天下足球网

标题: 战斯图加特或将回归,巴德:等待教练决定 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-2-6 18:50
标题: 战斯图加特或将回归,巴德:等待教练决定
[流言板]战斯图加特或将回归,巴德:等待教练决定  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑中卫巴德施图贝尔日前在接受采访的时候表示,他有可能会在对阵斯图加特的比赛中复出,不过这还需要主帅瓜迪奥拉来决定。
巴德上半程时正是在对阵斯图加特的比赛时受伤的,如今,半个赛季过去后,巴德已经接近重回球场了,巴德表示:“我是否能上场不是我能决定的,虽然我还没有百分百恢复,但是我感觉能够通过比赛找到节奏也很好,在经历4、5周的恢复后,虽然还没有到达最佳,但是快了。”
对于近来饱受批评的队友丹特,巴德表示:“他是个非常好的人,也是个非常好的球员,很多人都把德国7-1巴西的比赛夸大了,那是国家队比赛,现在是拜仁,他对我们很有帮助,我们全部都支持他。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: 守望安联    时间: 2015-2-6 19:14
为了蓬蓬 抗好第一口锅
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: quenzerchang    时间: 2015-2-6 19:16
哦哦哦快回来吧!!!
作者: 主教练佩普    时间: 2015-2-6 19:21
不回来也得回来啊,没人啦

作者: 气场一米八    时间: 2015-2-6 19:54
锅神回归,就问你们怕不怕
作者: 流连liulian    时间: 2015-2-6 19:55
苦逼脸快回来背锅!想你了

作者: 穆勒木了    时间: 2015-2-6 21:08
从我个人的角度,只要巴德能上场,少拿两分又何妨
作者: miss_acg    时间: 2015-2-6 21:30
引用6楼 @穆勒木了 发表的:
从我个人的角度,只要巴德能上场,少拿两分又何妨

同感。
作者: dq009    时间: 2015-2-6 21:44
做好接锅的准备,巴德
作者: 瞿瞿YJ    时间: 2015-2-6 22:06
其实先多打几场替补也是好的。。。巴德2年没打比赛,需要循序渐进适应比赛的强度
作者: Bellakkk    时间: 2015-2-7 01:36
配图萌萌哒。
不知道小糖块能不能适应比赛强度,这么久没打比赛了……如果能替补上多几场先找找感觉最好。
希望他不要再伤了唉。伤病退散!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4