天下足球网

标题: 仁区名人访谈第六蛋问题征集:采访对象@澡盆叔 [打印本页]

作者: westland    时间: 2015-1-16 22:51
标题: 仁区名人访谈第六蛋问题征集:采访对象@澡盆叔
仁区名人访谈第六蛋问题征集:采访对象@澡盆叔  由 westland 发表
为了拯救被片片和你仁联手糟蹋掉的节操,仁区决定推出一个很严肃很严肃的节目,由仁区最严肃的汉子@圣+徒. 采访仁区最有节操的妹子@澡盆叔 ,现在向大家诚征问题,提问的时候一定要注意节操!示范问题:@澡盆叔 请问你欠大家的十倍返还卡什么时候还?提问时间到下周五截止哦~~

[ 此帖被westland在2015-01-16 22:59修改 ]
作者: 那持    时间: 2015-1-16 22:52
通篇居然没有一句真话。。。。
作者: jeannelien    时间: 2015-1-16 22:54
请问你欠大家的十倍返还卡什么时候还?
作者: quenzerchang    时间: 2015-1-16 22:56
等等等!澡盆不是汉子么!
作者: 微小言    时间: 2015-1-16 22:57
请问你这个奥堡卧底什么时候散小霍租借卡?

作者: 摇晃的莴苣菇凉    时间: 2015-1-16 22:57
请问你欠大家的十倍返还卡什么时候还?
(感觉我理解错了,不过接卡确实是第一要务啊!

[ 此帖被摇晃的莴苣菇凉在2015-01-17 00:00修改 ]
作者: 那持    时间: 2015-1-16 22:58
提问:
1、身为一个奥堡粉丝,长期潜伏在仁区你的心情是怎么样的?
2、是组织上要求你化妆成汉子在仁区出没的吗?
3、当皮萨罗和阿隆索同时掉到水里你救谁?
4、下一个看好并准备策反的小妖是谁?
5、你爱我吗(╯3╰)
作者: westland    时间: 2015-1-16 22:58
ls提问的都严肃点!
作者: jeannelien    时间: 2015-1-16 23:01
引用6楼 @那持 发表的:
提问:
1、身为一个奥堡粉丝,长期潜伏在仁区你的心情是怎么样的?你们XHW不了我
2、是组织上要求你化妆成汉子在仁区出没的吗?是的,一开始我不习惯,后来慢慢喜欢上了
3、当皮萨罗和阿隆索同时掉到水里你救谁?阿冏
4、下一个看好并准备策反的小妖是谁?下一题
5、你爱我吗(╯3╰)     性别不同怎么会有幸福
我就随便代答啦
作者: 阿狸lili    时间: 2015-1-16 23:10
楼歪了。。。
@澡盆叔,爆照,清晰正面全身免冠的,而且是最近的。
@澡盆叔,最爱的男纸是谁?最爱的女纸又是谁?(父母兄弟姐妹除外)
@澡盆叔,拜仁是你的最爱么?什么时候开始喜欢的?最爱的球员是谁?最看好的甜菜?
瓜瓜会续约吗?
@澡盆叔,你爱我么?哈哈哈哈
@澡盆叔,仁区最爱的id是啥?(自己除外)
@最后想问一下,圣徒能爆照么?
暂时就这样吧!手机打字不容易
作者: 倒钩射门    时间: 2015-1-16 23:13
是你的脑洞大还是你饼和某队的分差大?
作者: qxwcev    时间: 2015-1-16 23:13
一定要爆照哦
作者: Martino    时间: 2015-1-16 23:14
1、ID 的由来?为什么不叫贝斯妞?2、头像这种灵魂画风是先天的还是后天的?3、听说另一半是票粉,金球奖之后有没有家暴?4、除了@westland ,仁区你更爱谁?5、听说另一半的声音很像圣徒,那么圣徒是不是你的择偶标准?6、如果仁区举办脑洞擂台赛,你认为那特对你的威胁大不大?
[color=]7、你爱我吗?

