天下足球网

标题: [毕业看图耗流量线] 2月7日22:30 斯图加特 [打印本页]

作者: eygcrazy    时间: 2015-2-6 21:21
标题: [毕业看图耗流量线] 2月7日22:30 斯图加特
[毕业看图耗流量线] 2月7日22:30 斯图加特 - 拜仁慕尼黑 0-2本本真核  由 eygcrazy 发表

开赛时间:2月7日 晚上22:30 ;
直播地址:CCTV5(高清无插件) PPTV德甲直播2(无插件) 足球直播jumbotv5(无插件) PD2(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=socceriPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

出场阵容:拜仁慕尼黑(4-5-1):1-诺伊尔/17-博阿滕,4-丹特,20-罗德,18-贝尔纳特/27-阿拉巴,3-阿隆索,10-罗本,31-施魏因斯泰格,25-托马斯-穆勒/格策,9-莱万多夫斯基/皮萨罗
刚从岛国毕业正好碰到约下得热线贴……也算是仁区给我个毕业典礼吧(娘啊,你仁别输啊,我大好的毕业日子,千万别被五仁这大月饼给毁了- -)
没什么干货,放几张这几年在日本照得风景照好了,顺便就当个简易的日本关西地区的旅游攻略。相片都是拿ip那渣像素照的,之后被@拜仁血液 说这照得太屌丝了~~我也没辙啊,果然人屌丝,照出得相片也屌丝……

测今年是日本的旅游旺季,首先日元汇率跌成狗,购物相当实惠方便;其次经过APEC之后签证时效变更为5年,以后也不用频繁的办理再入国手续了。最后各位
每天被各种代购狗刷屏不说,还买的贵……不如自己直接去海外淘淘。而且Burberry的日本独家副牌:black&blue
label版型好不说,价格那叫一个公道,比国内那些动辄就几千RMB还不知名的牌子要好多少倍。
关于语言问题更不用担心,满大街友善的天朝人民以及中文菜单讲解会让你以为自己其实是在一个叫做“日本省”的地区的~

本人乔帮主粉丝,所以这张照片是故意站在当年帮主曾经站过的地方照得。

日本随处可见的Cosplay,当然,有的人兴趣比较特殊……其实生活在日本这种逗比国家,你再穿得奇葩也没人鸟~还有,对女仆抱有幻想的可以拜拜了,一般干女仆这活的没几个萌妹子的……拍摄地点:大阪心斋桥

东京银座偶遇安倍晋三

去年4月去京都赏樱花的照片,完全没经过处理,美得让人窒息。地点:清水寺,二条城的夜樱,大阪万博公园。

奈良,满大街的鹿啊,路上有卖鹿食的人,挺便宜的。不过小心被鹿群包围,这帮蠢鹿一旦发现你买了饼干,基本就是一个接一个的包围圈,想突围除了贡献出食物别无他法。地点:奈良公园。

东寺的标志五重塔(学过雅思的应该有印象,剑8还是剑7有一篇介绍它的文章),周围的园艺特别赞,不得不佩服日本人对于园艺的品味以及设计水平。

平安神宫的园林景观,很赞。地点:京都,平安神宫。

大阪的universal studio Japan,去年新开的哈利波特主题乐园,里面的4D过山车电影很不错,就是平日人很多,最好预约。地点:大阪USJ。

去年12月初的枫叶,樱花和枫叶可以说是日本的俩大自然景观,都是极具人气的观赏点。当然,人也不少。而且樱花树这种东西真是带动了日本GDP的好玩意啊。。四月开花赚一笔,11月黄了叶子又赚一笔……被我和我的童鞋们叫做年度最佳树木…… 地点:京都 东福寺 岚山。

空中俯瞰大阪全景——很棒的有木有!

最后嘛,来张风土人情——
[color=]一到夏日晚上,漂酿的站街姐姐们就出来拉客了……日本人个子普遍矮,所以女孩儿们大多都穿增高鞋和紧身裤。不过身材还是没的说……(本来上了张自拍的小泽玛利亚的高清无码果照,结果被仁区的广电总局给砍了!)

