天下足球网

标题: 德足协解释博阿滕禁赛原因:诺伊尔扑出点球 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-2-10 10:49
标题: 德足协解释博阿滕禁赛原因:诺伊尔扑出点球
[流言板]德足协解释博阿滕禁赛原因:诺伊尔扑出点球  由 TuxedoMask 发表

德国足协体育仲裁委员会昨天公布了对拜仁中卫博阿滕的最新处罚结果,他的3场禁赛被缩减至2场,而德国足协也对此进行了解释。
原本的3场禁赛,1场是因为红牌的自然停赛,1场是因为博阿滕是“惯犯”,1场是因为诺伊尔扑出了舒波莫廷的点球,听起来似乎有点奇怪,诺伊尔扑出了对方的点球却间接导致博阿滕被多禁赛1场?德国足协认定,诺伊尔扑出的这粒点球是可能左右到比赛结果的关键扑救,因此,送出点球的博阿滕不幸成为了诺伊尔扑点成功的“受害者”,法官Lorenz在庭审现场也询问博阿滕:“诺伊尔是不是对你有意见啊?”萨默尔则回应道:”如果诺伊尔没扑出来,那我们今天可能会因为踢假球坐在这里。“显然,萨默尔对于德国足协的判罚逻辑有点不满。
不过拜仁方面抗议的是,“惯犯”规则并不适用于博阿滕此次犯规,按照德国足协的规定,“惯犯”规则仅适用于犯规恶意伤害对方的时候,显然博阿滕的这次犯规并未是恶意伤人,德国足协仲裁委员会显然也忘记了他们当初制定的规则,因此,拜仁上诉成功,博阿滕的3场禁赛被缩减至2场。

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: missreddy14    时间: 2015-2-10 10:56
年度最佳段子候选
作者: 流浪狗    时间: 2015-2-10 10:56
德国人的逻辑有时候是很奇怪的。
作者: breno    时间: 2015-2-10 10:56
很有和谐社会的逻辑风采啊
作者: 微小言    时间: 2015-2-10 10:59
于是最后是取消了因“惯犯”而多禁的那场,而保留了扑点成功而多禁的那场?听起来跟段子一样

作者: 孤山顽石    时间: 2015-2-10 11:03
诺伊尔是不是对你有意见啊?——本年度最佳...
作者: 平静的绿茶    时间: 2015-2-10 11:05
你说的好有道理,我竟然无言以对

作者: 保思    时间: 2015-2-10 11:06
足协的意思难道是沙尔克没有从阿滕的犯规中得利?法官是那天那个主裁派来的逗逼吗。
作者: jadeling    时间: 2015-2-10 11:08
小新好無辜~ 突然成了阿滕禁賽的凶手~~~ 無語  

作者: 守望安联    时间: 2015-2-10 11:09
好像单刀一定会进一样 天下足协一般***************
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: lindaqiu    时间: 2015-2-10 11:11
神逻辑~真是醉了~小新:怪我咯?

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-2-10 11:12
上半场就开始10打11了,最后赢不了球还要追加处罚让拜仁球员继续负责。一定是我的脑子不够用,完全理解不了这是什么逻辑。
作者: 白纸地图    时间: 2015-2-10 11:12
阿疼听到这样的问题,突然深思起来。

作者: kirakirak    时间: 2015-2-10 11:13

没准是足协在猴哥那边给自己挖了个大坑,现在找平衡来了猴哥:怪我咯
作者: milanhzj1899    时间: 2015-2-10 11:19
我承认我没看懂
作者: sudadelv    时间: 2015-2-10 11:20
逻辑完全无法理解,首先,犯规红牌加点球这是一个事件,然后守门员扑不扑出来是一个事件,对后卫的惩罚在比赛当时的红牌加罚点就已经结束了,后续事件守门员扑不扑出点球这件事都已经和后卫没有关系了,不能因为守门员扑出来就再加罚后卫,要是按德国足协逻辑,罚进沙尔克得一分,罚不进拜仁后卫还要加罚一个红牌,那就是不管罚不罚进就是让拜仁倒霉,但关键是罚点球这个规则球罚进罚不进本身就是个不确定事件,如果按德国足协逻辑,那还让守门员站在门外守门干嘛,那还设置罚点球这规则干嘛,干脆以后红牌了就直接加加一分得了。

