天下足球网

标题: 鲁梅尼格:据我所知,巴萨不会出售梅西 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-27 10:09
标题: 鲁梅尼格:据我所知,巴萨不会出售梅西
[流言板]鲁梅尼格:据我所知,巴萨不会出售梅西  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候谈到了梅西和拜仁之间的转会传闻,他表示据他所知,巴塞罗那俱乐部肯定不会出售梅西。
在接受采访的时候,鲁梅尼格说道:“梅西和巴萨之间的关系就像是婚姻,这是无法分割的,梅西就是巴萨,就如同拉姆就是拜仁,施魏因斯泰格就是拜仁一样,我对巴萨的高层们很了解,他们绝对不会出售梅西,他的合同中有一条2.5亿欧的解约条款,但我认为梅西一定会留在巴萨。”

来源:[足球转会网]
查看更多足球新闻
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-27 10:10
穆勒:我也是,我也是

作者: qcmb001    时间: 2015-1-27 10:11
格格最近谈到两次梅西了。
作者: offwith    时间: 2015-1-27 10:19
这么说小猪也不会走咯?好开心~
作者: 保思    时间: 2015-1-27 10:34
家里的儿子媳妇都闹矛盾了,别人家的婚姻就别管啦。
作者: Gaudino16    时间: 2015-1-27 11:01
看来问过价格了啊
作者: SM的SM君    时间: 2015-1-27 11:23
T T谢谢格格说拉姆就是拜仁……
还有你仁难道真的动过挖梅西的心思……?没逗我?!

作者: quenzerchang    时间: 2015-1-27 11:27
引用7楼 @SM的SM君 发表的:
  T T谢谢格格说拉姆就是拜仁……
还有你仁难道真的动过挖梅西的心思……?没逗我?!

壕起来了试试水

作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-1-27 11:32
其实他可能重点想说的是拉姆和猪总会一直在拜仁~
另外梅西既然不走,那他设置个解约金,是专门用来逗各路土豪的吗?土豪:“2.5亿……凑一凑,凑齐了”梅西:“我不去……”土豪:“……”
作者: jeannelien    时间: 2015-1-27 11:42
不是老夫老妻就是夫妇一样或者新郎新娘,这是打算开慕尼黑情感热线吗
作者: noklase    时间: 2015-1-27 11:47
这尊看着也像蜡像
作者: opfaith    时间: 2015-1-27 12:10
這是踢球者的記者在專訪裡聞格格:唉呀最近切爾西和梅西有些傳聞風風火火啊。您怎麼看這事?
格格說:梅西和巴薩的關係就像結了婚,牢牢的,就像拉姆和拜仁一樣。我相信巴薩不可能賣梅西。附上球球電子版採訪截圖

[ 此帖被opfaith在2015-01-27 19:08修改 ]
作者: Юра    时间: 2015-1-27 13:40
那就是说你问过喽?
作者: 小略    时间: 2015-1-27 13:41
婚姻……又想到鲁格格那个“新郎”的比喻= =
作者: offwith    时间: 2015-1-27 13:46
引用9楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
其实他可能重点想说的是拉姆和猪总会一直在拜仁~
另外梅西既然不走,那他设置个解约金,是专门用来逗各路土豪的吗?土豪:“2.5亿……凑一凑,凑齐了”梅西:“我不去……”土豪:“……”

据说西甲要求球员合同必须有违约金
作者: hzfzzy    时间: 2015-1-27 14:21
引用12楼 @opfaith 发表的:
這是踢球者的記者在專訪裡聞格格:唉呀最切爾西和梅西有些傳聞風風火火啊。您怎麼看這事?
格格說:梅西和巴薩的關係就像結了婚,牢牢的,就像拉姆和拜仁一樣。我相信巴薩不可能賣梅西。

这样就明白为啥会突然提到梅西了!可是顶楼那里特意提到小猪,还以为是要强调和小猪的续约也稳了呢……
作者: 陆莞    时间: 2015-1-28 18:23
引用13楼 @Юра 发表的:
那就是说你问过喽?

你楼上已经有答案,是人家提到问了格格才回答的,跟问不问过没关系吧
作者: YICO_LIU    时间: 2015-1-28 18:30
引用16楼 @offwith 发表的:

这样就明白为啥会突然提到梅西了!可是顶楼那里特意提到小猪,还以为是要强调和小猪的续约也稳了呢……

同以为小猪的妥了。。。。但是看德语的那个貌似没有小猪的名字。。。。哭哭
作者: offwith    时间: 2015-1-28 18:36
嗷,你仁的高层可以买嘛……→_→
作者: opfaith    时间: 2015-1-28 20:00
引用18楼 @陆莞 发表的:

同以为小猪的妥了。。。。但是看德语的那个貌似没有小猪的名字。。。。哭哭

也许是流言君在别的地方看到了更完整一些的访谈?感觉目前在流言里刷屏的格格访谈应该是同一篇,被不同媒体一段段摘出来,就等看什么时候能放出完整的翻译版了
微博上小猪的贴吧提供了格格那个TZ长篇访谈的原文链接:第一部分  第二部分

[ 此帖被offwith在2015-01-28 19:57修改 ]
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-29 02:48
引用20楼 @offwith 发表的:

也许是流言君在别的地方看到了更完整一些的访谈?感觉目前在流言里刷屏的格格访谈应该是同一篇,被不同媒体一段段摘出来,就等看什么时候能放出完整的翻译版了

原來格格接受了TZ和球球兩家媒體的採訪
TZ的第一段採訪http://www.tz.de/sport/fc-bayern/karl-heinz-rummenigge-bayern-tz-interview-ueber-martin-oedegaard-hoeness-guardiola-tz-4667769.html
第二段http://www.tz.de/sport/fc-bayern/rummenigge-interview-ueber-bvb-schweini-kroos-4670745.html
TZ的就有提到豬了
(我覺得豬續約是早晚的事啦~~)
作者: 末裔Bayern    时间: 2015-1-29 09:48
我的重点也放在猪和队短身上了
作者: quenzerchang    时间: 2015-1-29 09:48
图样,格格这是变相秀小队,纯嘚瑟!

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4