咦,写了一堆发现没你仁的东西,嘛,いや,あんなものどうでもいいや(反正那些玩意大家都不在乎~)
PS:
最近忙毕业,然后逛了一圈发现你仁被干了个4:1…………话说自从你仁11年开始崛起,到今天所谓的萨马兰奇,人气那是一路上涨,我倒是觉得下半场刚开就
被打个4:1没什么不好,大爷们清醒清醒脑子,别被各种高帽戴晕了头才好:)

[ 此帖被piero1010在2015-02-08 00:24修改 ]
作者: 布特媳妇    时间: 2015-2-6 21:25
沙发!!!挂@孤山顽石 保佑你仁拿下这场比赛
作者: eygcrazy    时间: 2015-2-6 21:27
那个,现在还有挂石头的传统么?我先去悄悄的挂上……@孤山顽石
PS:至于东京的歌舞伎的行情就不在我这关西地区居住的人的范围内了~请M楼上某块石头
作者: eygcrazy    时间: 2015-2-6 21:27
引用1楼 @布特媳妇 发表的:
沙发!!!

要不要这么残忍……
作者: yaki    时间: 2015-2-6 21:27
很有特色的热线…
恭喜毕业!

作者: 微小言    时间: 2015-2-6 21:29
恭喜毕业!
前排求无伤求零封求三分!
作者: 饭昭昭    时间: 2015-2-6 21:32
恭喜毕业
无伤 零封 三分
啊啊啊 你们在小队回来前省心点好不好
作者: 夜色渐浓    时间: 2015-2-6 21:34
认真比赛吧,现在的战绩真的落到连降级区的都瞧不起了。

恭喜毕业!
作者: 双叒    时间: 2015-2-6 21:35
占座~
求问LZ,第五张图扎着粉红蝴蝶结那位是男还是女?
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-6 21:36
楼主男的女的?
留个脚印明天看比赛
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-2-6 21:37
话说,开水已经被你们抛弃了吗?
作者: susiez    时间: 2015-2-6 21:37
无伤三分
表小看我大德甲的降级区啊!
作者: Kitsch_U    时间: 2015-2-6 21:39
这场总该赢了吧

作者: 宇怨怨    时间: 2015-2-6 21:46
好漂亮的照片喔...
真想去日本看看! (重點誤
作者: 那持    时间: 2015-2-6 21:47

4866882@163.com  谢谢LZ,好人一生平安

作者: 范乘尔    时间: 2015-2-6 21:49
感觉这个热线好像看过- -
作者: dq009    时间: 2015-2-6 21:55
金阁寺!!!!!!!
恭喜毕业

[ 此帖被dq009在2015-02-06 23:03修改 ]
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-2-6 21:59
恭喜毕业!
求三分拿下!
p.s. 无论上诉结果如何,这场博阿滕是肯定上不了的吧……

作者: superfranck7    时间: 2015-2-6 22:13
前排!挂开水@开水没温度
作者: Kati_N    时间: 2015-2-6 22:19
求无伤零封三分!
恭喜楼主毕业
作者: 阿长和阿短    时间: 2015-2-6 22:19
求3分!!!!
作者: walkingcup    时间: 2015-2-6 22:25
风景好看,求三分蜷取。。。
作者: 守望安联    时间: 2015-2-6 22:35
恭喜毕业…JB不可能上的啊…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: quenzerchang    时间: 2015-2-6 22:40
恭喜毕业

全取三分~

最后 发图不留种,________________
作者: j696969    时间: 2015-2-6 22:40
求三分!
恭喜毕业,日本的樱花和奈良的鹿都是很想去亲眼见一见的
看岔眼还以为第二张照片是楼主和乔帮主合影orz
作者: 那持    时间: 2015-2-6 22:43
引用14楼 @那持 发表的:

=。=!大家都在欣赏风景祝福楼主,只有我在要小泽姐姐的果照,是不是太三俗了→_→
作者: j696969    时间: 2015-2-6 22:49
引用26楼 @那持 发表的:
=。=!大家都在欣赏风景祝福楼主,只有我在要小泽姐姐的果照,是不是太三俗了→_→

你是因为没收到楼主的私邮,所以又引用一次试图引起楼主注意吗?