[ 此帖被sudadelv在2015-02-10 11:44修改 ]

作者: aewwf    时间: 2015-2-10 11:23
引用4楼 @微小言 发表的:
  于是最后是取消了因“惯犯”而多禁的那场,而保留了扑点成功而多禁的那场?听起来跟段子一样

好像是这样。。。还是怪小新。。。
作者: michahuhu    时间: 2015-2-10 11:23
神逻辑!!!!
作者: j696969    时间: 2015-2-10 11:29
感情是对面自己罚点失败还要让阿滕背锅啊
那干脆点球都省掉,直接算进球好了
作者: sudadelv    时间: 2015-2-10 11:31
最后是因为判定博阿滕不属于累犯所以撤掉一张,而不是因为点球理由,要这么搞,也别让拜仁独家享受这个规则,以后门将扑点扑不出来还好,凡是扑出来的就对犯规后卫加罚一张红牌。

作者: sudadelv    时间: 2015-2-10 11:33
引用15楼 @sudadelv 发表的:
  逻辑完全无法理解,首先,犯规红牌加点球这是一个事件,然后守门员扑不扑出来是一个事件,两个件事关系是,因为红牌所以罚点球,而不是因为没罚进点球而红牌,要是按德国足协逻辑,罚进斯图加特得一分,罚不进后卫还要加罚一个红牌,那就是不管罚不罚进就是让拜仁倒霉,那还让守门员站在门外守门干嘛,那还设置罚点球这规则干嘛,干脆以后红牌了就直接加加一分得了。

错了,是沙尔克不是斯图加特

作者: Wohlfahrt    时间: 2015-2-10 11:36
剩余时间少一人不算对手获利?要是10人拜仁崩盘了被连进三个,是不是能把阿疼的禁赛都抵了,还送对方前锋禁赛一场?
作者: sudadelv    时间: 2015-2-10 11:37
诺伊尔对博阿滕有没有意见这件事到底和博阿滕红牌加点球然后诺伊尔扑出点球有什么逻辑关系吗?可以作为证据?难道是因为诺伊尔对博阿滕有意见所以扑出了博阿滕送出的点球??

作者: 红衫的便当    时间: 2015-2-10 11:42
这是强行内讧挑拨队友关系的节奏啊……
小新:我扑个点球怎么就变成对队友有意见了

作者: lucimera    时间: 2015-2-10 11:46
这是强行内讧挑拨队友关系的节奏啊……
小新:我扑个点球怎么就变成对队友有意见了

知足吧,强行内讧保送决赛,足协用心良苦啊

作者: susiez    时间: 2015-2-10 11:49
其实惯犯和点球的理由都不能算是成立,但是为了面子只能取消一场。
但是取消惯犯而保留点球的禁赛理由,德足协简直就是给自己挂了个牌子上面写着“我就是逗比”
作者: Sae008    时间: 2015-2-10 11:54
逻辑醉人……要不给你仁开个特例?不放门将或者直接算一个球怎么样

作者: sudadelv    时间: 2015-2-10 11:57
“德国足协认定,诺伊尔扑出的这粒点球是可能左右到比赛结果的关键扑救,因此,送出点球的博阿滕不幸成为了诺伊尔扑点成功的“受害者”,法官Lorenz在庭审现场也询问博阿滕:“诺伊尔是不是对你有意见啊?”  法官的逻辑是,因为诺伊尔对博阿滕有意见,所以故意扑出点球导致博阿滕成为“受害者”被追罚?我真想知道诺伊尔听到这个逻辑的时候一脸怎样的囧像
作者: yiyamy    时间: 2015-2-10 12:05
电饭煲干脆这样:禁止拜仁在比赛时设置守门员位置如何?这样我们大诺伊尔也方便去踢前锋

[ 此帖被yiyamy在2015-02-10 12:10修改 ]
作者: 那持    时间: 2015-2-10 12:16
引用21楼 @Wohlfahrt 发表的:
剩余时间少一人不算对手获利?要是10人拜仁崩盘了被连进三个,是不是能把阿疼的禁赛都抵了,还送对方前锋禁赛一场?