[ 此帖被Martino在2015-01-18 09:01修改 ]
作者: 圣+徒.    时间: 2015-1-16 23:19
仁区最严肃的汉子
感谢版主说了次真话!!!
作者: 拜仁血液    时间: 2015-1-16 23:21
引用9楼 @阿狸lili 发表的:
楼歪了。。。
@澡盆叔,爆照,清晰正面全身免冠的,而且是最近的。
@澡盆叔,最爱的男纸是谁?最爱的女纸又是谁?(父母兄弟姐妹除外)
@澡盆叔,拜仁是你的最爱么?什么时候开始喜欢的?最爱的球员是谁?最看好的甜菜?
瓜瓜会续约吗?
@澡盆叔,你爱我么?哈哈哈哈
@澡盆叔,仁区最爱的id是啥?(自己除外)
@最后想问一下,圣徒能爆照么?
暂时就这样吧!手机打字不容易

为了掩饰相比盆叔鲍照更有兴趣看圣徒鲍照的企图竟然用了5个问题……
作者: Siri.    时间: 2015-1-16 23:24
喷喷的最爱明明是楼主。。。

作者: 阿狸lili    时间: 2015-1-16 23:25
引用14楼 @拜仁血液 发表的:
为了掩饰相比盆叔鲍照更有兴趣看圣徒鲍照的企图竟然用了5个问题……

嘿嘿,谁爆照我都喜欢

作者: 那持    时间: 2015-1-16 23:26
引用7楼 @westland 发表的:
ls提问的都严肃点!

好吧,严肃点,大家都严肃点啊
提问:
1、你什么时候,为什么喜欢拜仁?
2、请用四个字信用你心中的拜仁。
3、你对拜仁本赛季的期望是什么?
4、能说点你和拜仁的故事吗?
5、你爱我吗(╯3╰)
作者: 那持    时间: 2015-1-16 23:29
引用13楼 @圣+徒. 发表的:
仁区最严肃的汉子
感谢版主说了次真话!!!

你最严肃?你把我至于何地

作者: Ilovejurgen    时间: 2015-1-16 23:29
鲍照,顺便发点康大大农村的图

作者: Martino    时间: 2015-1-16 23:30
引用@拜仁血液 发表的:

但是血块早已看穿了一切。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 波士顿不养猪    时间: 2015-1-16 23:36
提问:强核力所赋予物质的质量和由希格斯场阐释的部分是相互独立的,对吧?@澡盆叔
作者: 那持    时间: 2015-1-16 23:52
引用21楼 @波士顿不养猪 发表的:
提问:强核力所赋予物质的质量和由希格斯场阐释的部分是相互独立的,对吧?@澡盆叔

同问,豆腐脑你喜欢咸的还是甜的,请严肃回答

作者: opfaith    时间: 2015-1-16 23:56
最喜歡的臺灣髒話是哪句?
有沒有想過挑戰泳渡台灣海峽?
哪一個拜仁球員黑起來最讓你感到爽快?
鮮肉月餅還是五仁月餅?
你愛我嘛????
作者: 泡咖啡的魚    时间: 2015-1-17 00:54
ID是什么由来?
作者: 埃姆雷-詹    时间: 2015-1-17 01:07
引用24楼 @泡咖啡的魚 发表的:
ID是什么由来?

大航海
作者: 饭昭昭    时间: 2015-1-17 01:21
问一个比较专业的问题 最喜欢郭德纲哪段相声

作者: 2004162014    时间: 2015-1-17 01:38
摔!居然是妹子!
曼朱在你心里是拜仁top几?

作者: 死人头乜    时间: 2015-1-17 02:56
必须要鲍照啊  提问:如果龙哥最后画风变得比瓜瓜还歪你会是什么感想
作者: 破骑长枪    时间: 2015-1-17 05:09
居然是妹子...仁区到底有多少妹子
作者: cnzcnz    时间: 2015-1-17 07:04
引用29楼 @破骑长枪 发表的:居然是妹子...仁区到底有多少妹子
不一定是妹子,可能是姐子

作者: 拜仁血液    时间: 2015-1-17 08:03
引用25楼 @埃姆雷-詹 发表的:
大航海

你这剧透还要不要人好好做访谈了
作者: 黑魔法巫衣    时间: 2015-1-17 10:13
提问:
1。妹子是对拜仁画风有什么看法
2.妹子在仁区最喜欢谁
3.拜仁球员最喜欢谁
4。拜仁的教练最喜欢哪个
5。妹子,你喜欢我么
6。妹子嫁我可好╭(╯ε╰)╮

