天下足球网

标题: 慕尼黑降大雪,拜仁众将其乐融融 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-1-29 06:38
标题: 慕尼黑降大雪,拜仁众将其乐融融
[流言板]慕尼黑降大雪,拜仁众将其乐融融  由 贺兰牛 发表

德国的冬天很长很冷,到了一月底,冬天似乎只过去了小半,还会紧冷上几天,再下场大雪。本周二开始,德国南部城市慕尼黑普降大雪,而拜仁的球员们分明地感受着这雪花绽放的气候。
慕尼黑的大雪来的突然,球员们在雪中一起颤抖,温柔,感受这雪花绽放的气候。来自南国的瓜迪奥拉等西班牙人望着大雪,更明白思乡的哀愁。球员们也纷纷在个人主页中上传各自在雪中的玉照,戴着帽子,袖着手,一个个鼻尖通红,。
好像大梦了一场的丹特先生。

格策:大雪降临,轻轻微笑。

博阿滕:没有糟糕的天气,只有不搭的衣服。

转天,球员们继续在冬日的阳光下训练,不知是哪一个在场边堆起了留恋的雪人。

来源:[Twitter]
查看更多足球新闻

[ 此帖被贺兰牛在2015-01-29 06:57修改 ]
作者: 澡盆叔    时间: 2015-1-29 06:44
来了来了来了楼主又粗来了!
标题罗贯中,第一段中学语文课本,第二段王菲+小学语文课本,接下来几段评论没配图啊……楼主你还好不好的了了!!!!!!
主楼配图也是疯……
作者: 贺兰牛    时间: 2015-1-29 07:00
引用1楼 @澡盆叔 发表的:
来了来了来了楼主又粗来了!
标题罗贯中,第一段中学语文课本,第二段王菲+小学语文课本,接下来几段评论没配图啊……楼主你还好不好的了了!!!!!!
主楼配图也是疯……

哈,翻译这篇新闻的时候正好在听红豆,第一段分明是老舍。
PS:澡盆叔坏人,搞得老牛最近都在看三国。
作者: 人品槽    时间: 2015-1-29 07:45
引用2楼 @贺兰牛 发表的:

捕获疯牛一尾 哈哈 不过这个不是应该用红楼“琉璃世界白雪红梅”一回风格来写吗……

作者: vbyu    时间: 2015-1-29 07:45
看到大雪真爽,北京连个雪毛都不下
作者: lindaqiu    时间: 2015-1-29 07:48
一看文风就知道楼主是谁!这个冬歇期,楼主你走进我深深的脑海里、我心里……

作者: scholl    时间: 2015-1-29 07:58
多好的雪 挺不错的
作者: missreddy14    时间: 2015-1-29 08:00
我就想知道雪人是谁堆的……
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: aewwf    时间: 2015-1-29 08:54
引用4楼 @vbyu 发表的:
看到大雪真爽,北京连个雪毛都不下

是啊 羡慕死了

作者: aosumi    时间: 2015-1-29 09:20
杰罗姆-不管啥破天我都能穿得帅瞎你眼-博阿滕
作者: 二货欢乐多    时间: 2015-1-29 09:28
"在雪中一起颤抖,温柔,感受这雪花绽放的气候"
同义句转换:
还没好好的感受 雪花绽放的气候 我们一起颤抖 会更明白什么是温柔
楼主的歌路很广啊,从广场舞天后到流行天后全都不放过啊!
作者: 保思    时间: 2015-1-29 09:48
我也想在飞舞的雪花中微笑、搭雪人

作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-29 09:49
牛牛的词路很广嘛,不带重样的

作者: 悲伤的扁豆    时间: 2015-1-29 09:50
丹特笑得好夸张啊哈哈哈牙龈都露出来了
作者: Siri.    时间: 2015-1-29 10:02
#仁区爱疯牛#
第一段原来是老先生的风格呀  

一开始还以为是树人~
作者: Frezing    时间: 2015-1-29 10:23
#我为牛牛建大楼#! 仁区首席翻艺官
作者: missreddy14    时间: 2015-1-29 10:27
你仁吉祥物:伯尼熊,南大鸭,贺兰牛。
作者: 只是久    时间: 2015-1-29 10:37
翻译君,你收不收NC粉

作者: irvingtc    时间: 2015-1-29 11:12
没有穆勒,差评滚粗

作者: Munchen86    时间: 2015-1-29 11:15
最后一只是拜仁慕尼鸭吗!好评!
作者: schneider19    时间: 2015-1-29 11:21

终于可以点亮牛牛了~~~

作者: 醉乡深    时间: 2015-1-29 12:07
[大梦一场的丹特先生]万能青年旅店风也出现了

作者: 澡盆叔    时间: 2015-1-29 12:21
btw你们快去德区看楼主翻的那篇鸭子比赛的流言…

作者: missreddy14    时间: 2015-1-29 12:34
引用23楼 @澡盆叔 发表的:
  btw你们快去德区看楼主翻的那篇鸭子比赛的流言…

LZ走的是《核舟记》的路线了……学霸LZ!
作者: dergrosse    时间: 2015-1-29 13:27
队委会:组织玩游戏 谁输了埋谁!
作者: j696969    时间: 2015-1-29 13:32
楼主的文风真的是花式的……
微博上看了几张雪地训练的图,感觉经过自然打光,每个人拍出来都很有味道啊
作者: 疾风之短    时间: 2015-1-29 13:45

济南的冬天?这个化用还真是无缝衔接

作者: silverchair    时间: 2015-1-29 15:16
为楼主的“翻艺”含量深深折服。。。
作者: 莞然独笑    时间: 2015-1-29 15:20
瓜秃在哪呢在哪呢
作者: blackzheng    时间: 2015-1-29 19:59
给楼主的叙事风格给跪了!我喜欢!
作者: walkingcup    时间: 2015-1-29 22:42
这流言的文风实在是。。。哈哈哈哈,还好马上就有新比赛了
作者: 死人头乜    时间: 2015-1-30 10:35
楼主 冬歇快要结束了 你会变回去么

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4