感觉德足协这是在做减法判决,预定要罚你10分,红牌罚下算3分,点球算4分,追加停赛算4分,结果一看,诶?点球没罚进,这4分等于没罚到啊,那就再追加一场吧,怎么着也要把这10分罚齐了╮(╯﹏╰)╭
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-2-10 12:16
搞不懂DFB的逻辑,德国人有时候脑子也僵化的厉害!
作者: kisekinosora    时间: 2015-2-10 12:18
这逻辑放哪里都要被人笑掉大牙的啊!!!!尼玛!
作者: AT_369    时间: 2015-2-10 12:27
法官大人,向您检举揭发舒波-莫廷,是他点球不进的,是他陷害了阿滕哥

作者: Rinnie    时间: 2015-2-10 12:28
看了这么多年球,被这个逻辑亮瞎了。。。。如果翻译没有误会的话= =
作者: 陆莞    时间: 2015-2-10 12:42
回到更衣室后……小猪:怎么样怎么样怎么样?阿疼:……改两场了。二娃:WTF?!理由呢?!阿疼「幽怨地看一眼小新」:因为他扑出了点球……小新「正在擦手套忽然觉得背后一凉」:……啥?!

作者: 似牛非马    时间: 2015-2-10 12:42
说白了就是看我仁不爽!但你这借口实在是太烂,搞得有点像“我想抽你,但你太强,我怵  ,不敢光明正大地抽,所以想了个随便的理由,你就把脸伸过来吧”。

作者: 似牛非马    时间: 2015-2-10 12:43
说白了就是看我仁不爽!但你这借口实在是太烂,搞得有点像“我想抽你,但你太强,我怵  ,不敢光明正大地抽,所以想了个随便的理由,你就把脸伸过来吧”。

作者: 据说    时间: 2015-2-10 12:46
引用1楼 @微小言 发表的:

类似郭德纲说于谦“死的那个是你,你是你哥”......
作者: jeannelien    时间: 2015-2-10 12:52
引用37楼 @据说 发表的:

类似郭德纲说于谦“死的那个是你,你是你哥”......

被戳笑点,笑得生活不能自理了快
作者: kino1986    时间: 2015-2-10 12:54
哟,德国足协是刚组团到英足总考察学习回来吗?
作者: 拜仁血液    时间: 2015-2-10 13:00
罗伊斯驾照事件
博阿滕红牌事件
谁他妈在说“德国人”靠谱你过来我打不死你
作者: 气场两米七    时间: 2015-2-10 13:12
昨天老赫微博就说足协的理由遭到你仁的无情鄙视,这种逻辑观确实有够捉急的= =
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: MrHsue    时间: 2015-2-10 13:28
看了半天没看明白是什么逻辑。。。。。
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-2-10 13:35
算了
大过年的
不骂人了...
作者: hoholzl    时间: 2015-2-10 13:52
为德国人的严谨点亮~
作者: 我跑你别追    时间: 2015-2-10 13:54
这个理由真搞笑
足协是逗比吗?
作者: 吴老二脑血栓    时间: 2015-2-10 13:54
德国足协猫腻一直有,以前只敢暗着安排裁判来,现在开始明着搞咯. 加盖尔曼这五年里判罚的忽左忽右就是很好的一个例子.
作者: 塞思罗林斯老公    时间: 2015-2-10 14:07
就好像我爸问我,豆腐和猪肝哪个更好
我说猪肝,我爸说豆腐
我问他为什么
我爸说,因为老子说豆腐好就是豆腐好

重点是想停你三场,理由不重要。。。
作者: QueenRing    时间: 2015-2-10 14:14
看标题我都懵了,阿疼的禁赛跟诺胖有什么关系?
看完内容我更懵了,那帮人居然真能说出口阿疼的禁赛是因为诺胖?这脸皮厚度可以搬来北京补一补我们的城墙砖了吧?
作者: 拜仁8号    时间: 2015-2-10 14:18
照德国足协的意思就是,以后如果点球罚进了,就把罚进更衣室的那个喊出来继续比赛?
作者: airscarft    时间: 2015-2-10 14:23
因为足球原因……
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-2-10 14:25
这,这是什么逻辑,,,
作者: qb_psyche    时间: 2015-2-10 14:35
理解不能  

作者: 巧克力布朗尼    时间: 2015-2-10 14:36
也是醉了,德国足协这神一样的逻辑……
作者: aki_clover    时间: 2015-2-10 15:04
太扯了,这都什么逻辑
作者: Himuro    时间: 2015-2-10 15:09
所以博阿滕不是惯犯,但和诺伊尔必然是有仇的…
作者: amberchiu    时间: 2015-2-10 15:39
引用1楼 @susiez 发表的:
其实惯犯和点球的理由都不能算是成立,但是为了面子只能取消一场。
但是取消惯犯而保留点球的禁赛理由,德足协简直就是给自己挂了个牌子上面写着“我就是逗比”

不是,是“我是傻B”
作者: walkingcup    时间: 2015-2-10 15:58
这特么的是神马逻辑,想制造障碍明说!