作者: KatrinaWoolf    时间: 2015-1-17 10:28
来晚了,想问的都被大家问了,我就问一个好了:
你爱我吗?请严肃回答。

作者: amberchiu    时间: 2015-1-17 10:30
好了,我居然才知道叔是妹纸。。。。。
作者: 破骑长枪    时间: 2015-1-17 12:24
引用30楼 @cnzcnz 发表的:
  不一定是妹子,可能是姐子

。。。目测大家都认为年龄不重要,性别才(也不)重要

作者: cnzcnz    时间: 2015-1-17 13:03
引用35楼 @破骑长枪 发表的:
。。。目测大家都认为年龄不重要,性别才(也不)重要

不对, 是性别对了年龄就不重要了
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-1-17 13:18
怎么看待你其正印前锋总是换来换去?莱万能打几年?评价一下k神奥利奇托尼戈麦斯蛮族披萨罗莱万这几名前锋吧

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-1-17 13:19
引用37楼 @不然你哭啊 发表的:
  怎么看待你其正印前锋总是换来换去?莱万能打几年?评价一下k神奥利奇托尼戈麦斯蛮族披萨罗莱万这几名前锋吧

画风一下就不对了……应该先看看前面的回帖的啊……

作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-17 13:25
澡盆叔脸皮……不是,心胸开阔,看了这个帖子必然不会出什么岔子,换了我就不一定了

作者: 气场两米七    时间: 2015-1-17 14:07
1.讲讲你与澡盆那些不得不说的故事。
1.对于目前仁区女性所占比例你有什么看法?
1.对拜仁现状是否满意?
1.那持成功上位成为脑洞代言人,对此你有没有产生竞争的意识?
1.作为奥格斯堡的球迷,你对安联门柱君有什么建议吗?
1.能否告知你的胸围?
发自糯鸡鸭板儿砖WP客户端
作者: chriskicker    时间: 2015-1-17 17:48
有没有尝试过用澡盆舰队统一七海?
赫特拉姆配赛拉还是赫特拉姆配李华梅?
奥堡有没有值得伏地魔下手的对象?
作者: Handle_HD    时间: 2015-1-17 19:32
提问:你跟@圣徒 是什么关系?(☆_☆)

作者: princewds    时间: 2015-1-17 20:13
啥时采访楼主~~~~

作者: 中科院虫霸    时间: 2015-1-17 20:41
咦,来晚了。一个小问题吧,评价一下你的脑洞和@那持 的脑洞谁大以及评价下你俩开脑洞时的区别,你俩脑洞各有啥特点。
ps:话说你欠我那一万卡啥时候还呢?
作者: 飞毛马小腿    时间: 2015-1-17 21:59
引用1楼 @那持 发表的:
提问:
1、身为一个奥堡粉丝,长期潜伏在仁区你的心情是怎么样的?
2、是组织上要求你化妆成汉子在仁区出没的吗?
3、当皮萨罗和阿隆索同时掉到水里你救谁?
4、下一个看好并准备策反的小妖是谁?
5、你爱我吗(╯3╰)

最亮的提问居然是这个2333333笑死我了
作者: dq009    时间: 2015-1-17 22:00
澡盆书是男的还是女的,额
同求康奈尔大学的图(ˉ﹃ˉ)口水
作者: 那持    时间: 2015-1-17 22:11
引用45楼 @飞毛马小腿 发表的:
最亮的提问居然是这个2333333笑死我了

诶。。。我貌似又把帖子的画风带偏了呢→_→
作者: eygcrazy    时间: 2015-1-17 22:45
听说要采访盆儿叔,吓的我从水里都直接跃了起来……
作者: 翘臀新    时间: 2015-1-17 22:47
听说要采访盆儿叔,凑热闹,请问啥时候要娃?

作者: j696969    时间: 2015-1-18 12:54
看到第六蛋,就去把以前的名人访谈找出来爬了一遍,感觉好欢乐
果然仁区最扑朔迷离的就是性别问题啊
期待新一期
作者: 节操槽    时间: 2015-1-18 16:45
爱我还是@人品槽  

作者: 人品槽    时间: 2015-1-18 19:00
引用51楼 @节操槽 发表的:
爱我还是@人品槽  

谁的小号?
作者: 阿狸lili    时间: 2015-1-18 19:42
引用52楼 @人品槽 发表的:

谁的小号?

