天下足球网

标题: 为何换格策?瓜帅:他没问题,这是我的决定 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-2-5 17:59
标题: 为何换格策?瓜帅:他没问题,这是我的决定
[流言板]为何换格策?瓜帅:他没问题,这是我的决定  由 TuxedoMask 发表

在上一场对阵沙尔克04的比赛中,由于博阿滕吃到红牌,首发出场的格策成为了主帅瓜迪奥拉撤下的球员,综合以往的换人调整来看,格策是否并非是瓜帅的第一选择呢?瓜帅日前在接受《图片报》采访的时候给出了解释。
在首战对阵狼堡的比赛中,格策由于肠胃不适没有出场,次战对阵沙尔克他在首发的情况下被换下,这两场比赛拜仁都没有赢球。在接受采访的时候,瓜迪奥拉说道:“这是我的决定,这个决定在当时来看是没有问题的,格策直到被换下前的表现都很好,只是我觉得当时的情况下我更需要托马斯。”
同时,瓜帅还表示,主力球员坐板凳这样的事情在随着拉姆、蒂亚戈以及马丁内斯等人回归后将会越来越频繁:“我知道很快你们就会每隔一周就来问我一次为什么上他?为什么不上上他?但是这都是我的决定。”

来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: kirakirak    时间: 2015-2-5 18:03
瓜瓜已把片片看穿
作者: quenzer    时间: 2015-2-5 18:04
还是说清楚比较好

作者: aleiy    时间: 2015-2-5 18:05
瓜迪奥拉:要不你们来当主教练?

作者: 气场一米八    时间: 2015-2-5 18:06
咋一看还以为话题区惊动到瓜了。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: Kitsch_U    时间: 2015-2-5 18:08
瓜看穿

作者: kirakirak    时间: 2015-2-5 18:14

奉先已为瓜瓜准备了最合适的回答

作者: qcmb001    时间: 2015-2-5 18:16
瓜瓜莫非也潜伏在话题区?
作者: 约翰得瑟斯基    时间: 2015-2-5 18:20
为什么上他
为什么不上他
……
答应我,像尔康答应紫薇那样答应我,像rose答应jack那样答应我,倒装句不要乱用好吗_(:з」∠)_

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-2-5 18:23
引用6楼 @kirakirak 发表的:

奉先已为瓜瓜准备了最合适的回答

so, you know better football than Zelatan?
这样才对啊,泽拉坦竟然没有用傲娇句式。
作者: 红衫的便当    时间: 2015-2-5 18:30
瓜帅表示我开心我乐意我喜欢,你们没我懂球,你们管不着!
作者: kirakirak    时间: 2015-2-5 18:30
引用9楼 @KatrinaWoolf 发表的:
so, you know better football than Zelatan?
这样才对啊,泽拉坦竟然没有用傲娇句式。

因为自从瓜瓜说出了“佩普表现得非常棒”,泽拉坦表示已不屑与恶意卖萌货为伍
作者: 饭昭昭    时间: 2015-2-5 19:00
瓜瓜表示都是我的人 我爱换谁换谁 有疑义的 你们来拔我头发啊

作者: KunAguero_fan    时间: 2015-2-5 20:18
为什么上他。。。只有我一个人吗?一个人吗?
作者: backspace_esc    时间: 2015-2-5 20:22
恭喜你,都学会抢答啦

作者: 流连liulian    时间: 2015-2-5 20:42
瓜瓜一句话消除了未来几篇新闻出现的可能性,记者们挠他

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4