作者: bayerno    时间: 2015-2-10 16:00
@拜仁老赫: 【关于破坏进球机会的红牌禁赛】查了很多资料,德国足协确实有不成文的判罚规定:如果通过犯规破坏了明显的进球机会,由此带来的红牌原则上禁赛两场,但是如果受害方通过由此而同时判罚的点球或任意球取得进球,那么禁赛可以减少到一场;相反没有进球则保持两场禁赛。德甲类似的判罚一直遵循这一原则。
作者: 短短的人生    时间: 2015-2-10 16:21
能让片片拯救一下德国足协的节操和智商不

作者: 喜鹊和乌鸦    时间: 2015-2-10 17:04
真的很让人恶心,中国足协也没见有这么脑残的言辞
作者: Shadowness    时间: 2015-2-10 17:29
有没有人去采访小新的感想啊2333333333
作者: 司绩    时间: 2015-2-10 17:48
引用49楼 @拜仁8号 发表的:
照德国足协的意思就是,以后如果点球罚进了,就把罚进更衣室的那个喊出来继续比赛?

完爆中国足协
作者: dsj740    时间: 2015-2-10 18:41
我擦,真是神逻辑
作者: 千克多多    时间: 2015-2-10 19:26
哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: quenzerchang    时间: 2015-2-10 21:53
想揍拜仁直说吧 何必这么绞尽脑汁编段子
作者: 27wuke    时间: 2015-2-10 22:48
我现在好奇如果那个点球不是被门将扑出而是被对方球员一脚天外飞仙打的特别偏怎么算!

作者: 那持    时间: 2015-2-10 22:52
引用66楼 @27wuke 发表的:
  我现在好奇如果那个点球不是被门将扑出而是被对方球员一脚天外飞仙打的特别偏怎么算!

到时候法官就会说:舒波莫廷和你什么怨什么仇,连让你少停赛一场都不给,他那人好坏的
作者: fsjl427    时间: 2015-2-10 23:18
于是从战略方面考虑,诺伊尔以后到底该不该扑队友犯规被罚的点球啊?扑了会影响后面的赛程人员安排,而且扑出来就是对队友“有意见”了呀

作者: susiez    时间: 2015-2-10 23:31
在话题区尝试了一下强行给DFB洗白,大家看看算成功不……
如果取消“点球”承认“惯犯”的禁赛理由(如果这样绝对不会这么多人吐槽),以后裁判对JB会先入为主从严判罚,对JB的职业生涯会造成影响,考虑到JB是德国国家队主力中后卫(极有可能)未来后防主心骨,所以,德足协大义凛然的选择了保留“点球未进”的逗比禁赛理由。
看到没有!!DFB才是真爱!!!啥叫宠孩子!!!!脸都不要了!!!!!
(强行洗白结束。)
作者: 习习复兮兮    时间: 2015-2-11 00:10
引用58楼 @bayerno 发表的:
@拜仁老赫: 【关于破坏进球机会的红牌禁赛】查了很多资料,德国足协确实有不成文的判罚规定:如果通过犯规破坏了明显的进球机会,由此带来的红牌原则上禁赛两场,但是如果受害方通过由此而同时判罚的点球或任意球取得进球,那么禁赛可以减少到一场;相反没有进球则保持两场禁赛。德甲类似的判罚一直遵循这一原则。

好像没听说过哪个球员因为这个逗比的不成文规定禁赛两场过
作者: shirleyy    时间: 2015-2-11 01:11
一开始,以为是个段子
我还是太天真,万万没想到。。。
作者: 倪可妮    时间: 2015-2-11 01:40
这段子都快赶上叉腰肌了
作者: Eichkatze    时间: 2015-2-11 08:31
神逻辑不可怕,可怕的是居然这么正大光明凌然正气地昭告天下……

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4