那天聊天谁在。。。
作者: 埃姆雷-詹    时间: 2015-1-18 21:07
引用50楼 @j696969 发表的:
看到第六蛋,就去把以前的名人访谈找出来爬了一遍,感觉好欢乐
果然仁区最扑朔迷离的就是性别问题啊
期待新一期

仁区的性别最不扑朔了。。你觉得是男的人80%是女的。。。觉得是女的80%是男的
作者: 翘臀新    时间: 2015-1-18 21:29
引用54楼 @埃姆雷-詹 发表的:仁区的性别最不扑朔了。。你觉得是男的人80%是女的。。。觉得是女的80%是男的
比如说你!一直以为是妹子,结果是汉子,仁区的未婚妹子们快上

作者: 中科院虫霸    时间: 2015-1-18 21:32
引用55楼 @翘臀新 发表的:
  比如说你!一直以为是妹子,结果是汉子,仁区的未婚妹子们快上

他太小,还未成年。都冲我来吧,我来保护这个版主@埃姆雷-詹
作者: 拜仁血液    时间: 2015-1-18 21:34
引用56楼 @中科院虫霸 发表的:

你走开,我能由我来守护!
作者: 澡盆叔    时间: 2015-1-18 21:36
唉…两个嚷嚷着要保护一个男人的男人…

作者: 那持    时间: 2015-1-18 21:45

引用57楼 @拜仁血液 发表的:

你们俩个保护着版主撤退,我来负责断后!
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-18 21:51
引用59楼 @那持 发表的:
你们俩个保护着版主撤退,我来负责断后!

这个帖我已经无法直视了,合法歪楼就是这么来的吧

作者: 埃姆雷-詹    时间: 2015-1-18 21:55
引用60楼 @milanhzj1899 发表的:
这个帖我已经无法直视了,合法歪楼就是这么来的吧

对 你看我把他们都XHW掉
作者: 腓特烈大帝    时间: 2015-1-19 11:23
这楼已经彻底歪了233,再歪就倒了
作者: 蓝色矢车菊    时间: 2015-1-19 11:38
引用41楼 @chriskicker 发表的:有没有尝试过用澡盆舰队统一七海? 赫特拉姆配赛拉还是赫特拉姆配李华梅? 奥堡有没有值得伏地魔下手的对象?
赫特拉姆配丽璐派低调路过一下表示同问

作者: aki_clover    时间: 2015-1-19 18:41
这楼已经歪得不忍直视了 lol
下面是提问:
盆盆有什么特技?
拿手菜是什么?
冬天铲雪没?
感恩节/圣诞节怎么过的?
平常怎么看德甲/德国杯/欧冠的?(可以的话推荐网站~~)
心目中的金球前三?
怎么看莱万vs曼朱vs麦子?
最喜欢的首发11人名单+教练?(退役/退休都可以)
最后求康大风景照(要高清的!)
作者: 歌颂图片报    时间: 2015-1-19 20:47
最喜欢的德国媒体是哪家?对我片有什么建议?
作者: milanhzj1899    时间: 2015-1-19 21:09
引用63楼 @蓝色矢车菊 发表的:
  赫特拉姆配丽璐派低调路过一下表示同问

伯格斯统开后宫啊,格尔哈特是正宫,其他人随意
作者: 范乘尔    时间: 2015-1-23 09:04
LZ你还爱我吗
作者: 其他队员    时间: 2015-1-23 19:59
1、河内市归位 和 新队医上位,哪个会先发生?
2、爱因斯坦和玻尔的论战,你更倾向于谁?光子箱实验可行吗?
3、石头和蛋蛋坊时一队吗?前景如何?
4、何时喜欢上拜仁的?
5、会为球队流泪吗?
6、“你们全小区都是妹子”算不算地域+性别歧视

7、你猜仁区常驻ID中,男的多还是女的多?
8、\ID的由来?
作者: 翘臀新    时间: 2015-1-31 18:01

引用57楼 @拜仁血液 发表的:

你俩在一起吧嘿嘿
作者: 中科院虫霸    时间: 2015-1-31 19:45
引用69楼 @翘臀新 发表的:

你俩在一起吧嘿嘿

扯了证的就欺负我们这群单身啊

欢迎光临 天下足球网 (http://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4