天下足球网

标题: 莱万:如罗伊斯咨询我,那就拒绝皇马来拜仁 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-29 09:39
标题: 莱万:如罗伊斯咨询我,那就拒绝皇马来拜仁
[流言板]莱万:如罗伊斯咨询我,那就拒绝皇马来拜仁  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑球星莱万多夫斯基日前在接受采访的时候被问及了前队友罗伊斯未来的问题,他表示如果罗伊斯前来咨询自己,那他给出的建议将会是来拜仁而拒绝皇马会是个不错的选择。
在接受采访的时候,莱万说道:“如果他来问我,我会告诉他,我加盟拜仁而拒绝皇马的决定是绝对正确的,但是肯定不会对他说,你一定要来拜仁,最终这将会是他自己个人的决定。”
罗伊斯的合同中包含有一条2500万欧的解约金,拜仁和皇马等多支球队均对他非常感兴趣。

来源:[足球转会网]
查看更多足球新闻
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-1-29 09:42
说得好!

作者: 27wuke    时间: 2015-1-29 09:44
罗伊斯想了想咨询tk去了

作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-29 09:51

罗伊斯这伤起来没完没了的体质,我觉得到哪都是个杯具呢

作者: kirakirak    时间: 2015-1-29 09:56
614来不来无所谓,豆腐说这话真是暖心
作者: grace250    时间: 2015-1-29 10:01
没转会之前觉得两家就是非常优秀的俱乐部,转了之后发现原来一个是家一个是俱乐部~

作者: 气场一米八    时间: 2015-1-29 10:01
两大女神轮番占领仁区
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: Castroyao    时间: 2015-1-29 10:17
罗14看了看安娜,看了看自己脆弱的小细腿

作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-29 10:17
引用3楼 @milanhzj1899 发表的:

罗伊斯也就去年玻璃了点
但是看他经历 也是少年克服伤病 继续踢球的 每次看到这样的 我觉得最后还是会悲剧。。。。。。
作者: princewds    时间: 2015-1-29 10:19
引用3楼 @milanhzj1899 发表的:

到你仁就有神医护体了~~
作者: rickzhao    时间: 2015-1-29 10:19
我也支持他来拜仁!!!就怕这小子死心眼。。。
作者: qcmb001    时间: 2015-1-29 10:34
莱万公然喊话,下次客场要挨嘘了。
作者: noklase    时间: 2015-1-29 10:40
我觉得就看罗伊斯对多特感情,深的话肯定不会来你仁
作者: 红衫的便当    时间: 2015-1-29 10:40
豆腐已经被拜仁洗的差不多了……之前说刚来时担心失去主力的新闻下面也说想长留。上赛季螺丝转会新闻特别热闹时被问还只是特官方的打哈哈呢。现在已经是直白的表示个人建议是来啊来啊来一起玩啊
作者: Wohlfahrt    时间: 2015-1-29 11:19
引用10楼 @princewds 发表的:

到你仁就有神医护体了~~

有毛用,连继承了神医血继限界的小神医都挂了……
作者: mjja_lh    时间: 2015-1-29 11:45
大狸子和拉菲都伤了,好忧伤
作者: SM的SM君    时间: 2015-1-29 11:48
罗伊斯去哪儿都无所谓,豆腐说这话可真是太暖心了突然开心起来!

作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-29 11:49
奏是喜欢这种不管不顾的拜仁死忠范儿
作者: steakRF    时间: 2015-1-29 11:58
莱万这话说得真好啊
作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-1-29 12:27
引用15楼 @Wohlfahrt 发表的:有毛用,连继承了神医血继限界的小神医都挂了……
小神医早就出院上班了╮(╯▽╰)╭

作者: ~小蝶~    时间: 2015-1-29 12:42
莱爱仁 来爱仁 来,爱人
作者: 短短的人生    时间: 2015-1-29 13:20
怎么办,为这个新闻都想转粉豆腐了

作者: scholl    时间: 2015-1-29 13:47
最好别去拜仁
觉得罗伊斯去外国发展更好
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-1-29 13:52
嗯,如果罗伊斯来咨询我,那也是拒绝皇马来拜仁~
作者: yaki    时间: 2015-1-29 16:07
引用24楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
嗯,如果罗伊斯来咨询我,那也是拒绝皇马来拜仁~

王子如此大度真让人感动
要不您给开个空支票…?
里子这一伤,罗伊斯的可能大了些

作者: 保思    时间: 2015-1-29 16:13
引用23楼 @scholl 发表的:
最好别去拜仁
觉得罗伊斯去外国发展更好

年青的在拜仁没未来,正当年的最好别来拜仁,请问一下阁下是拜仁球迷否?
作者: 倪可妮    时间: 2015-1-29 17:16
不说最后罗伊斯到底去哪儿,莱万这话说得真让人开心~
不过我觉得更有用的大概是格策跟他说你来拜仁的话就不用孤独的喜欢着丁日了
作者: juke    时间: 2015-1-29 17:40
引用@milanhzj1899 发表的:

那就直接告诉罗伊斯拜仁有神医和神医之子!
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-29 18:35
引用24楼 @愤怒的沙特王子 发表的:嗯,如果罗伊斯来咨询我,那也是拒绝皇马来拜仁~
王子殿下在奔丧期间还在支持你仁 真是感天动地 如果这都不算爱~~~

作者: 明爱恩    时间: 2015-1-29 18:39
螺丝之前对拜仁的不喜挺明显的,虽然来挺好,但我觉得不会也。。。
作者: scholl    时间: 2015-1-29 20:41
引用26楼 @保思 发表的:

年青的在拜仁没未来,正当年的最好别来拜仁,请问一下阁下是拜仁球迷否?

还真用心 辛苦呀
作者: 爱德华11    时间: 2015-1-30 00:10
引用1楼 @27wuke 发表的:
罗伊斯想了想咨询tk去了

我觉得吧,TK去皇马会有位置,罗伊斯去皇马悬,起码我看不出来2边c罗和贝尔有让位的可能,然后跟8000W的新偶像j罗和西班牙希望伊斯科竞争?累不累。。起码在拜仁最少能跟里贝里主力轮换
作者: LittleMinty    时间: 2015-1-30 00:16
这种伤病体质,去了他团,迟早也是要来的。看罗本本!

作者: 铁甲队长    时间: 2015-1-30 02:30
走了胡忠诚之后,换了两个爱仁已经值了,再换第三个就碉堡了!
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-30 07:05
莱万这话听着真舒服   至于罗伊斯真的无所谓啦
作者: 27wuke    时间: 2015-1-30 08:09
引用32楼 @爱德华11 发表的:

我觉得吧,TK去皇马会有位置,罗伊斯去皇马悬,起码我看不出来2边c罗和贝尔有让位的可能,然后跟8000W的新偶像j罗和西班牙希望伊斯科竞争?累不累。。起码在拜仁最少能跟里贝里主力轮换

我就是随口一句玩笑,根本没想那么多~

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4