天下足球网

标题: 里贝里:下周三之前我暂时什么也做不了 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-29 20:06
标题: 里贝里:下周三之前我暂时什么也做不了
[流言板]里贝里:下周三之前我暂时什么也做不了  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑球星里贝里今天上午接受了队医沃尔法特的检查,检查结果显示,里贝里将在2-3周后才能重新回归训练,在离开沃尔法特诊所之前,里贝里也谈到了自己的伤病。
在离开前,里贝里说道:“在下周三前我什么也做不了。”体育主管萨默尔则表示:“刚开始知道这件事的时候,我觉得这下完蛋了,但是当我看到检查结果之后,这比预想中好很多,我松了口气。”
另外,昨天同样受伤的拉菲尼亚也将在两周后恢复训练,里贝里目前能否出战2月17日对阵顿涅茨克矿工的客场比赛仍是个未知数。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: 愤怒的沙特王子    时间: 2015-1-29 20:14
呼……还好两到三周而已……
求速归~当然也得把伤养好了,对矿工的比赛不上也基本能赢,这要是伤没好上去再有个三长两短可是划不来
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-29 20:16
我刚看天气预报,慕尼黑这一个星期雨雪不断啊,话说矿工主场搬哪去了啊
作者: dergrosse    时间: 2015-1-29 20:16
甭着急 彻底养好了再说
作者: dergrosse    时间: 2015-1-29 20:17
引用2楼 @milanhzj1899 发表的:
我刚看天气预报,慕尼黑这一个星期雨雪不断啊,话说矿工主场搬哪去了啊

好像是去利沃夫了
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-29 20:19
引用4楼 @dergrosse 发表的:

好像是去利沃夫了

利沃夫啊,查了一下天气,感觉比慕尼黑好呢
作者: 天国守夜人    时间: 2015-1-29 20:51
同样都是老汉,狸老汉明显不如罗老汉啊~~~~
作者: quenzerchang    时间: 2015-1-29 21:03
等你满血复活

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-1-29 21:05
引用6楼 @天国守夜人 发表的:
同样都是老汉,狸老汉明显不如罗老汉啊~~~~

两年前还在说罗老汉不如里老汉,你仁这两条大腿是轮休制的T T

作者: 气场两米七    时间: 2015-1-29 23:45
好好好,俩人没大事就好,最近慕村儿场地状况不佳,同志们要各自保重啊
作者: nkmars    时间: 2015-1-30 11:11
解决了瓜前场用人问题……莱万 穆勒 格策 罗本都可以开心的首发了
作者: 高山秋    时间: 2015-1-30 11:13
虎摸大狸子,好好养伤~
作者: kirakirak    时间: 2015-1-30 11:22

做一个大胆的假设,如果没剃胡子没准就不会受伤了

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4