天下足球网

标题: 阿洛夫斯:如拜仁超市开张,我会努力买穆勒 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-30 17:47
标题: 阿洛夫斯:如拜仁超市开张,我会努力买穆勒
[流言板]阿洛夫斯:如拜仁超市开张,我会努力买穆勒  由 TuxedoMask 发表

沃尔夫斯堡体育主管阿洛夫斯日前在接受采访的谈到了有关许尔勒的转会传闻,同时他还谈到了自己希望得到的拜仁球员。
拜仁和狼堡在吸引加盟球员的吸引力方面有着很大的差别,很多球员往往都会选择拜仁而拒绝狼堡,但是在阿洛夫斯看来,这并不都是正确的:“不一定这样,我认为对于很多还处在职业生涯发展期的球员来说,沃尔夫斯堡是比拜仁更好的选择。”
对于许尔勒是否就是他所说的这类球员的问题,阿洛夫斯笑着回答道:“这个你们要去问他了,他当然是个很有意思的球员,不过我还很愿意聊聊我希望能够得到的拜仁球员。”
对于这个人是谁的问题,阿洛夫斯说道:“托马斯-穆勒会是我现在的选择。”

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: xiangrikui815    时间: 2015-1-30 17:54
hi,该醒醒了!

作者: xiangrikui815    时间: 2015-1-30 17:54
hello,快醒醒,可以吃饭了!

作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-30 18:08
我觉得二娃刚去一个礼拜就能让沃尔夫斯堡全队投诚

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-1-30 18:11
拜仁还没对狼堡挥锄头呢,倒被先惦记上了。

作者: 利云杜夫斯基    时间: 2015-1-30 18:17
德国教练喜欢穆勒很多
作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-1-30 18:18
这是什么节奏,拜仁要被挖墙脚么→_→

作者: hanushin    时间: 2015-1-30 18:22
给过你们饼干叔和小古了好吗!
作者: quenzer    时间: 2015-1-30 18:24
拉去组个德云社吧

作者: 保思    时间: 2015-1-30 19:30
最近出镜率明显增多啊,有点德甲第二的范了

作者: scholl    时间: 2015-1-30 19:33
即便真开张了
狼堡也抢不到穆勒
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-30 19:34
引用7楼 @hanushin 发表的:
给过你们饼干叔和小古了好吗!

饼干叔回汉堡了TAT
作者: hanushin    时间: 2015-1-30 19:52
引用11楼 @饭昭昭 发表的:
饼干叔回汉堡了TAT

不,不管,那还是给过了啊T^T
作者: mickiah    时间: 2015-1-30 20:09
不约,叔叔我们不约
作者: walkingcup    时间: 2015-1-30 21:16
引用11楼 @饭昭昭 发表的:

饼干叔回汉堡了TAT

啊!啥时候的事,我是有多么消息不灵通

作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-30 21:19
引用14楼 @walkingcup 发表的:

啊!啥时候的事,我是有多么消息不灵通

昨天半夜看到的
作者: walkingcup    时间: 2015-1-30 21:24
引用15楼 @饭昭昭 发表的:

昨天半夜看到的

非常喜欢饼干叔,希望他在汉堡能开心吧。。。
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-30 21:28
引用16楼 @walkingcup 发表的:

非常喜欢饼干叔,希望他在汉堡能开心吧。。。

我一直幻想饼干叔能不能像披萨一样二进宫再回你仁终老 看来是没可能了

13年那么圆满 最大的遗憾就是饼干叔没蹭到大耳朵杯
作者: 27wuke    时间: 2015-1-30 21:49
推荐片片做一个专题就如果如果其他德甲俱乐部超市开张你会买谁问各个俱乐部,估计有看头

作者: walkingcup    时间: 2015-1-30 21:52
引用17楼 @饭昭昭 发表的:

我一直幻想饼干叔能不能像披萨一样二进宫再回你仁终老 看来是没可能了

13年那么圆满 最大的遗憾就是饼干叔没蹭到大耳朵杯

我也是我也是。。。唉
作者: dergrosse    时间: 2015-1-30 22:38
感觉二三十年内拜仁开超市的可能性比大众破产还小。。。。。
不过250场上机智场下逗比 既能当吉祥物又能当发言人还不惹事 确实招人喜欢
作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-1-30 23:50
为。。为什么穆勒这么多脑残粉。。每次看到吹金球奖排第五的男人就感到心惊肉跳。。
作者: 超音速德迷    时间: 2015-1-31 00:03
引用3楼 @milanhzj1899 发表的:
我觉得二娃刚去一个礼拜就能让沃尔夫斯堡全队投诚

穆勒:狼堡的同志們大家好! 其實我跟你們說啊! 拜仁真的是一家好俱樂部#@#$$%^%&^&$%^$^$........................
(十分鐘後)
德布勞內:穆勒說得有道理啊! 下賽季轉會拜仁好了!
羅德里格斯:贊同!! 下賽季去拜仁!!
容:去拜仁!! 我給拉菲尼亞打替補也行
張:(莫非我有機會了???!!!)

古斯塔沃:等等啊大家! 別被穆勒這小子騙了!! 我曾經待過拜仁! 深知洗腦大法的厲害! 小心啊!!

穆勒:哎呀!! 小古何必那麼見外!! 其實最近拜仁已經變得更好了#@#$$%^%&^&$%^$^$........................
(二十分鐘後)

古斯塔沃:回拜仁!! 快! 帶我回拜仁!! 我給高迪諾打替補也沒關係!!
張:(沃草我還真有機會了!!!!

)
作者: johncena622    时间: 2015-1-31 00:08
拜仁超市开张的那天,你阿洛夫斯估计早就下课了
作者: t213nk    时间: 2015-1-31 05:35
你这招够狠啊,穆勒今天心里美的一比,然后踢的翔一样,街道级都没有了。只剩小学生级别了
作者: 人品槽    时间: 2015-1-31 05:49
穆勒用实际行动对你仁表了忠心……
作者: 末裔Bayern    时间: 2015-2-1 11:34
穆勒不是你想买,想买就能买~【自觉唱起吧
作者: 短短的人生    时间: 2015-2-1 21:13
穆勒:不卖,叔叔我们不卖,卖了你也买不起我

作者: silverchair    时间: 2015-2-2 09:29
赶脚你仁超市开张会是这么一个场景:
拜仁镇店活宝,买一送一啦啊,穆勒、伯尼啥的都大甩卖了啊!
走过路过的都来看看了啊,只要十块钱、十块钱啊!
十块钱能干什么?买不了机票坐不了火车,但能买到拜仁镇店之宝啊!
还在等什么?快快拨打屏幕左下方的热线电话赶紧抢购吧!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4