特和瓜的照片木有看到不评论

作者: albertoricco    时间: 2015-2-9 08:09
估计美国妞不高兴吧。印第安人刷不刷破仁的图还是两回事,至于xx不喜欢xx的文化被消遣啥的,问过印第安人还是问过牛仔了。前两年吸血鬼主题是不是还要问吸血鬼啊-_-
作者: 西南某高校    时间: 2015-2-9 08:12
||引用25楼 @澡盆叔 发表的:
刚挖的图
片片的,阿隆索这分明是Jude Law版的花生……

这个感觉像是邀请函之类的

你片拍到的内部照片么?

这是猪,那个穿西装的貌似是大猪?

猪这个是Johnny Depp在lone ranger里面的造型啊,只能算是cos depp不能算是多dehumanize印第安人吧。
贝尔纳特和瓜的照片木有看到不评论

http://youtu.be/OgftiWbx0og
这个视频里有呆贝,雷纳也穿成印第安人了,是不是被当成瓜了。。。
作者: Wohlfahrt    时间: 2015-2-9 08:13
引用20楼 @miss_acg 发表的:
这样的主题,美国西部风
扮演牛仔或者仙人掌的还好,问题是小猪瓜贝尔纳特+格策女友扮演了印第安人
倒谈不上歧视,就是不恰当?好像是说人家不乐意自己的文化拿来当成扮装的消遣,说是什么dehumanize了这种文化。类似于基督教徒大概不喜欢看见把十字架什么的拿来当饰品。
呼,我个人是对这个第一次知道啊,没想到这么敏感。话说我们小时候跳新疆舞也是娱乐,难不成也是……只能说文化不同吧

估计是因为西部开拓史里面有很多屠杀压迫印第安人的部分吧。就像化妆舞会扮成黑奴肯定会让黑人不高兴,扮成伪军肯定有中国人反感一样。不过小猪他们德国人不一定了解这么清楚?
作者: 澡盆叔    时间: 2015-2-9 08:16
引用27楼 @西南某高校 发表的:
这个视频里有呆贝,雷纳也穿成印第安人了,是不是被当成瓜了。。。

噗哈哈我一直在关注哈马旁边那个印第安马赛克是不是他妹子还是一个爷们
作者: 饭昭昭    时间: 2015-2-9 08:16
引用1楼 @澡盆叔 发表的:英雄不问出处,贪玩不分岁数。不知是我刚漏的还是楼主又补的,简直提神醒脑。
我记得 不是流 氓不分岁数吗囧

作者: 饭昭昭    时间: 2015-2-9 08:19
引用26楼 @albertoricco 发表的:估计美国妞不高兴吧。印第安人刷不刷破仁的图还是两回事,至于xx不喜欢xx的文化被消遣啥的,问过印第安人还是问过牛仔了。前两年吸血鬼主题是不是还要问吸血鬼啊-_-||
原来吸血鬼主题被追崇 是因为没有*河蟹*纠纷233333333

作者: ballan13    时间: 2015-2-9 08:24
我真心想问 楼主这是在翻译新闻呢还是在看图说话呢
作者: miss_acg    时间: 2015-2-9 08:34
引用28楼 @Wohlfahrt 发表的:
估计是因为西部开拓史里面有很多屠杀压迫印第安人的部分吧。就像化妆舞会扮成黑奴肯定会让黑人不高兴,扮成伪军肯定有中国人反感一样。不过小猪他们德国人不一定了解这么清楚?

可能吧,因为在历史上比较敏感。
我记得前年万圣节不有中国学生扮演红卫兵被说了么,我一个长辈跟我说那是因为他们那一代人看见那身衣服就觉得当年的恐怖感逆流而来。而学生们这么做也没有什么恶意,只是好玩。
这种事情就是彼此理解啦。知道对方没恶意就别揪着不放,明白对方不喜欢就下不为例。
作者: 三国曹丞相    时间: 2015-2-9 08:42
穆勒呢?百变小王子穆勒呢?难道变装变得连记者都没注意?
作者: 高山秋    时间: 2015-2-9 09:02
引用20楼 @miss_acg 发表的:
这样的主题,美国西部风

印第安这个好像确实挺敏感……
维密前几年有场秀中间有个月历主题,小kk穿的是印第安风格……刚出照片就被骂,播出时直接剪掉了
作者: ilovethomas    时间: 2015-2-9 09:22
哈马那一身是不是玩具总动员里的woody

