天下足球网

标题: 虚惊一场?小猪博阿滕现身沃尔法特诊所 [打印本页]

作者: TuxedoMask    时间: 2015-1-30 17:32
标题: 虚惊一场?小猪博阿滕现身沃尔法特诊所
[流言板]虚惊一场?小猪博阿滕现身沃尔法特诊所  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》的报道,继里贝里和拉菲尼亚受伤后,拜仁慕尼黑的两位球员施魏因斯泰格和博阿滕昨天也现身队医沃尔法特的诊所,二人是有伤在身吗?
当二人从诊所出来的时候,《慕尼黑日报》记者正好逮个正着,记者询问小猪“一切OK吗?”小猪则给出了一个让人坐立不安的答复:“我的肌肉撕裂了。”不过据《慕尼黑日报》的报道,这应该只是小猪的一句玩笑话而已,二人可能只是接受身体检查。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻
作者: quenzer    时间: 2015-1-30 17:51
雾草猪总又调戏我们

作者: ArchieJWilshere    时间: 2015-1-30 17:57
猪总站在潮男旁边秒变土肥圆
作者: quenzer    时间: 2015-1-30 18:01
引用2楼 @ArchieJWilshere 发表的:
猪总站在潮男旁边秒变土肥圆

庆幸队短不在 不然又是一个WIFI了

作者: liwentao5    时间: 2015-1-30 18:30
猪总估计约神医给伊万看伤。。。。。博阿滕你乱凑哪门子热闹。。。。。
作者: 天国守夜人    时间: 2015-1-30 21:23
日报的消息·····坐等片片出来辟谣!
作者: FionaTracy    时间: 2015-1-30 22:05
不要乱说话吓我们啊
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-1-30 22:20
引用5楼 @天国守夜人 发表的:
日报的消息·····坐等片片出来辟谣!

是真的话标题就不是这样了。明显是猪总的玩笑
作者: 那持    时间: 2015-1-30 22:23
引用1楼 @quenzer 发表的:
  雾草猪总又调戏我们

看到雾草两个字我似乎知道你是谁的小号了=v=
话说猪总这哪儿叫开玩笑,分明叫吓人啊
来,我教你怎么开玩笑
“检查情况怎么样?”
“我的猪肉撕裂了。”
哈哈哈哈哈(づ ̄3 ̄)づ
作者: qcmb001    时间: 2015-1-30 22:53
别吓人好吗

作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-30 23:13
引用8楼 @那持 发表的:
来,我教你怎么开玩笑
“检查情况怎么样?”
“我的猪肉撕裂了。”

你说到这我想起一事儿来,你说猪总的“施魏因”在德语里有猪的意思,成天在队里那几个穆斯林面前转悠,不会有啥影响吧

作者: 那持    时间: 2015-1-30 23:19
引用10楼 @milanhzj1899 发表的:
你说到这我想起一事儿来,你说猪总的“施魏因”在德语里有猪的意思,成天在队里那几个穆斯林面前转悠,不会有啥影响吧

只要没人想吃他,应该没事吧→_→
几个穆斯林?现在队里除了狸子还有穆斯林?
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-30 23:21
引用11楼 @那持 发表的:
只要没人想吃他,应该没事吧→_→
几个穆斯林?现在队里除了狸子还有穆斯林?

贝纳蒂亚这么个北非大汉就被你给忘了啊,小鲨鱼走了,就剩他俩了,势单力孤啊

作者: 那持    时间: 2015-1-30 23:29
引用12楼 @milanhzj1899 发表的:
贝纳蒂亚这么个北非大汉就被你给忘了啊,小鲨鱼走了,就剩他俩了,势单力孤啊

呃。。。忘得一干净,在如此逗比的冬歇期黑贝是最没存在的一个了→_→
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-30 23:31
引用13楼 @那持 发表的:
呃。。。忘得一干净,在如此逗比的冬歇期黑贝是最没存在的一个了→_→

冬歇期旧伤复发了吧,他和格策应该就在诊所,不过管理层那几个真是玩儿high了
作者: quenzer    时间: 2015-1-31 14:54
引用8楼 @那持 发表的:
来,我教你怎么开玩笑
“检查情况怎么样?”
“我的猪肉撕裂了。”

(  )这小号很不隐蔽啦
猪肉撕裂可以炖一锅猪肉炖粉条了233333手撕猪肉干

作者: quenzer    时间: 2015-1-31 14:55
引用10楼 @milanhzj1899 发表的:

猪是圣物吧……?我也不太记得了 好像对猪蛮尊敬的

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4