作者: dq009    时间: 2015-2-6 23:02

和我回家吧,不要在这里丢人现眼了
作者: yiyamy    时间: 2015-2-6 23:20
好漂亮的热线!
恭喜毕业!
作者: 那持    时间: 2015-2-6 23:22
引用27楼 @j696969 发表的:
你是因为没收到楼主的私邮,所以又引用一次试图引起楼主注意吗?

嘘~~不要说穿,用心去感受

引用28楼 @dq009 发表的:
和我回家吧,不要在这里丢人现眼了

表拦着我!我要继续化妆直男

作者: 翘臀新    时间: 2015-2-6 23:25
已疯热线占座,求3分!

作者: eygcrazy    时间: 2015-2-6 23:28
引用8楼 @双叒 发表的:
占座~
求问LZ,第五张图扎着粉红蝴蝶结那位是男还是女?

谋其论,男的,上面那个强壮的“少女”也是男的
作者: eygcrazy    时间: 2015-2-6 23:29

本人不仅有果照,还有老师们的出张信息,要不要一起打包?

作者: 气场一米八    时间: 2015-2-6 23:30
后排@孤山顽石@开水没温度  这俩放一起才安心

恭喜楼主毕业啦! 图真漂亮~ 霓虹的确有很多景点值得去啊,有机会(摸口袋)一定要去玩玩。希望你仁给力送上一份漂亮(比分)的毕业礼物

作者: eygcrazy    时间: 2015-2-6 23:31
引用15楼 @范乘尔 发表的:
感觉这个热线好像看过- -

是否记得当年和石头飚图片的日子

作者: Skipalong    时间: 2015-2-6 23:43
后排挂@那持

自从冬歇期后挂此人两场,你饼1平1负,还有状态低迷、人员被罚下等利空

本场比赛是魔咒延续 还是被打破

我们拭目以待!

[ 此帖被Skipalong在2015-02-07 12:41修改 ]
作者: 那持    时间: 2015-2-6 23:57
引用33楼 @eygcrazy 发表的:
本人不仅有果照,还有老师们的出张信息,要不要一起打包?

辛苦你了,挚友

上次去日本怎么没认识你啊,感觉错过了许多重要的东西→_→
作者: 那持    时间: 2015-2-7 00:03
引用36楼 @Skipalong 发表的:
后排挂@那持
自从冬歇期后挂此人两场,你饼1平1负,还有状态低迷、人员被罚下等利空
本场比赛是否魔咒延续 还是被打破
我们拭目以待!

→_→又挂瘟神
明晚有应酬未必能督战,希望你仁大发神威平平安安怒取三分

作者: Wohlfahrt    时间: 2015-2-7 00:03
引用36楼 @Skipalong 发表的:
后排挂@那持
本场比赛是否魔咒延续 还是被打破
我们拭目以待!

既然这样你还挂!要是这场不赢,你和那持一起xhw!
作者: 饭昭昭    时间: 2015-2-7 00:10
引用26楼 @那持 发表的:

小泽姐姐又不好看 有点追求好不好
作者: Skipalong    时间: 2015-2-7 00:13
引用39楼 @Wohlfahrt 发表的:

神医你赶紧去救死扶伤吧 你饼还这么多伤号呢
作者: 那持    时间: 2015-2-7 00:15
引用39楼 @Wohlfahrt 发表的:

冤、冤枉啊!我是被动挂上去的,我只是进来求种的  冤rz
作者: 那持    时间: 2015-2-7 00:20
引用40楼 @饭昭昭 发表的:
小泽姐姐又不好看 有点追求好不好

其实我真正想追求的是堀北真希和苍井优,啊,还有成海璃子=V=
作者: kirakirak    时间: 2015-2-7 00:23
引用43楼 @那持 发表的:
其实我真正想追求的是堀北真希和苍井优,啊,还有成海璃子=V=

那持你是已婚的人了,不要想着我头像和苍井成海了
作者: 饭昭昭    时间: 2015-2-7 00:24
引用43楼 @那持 发表的:其实我真正想追求的是堀北真希和苍井优,啊,还有成海璃子=V=
算了还是彭将军和李教授吧
上次挂了她俩 中南海德比居然神奇得以最经济实惠的方式赢了 明明上半场人家压着我们打

