天下足球网

标题: 瓜帅情绪激动?鲁梅尼格:我就喜欢这样的 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-2-7 12:16
标题: 瓜帅情绪激动?鲁梅尼格:我就喜欢这样的
[流言板]瓜帅情绪激动?鲁梅尼格:我就喜欢这样的  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候谈到了在上场比赛中情绪激动的主帅瓜迪奥拉,他表示自己就喜欢这种性格的主教练。
在接受采访的时候,鲁梅尼格说道:“瓜帅的行为并不过火,这样的行为是能够被理解的,我自己也更喜欢情绪高涨的教练,而不是没有存在感、枯坐教练席上的那种,不过我很了解他,我认为他未来会稍微收敛一点。”
对于本赛季的欧冠热门,鲁梅尼格表示:“现在还有16支球队,这里面至少有一半的球队都有能力夺冠,对我来说,进入淘汰赛,才是欧冠比赛真正的开始,这需要我们拿出最好状态,走的更远,我们要一步步来,不能犯错,不能想当然认为对阵矿工的比赛会很轻松,总会有些比赛比你想象的更加困难。”

来源:[拜仁官网]
查看更多足球新闻
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-2-7 12:23
而不是没有存在感、枯坐教练席上的那种
不我整个人都不好了为什么每次看你仁高层发言都觉得他们在黑神的爸爸。。
作者: 澡盆叔    时间: 2015-2-7 12:33
打东欧球队是真要小心

作者: 天国守夜人    时间: 2015-2-7 13:06
只要别再去调戏第四官员就行~~~~~
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-2-7 13:27
杨幂脚臭?
我就喜欢脚臭的

作者: 宇怨怨    时间: 2015-2-7 14:04
女神就算挖鼻屎還是女神
大概是這個意思吧
作者: quenzer    时间: 2015-2-7 14:13
简直是溺爱……

作者: 艾蒙    时间: 2015-2-7 14:15
这满满的霸道总裁的宠溺感啊。。。

作者: Kitsch_U    时间: 2015-2-7 14:21
引用1楼 @悲伤的扁豆 发表的:
而不是没有存在感、枯坐教练席上的那种

不我整个人都不好了为什么每次看你仁高层发言都觉得他们在黑神的爸爸。。

[ 此帖被Kitsch_U在2015-04-01 04:24修改 ]
作者: kirakirak    时间: 2015-2-7 14:26
比起拜仁输球或者拜仁平局,媒体明显更喜欢炒女神发病这个话题...
作者: dq009    时间: 2015-2-7 14:38
女神啥样就喜欢啥样,女神心情好一把火烧了安联球场也是为了扩大基业
作者: 气场一米八    时间: 2015-2-7 14:43
觉得标题很糟糕的只有我吗。。。。
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: cantooona    时间: 2015-2-7 14:52
神的爸爸曼联合同期满如果再回到拜仁,鲁梅尼格照样把他吹捧的舒舒服服的

作者: susiez    时间: 2015-2-7 15:35
引用11楼 @气场一米八 发表的:
觉得标题很糟糕的只有我吗。。。。

+1
“你老婆咋这样。”“我就喜欢这样的。”
这种感觉。
作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-2-7 15:44
引用12楼 @cantooona 发表的:神的爸爸曼联合同期满如果再回到拜仁,鲁梅尼格照样把他吹捧的舒舒服服的

估计不会回来的,关系太差了

作者: Bearsvision    时间: 2015-2-7 15:48
克洛普好像更激动.....
作者: 气场一米八    时间: 2015-2-7 15:50
引用@susiez 发表的:
+1
这种感觉。

对的,就是这种奇怪的语气。。。
作者: dq009    时间: 2015-2-7 16:16
引用13楼 @susiez 发表的:
+1
这种感觉。

萨默尔已经报警了
作者: kirakirak    时间: 2015-2-7 17:54
引用17楼 @dq009 发表的:

萨默尔已经报警了

众人:你儿媳有病
格格:我惯的,怎么了

还是觉得不对,翁媳关系很复杂呀
作者: 阿狸lili    时间: 2015-2-7 19:03
真任性
真爱
!!!
作者: 巴德施图伯    时间: 2015-2-7 19:14
引用18楼 @kirakirak 发表的:

好像在哪看过这种片子

作者: dq009    时间: 2015-2-7 19:15
引用18楼 @kirakirak 发表的:

萨默尔又报警了
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-2-7 21:06
引用1楼 @Kitsch_U 发表的:

纯TX

啊神的爸爸好年轻潇洒~~以及他们为什么穿热那亚球衣。。
作者: qcmb001    时间: 2015-2-7 21:07
这是不是有点过了
作者: fqqq12    时间: 2015-2-7 23:59
引用1楼 @dq009 发表的:
女神啥样就喜欢啥样,女神心情好一把火烧了安联球场也是为了扩大基业

23333真切反映了我等痴汉的心情
作者: aleiy    时间: 2015-2-8 02:02
一个西班牙电视台记者说过:场边指手画脚激情指挥的瓜迪奥拉最有魅力!!!

作者: 倪可妮    时间: 2015-2-8 03:24
在护短方面当仁不让啊
作者: rogerlzp    时间: 2015-2-8 12:21
神的粑粑是+2, 摸你鸟说他是惟一的那个。 那么问题来了,神的粑粑和摸你鸟有血缘关系吗?
作者: 平静的绿茶    时间: 2015-2-8 13:49
引用21楼 @dq009 发表的:
萨默尔又报警了

萨默尔神烦

家务事自己解决好吗?警察蜀黍很忙的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4