作者: zbfzkc    时间: 2015-2-9 09:29
豆腐和格策的ins上都上传了自己在舞会上的照片

作者: kisekinosora    时间: 2015-2-9 09:39
引用36楼 @ilovethomas 发表的:
  哈马那一身是不是玩具总动员里的woody

原帖说了是法国漫画《Lucky Luke》~

歪国对有些东西还是比较敏感的,额。。。为啥那群猴孩子连贪玩都不让人省心Orz
作者: greeytea    时间: 2015-2-9 09:55
胸襟狂莽2333333
语法全错却意外很贴切?
作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-2-9 09:55
诺伊尔这个打扮简直不想吐槽了...
另外在微博上看到猪哥的图,跟隆哥站一起简直就是经典福华啊!
作者: 西南某高校    时间: 2015-2-9 09:56
引用29楼 @澡盆叔 发表的:

噗哈哈我一直在关注哈马旁边那个印第安马赛克是不是他妹子还是一个爷们

还是哈马好,cos一个动画人物就没人说什么了
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-2-9 10:13
LZ这帖子发的太欢乐了
作者: Eichkatze    时间: 2015-2-9 10:36
为什么格策让我想起了忍者 ==
作者: Phi松鼠Lahm    时间: 2015-2-9 10:39
拉姆完全没认出……

作者: yiyamy    时间: 2015-2-9 11:36
引用36楼 @ilovethomas 发表的:  哈马那一身是不是玩具总动员里的woody
第一眼想到的是幸运的卢克,然后百度了图片发现幸运的卢克穿的是黑夹克,伍迪穿的是哈马这件奶牛夹克,不过伍迪是不是参考了过卢克的形象也不一定

[ 此帖被yiyamy在2015-02-09 12:05修改 ]
作者: yiyamy    时间: 2015-2-9 11:43
美国西部风……
到底谁那么有创意扮的仙人掌?
让我笑一会儿
总觉得是个你仁的球员啊,就是我脸盲认不出来
作者: 短短的人生    时间: 2015-2-9 12:31
读完文章,虎躯一震,一看原来是牛大神的文章,一种敬佩之情油然而生

我是不会说我又仔细看了看滴滴的胸的~~~~~~
作者: hzfzzy    时间: 2015-2-9 12:51
小新这身。。。
短还是很帅气的,而且身高一米八五有没有!
作者: shirleyy    时间: 2015-2-9 15:45
LZ又回到了冬歇期间的文风
狂拽炫霸屌
作者: dq009    时间: 2015-2-9 17:28
引用27楼 @西南某高校 发表的:

跪求扒视频
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-2-9 17:36
引用50楼 @dq009 发表的:
跪求扒视频

我帮你扒吧
作者: dq009    时间: 2015-2-9 17:47
引用51楼 @Ilovejurgen 发表的:

我帮你扒吧

作者: Ilovejurgen    时间: 2015-2-9 17:52
引用52楼 @dq009 发表的:

来了,哈哈,这个视频看的清楚,雷纳、呆贝和小猪都是印第安人造型

作者: 萧萧又瑟瑟    时间: 2015-2-9 17:59
在新闻区看到这条新闻,就觉得是楼主写的,果然
作者: kirakirak    时间: 2015-2-9 20:13
看到披萨叔的,简直是佐罗本人,少女心都要复活了
作者: tina2sun    时间: 2015-2-10 01:45
头张这两人拼的组合好怪

作者: AbalaDivad    时间: 2015-2-10 04:23
哈马明明是玩具总动员啊

作者: 澡盆叔    时间: 2015-2-10 04:41
引用55楼 @kirakirak 发表的:
看到披萨叔的,简直是佐罗本人,少女心都要复活了

有大图没,我看了个小的,就已经跪了
作者: 死人头乜    时间: 2015-2-10 05:05
楼主文采比本体跟吸引人系列    所以说胖子这是要成为化妆舞会界的恐怖fen子么

作者: kirakirak    时间: 2015-2-10 09:24
引用58楼 @澡盆叔 发表的:

有大图没,我看了个小的,就已经跪了

还是那小小张比较让人把持不住

作者: Wohlfahrt    时间: 2015-2-10 09:31
引用60楼 @kirakirak 发表的:

还是那小小张比较让人把持不住

第一眼把披萨看成了伊布……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4