作者: 那持    时间: 2015-2-7 00:39
引用44楼 @kirakirak 发表的:
那持你是已婚的人了,不要想着我头像和苍井成海了

→_→人都有追求美的心么,我现在还经常翻出花样少男少女和野猪大改造来治愈一下。。。
引用45楼 @饭昭昭 发表的:
  算了还是彭将军和李教授吧
上次挂了她俩 中南海德比居然神奇得以最经济实惠的方式赢了 明明上半场人家压着我们打

那天挂了那两位之后我心惊胆战好久呢,担心仁区会不会因此被封=。=
作者: quenzerchang    时间: 2015-2-7 01:05
引用30楼 @那持 发表的:
表拦着我!我要继续化妆直男

夭寿啦 直男骗婚啦!
作者: 那持    时间: 2015-2-7 02:16
引用1楼 @布特媳妇 发表的:
沙发!!!挂@孤山顽石 保佑你仁拿下这场比赛

哇!突然发现沙发是你,好久不见,你也嫁人了吗【嘤嘤嘤嘤
→_→这头像,是灵魂画师出品么。。。
作者: ybsjgs    时间: 2015-2-7 03:35
那,LZ麻烦说一下最后的女技师神马价位?
作者: 其他队员    时间: 2015-2-7 10:19
以为进错帖子了,这都什么乱七八糟的。
作者: S_Effenberg    时间: 2015-2-7 10:35
这场拿不下来那真是危机了...
作者: Skipalong    时间: 2015-2-7 12:40
引用51楼 @S_Effenberg 发表的:
这场拿不下来那真是危机了...

不但要赢 还要赢的漂亮
盘口你饼让2球
作者: 死人头乜    时间: 2015-2-7 13:12
恭喜毕业
求无伤求蜷取
作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-2-7 13:22
为什么挂那特的被点亮最多?不好的预感,要是今晚杯具了你俩一起小黑屋。
作者: 死人头乜    时间: 2015-2-7 13:24
引用1楼 @那持 发表的:

注意节操啊喂!(#`O′)
作者: 布特媳妇    时间: 2015-2-7 13:29
引用48楼 @那持 发表的:
哇!突然发现沙发是你,好久不见,你也嫁人了吗【嘤嘤嘤嘤
→_→这头像,是灵魂画师出品么。。。

好久不见啊=v=其实我一直有在潜水的→_→ 目前还是条单身汪
我头像是喷喷画的,灵魂大作啊→_→
作者: dwymimi    时间: 2015-2-7 20:36
恭喜lz毕业,求不伤求无牌求蜷取三分
作者: dantario    时间: 2015-2-7 21:20
喝多了…希望能撑住…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: hzfzzy    时间: 2015-2-7 21:30
拜仁首发: 诺伊尔、阿隆索、丹特、贝纳蒂亚、莱万多夫斯基、罗本、贝尔纳特、格策、阿拉巴、维泽尔、施魏因施泰格
替补:雷纳、皮萨罗、高迪诺、罗德、库尔特、穆勒、巴德
作者: 饭昭昭    时间: 2015-2-7 21:35
引用59楼 @hzfzzy 发表的:
拜仁首发: 诺伊尔、阿隆索、丹特、贝纳蒂亚、莱万多夫斯基、罗本、贝尔纳特、格策、阿拉巴、维泽尔、施魏因施泰格
替补:雷纳、皮萨罗、高迪诺、罗德、库尔特、穆勒、巴德

魏泽又首发。。。
作者: hzfzzy    时间: 2015-2-7 21:37
引用61楼 @饭昭昭 发表的:
魏泽又首发。。。

库尔特不知道今天有机会没,还没看过他踢球呢
作者: 饭昭昭    时间: 2015-2-7 21:42
引用62楼 @hzfzzy 发表的:
库尔特不知道今天有机会没,还没看过他踢球呢

波鸿那场有上场 还恭喜了一个助攻 不过就踢了二十分钟
这防守阵容看的有点怕
作者: hzfzzy    时间: 2015-2-7 21:45
引用63楼 @饭昭昭 发表的:
波鸿那场有上场 还恭喜了一个助攻 不过就踢了二十分钟
这防守阵容看的有点怕

