天下足球网

标题: 拜仁中国计划:今夏赴北京上海,开中国网店 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-2-10 10:12
标题: 拜仁中国计划:今夏赴北京上海,开中国网店
[流言板]拜仁中国计划:今夏赴北京上海,开中国网店  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑市场总监瓦克尔日前接受了《图片报》的专访,访谈中,瓦克尔谈到了球队接下来即将实施的中国市场开拓计划,今夏的中国行和中国网上商城即将在不久后正式启动。
中国是拜仁在海外继美国后的另一大主要市场,在接受采访的时候,瓦克尔表示:“很明确的是,我们会和去年的美国行一样,将会在今年7月下旬在中国踢两场比赛,可能是在北京和上海,中国拥有超过1.7亿的球迷,接近有9000万的拜仁支持者,足球在那里很快将会成为学校的教育项目,我们看到了一个潜力巨大的中国市场,特别是在商品销售方面。”
瓦克尔继续说道:“我们正在努力开发自己独立的中国网站以及市场应用APP,我们已经和一些媒体合作伙伴有过对话,我们的重心是做到和中国球迷直接对话,我们正在为中国市场制作一个特殊的网络电商平台,重要的是让我们的球迷在网上很轻松就能买到球迷商品,让中国球迷在48小时内就能收到自己想到的东西,我们正在努力构建这一专门服务于中国的网上商城。”
对于球衣上的文字是否会用汉字书写的问题,瓦克尔表示:“如果球迷希望这样的话,当然是可以的。”
对于拜仁未来是否会和狼堡一样签下一名中国球员的问题,瓦克尔表示:“同样的问题也适用于美国,虽然张稀哲的新闻发布会吸引了中国4000万观众的收看,但很显然,竞技能力是我们选人的主要标准,而不是国籍,如果未来某一天有一名中国球员可以帮助到我们,我们当然会考虑。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-10 10:16

赶紧开店 表老说了赶紧的~~
作者: 白纸地图    时间: 2015-2-10 10:17
网店来来来!可是球衣上用汉字好奇怪啊_(:з」∠)_
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-10 10:17
引用2楼 @白纸地图 发表的:
网店来来来!可是球衣上用汉字好奇怪啊_(:з」∠)_

两种版本 更赚钱···············
作者: 那持    时间: 2015-2-10 10:47
要跟北京和上海的仁密处好关系了,到时候求带路啊

作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-10 10:52
引用4楼 @那持 发表的:
要跟北京和上海的仁密处好关系了,到时候求带路啊

来 先给爷卖个萌

作者: lwrbay    时间: 2015-2-10 10:54
球衣上印中文有种好山寨的感觉。。。还有7月份要出国,不知道能不能赶上
作者: 那持    时间: 2015-2-10 11:01
引用5楼 @阿狸lili 发表的:

来 先给爷卖个萌

忘了你是北京的了,先别急→_→等彻底定下来以后再卖,别我卖了一顿最后决定去上海=。=!
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-10 11:02
引用7楼 @那持 发表的:
忘了你是北京的了,先别急→_→等彻底定下来以后再卖,别我卖了一顿最后决定去上海=。=!

踢两场比赛,可能是在北京和上海
所以可能性相当高

还有到时候确定了 价钱就高了哈哈哈

希望来北京吧 到时候门票还得抢啊抢啊抢啊  一般抢东西我都抢不到
作者: cheery922    时间: 2015-2-10 11:04
噢耶,终于有魔都了。

作者: 饭昭昭    时间: 2015-2-10 11:19
哈哈哈哈七月八月在上海的飘过

作者: 番茄酱哎_    时间: 2015-2-10 11:19
国内怎么会有7000万拜仁支持者?_>`
来自 Zen For Android
作者: Ilovejurgen    时间: 2015-2-10 11:20
赶快开网店吧,免得我海淘了
作者: Kati_N    时间: 2015-2-10 11:38
太好了来北京来北京!希望到时候能请到假
作者: 随便什么呗    时间: 2015-2-10 11:40
目测,我破仁的球衣销量唰唰的