其实上场维泽总体表现还是可以的。比上上场罗德还是好些的。。。
上场热身赛没看,错过了。。
作者: norisa    时间: 2015-2-7 22:03
龙哥又是首发啊。求蜷取求无伤,求观贴各位不要食用任何饼状物!
作者: huguiwan0513    时间: 2015-2-7 22:08
引用65楼 @liaokeqin0329 发表的:
【斯图加特vs拜仁慕尼黑直播】
直播地址:http://cctv5.net/live/dejia/2015-02-07-1101.html

试试看
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-7 22:25
占个座快开始吧
周末就等这个了
昨晚上还想咋不是周六晚上啊
作者: dayo_moses    时间: 2015-2-7 22:26
来报个道,无伤三分
作者: 宇怨怨    时间: 2015-2-7 22:27
準備好食物,已經就坐了~
三分三分吧~
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-7 22:28
占个座快开始吧
周末就等这个了
昨晚上还想咋不是周六晚上啊
作者: quenzerchang    时间: 2015-2-7 22:28
巴德没首发啊……
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-7 22:28
饿了,555555555555
作者: mia-san-mia    时间: 2015-2-7 22:29
坐等开赛!!!!!
作者: hzfzzy    时间: 2015-2-7 22:29
央5信号终于给过去了
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-7 22:30
今天信号切换的真早
作者: 动作太慢    时间: 2015-2-7 22:31
要开始了,求无伤无牌蜷取
作者: 动作太慢    时间: 2015-2-7 22:32
愿意献上我正在啃的烤鸭、酱鸭、关东煮
作者: 破骑长枪    时间: 2015-2-7 22:34
凯恩绝杀阿森纳

作者: 人品槽    时间: 2015-2-7 22:34

破厂跪了,求你仁给力……
作者: dq009    时间: 2015-2-7 22:35
为什么今天又黑纱
作者: yiyamy    时间: 2015-2-7 22:35
看来戴黑纱确实是为了纪念拉特克教练
作者: 动作太慢    时间: 2015-2-7 22:37
这防守太恐怖了
作者: 动作太慢    时间: 2015-2-7 22:37
为什么瓜瓜围了个浴巾?
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-7 22:37
人好少哎。。。。。。
作者: 动作太慢    时间: 2015-2-7 22:38
大概都去看马德比了
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-7 22:38
我们还有防守么

只能争取比对方多进一个,看大爷们的效率了
作者: yaki    时间: 2015-2-7 22:38
这防守真是太特么惊心动魄了……
作者: dq009    时间: 2015-2-7 22:39
引用84楼 @动作太慢 发表的:
为什么瓜瓜围了个浴巾?

我也很惊讶围巾的长度
作者: Bellakkk    时间: 2015-2-7 22:39
直播卡住了还能不能好了……
我觉得一定是我的网速问题 嗯……
作者: cloudforest    时间: 2015-2-7 22:39
这场没人看吗。。。。。
作者: cloudforest    时间: 2015-2-7 22:40
隔壁的614进了,狼堡也进了
作者: 白纸地图    时间: 2015-2-7 22:40
这后防纸糊的一样。。。
胖子好像很不信任丹特

作者: 琥珀流河    时间: 2015-2-7 22:40
看完伦敦德比回来了……
求蜷曲三分!
作者: yaki    时间: 2015-2-7 22:41
暄儿咱不提过往战绩还是好解说!
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-7 22:41
胖纸只能相信自己了(摔。。。。。)
作者: 短短的人生    时间: 2015-2-7 22:42
瓜女神被吐槽了~~~
作者: haruma    时间: 2015-2-7 22:42
赫塔不是一直在坐升降机,

作者: 红军队长G10    时间: 2015-2-7 22:43
今天人好少啊
作者: walkingcup    时间: 2015-2-8 00:17
最后溜罗德。。。时间太短了
作者: cloudforest    时间: 2015-2-8 00:18
大黄蜂都三个球了,奥巴媚娘都梅开了,豆腐二娃大胸也进一个呗
作者: 动作太慢    时间: 2015-2-8 00:18
大胸终于出现了一次

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4