作者: juke    时间: 2015-2-10 11:44
黑狼堡黑的好!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: yiyamy    时间: 2015-2-10 11:52
我想知道1.7亿球迷和9000万拜仁支持者是怎么算出来的
作者: knightangel    时间: 2015-2-10 13:00
不来广州。。。。。。。。。。。。。
作者: 拜仁血液    时间: 2015-2-10 13:03
原以为是广州和北京,想着就去广州那一次就好,现在是上海北京,那么两场都可以去啊(我没那么多钱给你骗啊大爷们
作者: 气场两米七    时间: 2015-2-10 13:20
两场都想去怎么破。。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: foxreynard    时间: 2015-2-10 13:23
7月上海见!
作者: 末裔Bayern    时间: 2015-2-10 13:46
果断上海见啊!不过如果公司7月让我回北京总公司出差的话,画美不想啊~
作者: lindaqiu    时间: 2015-2-10 13:51
不多说~速度速度!钱包做好准备了!

作者: hzfzzy    时间: 2015-2-10 13:57
网店赶紧开嘛。。。
还有上海北京两地果断上海了。。。
作者: 小凯的怨念    时间: 2015-2-10 14:09
网店快点儿开吧
作者: QueenRing    时间: 2015-2-10 14:10
又要来北京了~这次还要去看

作者: 米菲    时间: 2015-2-10 14:11
网店都说好久了,效率啊效率~~~
作者: 人品槽    时间: 2015-2-10 14:14
引用17楼 @yiyamy 发表的:
我想知道1.7亿球迷和9000万拜仁支持者是怎么算出来的

一定是格格的脑洞……
作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-2-10 14:27
快点快点,我要去上海看你们!
作者: jeannelien    时间: 2015-2-10 14:31
网店,赶紧的,坐镇主场等着你们
作者: tina2sun    时间: 2015-2-10 14:33
希望卖的货很全就好。不像美国网店 要啥没啥。!

作者: 海默维因    时间: 2015-2-10 14:47
我在美国的时候来北京踢比赛,我回北京你饼又去美国搞训练,是要我们情深缘浅嘛!!
作者: 阿长和阿短    时间: 2015-2-10 14:47
哈哈哈哈1.7亿的球迷,接近有9000万的拜仁支持者,比德国总人口都多呢
作者: 空霸米洛    时间: 2015-2-10 15:33
全年待在魔都无压力

作者: reryooo    时间: 2015-2-10 15:36
七月上海见!
作者: 三国曹丞相    时间: 2015-2-10 16:40
衣服买不起,不过围巾我倒是觉得不错,即实用,关键时候还能显摆一下。看到没,正宗的德意志血统,慕尼黑土特产!
作者: 布特媳妇    时间: 2015-2-10 20:26
我已经献祭了钱包君!!要说到做到啊!!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: airoku310    时间: 2015-2-10 21:18
前面说中文名山寨的,我仁八号的球衣上面就是中文呀;字体还怪怪的。。

作者: dayo_moses    时间: 2015-2-11 08:10
又要从农村去北京这么繁华的大都市啦呀!
作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-2-11 11:01
少tm废话,我天猫红包都领好了!!赶紧开开开!!
作者: kanqiudi    时间: 2015-2-11 11:19
来到上海肯定要看啊
八万人么?
作者: STUNNINGKAT    时间: 2015-2-11 11:27
能够提供正版印号服务吗!!!!!
作者: 澡盆叔    时间: 2015-2-11 11:35
这位瓦总长得好像mark ruffalo…

作者: 布偶猫    时间: 2015-2-11 11:37
引用43楼 @澡盆叔 发表的:
  这位瓦总长得好像mark ruffalo…

我刚想这么说。。。。。。
作者: Handle_HD    时间: 2015-2-11 12:03
我在广州时,你仁来广州;
我在杭州时,你仁来上海。
真是待我不薄,哈哈~
作者: ENNA_北飞    时间: 2015-2-11 18:31
怒求上海!!!
如果我仁来上海的话一定带着旗!袍!团!前来
作者: 哈理森巴恩斯    时间: 2015-2-11 21:46
中国有9000W拜仁球迷?
作者: walkingcup    时间: 2015-2-11 22:23
我距离太远了,就远远的看个电视直播就好。。。以及网店。。。开在哪家网商呀?
作者: 死人头乜    时间: 2015-2-12 07:53
广州不开么

那就快开网店吧  还有九千万这数字怎么来的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4